Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#15976 2016-05-01 03:09:46

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

ну, опустим, как умирала та женщина, у которой 42 аборта, атеисты могут все списать на психоз (хотя ее дочь уверяет, что за ней в образе темных теней пришли все убитые дети и куда-то ее тащили, а она орала, отбивалась и извинялась, дочери было РЕАЛЬНО СТРАШНО! - а так-то она медик, и тоже до этого дня была атеисткой, честно!

У меня когда бабка умирала, видела, что Сталин на нашем журнальном столике в лентах и кружевах пляшет канкан и зовет её в ад. Отмахивалась от него, пыталась изгонять, даже мочой поливала. =(
НО мы с матерью пиздуховные, в Сталина не поверили и сделали только вывод, что бабке пора колоть что-нибудь успокоительное.

#15977 2016-05-01 03:10:04

Анон

Меня вообще СССР удивляет в плане контрацепции... Вроде не ПГМнутые, а хуже ПГМнутых... Ни презиков в норм количествах должного качества, ни ОК. Про отсутствие тампонов-прокладок вообще молчу. Уебанский строй.

Отредактировано (2016-05-01 03:10:39)

#15978 2016-05-01 03:12:46

Анон

Анон пишет:

Меня вообще СССР удивляет в плане контрацепции... Вроде не ПГМнутые, а хуже ПГМнутых... Ни презиков в норм количествах должного качества, ни ОК. Про отсутствие тампонов-прокладок вообще молчу. Уебанский строй.

Анон, пусть меня поправят, но вроде бы там хоть изначально можно было объяснить отсутствием ресурсов на это, потом необходимостью восстановить число населения, а потом покатилось по инерции. Это я про контрацепцию, тампоны другой вопрос.

#15979 2016-05-01 03:12:46

Анон

У меня когда бабка умирала, видела, что Сталин на нашем журнальном столике в лентах и кружевах пляшет канкан и зовет её в ад.

А прикинь, если это были не глюки!  :lol:

#15980 2016-05-01 03:14:54

Анон

потом необходимостью восстановить число населения

Ну и чем это от той же многоматочности отличается? Я уж не спрашиваю про то, как прокладки-тампоны мешали даже этой цели.

#15981 2016-05-01 03:15:17

Анон

У меня когда бабка умирала, видела, что Сталин на нашем журнальном столике в лентах и кружевах пляшет канкан и зовет её в ад.

А прикинь, если это были не глюки!  :lol:

Вопрос только фига бы он приходил, бабка точно Сталина не абортировала и вообще с ним дел не имела в жизни никаких.

#15982 2016-05-01 03:16:07

Анон

Анону очень нравится Евангелие, анон верит в Высшую силу. Анон не понимает, где в Евангелии запрещена контрацепция и что в ней плохого. Ну и грамотная контрацепция всяко полезнее абортов, если аборты по медицинским показаниям, то опять же сроду в Библии не запрещалось пользоваться достижениями медицины. Анону иногда думается, что современная РПЦ могла бы распять Иисуса

#15983 2016-05-01 03:17:47

Анон

Анон пишет:

потом необходимостью восстановить число населения

Ну и чем это от той же многоматочности отличается? Я уж не спрашиваю про то, как прокладки-тампоны мешали даже этой цели.

Я написал, что тампоны с прокладками - второй вопрос. Одеваться тоже не во что было.
А от многоматочности чем отличалось - ясли были (у меня мама там с полугода кантовалась, а многих раньше отдавали), сады, лагеря простые и спортивные, кружки всякие бесплатные, и таки квартиры и льготы. Только этого давно нет, а многоматки все цепляются за славное прошлое, и все им должны. Только я как представлю, что б сказали о гнездующейся многоматке на партсобрании и чета ржу)

Отредактировано (2016-05-01 03:24:59)

#15984 2016-05-01 03:46:31

Анон

Анон пишет:

Анон не понимает, где в Евангелии запрещена контрацепция и что в ней плохого.

Нигде не запрещена, ничего плохого в ней нет. Это все додумки. Есть фраза "не мешайте детям приходить ко мне, ибо их есть царствие небесное" (сказанная в конкретной ситуации, когда дети ломанулись к Христу, а взрослые попытались их остановить, чтоб типа не мешали святому человеку). Думаю, они ее как-то по-хитрому трактуют. Ну и еще есть в ВЗ история про Онания, который из чисто экономических соображений отказывался кончать в жену, и это было плохо. Из этой истории и про грех онанизма понапридумывали, и про "атата, семя обязательно должно только в женщину идти и только на детей", а на деле-то история про жадного мудака, который хотел себе побольше денег захапать, насколько я помню.

#15985 2016-05-01 03:58:33

Анон

Онан тот ещё мудак. Он взял жену покойного брата и распоряжался его имением до рождения ребёнка, который по еврейским законам считался бы сыном брата и наследовал. Так Онан имущество взял, жену брата трахал и при это предохранялся ппа. Тут не в контрацепции дело ,а в лжи, жадности и похоти.

#15986 2016-05-01 05:03:09

Анон

С порога женщину пришедшую на аборт ,ждет настолько бережное отношение ,настолько участливое ( нужно же увеличить количество пациенток , и соответственно зарплату ). После аборта предлагается кофе ,чай . Женщина уходит довольная , она встретила понимающих заботливых людей , и теперь нисколько не сомневается в правильности своего выбора , она и подругам сомневающимся о этих прекрасных специалистах расскажет .
Нет , я вовсе не за то , чтобы говорить гадости этим женщинам или делать им некачественную анестезию . Просто если
сравнить отношение к женщине в родилке или ОПБ , то там и близко такого облизывания с головы до ног нет . Почему ? Разве женщина которая хочет родить ребенка менее достойна заботы , чем идущая на аборт ?

Откуда у нее такая информация? Она сама на аборт ходила и все видела? Ах, как нехорошо!

Анон год назад подвергался диагностическому выскабливанию по поводу гиперплазии эндометрия, так могу сказать - гинекологам в абортарии вообще на все наплевать - там конвейер в зале из нескольких кресел - фамилия-имя, аллергия на лекарства есть? шуруй на кресло, давай руку, глаза закрывай, засыпай (я наркозу сопротивлялась, боялась - а вдруг не проснусь?). Отношение ко всем, как уазикам на сборке или покраске в цеху. Никто не облизывает, в глаза не заглядывает. Не хвалит, не ругает. Всем пофиг.

#15987 2016-05-01 07:54:21

Анон

Анон пишет:

Онан тот ещё мудак. Он взял жену покойного брата и распоряжался его имением до рождения ребёнка, который по еврейским законам считался бы сыном брата и наследовал. Так Онан имущество взял, жену брата трахал и при это предохранялся ппа. Тут не в контрацепции дело ,а в лжи, жадности и похоти.

ЕМНИП Онана особо никто не спрашивал, надо ему это или нет. Брат помер бездетным - по местным понятиям Онан был обязан жениться на его жене и заделать ей ребенка, которому достанется братнино наследство. При этом сам Онан идет лесом. Мне бы лично тоже такое не понравилось

#15988 2016-05-01 08:51:50

Анон

Анон пишет:

Анон, пусть меня поправят, но вроде бы там хоть изначально можно было объяснить отсутствием ресурсов на это, потом необходимостью восстановить число населения, а потом покатилось по инерции. Это я про контрацепцию, тампоны другой вопрос.

С тампонами примерно то же самое. Сначала промышленность не могла, потом - инерция, тупость руководства (т.к. в пятидесятых весь частный сектор, который начинал решать эту проблему, национализировали), "у нас и так всё зашибись" и "буржуйское излишество"...

Фактически их дроч понятен, тогда из-за поехавшей защиты "от дурака" во власти оказались такие же многодетки по менталитету (жадные, туповатые, всё, что не нравится - запретить...).

Отредактировано (2016-05-01 08:58:32)

#15989 2016-05-01 10:32:15

Анон

Тогда был ГосПлан, а это ещё тот механизм по созданию дефицита всего что только можно. Анон нищеброд и жертва абьюза с рождения и по жизни, по иронии судьбы внук тогдашнего крупного госплановского начальника, почти министра и племянник нынешнего правительственного функционера от науки и образования, так что всю эту шнягу что тогда что сейчас видит изнутри. :casper:

#15990 2016-05-01 11:25:06

Анон

Анон пишет:

Анону очень нравится Евангелие, анон верит в Высшую силу. Анон не понимает, где в Евангелии запрещена контрацепция и что в ней плохого.

а где сказано, что геев надо бить? У них своя атмсфр.

#15991 2016-05-01 11:30:04

Анон

Анон пишет:

а где сказано, что геев надо бить?

В книге Левит. Но там содержатся нормы дремучей иудейской древности и, насколько я понимаю, к христианству они относятся слабо. Иисус, блин, даже заповеди новые дал, а они все на ВЗ кивают.

#15992 2016-05-01 11:38:44

Анон

Анон пишет:

В книге Левит. Но там содержатся нормы дремучей иудейской древности и, насколько я понимаю, к христианству они относятся слабо. Иисус, блин, даже заповеди новые дал, а они все на ВЗ кивают.

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют."

"Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение."

Бить - не бить, а отношение к гомосексуальности вполне явно показано. Новый Завет.

Отредактировано (2016-05-01 11:39:01)

#15993 2016-05-01 11:39:03

Анон

Анон пишет:

а где сказано, что геев надо бить?

В Ветхом завете, причем в нескольких книгах, сказано примерно следующее: "Кто возляжет с мужчиной как с женщиной, проклят будет и не наследует царствия небесного". Чтоб прям вот "иди и его убей" - такого нет.

