Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#15926 2016-04-30 22:47:29

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Я бы скорее придумала, куда бабку деть, которая мозг ест, и думайте про меня, что хотите..

Из квартиры бабки, вестимо. Тут же приносили кулстори про завещание племяннику - не эта бабка? =D

#15927 2016-04-30 22:56:17

Анон

Насчёт абортов и прочего. Типа православный гинеколог
https://img-fotki.yandex.ru/get/31382/1 … 845ab_orig

https://pp.vk.me/c633530/v633530420/245 … pA_MQw.jpg

#15928 2016-04-30 22:57:07

Анон

Читаю я вас и думаю, что не хорошо это обсуждать чужое горе и пытаться искать в нем виноватых. Если бы у меня были погодки, я бы таскала старшего вместе с коляской во время беременности без вариантов. Потому что больше некому. Муж с работы приходит поздно и хочет поесть, помыться. Не отправишь же его с сыном ночью гулять. Это обстоятельства. И никто в них не виноват. Тем, у кого нет обстоятельств, просто повезло. И это прекрасно.

А, Елена Минск таки троллит.

Разумеется, невозможно женщине забросить семью и хозяйство, сохраняя беременность.
Просто коробит, когда с одной стороны пафосные декламации, типа "да я с этими убийцами за один стол не сяду", а с другой стороны констатация "переезд...потеряла ребенка, разумеется".

#15929 2016-04-30 22:57:59

Анон

Анон пишет:

хоспаде

#15930 2016-04-30 22:59:05

Анон

Анон пишет:

но в случае с one night stand отсутствие презерватива, даже с учётом приёма ОК, - это сразу нет, как можно соглашаться вообще

Не те ощусчения же.

#15931 2016-04-30 23:06:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, я хочу свалить из этой страны, мне страшно

#15932 2016-04-30 23:08:06

Анон

Анон пишет:

Не те ощусчения же.

женщине?

#15933 2016-04-30 23:08:43

Анон

Женщине.

#15934 2016-04-30 23:09:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, я хочу свалить из этой страны, мне страшно

Мне нужно ещё пару лет продержаться. Всего пару лет, может даже меньше. Мироздание, дай мне возможность выполнить планы и спокойно сбежать отсюда. Ты же видишь - они все больные :casper:

#15935 2016-04-30 23:11:03

Анон

Анон пишет:

женщине?

Где-то в одном из тредов про секс (в анальном, кажется) аноны как раз на ощущения жаловались. Пруф, правда, искать лень.

#15936 2016-04-30 23:13:11

Анон

Я просто совершенно не чувствую разницу и даже не могу представить, в чем она.
А, не, могу, с презиком я не думаю даже на подсознании, что вопреки ок в маточку все-таки постучатся, и спокойно получаю удовольствие.

Отредактировано (2016-04-30 23:14:27)

#15937 2016-04-30 23:13:57

Анон

Анон пишет:

Что за бред. Может фейк? Ну полная же ахенея.

#15938 2016-04-30 23:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за бред. Может фейк? Ну полная же ахенея.

Не фейк. Увы.

#15939 2016-04-30 23:21:36

Анон

Тут много страниц назад был один - предлагал ввести наказания для женщин, у которых был выкидыш или родился больной ребенок (если виновна, разумеется). Ибо детей надо тщательно планировать и блюсти беременность. Мы сейчас к этому опять идем?

Хм, а что? Раз у тебя в маточке гражданин, ему нужны условия. Даешь ЮЮ для беремчатых маток!

#15940 2016-04-30 23:32:05

Анон

https://m.vk.com/cnpocu_y_gokmopa
Не фейк, бля

#15941 2016-04-30 23:36:24

Анон

Здравствуйте! Почему вы говорите людям, что нельзя заниматься сексом?! Не может ли это быть, следствием того, что ваша команда ... наглухо поехало головой? Зачем вы пропогондируете антинаучные вещи? Зачем вы морочите и без того не совсем умным людям головы?! Моё мнение, вы не врачи, а попы.

ОТВЕТ: пользователь добавлен в черный список за оскорбления администрации группы и ее подписчиков.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АВТОРА ТЕКСТА: научитесь читать текст целиком, а не по-диагонали, также рекомендуем стать компетентным специалистом хотя бы в одной области любой из наук прежде, чем рассуждать об антинаучности чего бы то ни было.

Лол.

#15942 2016-04-30 23:37:52

Анон

Вечно,кроме Вечного Жида,жить не может никто.И я не уверена ни в чём,тем более в своём здоровье.
Но,я человек ответственный,и если у меня уже есть дети (тем более 5!!!),то в первую очередь я буду думать о них,а не бездумно беременеть,зная,что вероятность очередной замершей беременности выше 50%.Пожалуйста,объясните мне ВРАЗУМИТЕЛЬНО, зачем регулярно проводить эксперименты над своим здоровьем?5 детей мало для счастливого материнства и осознания того,что выполнила своё женское предназначение?

