Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А почему все так уверены, что инвалиды обязательно должны выходить замуж, точно так же, как и здоровые люди?
Я как бывшая чайлд-фри ответственно говорю: в жизни дофига других радостей, и можно быть счастливым, рассказывая людям об астрономии или о том, что кому-то хуже, чем им - тоже, знаете ли, помогает выжить человечеству.
Да, я не готова к тому, что мой сын женится на такой девочке.
И еще я категорически против брака с чеченами, например, даже красивыми и богатыми. :P
Но один из моих детей дружит с олигофреном, который на 3 года его старше. Такое, тихое беззлобное растение без особых перспектив. Вместе ходят в музыкалку. Не вижу проблем..
Так полноценно жить или ненене, такого щастья нам в семью нинада
ты, чф- недоделок, захотела-родила, да? А если про тебя так скажут? И эти люди нас фашистами называют 
Рули дальше, Анон, на Марсе мест нет: по 5 человек на кв.метр, стоя спим
И еще я категорически против брака с чеченами, например, даже красивыми и богатыми.
О даа, они же в очередь за многодетковыми деточками выстроились!
И еще я категорически против брака с чеченами, например, даже красивыми и богатыми.
О даа, они же в очередь за многодетковыми деточками выстроились!
За них калым можно не платить
украл взял замуж, напялил хиджаб, посадил дома варить барана и рожать детей, и все.
Отредактировано (2016-04-30 19:18:29)
ну из самых запомнившихся толпа девок-одноклассниц макали меня головой в унитаз и только потом сливали воду
мне разрезали одежду
спускали в унитаз туфли или сапоги
поджигали волосы
подкладывали г..но в портфель....
Не люблю самавиновата, но не излагали ли вы, мадам, при одноклассницах свои взгляды на жизнь, в частности, что девочка без лицевых костей - ачетакова, тоже мне трагедь? А то я бы тоже вам говна поднес.
Так что на ваш пассаж о том что мать не должна была рожать такую девочку другой реакции , кроме как агрессии , не возникает.
Если следовать вашей логики, давайте убивать всех больных, калек , уродов, немощных стариков- а это уже фашизм.
Да, я помню причитания интернетных военов за справедливость, что детей с сд абортируют, ай-ай.
да, кстати моя мать тоже считает, что меня не надо было рожать
Честно говоря, я ее понимаю.
Речь идёт о том,ЧТО это девочка будет видеть всю свою жизнь в зеркале и в глазах других людей!Сможет ли она это пережить?
А как ТАК на нее будут смотреть? И почему она это не сможет пережить? И что Вы вообще знаете о способностях окружающих эту девочку людей, и способностях самой девочки терпеть и любить?
А вы никогда не видели отвращение, отторжение, сожаление в глазах людей? Ну там козюлька из носа торчит, а вы не заметили или в лужу упали и до дома шли в грязи...
Вы так боитесь чьего-то левого мнения, что наверно убьетесь если не оправдаете чужих надежд
ну из самых запомнившихся толпа девок-одноклассниц макали меня головой в унитаз и только потом сливали воду
мне разрезали одежду
спускали в унитаз туфли или сапоги
поджигали волосы
подкладывали г..но в портфель....
Аноны, я никогда не понимал, как у них туда голова влезает?! А как спустить сапоги?! О_о?! У меня суп с 3 раза уносится вдаль
И вообще, она в тюрьме училась?
А как ТАК на нее будут смотреть? И почему она это не сможет пережить? И что Вы вообще знаете о способностях окружающих эту девочку людей, и способностях самой девочки терпеть и любить?
Да вон как ЧФ выше - ты, конечно, молодец, но сиди дома и взамуж ни-ни за моего сынулю. Так что о способностях окружающих людей я делаю выводы.
Раньше полкласса троечников и ничего. Ну значит судьба такая - быть комбайнером или токарем. И престиж рабочих профессий был и ума особого не требовали. А сейчас ВО как показатель умственного развития, без которого с тобой еще не каждый разговаривать будет. Отсюда с раннего детства повышенные требования к знаниям у детей. Не соответствует - диагноз. И у ребенка еще больше псих. травма, мало того что не получается заучить сразу 10 предметов, так еще официально неполноценным признали.
просто раньше люди думали о строительстве коммунизма, а сейчас разом выучили нормы развития детей и начали "письками мериться"...
Вот я тоже против таких "Аничек", с репликами что нужно заставлять делать аборт если уродство какое выползает. Она боиться что ее дети породняться с человеком у которого дцп или руки нет.
Свои высеры "а зачем инвалиду семью" и "мой сын дружит с олигофреном, тихий овощ" они, видимо, забыли.
