Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Анон пишет:Вот да. Аборты ни-ни, грех, не смей распоряжаться чужой жизнью! А уморить ребёнка отказом к врачам идти это за милую душу, это православненько.
Да просто их используют в темную, как бесплатных кликуш. Свои мозги непонятно куда делись даже
а они (мозги) были?
а они (мозги) были?
А зачем им голова тогда?
*а сюда я ем
врачам проще отправить на аборт в случае чего - видимо, несут ответственность, если ребенок нездоровый родится, а так - нет человека, нет проблем, так?
Что. Они. Несут.
Слышала истории, в народе ходят. Типа женщина приток воды из источника. У нее пятимесячная беременность и онкология. После источника прошло.
Адрес источника называть?
Вообще почитала, сложилось ощущение, Аничка, у Вас очень очень много страхов. Вы буквально кричите о них. Вы применимо к себе все эти страхи представляете в реале, создавая собственный ад на земле. А Вам в каждом почти ответе дается информация - и этот и тот Ваш страх уже случался с реальными людьми, и они еще живу да радуются и счастливы, вот посмели как-то. Ну да, Вы их на неадекватность предложили проверять. На эту тему зеркало рекомендую.
Но они ВЫЖИЛИ! Выжил Ник Вуйчич, без рук и ног, родил ребенка, женился!!! Понимаете? А в вашем предоставлении это жизнь только на мучение?
а мы не можем судить, какая жизнь ждет ребенка. Нам неведомо это.
Мне так нравится, как одного Вуйчича ставят в пример тысячам инвалидов.
Во-первых, нужны определенные личностные качества. Которые, сюрприз, не у всех есть.
Во-вторых и в самых главных.
Таким ребенком надо заниматься! Это прорва бабла, прорва сил и прорва времени. Причем нужны все три фактора.
Матки здоровыми детьми не занимаются. Они купят такому ребенку специальную коляску? Комп, которым можно пользоваться с помощью единственного пальца, да и того на ноге? О, реалли? Или скажут, что новенький тут в маточку постучался, не убивать же его, деточка, чтобы тебе купить комп, так что поваляйся тут бревнышком.
Мне так нравится, как одного Вуйчича ставят в пример тысячам инвалидов.
Причем инвалидам из Роисси, чсх. Где даже банальные пандусы есть не везде, ага.
Да, блядь! Что меня бесит, так это их подход через жопу. Хотите, чтобы не абортировали эмбрионы с отклонениями (я попытался корректно сформулировать, но не вышло)? Не носиться надо с криками "запретить-не пущать!" Должны создаваться условия, чтобы уже имеющиеся инвалиды могли вести нормальный образ жизни. И сюрпрайз, количество абортов уменьшится само собой.
Не носиться надо с криками "запретить-не пущать!" Должны создаваться условия, чтобы уже имеющиеся инвалиды могли вести нормальный образ жизни. И сюрпрайз, количество абортов уменьшится само собой.
В хороших условиях хуйли не плодиться? Каждый дурак сможет. Ты вот в хуевых расплодись на одной куроноге. Вот это духовно. Подвиг.
Таким ребенком надо заниматься! Это прорва бабла, прорва сил и прорва времени. Причем нужны все три фактора.
Матки здоровыми детьми не занимаются. Они купят такому ребенку специальную коляску? Комп, которым можно пользоваться с помощью единственного пальца, да и того на ноге? О, реалли? Или скажут, что новенький тут в маточку постучался, не убивать же его, деточка, чтобы тебе купить комп, так что поваляйся тут бревнышком.
Люто плюсую.
Вопрос об абортировании в подобных случаях неоднозначный, конечно. Но представил себя... в России - только аборт, однозначно. Так это у меня не самая бедная семья, но мы все равно не потянем. Причем с физическим еще бы ладно... хотя... фак, у меня не хватит средств дом оборудовать под человека с такими потребностями. А с УО? Прошу прощения за подсчеты онлайн.
Допустим, у меня один ребенок, больше не рожаю, естественно, этого бы поднять. Получается, после моей смерти к нему отходит моя недвижимость и недвижимость моих родителей. И вот что-то мне подсказывает, что недолго обладатель этого количества метров останется таковым, учитывая УО.
Никак не могу придумать, как после моей смерти его обезопасить, по крайней мере, в РФ.
но я не убиваю ребенка
я отказываю эмбриону в доступе к ресурсам моего тела
а дальше пусть сам выкручивается
Лучший ответ свиноматкам! Пусть живет, но не за счет моего тела. Интересно, надолго зависнут?