Аничка, это не эксперименты над здоровьем, это жить с Богом.

Я уже писала в одной теме. Что по моему мнению есть только два варианта, либо ты воздерживаешься, если знаешь, что роды и беременность могут быть опасны для жизни, либо не предохраняешься и рожаешь всех данных Богом детей.

Свое мнение не навязываю. Но считаю, что предохраняясь мы нарушаем что-то важное данное нам Богом. И это плохо, я чувствую именно так. И о предохранении жалею.

Мне после чтения их темы вспоминается песня Оргии Праведников, где Господь - потерявшийся и плачущий маленький мальчик. Мне кажется, он смотрит на маток, размазывая слезы и сопли по лицу.

#15943 2016-04-30 23:40:39

Анон

Анон пишет:

научитесь читать текст целиком, а не по-диагонали, также рекомендуем стать компетентным специалистом хотя бы в одной области любой из наук прежде, чем рассуждать об антинаучности чего бы то ни было.

Ойбляяяя. А давайте на них накинемся? Страна должна знать своих героев! :lenin:

#15944 2016-04-30 23:42:19

Анон

Анон пишет:

А давайте на них накинемся?

Замахаешься на всех ебанутых накидываться.

#15945 2016-04-30 23:42:39

Анон

Да хотелось бы, такой там пиздец. Акков понаделать, а истории можно и отсюда таскать. Совета просить.

#15946 2016-04-30 23:49:55

Анон

Они охуели лезть в МЕДИЦИНУ :facepalm:

#15947 2016-04-30 23:51:07

Анон

Анон пишет:

Да хотелось бы, такой там пиздец. Акков понаделать, а истории можно и отсюда таскать. Совета просить.

Ну да, и начать освещать всю эту бредятину. Они оборзели. Ведь люди поверят ГИНЕКОЛОГУ!!!!! Может, на них жаловаться админу сайта и ещё куда стукануть? Есть прецеденты?

Отредактировано (2016-04-30 23:52:27)

#15948 2016-04-30 23:54:41

Анон

Ну, те, кто поверит, настолько дебилы, что и без этих "гинекологов" нормально бы не жили. Хули за них переживать.

#15949 2016-05-01 00:12:44

Анон

Также бывает, что рожают троих и живут по съемным квартирам, а потом переезжают в собственный дом и ездят по заграницам и рожают еще троих.

Вот прям от балды так, падает на голову хорошая работа. Или таки делать что надо?

Искала информацию по этому вопросу, как же не предохраняясь, не делая абортов, раньше люди по 5-6 детей рожали (именно рожали, а не выживало). :unknown: Однозначного ответа нет, а факт такой есть. Большие семьи, по 8 и более детей были редкостью и тогда, в основном 3-4-5-6 деток. Видимо какие-то естественные способы ограничения срабатывают, не зачинаются, или, не приживаются детки, ранние выкидыши происходят. :unknown:

Ага, тяжести носили, например, какой-то естественный способ срабатывал. Но не всегда получалось выкидыш спровоцировать.
Они как с другой планеты. Будто не слышали про то, что раньше женщины луковки в вагину совали.

#15950 2016-05-01 00:19:30

Анон

Женщина пришла на прием в ЖК к моей подруге, посмотрели ее - беременна. Женщина счастлива.
Через какое-то время пришла на учет вставать, а еще через несколько дней ей предложили повышение по служебной лестнице и она пришла за направлением на аборт.
Карьера оказалось важнее ребенка. Очень и очень грустно  :facepalm:

Вот конкретно для этой дамы и таких как она был бы актуален запрет.

Потому что жизнь стала бы радостью для нежеланного ребенка. Удовольствие 18 лет слушать, что испортил карьеру матери, оно дорогого стоит, да.

С порога женщину пришедшую на аборт ,ждет настолько бережное отношение ,настолько участливое ( нужно же увеличить количество пациенток , и соответственно зарплату ). После аборта предлагается кофе ,чай . Женщина уходит довольная , она встретила понимающих заботливых людей , и теперь нисколько не сомневается в правильности своего выбора , она и подругам сомневающимся о этих прекрасных специалистах расскажет .
Нет , я вовсе не за то , чтобы говорить гадости этим женщинам или делать им некачественную анестезию . Просто если
сравнить отношение к женщине в родилке или ОПБ , то там и близко такого облизывания с головы до ног нет . Почему ? Разве женщина которая хочет родить ребенка менее достойна заботы , чем идущая на аборт ?

В платную больницу ходи, дура. Будет тебе забота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума