Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
ее вклад в сельское хозяйство я бы определил как "пахать подано".
Анон, ты сформулировал мой идеал деревенской жизни. Так я и знал что нужен дохулион денег.
Матка знает больше об отце собеседницы, чем та.
У меня папа был ни капельки не верующий, самый натуральный атеист, даже не агностик и что -такого глубоко порядочного и чистого человека еще очень поискать надо , в том числе среди верующих.
НЕВЕРУЮЩИЙ АРМЯНИН?!
Да полноте!
Разве что его верующие обидели и он всех уверял, что в гробу видал религию. Но воспитан был точно в религиозных традициях.
Сколько видела армян (а я их много видела), первое, что они сообщают, увидев на мне крестик - что приняли христианства на сколько-то сотен лет раньше русских. С гордостью!
И пофиг на то, что на рынках обманывают, главное - мироощущение!
Есть у меня один знакомый военный армянин, вообще не торгаш, его армяне за своего не считают, два военных в/о, семья в Спитаке погибла в 1988-м, куда, казалось бы, циничнее должен быть человек - у него вера на подсознании!!!
С ним говоришь, как с родным!
НЕВЕРУЮЩИЙ АРМЯНИН?!
Да полноте!
Даже если считать за верующих всех, кто себя таковыми называет, но в своей религии ни в зуб ногой, все равно останется куча неверующих.
что приняли христианства на сколько-то сотен лет раньше русских. С гордостью!
Я что-то не поняла, каким образом знание истории собственного народа у этих дам стало религиозностью.
НЕВЕРУЮЩИЙ АРМЯНИН?!Да полноте!
Да, да, национальность и религия крепко-накрепко связаны и разделить их никак невозможно.
Вообще, представители одной национальности они все хив майнд и никакого тебе разнообразия убеждений.

Вообще, представители одной национальности они все хив майнд и никакого тебе разнообразия убеждений.
Это что же тогда творится в голове у людей, в которых понамешано сразу несколько кровей, а.
не вижу в многодетках того, что отличает человека от животного
Не обижай животных, анон
Это удивительно, но у них встречается и нежелание плодиться.Крайне редко, конечно, но бывает. У родных была кошь, не стерилизованная, но всю жизнь ненавидела котов смертным боем. Любила только своего хозяина (
).
А еще животное не будет осуждать другое животное за то, что то не запузячилось. И гнездо или там норку, кладку или что по виду принято, перед родами подготовит как следует, не будет рожать в надежде, что добрый дух ей пошлет трехкомнатную нору и бесплатных червячков. Много плюсов у животного перед маточкой.
Да, я анон, который не верит в сакральную ценность абсолютно любой человекоединицы просто потому, что оно гомо сапиенс.
эх, девы, не того вы боитесь...
Дауны обучаемые и добрые. Патау и Эдвардсы умирают сами в течение первых недель. Пороки сердца обычно оперируемые причем если заранее диагноз известен - ребеночка прямо из роддома в больницу доставляют. Ну, У НАС ТАК! не знаю, как у вас там за Уралом..
Ладно, надеюсь, про СД не начнется по второму кругу. Но! Обучаемые? Очень часто да. Матки будут обучать? Да что вы говорите. И второе - люди с СД по умолчанию добрые? Да что вы говорите - 2.
И блядь, неужели не хватает ума называть их хотя бы "больные с СД"? Раз уж она их защищает. Должно быть какое-то чувство такта, или про это божинька ей забыл сказать, а своего ума нет?
Номер два - и за каким хреном вынашивать ребенка, который умрет через несколько месяцев? Какие на него планы у божиньки?
Номер три - "Патау умирают сами"? Все-все? Да что вы говорите - 3. Ничего, что такой ребенок может 5 лет прожить?
Отредактировано (2016-04-29 23:49:10)
Анона возмущает что в женских консультациях куча информации висит и лежит по беременности и родам, и совсем нет никакой информации о контрацепции, то есть на стенде, но настолько между прочим что если специально не искать то и не увидишь, и то в общих чертах, а информационных брошюрок по вопросам контрацепции нет совсем.
Когда анон был юным, эта информация в ЖК в большом количестве лежала и висела, и газетки ежемесячные, и брошюрки. Вот чо происходит?
Когда анон заговорил с гинекологом о том что хотел бы сделать добровольную хирургическую стерилизацию, врач (дама не старая и не как анон думал не дремучая) выкатив глаза спросила - вы хотите яичники удалить? 
- вы хотите яичники удалить?
яичники удалить это кастрация, а не стерилизация. Доктор в терминах заблудился)
Про сд добренькие, сэ и сп умирают сами
У подруги с таким пороком мертвый родился.это были 7 роды..
Она узи принципиально не делала. Чтобы не искали чего и на аборт не посылали.
О причинах ей сказали- чем более число родов тем вероятнее пороки.
Кстати, как меня вымораживает этот их смайлик "поклон", фубля.
Я за запрет абортов. И за уголовную ответственность. Убийство есть убийство. Нет для него никаких объяснений оправдательных.
Ишшо и по статье той же, что убийство, небось, предлагают судить?
И мое любимое, гражданин РФ в матке.
Аничка:
ЗАЧЕМ ПРИНУДИТЕЛЬНО заставлять женщину рожать ребёнка,которого она не хочет?
Только затем, что его права равны правам матери. Закон о запрете абортов должен урегулировать эту часть нашей жизни. Утробный младенец - не собственность, не часть тела матери, он совершенно другой человек, равный матери и отцу. Сейчас закон начинает действовать с момента регистрации ребенка, а будет с момента зачатия. Граждан страны убивать нельзя. :unknown: Не хочешь - думай, как не обзавестись незапланированным гражданином.
Я не понимаю, гипотетически, если он не часть моего тела, то в чем проблема его покинуть?
Отредактировано (2016-04-30 00:56:18)
Почему бы гражданину не жить в таком случае отдельно? Со всеми вытекающими правами.
Интересно, а если в организме зародились глисты или грибок, не надо ли защитить их права? Живая жизнь как-никак.
Что у них в мозгах, что.
Теща, пока у нее что-то в душе не проросло, так называла жену свиноматкой.
И квартиру подарила бездетному племяннику.
И думаете хоть как-то это на жену повлияло?
Спорю, что повлияло - пердак разорвался только так.
А сейчас вообще чайлдфри есть однополые браки, прости Господи! И дома, особняки огромной площади и владения на семью из двух человек, возможно из трех :crazy: Общество встало с ног на голову. Давно забыто что и знатные, богатые люди имели много детей. Только и поддерживаются истории про нищих, бедствующих бесконечно рожающих и умирающих рано постаревшими замученными беременностями, родами и тяжкой бытовухой
При чем тут чайлдфри и однополые браки? Вообще однополые браки маткам должны нравиться хотя бы тем, что у этих людей точно не будет абортов.
Я очень хочу, чтобы мои дети жили в стране, где убийство запрещено законом, и неважно сколько при этом человеку - пара дней от зачатия или пара дней до смерти по старости или болезни...
А я очень хочу, чтобы меня того, когда я буду старый и начну срать под себя.
Гениальный план маток а-ля "ништяки генерируются из воздуха". Отменяем Оборты, и!...
Что произойдет? Будет много реально недовольных граждан, которые, ради собственных детей, многое смогут сделать, в том числе и революцию. Либо, государство, ради стабильности, будет вынуждено реально заботиться о своих гражданах. И бабло, которое сейчас тратится на яхты-самолеты-олимпиады-чемпионаты, будет потрачено на социалку.
Что, так долго строить садик или школу? Год. Поликлинику столько же. Вузов сейчас валом, запустить программу "жилье молодым специалистам" и будут учиться на врачей-учителей. Смотрите, сколько рабосих мест... строителям, инженерам, производства м стройматериалов, врачам, учителям, воспитателям, людям, задействованным в индустрии детства, одежда там, питание, игрушки, коляски...
Что, все это вредно государству? :unknown:
Дуся Марусина, если мы не будем плодиться и размножаться. То в скором времени наши пустующие территории заполонят китайцы иже с ними...
Чисто из интереса - И ЧТО?
Отредактировано (2016-04-30 01:06:20)
Анон пишет:Анон пишет:Я понимаю, когда детей нет. Но в примере же есть. Что такого сделал бы третий ребенок, чего не сделали двое?
Так дети же все уникальны, и не взаимозаменимы. Это люди, а не функции, кагбе - странно ставить вопрос про "что бы сделал этот ребенок", имхо. Я вот лично не хочу делать аборт, например, и если бы мне пришлось таки его сделать в какой-то момент по обстоятельствам - то вне зависимости от количества детей меня бы это мучило. Не до уровня "рыдать ночами, приставать к многодеткам и рассказывать им о своих рыданиях", но мучило бы.
Ну и дура. Такая же ебнутая, как эти пиздоматки. Оплакивать набор клеток
Не набор клеток оплакивать, а об упущенном потенциале сожалеть: без аборта был бы в итоге человек. Пока я к другим не лезу, имею право на такую позицию и на грусть, тебе-то что, анон? 
и тут же в теме об абортах
Представляете, а я вот не хочу чтоб было половое воспитание в школе. Точно так же как вы не хотите запрета абортов. Я не хочу чтобы моим сыновьям с плакатами объясняли чем транссексуалы отличаются от других мутантов.
короче, тока плодячка
одна вообще договорилась,до того,что если женщина умрёт во время криминального аборта,то туда ей и дорога.
По церковным правилам (не только православным) умерших во время аборта не хоронили как полноценных людей.
А умершие в родах считались мученицами ушедшими в рай. :wink:
а чего хорошего, что женщина умрет от криминального аборта (вы говорите туда ей и дорога), если ее предыдущие дети останутся без матери? Все не так просто.
Манатусик, я не думаю, что женщина уже имеющая детей пойдет на криминальный аборт - оторвет от своих детей ДЕНЬГИ, немалые заметьте, чтобы пойти на такой аборт. и опять же побоится за свою жизнь, т.к. у нее больше ответственности (ее дети) и уже сто раз подумает как не забеременеть.
И деньги на аборт отрывать нельзя один раз, зато 18 лет на малышастика норм.
Но если ребенка променяли на шубку и до шубки не дожили, оставляю за собой свои слова.
Как же они завидуют этой шубе 
Отредактировано (2016-04-30 02:18:10)
Недавно у нас состоялся разговор с моей 14 летней дочерью. и мы долго разговаривали о том для чего Бог создал человека. о том что армия добра должна расти, что отношения между мужчиной и женщиной это тайна. Что эта тайна двух людей любящих. Что от этой тайны потом родятся дети. И что надо стараться уважать себя и отметать от себя эту информацию о сексе и так далее. Ну и дальше.... В общем серьезный разговор был. И я поняла что ребенок меня услышал.
откуда подростковые беременности потом, ума не приложу
у нас вынужденный был разговор. заметила определенный интерес в интернете.
ага, ну все, раз ребенок заинтересовался, мамин чес про "отметай от себя инфу" решил вопрос
Дуся Марусина, если мы не будем плодиться и размножаться. То в скором времени наши пустующие территории заполонят китайцы иже с ними...
Ну как обычно: "Перерожаем китайцев!" Учитывая, что китайцев и так больше миллиарда - долго ж запузячиваться придется...
Заполнение пустующих территорий как цель жизни. Прямо как микробы. :-D
Помню,попала в гинекологию лет 10 назад.Я испытала такой стресс,что за неделю похудела на 6кг и заработала невроз.В соседней палате девке делали поздний аборт.Ее соседки рассказывали,что мальчик родился,шевелился немножко,хорошенький,с волосиками :cry: :cry: :cry:
Потому что плод, конечно, показали всей палате.
Про ЗАМЕРШУЮ беременность и генетические дефекты у ребенка (не принимаю слово плод..моя заморочка :oops: :D )- это Вы к чему вообще? И после изнасилования рожают детей, ну так...по-христиански. И не смотрят по узи уродства и дефекты. Ну вот это так просто как Божий день, для достаточно большой группы людей, именующих себя православными христианами.
Должен признать, до этого треда я весьма положительно относился к верующим. Верят себе и верят, вон, кто-то в Деда Мороза верит. Но теперь я отказался с родителями даже паски святить. Бррррр. Понятие "адекватные верующие" и то вызывает скептицизм.
Понятие "адекватные верующие" и то вызывает скептицизм.
Я - адекватный верующий
Но я не религиозный.
Анон пишет:Понятие "адекватные верующие" и то вызывает скептицизм.
Я - адекватный верующий
![]()
Но я не религиозный.
Анон, тебя не бывает.
вы теперь в неоплатном (в прямом смысле слова) долгу перед своим нерожденным малышом. :crazy: А с благотворителями порешать можно... :wink:
Вот тут бомбануло. Аноны, похоже вы притащили корень всей хуерги околоабортной. Внушить вину и заставить её "отмолить", перечисляя значимую сумму на счет организации из цитаты выше (13 штук потратившую просто так). А уж там вашим деньгам найдут применение. Лицемерные гады.
Аноны, похоже вы притащили корень всей хуерги околоабортной. Внушить вину и заставить её "отмолить", перечисляя значимую сумму на счет организации из цитаты выше (13 штук потратившую просто так). А уж там вашим деньгам найдут применение. Лицемерные гады.
+1
Как и в случае зоошизы, все дело в бабле.
Отредактировано (2016-04-30 06:12:41)