Аноны, прошу прощения, если не совсем в тему, но вот сегодня прочитала и удивилась. Оказывается и среди известных людей есть суперплодячки. Актер Евгений Цыганов ушел от жены, когда та была беременна седьмым ребенком к Юлии Снигирь. И тут же у них с Юлией Снигирь уже общий ребенок. То бишь у мужика их уже восемь.
Нет, я понимаю, что у него они скорее всего не ограничены в туалетной бумаге и курногах. Но на фига наплодить семерых, чтобы потом красиво съебаться в закат? Там даже родители этого кренделя в статье признают, что он теперь с детьми от первого брака и бывшей женой практически не общается. А главное на хуя восьмой тут же, не отходя от кассы? Это что мужской вариант многодетки - не расплодился - не альфа самец?
Евгений Цыганов вообще не очень умный, мягко говоря, человек, послушайте пять минут любого его интервью. Это же типичное быдло. С обманчивой внешностью романтичного интеллигента. Поэтому да, мужской вариант многодетки, без сомнения.
Интересно, надолго зависнут?
Не зависнут вообще. Ты почему-то равняешь их по меркам людей, для которых роляют законы логики. Плювали они на законы логики, ответят "конь стул двадцать восемь а стариков тоже убивать???!!", и дальше понеслась.
Во-вторых и в самых главных.
+100500!
а стариков тоже убивать?
В идеале, понятно, что недостижимом, я бы не был против. Вот я на себя примеряю: я могу дожить до дряхлости, у нас в роду женщины очень долго живут (бабушка только умерла в 64, но она всю жизнь херячила на вредном производстве - шоп раньше на пенсию, я иппу, ну ладно). Почему я должен валяться обосранным, едва передвигаться, нихрена не видеть, но все равно продолжать жить? Почему я не могу сказать "спасибо, было интересно, все, хватит", и пойти на славненький укольчик? Если я уже в маразме, пусть близкие решают за меня. Им ведь со мной возиться.
Нет, я знаю о возможных злоупотреблениях, не объясняйте)) Но! сама ситуация меня не повергает в ужас, как рассчитывают матки.
...Может быть, вы знаете, что руководитель одной из крупных компании выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый раз в детский сад.
Другой парень остался жив, так как была его очередь идти за пончиками.
Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя.
Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-Джерси.
Один из них опоздал на автобус.
Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться.
У кого-то не заводилась машина.
Кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок.
У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя.
А кто то не мог поймать такси...
Особо впечатлил мужчина, который надел тем утром новые туфли, добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился в аптеке, чтобы купить лейкопластырь! Вот почему он сейчас живой.
Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на телефонный звонок… Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я находился в данный момент. В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя - Бог работает, охраняя вас..
хоспаде.
а почему не охранил тех, кто был в здании?
Почему я должен валяться обосранным, едва передвигаться, нихрена не видеть, но все равно продолжать жить? Почему я не могу сказать "спасибо, было интересно, все, хватит", и пойти на славненький укольчик? Если я уже в маразме, пусть близкие решают за меня. Им ведь со мной возиться.
Анон, вся закавыка в том, что у православнутых самоубийство - смертный грех. Особь должна жить, сколько боженька отмерил. А что больно - так то тебе испытание посылается, от него вечное спасение зависит. Терпи и всех благословляй.
а почему не охранил тех, кто был в здании?
Низаслужили!
А вот я уверена,что вся эта кампания"по выявлению патологий у плода" тонко продуманная программа по сокращению рождаемости в нашей стране. Такой завуалированный фашизм.А бабы-дуры развешали уши и покорно идут избавляться от"мутантов".
Жила-была семья. Молодые, успешные , красивые. Рождается первенец - страшнейшие генетические пороки (Б нормальная была). Врачи не дают шансов, не жилец, оставляйте и т.д. Ребенка забирают, постоянное лечение, реабилитация и т.д. Сейчас мальчику 7 (семь!) лет. Он конечно глубокий инвалид, НО произошел колоссальный духовный рост семьи, оба воцерковились, усыновили классного мальчишечку, а 2 года назад родилась очаровательная девчушечка. Они счастливы и позитивны. На их примере просто видно как преумножается любовь. Так что этот лежачий мальчик, как многие бы сказали, овощ, принес в мир любовь и добро, как многим неовощам и не снилось. Многие ее знают - Светлана Штаркова, часто читаю ее блог.
А как ребенку-инвалиду, похуй, конечно.
А как ребенку-инвалиду, похуй, конечно.
Я просто хуею с этих их восторгов, как всем вокруг ребенка-инвалида стало охуенно хорошо - ни разу! Ни разу ни слова о том, каково самому ребенку. Он же живой, блядь, не кукла!
