Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#15751 2016-04-30 07:04:47

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

И ещё +1, смысл любой религиозной организации - это как побольше бабла отжать у граждан которым удалось засрать мозг, и ничем они не гнушаются. :bull: Всё таки иногда приходит в голову мысль голосовать за коммунистов, правильно они убивали всю эту мразь церковную и околоцерковную, заставляли учиться таких вот тёмных граждан.

#15752 2016-04-30 07:35:02

Анон

Всё таки иногда приходит в голову мысль голосовать за коммунистов, правильно они убивали всю эту мразь церковную и околоцерковную, заставляли учиться таких вот тёмных граждан.

Сам ты мразь. Церквям я бы волю не давал в светском государстве, пусть сами крутятся, как хотят. Но такие как ты-тоже тот еще пиздец.

#15753 2016-04-30 08:13:04

Анон

Анон пишет:

Бедный ребенок
анон представил, через что девочке пришлось пройти - блять, кому уебать бы?

Предлагаю с ноги родственнику, опекунше, гинекологу и психологу из центра, где она была беременной. Ещё неплохо бы пистонов вставить в школе и в опеке. И соседям по мозгам дадим давай, что не стучали?

#15754 2016-04-30 08:22:09

Анон

Анон пишет:

Только затем, что его права равны правам матери. Закон о запрете абортов должен урегулировать эту часть нашей жизни. Утробный младенец - не собственность, не часть тела матери, он совершенно другой человек, равный матери и отцу. Сейчас закон начинает действовать с момента регистрации ребенка, а будет с момента зачатия. Граждан страны убивать нельзя. :unknown: Не хочешь - думай, как не обзавестись незапланированным гражданином.

Пусть гражданин начинает самостоятельную жизнь. С правами и обязанностями тогда :cool:

#15755 2016-04-30 08:23:45

Анон

Анон пишет:

Теща, пока у нее что-то в душе не проросло, так называла жену свиноматкой.
И квартиру подарила бездетному племяннику.
И думаете хоть как-то это на жену повлияло?

Ай, анончик, это у кого? Нет ли кулстори про полет многоматки на пуканной тяге?

#15756 2016-04-30 08:26:02

Анон

Анон пишет:

Что, так долго строить садик или школу? Год. Поликлинику столько же. Вузов сейчас валом, запустить программу "жилье молодым специалистам" и будут учиться на врачей-учителей. Смотрите, сколько рабосих мест... строителям, инженерам, производства м стройматериалов, врачам, учителям, воспитателям, людям, заде

Анон-инженер точно говорит - с рабочими местами задница. Но им из декрета с 21 до 55 - не видно, конечно.

#15757 2016-04-30 08:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что, так долго строить садик или школу? Год. Поликлинику столько же. Вузов сейчас валом, запустить программу "жилье молодым специалистам" и будут учиться на врачей-учителей. Смотрите, сколько рабосих мест... строителям, инженерам, производства м стройматериалов, врачам, учителям, воспитателям, людям, заде

Анон-инженер точно говорит - с рабочими местами задница. Но им из декрета с 21 до 55 - не видно, конечно.

С врачами и учитилями такая же задница. И тех и других сокращают.
Вообще с работой особенно если город меньше ляма жителей - пиздец. Вчера подруга чуть ли не ревела. Хотела в декретном отпуске подработать, а на должность уборщицы с минималкой - кастинг.

#15758 2016-04-30 10:18:31

Анон

Анон пишет:

не вижу в многодетках того, что отличает человека от животного

Не обижай животных, анон  :lenin: Это удивительно, но у них встречается и нежелание плодиться.Крайне редко, конечно, но бывает. У родных была кошь, не стерилизованная, но всю жизнь ненавидела котов смертным боем. Любила только своего хозяина ( :trollface: ).
А еще животное не будет осуждать другое животное за то, что то не запузячилось. И гнездо или там норку, кладку или что по виду принято, перед родами подготовит как следует, не будет рожать в надежде, что добрый дух ей пошлет трехкомнатную нору и бесплатных червячков. Много плюсов у животного перед маточкой.
Да, я анон, который не верит в сакральную ценность абсолютно любой человекоединицы просто потому, что оно гомо сапиенс.

Анон, сорян, мне для статистики :
Не знаешь ли ты случайно, сколько эта чайлдфри кошка прожила? И от чего померла?
(если уже померла).

Антиантропоцентризм твой поддерживаю! :iloveyou:

#15759 2016-04-30 10:32:52

Анон

Анон пишет:

Весело поиграть с кучей народа можно и на улице, в школе, в лагере. Причем это будут ровесники. А потом вернулся домой - комната твоя. И не надо никаких младенцев с собой таскать. Серьезно, даже лет в 8 мне это понятно было. И я не просил никаких братиков.

И я не просил, просто нахрен они были мне нужны, братики-сестрички, мне как-то и одному было в кайф играть, когда с улицы зазывали домой и меня, и всех приятелей.
Да и лучшая подруга была перед глазами, со старшей сестрой. Которая иначе как "Крыса" к ней не обращалась. И которая делал уроки на кухне, спала в общей проходной комнате на раскладушке и играла с одной единственной лысой куклой, которую сестра выбросила. Хер знает, что там было у них, но семья приличная была, мать, отец, две дочери. Работали, как все, получали не как олигархи, конечно, но нормально для среднестатистической семьи. Не алкаши, не маргиналы. Но вот у старшей дочери были и книжки, игрушки, и своя комната, а у младшей (той самой лучшей подруги анона) - сестрины обноски, раскладушка, уроки на кухне, и питание преимущественно у анона дома. После школы шли гулять, а потом ко мне, и бабушка моя по принципу ребенок не объест, кормила нас обедом.

#15760 2016-04-30 10:50:17

Анон

И я не просил, мухаха! Я таксу просил, чтоб как у Малыша :lol:

#15761 2016-04-30 10:51:53

Анон

Анон пишет:

я не думаю, что женщина уже имеющая детей пойдет на криминальный аборт - оторвет от своих детей ДЕНЬГИ, немалые заметьте, чтобы пойти на такой аборт. и опять же побоится за свою жизнь, т.к. у нее больше ответственности (ее дети) и уже сто раз подумает как не забеременеть.

Ох, ёба, ну хотя бы, я не знаю, "Тихий Дон" не читали, что ли?

#15762 2016-04-30 10:57:06

Анон

Анон пишет:

Анон, в их мире детям ничего не надо. Ни еды, ни одежды, ни образования, ни места, главное чтоб в церкву ходили и скелетиков в учебниках отпевали.

#15763 2016-04-30 10:57:16

Анон

Старшие-то ладно, а вот примеры с младшими. Туда нельзя, сюда нельзя, потому что надо следить за братом/сестрой и играть в куличики в песочнице вместо своих игр и дел. Или, если тебе 16, а сестре 10, она про все мамке стучит - с кем ты, где и о чем говоришь. Это как гиря на ноге. Ты теоретически-то можешь пойти, но на самом деле нет, потому что на тебя повешен ребенок. И тебя еще из-за этого могут сразу не позвать гулять или в кино, потому что не дураки, понимают, что если позовут, ты вынужденно притащишься с мелким, а он будет ныть, мешаться и вообще нафиг надо.
Если не навязывают - другое дело, конечно. Многие любят сестер и братьев так-то, играют с ними. Но когда это не гиря на ноге и не ты (сам еще не взрослый) вынужден заниматься ребенком вместо родителей.

#15764 2016-04-30 11:25:24

Анон

Анон пишет:

Анон, в их мире детям ничего не надо. Ни еды, ни одежды, ни образования, ни места, главное чтоб в церкву ходили и скелетиков в учебниках отпевали

Да нихуя. В их мире детям желающей сделать аборт женщины ничего не надо, остальным нужны и коляска за 70? штук и ремонтник на даче за полляма и так, по-мелочи. Мы на примере матушки уже поняли идею.

#15765 2016-04-30 11:40:13

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что они хотя бы учебники школьные читали. Взглянуть хотя бы на то, как они пишут. Где-то в глубине треда была дура, которая писала "маи радители". Ну явно же она в жизни ни одной книги не открывала. Если человек хоть немного читает что-нибудь, кроме мамок, у него в зрительной памяти откладывается хоть что-то, пусть даже правил он не знает.

#15766 2016-04-30 11:46:52

Анон

Женщина не стала делать аборт- хотя знала об уродстве, муж поддержал.

Маняша,а Вы с ЭТИМ согласны?Лично мне кажется,что тут однозначно надо проверять маму и папу на адекватность....

.Что ребенок с уродством не человек? Почему кто то может решать кому жить ,кому нет. :unknown: А если уже рожденный ребенок заболеет? Тогда что? Эвтаназия? :unknown:

И рожают несчастных,абсолютно больных детей,которые мучаются всю свою жизнь?Объясните мне,зачем рожать ребёнка без мозга,с поражённой ЦНС?Вы видели таких детей?Я да,я перестала ходить с дочкой на нашу детскую площадку,потому что там гуляла мама с такой девочкой,надо было видеть КАКИМИ глазами она смотрела на здоровых карапузов в песочнице...
Кто-нибудь из "запретителей абортов"думал,ЧТО будет с такими детьми после того как умрут родители?На ЧТО жить такой семье?КОГДА маме заниматься с другими детьми (ребёнком)?Когда маме вообще ЖИТЬ?
Вы лично работали сиделкой?Знаете,ЧТО это такое?Думаю что нет,но при этом требуете лишить женщину права выбора:родить полного инвалида или попробовать родить здорового.

Не нам судить кому жить и родится. Здесь на форуме есть тема про девочку с аутизмом.

Каким видит мир девочка с диагнозом аутизм

Почитайте ее рассуждения о мире. Мы не знаем , не всегда знаем что в душе и сердце больного ребенка.

Потому что аутизм и микроцефалия - ваще один хрен.

#15767 2016-04-30 11:49:13

Анон

И еще поймите, вы пишите о страшных ситуациях, но многие из чувства стыда за своего ребенка, не готовы родить дауна, детей с пороками кишечника и др. не такими страшными проблемами. Их этих детей будут просто убивать, объясняя что они будут мучиться в жизни.

Я была на форумах, где общаются мамочки детей с синдромом, когда ребенок очень редко доживает до подросткового возраста.
Большинство говорят, что этот ребенок научил их ЛЮбви. Это невероятно тяжело растить такого малыша. Но там женщины не жалеют что родили. Понимаете?
Это вам со стороны страшно, а для той женщины может ее малыш радость.

Опять, ваще один хрен - иметь дело с ребенком, который уже есть, в пизду не засунуть, и рожать его, зная о болезни, которую нельзя вылечить.

#15768 2016-04-30 11:51:07

Анон

Еще когда узи не было на свете- братик тяжело больной родился. Он прожил месяц всего. Но, можно сказать- дал урок любви. Я его ни разу не видела. Он в больнице был. Но как все любили его, как переживали...
Кстати, он нам и материально помог- за этот ?месяц мы квартиру получили.

#15769 2016-04-30 11:51:59

Анон

У меня было- когда говорят- ребенок тяжело больной, давайте лечить не будем, отказ напишем. И вообше- наверно вы с ним что- то сделали- раз в таком тяжелом состоянии, детей много, на аборт не успела...
Да, сделала. Прививки не сделала, девочка заболела.

Я сделала вид что не поняла, нами все руководство поликлиники заинтересрвплось, вызвали скорую, долго трудно лечились, сейчас ей 7 лет.
Генетическое нарушение тоже у одного из моих было. Только вот внутриутробно его не диагностировали- трудно диагностике поддается. Говорят- всего два- три узишника на Москву найти это могут. Проявилось очень остро, потребовалась экстренная, и потом плановая операции. Сейчас ребенок здоров, единственная сложность- сейчас надо кормить протертой пищей- но ему только два года будет, имеет на это право. И запрет на занятие тяжелой атлетикой. Ничего, обойдется.
Так что уже наверное ничего не пугает.
Или Вы о психических инвалилах говорите?
С ними общалась, было дело, ходила к одной женищине в больницу. Пока мать её болела.
И за взрослым больным дедушкой ухаживать приходилось. Всё бывает... Всё проходит,,, всё нам на пользу идет, считаю.

#15770 2016-04-30 11:53:45

Анон

Да есть ли дно?!!!

#15771 2016-04-30 11:55:39

Анон

Анон пишет:

Ничего, обойдется

Бля, во сука!  :facepalm: Вангую, ни хера там ребенок не здоров, но эту курицу вполне устраивает. :bull:

#15772 2016-04-30 12:00:27

Анон

Анон пишет:

Да есть ли дно?!!!

Скрытый текст

#15773 2016-04-30 12:03:20

Анон

Знаете, что меня поражает, аноны? Пока ребенок еще эмбрион - это "он не собственность матери, гражданин нашей страны, у него есть права, аборты нинини". Но при этом стоит ребенку родиться - "я его родила и обеспечиваю, я буду делать с ним что захочу, какие права ребенка? юю нинини". КААААК??? Как это уживается у них в головах??

#15774 2016-04-30 12:08:29

Анон

Вот да. Аборты ни-ни, грех, не смей распоряжаться чужой жизнью! А уморить ребёнка отказом к врачам идти это за милую душу, это православненько.

#15775 2016-04-30 12:11:41

Анон

Анон пишет:

Вот да. Аборты ни-ни, грех, не смей распоряжаться чужой жизнью! А уморить ребёнка отказом к врачам идти это за милую душу, это православненько.

Да просто их используют в темную, как бесплатных кликуш. Свои мозги непонятно куда делись даже :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума