Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
у меня подруга сейчас в похожей ситуации, как мои родители, только там ребенок еще в животе.
Обсуждение идет по которому замкнутому кругу уже. Человек отвечает, что если сказали, что порок - значит, это 100 % верно. И что порок 100 % неизлечимый, реабилитация невозможна.
Я так понимаю, женщина не хочет рожать больного, а родня полощет мозги(
Она не соответствует вашим стандартам красоты и поэтому вызывает у вас невыносимые моральные страдания?
Дура! Жестокая дура!
Это не "несоответствие стандартам", а боль и страдания для ребёнка. Постоянные страдания! Видели вы этих детей? Однозначно нет. Смотреть на это невозможно. Медсёстры плачут, когда за ними ухаживают.
Не Джоана, а Джулиана Уитмор. Предлагаю загуглить.
Вот вроде бы никогда не считал себя фашистом или лукистом, но мысль при прочтении одна - убить, шоб не мучилась. Ну ладно, Джулиане хоть с родителями повезло - они впихивали время, силы и бабло в ее, вероятно, когда-нибудь у нее будет лицо, от которого не хочется заорать и убежать, и общая компенсированность, плюс жить она будет в толерантном обществе.
А теперь представьте, что ждало бы Джулиану, родись она у нищей многоматки. Вживленный слуховой аппарат? Пластические операции, чтобы она могла видеть/есть/говорить(а потом - что выглядела лучше)? Много занятий, обучение языку жестов? Общество, которое не будет во дворе забрасывать такую девочку камнями, а принимать? Хуй. В этом случае уж точно - лучше бы абортнули. Честнее было. Но нет, нужен белый плащ и человеческое жертвоприношение.
Блядь, да многоматка такую девочку будет держать безвылазно дома полешком, не заниматься, но гордиться собой. И плодить новых, которые, зуб даю, будут стыдиться и ненавидеть сестру, потому как родители им нормально не втолкуют, как надо и как правильно.

Фи! Марс!
Да туда пешочком дойти можно 
Ну ладно, Джулиане хоть с родителями повезло - они впихивали время, силы и бабло в ее, вероятно, когда-нибудь у нее будет лицо, от которого не хочется заорать и убежать, и общая компенсированность, плюс жить она будет в толерантном обществе.
У нее сейчас вроде отдаленно приемлемое, а не то, от чего маленькие дети будут неделю писать в постель. Бедная девочка, представляю, если бы она родилась в РФ, да еще у матки.
Не Джоана, а Джулиана Уитмор. Предлагаю загуглить.
Вот вроде бы никогда не считал себя фашистом или лукистом, но мысль при прочтении одна - убить, шоб не мучилась. Ну ладно, Джулиане хоть с родителями повезло - они впихивали время, силы и бабло в ее, вероятно, когда-нибудь у нее будет лицо, от которого не хочется заорать и убежать, и общая компенсированность, плюс жить она будет в толерантном обществе.
А теперь представьте, что ждало бы Джулиану, родись она у нищей многоматки. Вживленный слуховой аппарат? Пластические операции, чтобы она могла видеть/есть/говорить(а потом - что выглядела лучше)? Много занятий, обучение языку жестов? Общество, которое не будет во дворе забрасывать такую девочку камнями, а принимать? Хуй. В этом случае уж точно - лучше бы абортнули. Честнее было. Но нет, нужен белый плащ и человеческое жертвоприношение.
Я загуглил. Адъ. Бедный ребёнок. Сколько боли. И, кстати, сколько бабла, на которое можно было бы вылечить кучу менее пиздецомных пиздецом. Если это не бабло семьи, канешна
И, кстати, сколько бабла, на которое можно было бы вылечить кучу менее пиздецомных пиздецом. Если это не бабло семьи, канешна
Та лана, как налогоплательщику мне не жалко, риалли. Сэкономить вполне можно на нанесении рюсского мира куда попадя, но не будем развивать эту тему. В общем, есть, есть где изыскать резервы.
Но говорить, "а че такова, девочка вполне счастливая"
Это надо совсем в розовых очках летать. Конечно, здорово, что родители постарались для нее сделать максимум. Но матки ведь не делают.
У меня есть подруга-многодетная мама,трое детей. Абортов сделала 9. :cry: Она считает,что если Бог решил этого ребёнка пустить в мир,то он по любому родится.
ахаха 
Еще Стивен Хокинг вспомнился.
как раз в вашей семье он и вырастет, ага
Отредактировано (2016-04-30 17:51:29)
Она не соответствует вашим стандартам красоты и поэтому вызывает у вас невыносимые моральные страдания?
Нет, она сама невыносимо страдает, и прервать ее муки в утробе было бы правильнее
Частые операции - это же пиздец сколько боли, а еще проблемы с дыханием, питанием...
Марс... это даже не первая остановка теперь. Плутон перенаселен. На Альфе Центавра и Тау Кита- сборные пункты где отставшие аноны дружно выдыхают и рвутся дальше. Туманность Адромеды, соседние галактики тоже не котируются. Пуканные газы давно выносят за пределы Вселенной.
Особо продвинутые и нервные освоили седьмое и восьмое измерения.
Анон пишет:Она не соответствует вашим стандартам красоты и поэтому вызывает у вас невыносимые моральные страдания?
Дура! Жестокая дура!
Это не "несоответствие стандартам", а боль и страдания для ребёнка. Постоянные страдания! Видели вы этих детей? Однозначно нет. Смотреть на это невозможно. Медсёстры плачут, когда за ними ухаживают.
Многоматки чем-то напоминают СЖВ
приготовьтесь.
В Америке с самого рождения этой девочки идут дискуссии,на неё потрачено более 3 миллионов долларов,а смотреть без слёз все равно невозможно.....Трагедия!
:unknown: Видала и похуже.
А на вопрос "Как же жить без красивого лица?!?" - множество людей отвечает: "Счастливо!"
да, и это все, что услышит от мамаши инвалид
Вот. Конкретно родителей Джулианы осуждать чет не получается. По фото - у нее вполне полноценная жизнь, друзья, занятия, танцы. Это скорее история о том, что можно сделать для своего ребенка и дать ему максимально счастливую жизнь вопреки всему. Может, таки и лучше было бы сделать аборт, но как раз она-то уже живет, обратно не запихнешь.
Но истории о том, как многомамка хочет/советовать рожать больного затониаборт - это стори о бесмыссленой жестокости и торжестве веры, самовлююбленности и тупости над милосердием. Многоматка ебаная же не дать шанс на полноценную жизнь ребенку хочет, а ореол великомученицы на себя нацепить, да защитника где-то там на небесах заиметь, и чтобы ребенок помучился во славу божию, а она за счет этого просветилась и просветлилась, в рай без очереди попала. Твари же, а не люди. На ребенка там положен тааааакой хуй...
Здесь http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_c … -dzhuliany есть еще истории о усыновленной девочке с более легкой форме такого же синдрома, взятой из детдома Украины. В статье скромно упоминается, что девочка весила мало для своего возраста, а какой пиздец ее жизни на деле скрывается за такой формулировкой - можно только догадываться. Вот она, судьба детей затониаборт, только добрые усыновители встречаются редко.
Аноны, выдайте тазик со льдом, а?
Отредактировано (2016-04-30 17:57:04)
думаю, в наше время слишком большой трагедии для девочек нет. Могут прекрасно жить, учиться, работать, главное чтобы компьютер был.
А вообще, удивляет Ваша упертость.
Наводит на некоторые мысли. Вы, случаем, не беременны ли? И в раздумьях, что делать, аргументы выискивпете? А если не беременны- то для чего Вам эта тема?
У дочки в классе дети травили мальчишку из многодетной семьи в начальных классах, потому что он бедный. Он мог придти без трусов (типа трусов у пацана нет) - одноклассники с него штаны стягивали. Типа поржать над ним.
Катя в этом не участвовала, естественно, и может одна из немногих, кто сочувствовала ему. Остальные развлекались с помощью этого пацаненка, били его.
*подает тазичек сухого льда*
Анон пишет:Аноны, выдайте тазик со льдом, а?
*подает тазичек сухого льда*
Спасибо, анонче *тушит пукан*
думаю, в наше время слишком большой трагедии для девочек нет. Могут прекрасно жить, учиться, работать, главное чтобы компьютер был.
Надо раздробить ей все кости в ебале и посмотреть, как прекрасно она будет жить.
Я считаю,что мама не должна была её рожать,зная о том,что у плода отсутствуют кости черепа!Вам задам тот же вопрос,что и Олинке: Вы готовы,что Ваш сын женится на такой девушке?И возможно,что у Ваших внуков будет это синдром!Уверена,что Ваш ответ будет отрицательным.
А тут кагбэ у нас истинное отношение к инвалидам полезло.
А почему все так уверены, что инвалиды обязательно должны выходить замуж, точно так же, как и здоровые люди?
Я как бывшая чайлд-фри ответственно говорю: в жизни дофига других радостей, и можно быть счастливым, рассказывая людям об астрономии или о том, что кому-то хуже, чем им - тоже, знаете ли, помогает выжить человечеству.
Да, я не готова к тому, что мой сын женится на такой девочке.
И еще я категорически против брака с чеченами, например, даже красивыми и богатыми. :P
Но один из моих детей дружит с олигофреном, который на 3 года его старше. Такое, тихое беззлобное растение без особых перспектив. Вместе ходят в музыкалку. Не вижу проблем..
Ладно, пойду на фитнес, может, физическая активность поможет мне прийти в себя после ахуя.
Отредактировано (2016-04-30 18:02:48)
Может, рано мы с Плутона стартовали? Давайте ледяные астероиды плавить что ли.
В вакууме холодно. Высовывайте сраки в открытый космос.
ихний малышь
овощь
БЛЯ!
Они хотя бы класса два-три церковно-приходской школы закончили? Или и того нет, судя по их записям?
овощь
"Странный этот русский язык. Сол, фасол пишутся с мягким знаком, а вилька, тарелька без..."