Как можно родить ребёнка с тяжелейшими пороками,зная,что он проживёт несколько месяцев,а то и суток.Ребёнка без костей черепа,без почек,без МОЗГА?
По TLC был фильм про девушку-англичанку,больную тяжелейшей наследственной формой ихтиоза,КАКИЕ она испытывает страдания,КАЖДЫЙ день!Так вот,её мама по религиозным соображениям не предохранялась,родила 10!!!детей,из них 5 девочек (болезнь передавалась по женской линии),4 девочки из 5 умерли в младенчестве,промучившись по несколько лет.С моей точки зрения,мать - безмозглая дрянь и сволочь,прошу прощения за грубость.А для кого-то она героиня,не стала делать аборты!Родила всех своих кровиночек!
я выше привела пример такой семьи, которая с рождением такого ребенка обрела настоящее счастье. У этих деток своя миссия, ну это с точки зрения только верующего человека, конечно. Родителям-христианам очень важно окрестить своего ребенка, мы верим, что эти младенцы сразу попадают в Царство Божие, и молят Господа о нас грешных, а у нас есть шанс встретить их потом в другом мире, сильных и прекрасных. Для неверующих эти аргументы не годятся. Это понятно.
Говорите, бывают адекватные верующие? У них тоже такое в башке? Да ладно.
Знаю одну семью,обычную.У них из 4 детей здоров только один.У двоих тяжёлый аутизм,а у старшей синдром Канавана.Это значит,что девочка-овощь.Такие дети живут максимум 5 лет.А ей уже 13.До такого возраста дожили только 2-е детей в мире Самира и ещё один в Америке.Самира может умереть в любую минуту.Жизнь мамы крутится вокруг этих детей,но не смотря на это,она кладезь позитива! Каждый раз рада беременности,хотя и знает,чем это может закончиться.Правда,её никто не прессует и на аборт не отправляет.24 часа в сутки,сменяя друг друга,дежурят "государственные"медсестра,сиделка и помощница по хозяйству.Но всё равно это очень тяжело.Не каждый на такое способен.
Вот же сука, а. Бедные дети, вы почитайте про синдром Кэнэвена. Кладезь позитива она, вот бывают же дряни. Извините, мне надо сесть жопой в лед.
Блин, аноны, и матери бывают адекватные, и верующие. Да. Я второй не религиозный верующий в треде. Истерик про аборты не понимаю. Яйцеклетка живая примерно как плесень, кмк, извините за грубость.
Не надо путать: есть фанатики, люди без критического мышления. Им кажется, что так они становятся лучше. Они не являются адекватными, нет. Нг неясно, почему любого верующего с маточкой сравнивают. Вообще любой фанатизм очень быстро летит в ебанашество, такая особенность у фанатиков. И обычно фанатики громкие и особенно громко орут, что они - эталон.
Но только они не эталон, а отклонение. Ну разве что эталон ебанашки.
Нг неясно, почему любого верующего с маточкой сравнивают.
Анон, церковь запрещает аборты. Если тут читаем, тут рыбу заворачиваем, то хуевый ты верующий.
У нас организацией семей с детьми-инвалидами руководит женщина, у которой ребенок-шизофреник.
Знаете... овощ лучше...
У активных детей возникает еще проблема интима лет в 20! Вот что с этим делать?
А мама сама по себе - спортсменка, чемпион какого-то района по лыжам, соблюдала все рекомендации врача питалась правильно, первая беременность - первые роды, образцово-показательная...
А вообще мне в таких дискуссиях почему-то всегда вспоминается товарищ Сухов. "— Тебя как, сразу кончить, или желаешь помучиться? — Лучше, конечно, помучиться." Возможно, многие убитые в утробе младенцы, ответили бы так же. Но их не спросили, за них решили другие, исходя из своих собственных представлений о жизни.
Вот интересно.Те,кто с пеной у рта кричит"зачем плодить нищету",в трудные минуты своей жизни(безденежье,болезнь) готовы ли от нее отказаться??? Или сказать-да лучше бы я не родился.Нет,держатся за жизнь руками и ногами и ни за что бы не согласились,чтобы этой самой жизни у них в принципе не было.
Да откуда такая всратая уверенность?!
Отредактировано (2016-04-30 14:32:21)
Анон пишет:Нг неясно, почему любого верующего с маточкой сравнивают.
Анон, церковь запрещает аборты. Если тут читаем, тут рыбу заворачиваем, то хуевый ты верующий.
Анон же сказал, что он не религиозный.