Аничка никак не возьмет в толк,зачем живут эти больные,немощные дети.Да затем,милая Аничка,чтобы мы,здоровые и успешные,не оскотинились,а,испытывая сочувствие и сострадание,оставались людьми!А иначе-чем мы тогда отличаемся от животных?Там тоже естественный отбор безжалостно отсеивает слабых и больных.И то зачастую самка погибает рядом с раненым или ослабленным детенышем,защищая его.И только у людей особь женского пола(не назову ее матерью)хладнокровно выносит приговор своему ребенку и с умным видом рассуждает о высоких материях,мол,зачем травмировать наше идеальное общество видом больного ребенка. :bad:
Отредактировано (2016-04-30 20:05:53)
мало того что не получается заучить сразу 10 предметов, так еще официально неполноценным признали.
Анон-инженер с очень хуевой памятью на заучивание сейчас знатно акуел. Ну ладно, языки. Допустим, 2 языка, литература. Даты в истории. ЧТО БЛЯДЬ ВЫ ЕЩЁ ЗАУЧИВАЕТЕ?!!! Математика, физика, химия, география, биология, история - что тут наизусть учить?!!! Ну что?!!!!! Простите, не сдержался. Я, в целом, понял, откуда такие УФ берутся 
Отредактировано (2016-04-30 20:18:16)
Господь посылает ребенка в мир, здорового, либо с патологиями, дает его родителям неслучайно. Женщина может его убить, либо из гуманных соображений - "чтоб не мучился", либо реализуя свое "право выбора" (конечно, эмбрион прав не имеет), но встает вопрос - а как дальше жить? Последствия от аборта будут негативными, независимо от причины, по которой его сделали.
Несколько лет назад я общалась на православном форуме, и вот однажды пришла на форум молодая женщина, открыла такую тему: недавно вышла замуж, первая беременность, врачи находят множество патологий, предлагают аборт. Ей форумчане тут же накидали кучу историй о врачебных ошибках и посоветовали проверить. Вскоре она посетила все ведущие клиники Москвы, но прогнозы были неутешительны, все врачи находили тяжелые пороки развития. На аборт она не согласилась. Страдала, писала отчаянные посты, их невозможно было читать без слез и боли, и казалось, зачем эти муки, если можно легко все решить. Оставалось только молиться - и за нее и за дитя. Мать надеялась на чудо, на то, что дитя родится здоровым. Но у Господа свое промышление. Она родила мальчика, на Казанскую, помнится, и если врачи и ошиблись, то в лучшую сторону. Ребеночек не мог жить, он вскоре умер, но мать успела его окрестить. И потом она написала на форуме - какой он был, как она плакала над ним, как одела его в красивые рубашечки и похоронила. И столько было в ее словах покоя и утешения! Хоть ее дитя умерло, но она стала матерью, знала своего малыша, будет помнить его, а он будет о ней молиться.
Для себя я вынесла урок из этой истории - никакие обстоятельства не могут оправдать аборт.
Александра,пожалуйста,не забывайте,не все люди верующие.Я,например,атеистка,ни в какие загробные жизни не верю.И простите мне мой прагматизм,не вижу необходимости отходить 9 месяцев беременности (а они обе у меня были очень непростые),да и у самой здоровье не очень,пережить ещё одно кесарево с эпидуралкой,чтобы родить несчастного,больного младенца,который через несколько дней или часов умрёт.
Я только не могу понять, юзер до сих пор верит в разум маток? Или ищет дно?
Аничка, тут в ветке об особых детях писали о девочке - успешной модели с СД. Если эталон - бытие моделью. На Западе такие люди работают, учатся. У нас им трудно, но тут дело в политике государства, а не в инвалидах. У нас много кому трудно.
Тут на форуме есть мамы таких детей.
Да, на Западе они могут вести норм образ жизни. И? у нас-то нет.
Анон-инженер с очень хуевой памятью на заучивание сейчас знатно акуел. Ну ладно, языки.
Я с иняза, ничего не заучивал. Лексика обогащается за счет чтения и упражнений, правила читаются и закрепляются упражнениями. В системе времен надо понять закономерность, там все очень логично.
Анон пишет:мало того что не получается заучить сразу 10 предметов, так еще официально неполноценным признали.
Анон-инженер с очень хуевой памятью на заучивание сейчас знатно акуел. Ну ладно, языки. Допустим, 2 языка, литература. Даты в истории. ЧТО БЛЯДЬ ВЫ ЕЩЁ ЗАУЧИВАЕТЕ?!!! Математика, физика, химия, география, биология, история - что тут наизусть учить?!!! Ну что?!!!!! Простите, не сдержался. Я, в целом, понял, откуда такие УФ берутся
Математика-химия-физика - формулы и правила, те же законы, биология - например, названия частей тел (от животных до внутреннего строения клетки), география - например, столицы стран, история - ну тут понятно, даты-имена-термины. На все это проводятся тестирования-проверочные работы, диктанты, именно на "Выучил-не выучил".
Загуглив Джулиану Уитмор анон сначала охуел от жутких фоток, а потом вторично охуел, увидев "новое лицо". КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ??? Круть же вообще!
Было невообразимое чудовище, а стала просто очень некрасивая девочка. Но уже как-то сравнимая с нормой.
Отредактировано (2016-04-30 20:29:23)
Я с иняза, ничего не заучивал. Лексика обогащается за счет чтения и упражнений, правила читаются и закрепляются упражнениями. В системе времен надо понять закономерность, там все очень логично
У меня просто неспособность к языкам, шопиздец, слова я учил и тексты тоже. Нет, логика есть, но слова учил. Но 10 предметов одновременно?!!!! Причём, видимо, в начальной школе, раз диагнозы ставят? Откуда?!
Математика-химия-физика - формулы и правила, те же законы, биология - например, названия частей тел (от животных до внутреннего строения клетки), география - например, столицы стран, история - ну тут понятно, даты-имена-термины. На все это проводятся тестирования-проверочные работы, диктанты, именно на "Выучил-не выучил".
но это же не заучивается втупую, анон, трудно представить более неэффективный метод
называть вещи своими - это нормально: аборт есть убийство, и те, кто делает аборты, являются убийцами, пока не пройдут через покаяние.
и принести в церковь деньги
Загуглив Джулиану Уитмор анон сначала охуел от жутких фоток, а потом вторично охуел, увидев "новое лицо". КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ??? Круть же вообще!
Было невообразимое чудовище, а стала просто очень некрасивая девочка. Но уже как-то сравнимая с нормой.
Уже не хочется убежать с криками. Я просто поражаюсь, как можно настолько отмораживаться от реальности, чтобы говорить "ачетакова".
но это же не заучивается втупую, анон, трудно представить более неэффективный метод
Про то, что это неэффективный метод, и что существует что-то получше, знать ещё надо. А у нас, кмк, часто не представляют, что можно учить как-то, кроме зубрежки, ни родители, ни тем более дети
хотя, я лично не знаю, как ещё можно выучить те же столицы стран или названия частей клетки (если расскажешь, как, будет очень интересно, и нет, это не подъеб).
Да, аборт есть убийство. Аналогично забойкоров/кур/свиней есть убийство. Прихлопывание комара есть убийство. Ловля рыбы есть убийство. Даже варка яиц и каши есть убийство - так как вы убиваете зародышей цыплят и растений.
Предлагаю верующим либо каяться за все вышеперечисленное, либо отъебаться от делающих аборты.
Вот не поверите, но анон-ебанат-околобуддист после дождя вылезших на асфальт земляных червяков собирает по пути и кладёт на газон. 
Анон пишет:но это же не заучивается втупую, анон, трудно представить более неэффективный метод
Про то, что это неэффективный метод, и что существует что-то получше, знать ещё надо. А у нас, кмк, часто не представляют, что можно учить как-то, кроме зубрежки, ни родители, ни тем более дети
хотя, я лично не знаю, как ещё можно выучить те же столицы стран или названия частей клетки (если расскажешь, как, будет очень интересно, и нет, это не подъеб).
Клеточное строение само анону прекрасно запомнилось, анон дико любил биологию. Столицы зубрил - настриг кучу бумажек, с одной стороны писал страну, с другой её столицу, и на память по одной стороне пытался воспроизвести другую, пока все постепенно не выучилось.
Вот не поверите, но анон-ебанат-околобуддист после дождя вылезших на асфальт земляных червяков собирает по пути и кладёт на газон.
Вот таких я уважаю. Ты хоть последователен в своей вере, в отличие от ММ.
Даже варка яиц и каши есть убийство - так как вы убиваете зародышей цыплят и растений.
Ну, не перегибай, анон. Яйца - неоплодотворенные яйцеклетки, а не зародыши.
Про части клетки не знаю, но со столицами стран помогает ведь читать интересное по историю страны, историю города, само запоминается. Можно игры запилить, прочитали информацию - сделали карточки с названиями стран и городов, сопоставили. Еще кроссворды можно делать, сейчас даже программы есть, а я вручную, помню, фигачил (лучше не только названия стран-городов, а общий материал). С карточками тоже вариант - выписываешь названия городов, разрезаешь на составные ("па" и "риж"), перемешиваешь-перемешиваешь-перемешиваешь, и уже из этих кусочков надо выбрать подходящие под "столица Франции".
Рисунки или фотографии тоже хорошо подобрать, чтобы установить ассоциативные ряды. Зубрежка тем и плоха, что в голове информация ни к чему не "привязывается".
Я тоже их собираю, потому что жалко =\
И то зачастую самка погибает рядом с раненым или ослабленным детенышем,защищая его.И только у людей особь женского пола(не назову ее матерью)хладнокровно выносит приговор своему ребенку и с умным видом рассуждает о высоких материях,мол,зачем травмировать наше идеальное общество видом больного ребенка
Чёт ржу (люблю я фильмы по энималплэнет позырить
).
Вот не поверите, но анон-ебанат-околобуддист после дождя вылезших на асфальт земляных червяков собирает по пути и кладёт на газон. 1135
У меня дедушка такой был. Еще он мог руками взять залетевшую в окно пчелу или осу и выпустить, они его не кусали. Я не овладел этой магией.