#15994 2016-05-01 11:48:32

Анон

Анон пишет:

ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники

Мне нравится, как это отлично все относится к многодеткам

#15995 2016-05-01 11:49:30

Анон

Анон пишет:

Бить - не бить, а отношение к гомосексуальности вполне явно показано. Новый Завет.

Анон, чему ты возражаешь? Я не утверждал, что НЗ не считает это грехом. Я говорил про конкретную норму. Левит призывает к смертной казни, НЗ просто утверждает, что они не попадают в рай и вообще бохнакажет.

#15996 2016-05-01 11:50:11

Анон

Анон пишет:

Чтоб прям вот "иди и его убей" - такого нет.

Ваикра (Левит) 20:13
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость (to’evah, ?????&#;): да будут преданы смерти, кровь их на них.

#15997 2016-05-01 11:57:45

Анон

Анон пишет:

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют."

"Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение."

Анон, ты цитируешь Павла. Он и Петр были теми еще ебанашками. Конкретно Иисус ничего про геев не говорил. Ну это так, к слову.

#15998 2016-05-01 12:39:54

Анон

Просто организм природой предназначен расплодиться и поднять детей на ноги до сорока. А потом срок годности психики кончается и человека начинает шатать. А по какой теме - зависит от фантазии мозга. Вовсе необязательно это и есть причина. Некоторых колбасит на тему что надо было больше с мужиками спать и наслаждаться жизнью.

Пять детей, десять абортов плюс медикаментозные. Но это она и-говорила- я неграмотная была, мне никто не говорил-что там живой человек.

Это про многодетку. Как в наше время это может быть? Им никто не рассказал, что кроме ппа, есть другие методы?

#15999 2016-05-01 13:10:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты цитируешь Павла. Он и Петр были теми еще ебанашками. Конкретно Иисус ничего про геев не говорил. Ну это так, к слову.

А что, христианство уже официально признало Петра и Павла ебанашками и слова их веса теперь не имеют и частью священного писания не являются?..

#16000 2016-05-01 13:44:11

Анон

Открываю эту тему- потому что хочу чтобы здесь люди делились- почему аборт для них неприемлем.Как мужчины,так и женщины.Потому что за беременность ответственны оба.
С одной стороны,можно рисовать картинки.раскладывать листовки- но будет ли это действенным?
А может,кто- то считает для себя аборт неприемлемым- потому что увидел такую картинку.Или фильм.Или мама научила.Или главная героиня рассказа делает аборт и вся жизнь наперекосяк пошла? Или батюшка проповедь сказал?Или врач все честно рассказала?
Начну с себя.
Мама мне рассказала какой- то фантастический рассказ,про кадавров,которых делали из абортного материала.Рассказ очень впечатлил.Я тогда во втором классе училась.Вот что это за рассказ? Стругацкие наверное?
Потом уже замуж собиралась,жених мой на охоту последний раз как холостой поехал- увидела телепередачу,там врачиха рассказывала как она аборт делает,на узи контролирует,а ребеночек боится,отворачивается.Кадры показывали...Это был 92 год.
Тогда же читала и дневник нерожденной девочки.к какой- то газете.
Ну и страшные картинки в ЖК. Впечатление- освенцим отдыхает.там хоть крови не было.Хотя во вчерашней подборке не хотела давать кровавые картинки.
В общих чертах так.
Ну а вообще,думаю.более всего повлияло то что у меня семья полная была.папа- мама,у них не возникало вопросов оставить- не оставить.они нас всех родили.

Мама там не ебанько, читать второклашке про кадавров?

Мы с матерью болтали, ну так, перед сном- тихо, мирно все... И она начинает мне рассказывать "смешную" историю- как когда отправиламеня к бабушке жить, вернулась обратно в свой город, И тут значит пошла на аборт, потом в палате проснулась с мыслью "Я ж на аборт проспала!"- поднялась и хотела бежать, тетки ее поймали, говорят все, сделали.
Я спросила- а что такое аборт?
Что такое беременность я уже знала.
После ее обьяснений мне стало страшно. Не просто страшно- жутко. У меня была истерика, я ее выгнала и ревела, ревела, ревела...
Я поняла, что меня родили только потому, что все совпало- и замужем ( хоть и на грани развода, однако штамп же стоит, не позор ), и возраст подошел, и до меня никого родить не успели.
Можно сказать, вытянула удачный лотерейный билет. Единственый выигрышный.
Я поняла, что МОЯ мать могла УБИТЬ МЕНЯ, как убила других детей.

Прям в 10 лет это сопоставила все?

Мне мама моя рассказала, что родила меня только потому что первая беременность была, а у нее первая отрицательная группа крови... побоялась делать аборт...типа потом не сможет детей иметь... вот я и родилась... Простить не могу...гадкое ощущение ненужности, недолюбленности преследует меня всю жизнь...

Но в башке никаких мыслей о том, как живут нежеланные дети. Ну океей.

Отредактировано (2016-05-01 13:51:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума