Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Вот кстати, да! Эти дрочащие на исконность-посконность даже не догадываются, что скринингов-то в деревне не было, но родись у них нечто явно инвалидное - убивали в 99 процентах случаях, ибо кому нахер нужен в те времена инвалид?
мне, чтобы лучше запомнить, что Аккра это столица Ганы, надо было еще и историю этой Ганы с Аккрой учить?
Нет уж, спасибо.
Даже пара интересных фактов и фоток помогает. В итоге это займет меньше времени, чем попытки зазубрить, а информация продержится дольше.
Среди моих подруг много делавших, но раскаявшихся. Моя любимая подруга сделала 3 аборта. И глядя на то, как она кается (действенно, а не глупыми слезами и "свечечку поставить"), я ощущаю свою недостойность.
А с чикатилами в юбках у меня не может быть ничего общего. Если у Вас с такими есть что-то общее - жаль. "Скажи мне, кто твой друг... "
Вот я насчет друзей согласен, такая безграмотность в плане контрацепции... Где они берут столько людей, массово делающих аборты? Хотя... я недавно разговорился с коллегами, и оказалось, что большинство не юзает презики для предохранения от зпп и не проверяется с партнером перед сексом без презерватива. Потому что "не ложатся в постель с кем попало". Зпп ведь бывает только у явных шлюханов и шлюх, трахающихся по подворотням. Так что я зря удивляюсь, наверное.
Т.е. мне, чтобы лучше запомнить, что Аккра это столица Ганы, надо было еще и историю этой Ганы с Аккрой учить?
Нет уж, спасибо.
Анон, у меня оно само как-то училось. То ли училки были такие, то ли школа. Но географичка сроду зубрить не заставляла, а очень много и интересно рассказывала и про природу и про экономику стран. В том числе и про неведомые ебени Азии и Африки, типа Бирмв (Мьянмы)
Или Малави, где есть озеро Ньяса, где водятся чудные рыбки цихлиды. У меня еще сохранились открытки с фотками этих рыб. А на обратной стороне где они водятся.
Лучше географички была только химичка. Она так понятно объясняла почему к углероду может крепится только 4 атома водорода, что мне трудно представить, как можно запутаться в органической химии.
Черт побери, мне правда повезло с учителями естественных наук.
Нам выдали учить стописят столиц за неделю до экзамена. Остальное так-то интересно было, атласы заполняли по всяким полезным ископаемым, и тому подобному.
Вот именно. Идет страшное давление на женщин.Самое страшное ,что давят родные чаще всего. От посторонних проще отмахнуться.Хотя все свои беременности ,я хотела просто спокойно носить ребенка ,а приходилось отмахиваться от окружающих.Именно морально тяжеловато было.
Вы попробуйте не плодиться в чужих квартирах, не клянчить помощь от родных, глядишь, и проще будет. Но вообще я понимаю ахуй от десяти детей в 1 комнате.
У мужа рак, ипотека "съедает" все доходы, жилье - двушка-хрущевка, помочь могут только свекры, только финансово, и выборочно - вот на это дадим, на это нет... и конечно, каждую тысячу надо попросить и покланяться.
Я тут посочувствовал, потому что люди хоть пытались улучшить жилищные условия. Но тот же юзер об усыновлении.
А если родственники, то можно взять ребенка, чтобы выплаты на него какие-то были?
У мужа рак, но они продолжают плодиться??
Нам выдали учить стописят столиц за неделю до экзамена. Остальное так-то интересно было, атласы заполняли по всяким полезным ископаемым, и тому подобному.
Сорян, анончик, это исключительно долбоебизм препода. В этом случае я бы тоже втупую зазубрил, сдал, через неделю после экзамена забыл бы процентов 80.
У мужа рак, но они продолжают плодиться??
Я не выяснил, плодились ли после диагноза. Но подозреваю, что человечков же убивать низя...
Сорян, анончик, это исключительно долбоебизм препода. В этом случае я бы тоже втупую зазубрил, сдал, через неделю после экзамена забыл бы процентов 80.
Я зазубрил, но самая подстава была в том, что меня не спросили! Она сказала - ну ладно, я по глазам вижу, что учила, иди, зачтено.
Анону очень хотелось её прибить(((
А год учитель о чем рассказывал? Те же полезные ископаемые трудно было привязать к месту стране, экономике ну соответственно к столице? Оно как бы вот напрашивалось. Ну это не к тебе претензии. 150 стран за неделю до экзамена.
для меня шестой, да с такой разницей как у тебя детки получаются, да в одной комнате, да еще и с рядом проживающей маман - это что-то совсем запредельное
ради интереса... здесь присутствующие посчитали бы аборт решением ... в моих условиях?
Я бы скорее придумала, куда бабку деть, которая мозг ест, и думайте про меня, что хотите...
Полезные ископаемые были в пределах России и Европы 
Весь тот год училка рассказывала о том, что скоро выходит замуш))) Мы были очень за неё рады))
Они прям при бабке детей строгают, что ли?? 
Зпп ведь бывает только у явных шлюханов и шлюх, трахающихся по подворотням
У меня, в пору бытия девственницей, как-то было ЗППП. Кандидоз называется 
Отредактировано (2016-04-30 22:02:51)
Полезные ископаемые были в пределах России и Европы
Весь тот год училка рассказывала о том, что скоро выходит замуш))) Мы были очень за неё рады))
Не повезло вам. Еще больше оценил своих учителей. Низкий им всем поклон.
У меня, в пору бытия девственницей, как-то было ЗППП. Кандидоз называется
А еще мужчина может соврать, что проверялся, чтобы поебаться без презика. В этом случае "надо было смотреть, с кем спишь" ТМ. Вообще люди проверяются в разных ситуациях, на что надо время, а годами не трахаться тоже не лучший вариант.
А еще мужчина может соврать, что проверялся, чтобы поебаться без презика.
Оффтопом не понимаю этой херни с "поебаться без презика". Ладно проверенный партнёр, но в случае с one night stand отсутствие презерватива, даже с учётом приёма ОК, - это сразу нет, как можно соглашаться вообще 
Отредактировано (2016-04-30 22:09:54)
С географичкой не оч повезло, а биологичка, она же химичка, была супер. Анон возлюбил биологию аж до региональных олимпиад.
Но у нас хулиганья нагнали в класс в 10-м, поэтому мы два года жили в состоянии террора этими четырьмя отморозками, и анон в учителях (кроме биологички) тогда очень разочаровался. Они показали себя трусливыми овцами перед этой бандой. Может, они по своим предметам и хорошо преподавали, но доучиться спокойно нам не дали(
Ладно проверенный партнёр, но в случае с one night stand отсутствие презерватива, даже с учётом приёма ОК, - это сразу нет, как можно соглашаться вообще
Мужики отказываются надевать, а девы стесняются настоять.
девы стесняются настоять.
Ебаться с малознакомыми не стесняются, а настоять на презервативе стесняются? 
Бля, я так завидую всем умным анончикам, которые учились с интересом 
Отредактировано (2016-04-30 22:29:12)
Кстати, "убить следующего" можно разными способами, не только прямым абортом.
Женщина, зная что она беременна, вполне может вести такой образ жизни, от которого ребенок неизбежно погибает. Например, в советский период было очень популярно встать на производственный вибропресс минут на 10 (на заводах жби изделий такие прессы стоят). Ребенок не выживал.И те женщины, которые надрываются, таская тяжести и в результате теряют детей - ничуть не лучше. Знают - нельзя, знают - могут потерять ребенка, все знают. И всё равно - хватают, тянут, надрываются и теряют.
Вот их как назвать? Тоже "убийцы" или как?
А, вот и моя любимая юзерка (без стеба) показывает, что на форуме многодеток нормальных нет.
Моя родственница на 7-м месяце беременности. Старший ребенок 3хлетка схватил включенный паяльник. Ожог сильный. Мать носила его на руках, ну и плюс нервы. Случился выкидыш.Убила она или нет?
Учитывая, что могла не носить, а сидеть и укачивать-успокаивать, получается цена жизни её нерожденного ребенка - боль в руке уже рожденного.
Elena_Minsk, ну вот в деревне я воду носила. Допустим, в доме я, дети и бабушка с давлением вечно от 150 и выше. Угадайте- кто на колонку за водой пойдет? Только о шлангах не говорите- нет таких длинных шлангов.Ну сейчас конечно уже все модернизировали, но 15 лет назад так и было.Ну или о переезде я уже говорила Куча кредитов, мебель, технику уже купили, а небольшая часть квартиры требует отделки. Муж на работе, деньги нужны, старшую дочь в санаторий отправила. Со мною лети 6, 4, и в колясочке. Вот двоих кто постарше оставляю дома, сама иду на строительный рынок, цемент в коляску гружу.Только не надо говорить про автобусы- они от нас на этот рынок др сих пор не идут. И про такси- оно в два с половиной раза дороже этого цемента стоило.А так- полчаса пешком....Сама штукатурила, ужасно, шпаклевала, шкурила... Да еще это всё до сих пор не узаконила- Володя wolter отсоветовал, я его в таких вопросах совета спрашивала.Вот. Слава Богу, выносила, родила...Только не надо говорить что случайно, что повезло....Жить- то где нам надо было? Кому еще этим заниматься?
Из этого я сделала вывод, что допускаете.
А если бы вы рисковали не плодом в животе, а уже рожденным ребенком?
Ну вот, скажем, если бы сходить за водой с тяжеленными ведрами означало рискнуть жизнью одного из детей - пошли бы? ...ну, вода-то нужна, авось пронесет..
Ваще да, во время военных действий люди и своей жизнью рисковали, ходя за водой к колодцу и надеясь, что не начнется обстрел. Потому что она сама собой не в каждом доме появляется. Это был и риск жизнью детей - малыши могут не спуститься сами в подвал, если мама будет на улице.
Это я привел пример, когда поход за водой чреват смертью, другого даже придумать не могу. Я не понимаю, а что она предлагает?
Ебаться с малознакомыми не стесняются, а настоять на презервативе стесняются?
Ну, что я могу тут сказать?) Надеются, что малознакомые станут хорошо знакомыми, мейби? Не знаю, я без презиков не трахаюсь. Но первый партнер меня на это разводил, да. Я был крайне молод и беспечен, а он постарше лет на 20, вот мудло все-таки.
Или это Елена Минск троллит? Неплохо получается...
у меня выкидыши происходят достаточно часто - их в моей жизни было 5
Т.е. очевидно, что мать знает об угрозе прерывания, но постельный режим не соблюдает. Понятно, что семья и дети, и что выхода особого нет...невозможно провести девять месяцев в постели.
Вот и получаются те самые обстоятельства, при которых женщина рискует жизнью своего нерожденного ребенка. И получается, что она имеет на это право, разве нет?