Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
но боюсь у нашего народа и руководства разные реальные потребности и приоритеты...
ППКС! Правительство вовсю пропагандирует бездумное размножение, народ смотрит по сторонам и говорит "нахуй". 
Отредактировано (2016-04-29 20:18:12)
Елена Юрьевна
Модератоp
Сообщение Елена Юрьевна » 06 фев 2014, 00:06
Аничка:
А я вот не стала пользоваться помощью благотворительного фонда,сами напряглись и оплатили дочери операцию.Ну, если вы считаете, что это повод для гордости - то это ваше дело.
Сегодня вот я одну мамочку устроила на МРТ без денег, ей было собрано 13 тыщ, кажется, но она их пустит на другое. Она к нам просто вступила только что.
Бля!.. Налоговой на вас, на таких идиоток нет! Чтоб если наклянчили денег на лечение, а прошли его бесплатно - то драли бы с вас налогов, как с овцы шерсть! Да еще бы дела на вас заводили за необоснованное обогащение!
А вы тут удивляетесь, чего они детей не лечат толком. Вот для того и не лечат, чтоб клянчить на них безотчетно и без налогово.
Аноны, на Плутон направо или налево за Юпитером поворачивать?
знаю несколько женщин, сделавших аборт и считающих, что совершили подвиг во имя уже рожденного ребенка, а ребенок этот просит у мамы братика или сестричку.
а я просил спичек "на поиграть", и чо?
а ребенок этот просит у мамы братика или сестричку.
А если не просит?
Аноны, на Плутон направо или налево за Юпитером поворачивать?
Лети прямо, на Плутоне уже высаживаться негде. 
напишу цинично- если женщина умервщляющая свое дитя помрет от подпольного аборта, туда ей и дорога.
Если у женщины тяжелые системные заболевания ( волчанка или другие, или пороки сердца и тд) и ей запрещают рожать- пусть трубы перевязывает а не ноет что аборт хочет сделать. Если у женщины муж инвалид и есть уже 2-3-4детей тоже пусть стирилизуются с мужем, а не занимаются убийствами в виде абортов.
Да и в конце концов почему я как налогоплательщик должна оплачивать абортирующихся иногда просто по дури и безмозглости. Такие операции должны как min соить дорого, а не 200 р мини- аборт по цене омс.
А ничего так, что вы становитесь обязаны своему собственному убитому ребенку? :wink: По гроб и за гробом. Логику-то включите. Ваше благополучие (вы так думаете) будет зависеть от того, родится этот ребенок или нет. Причем связка однозначна: родится = неблагополучно, не родится = благополучно. И вы (за него) выбираете ему смерть, ради вашего благополучия. :unknown: С этого момента, все, что в вашей жизни хорошего - это благодаря аборту (сами же женщины так говорят, мол. хорошо, что сделала, теперь живу вот как!), вы теперь в неоплатном (в прямом смысле слова) долгу перед своим нерожденным малышом. :crazy: А с благотворителями порешать можно... :wink:
Как можно быть в долгу перед тем, кого нет и не было никогда??
Короче- довоенные годы, верующая семья- вроде духовенство но могу и ошибиться. Есть уже двое, живут бедно. Женщина узнает что беременна, и никому о том не говоря, записывается на аборт. Ночью накануне ей снится сон. Будто она идет ночью, полем, слышит детский плач и крики-Мама, мама!!!!
Смотрит- разложены костры, кипят котлы . Открывает один, там варятся младенцы, они и кричат
В ужасе она разбудила мужа, призналась во всем.
Беременность, конечно, они оставили.Она родила двух дочек- двойняшек
Спустя годы с ней случилась трагедия. Она попала под машину, множественные переломы. Долго лежала. И ухаживала за ней как раз одна из тех двойняшек..
.
Старшие зато послали, не оценив куриных ног на десятерых, зато с духовностью 
а я просил спичек "на поиграть", и чо?
А я с детства был умный и умел сопоставлять. Чото, глядя на обладателей множества братиков и сестричек, мне не хотелось быть как они. Весело поиграть с кучей народа можно и на улице, в школе, в лагере. Причем это будут ровесники. А потом вернулся домой - комната твоя. И не надо никаких младенцев с собой таскать. Серьезно, даже лет в 8 мне это понятно было. И я не просил никаких братиков.
А дошкольник еще мал, он и спичек попросит, и настоящую пони на балконе. И что, пони на балконе заводить теперь, если попросил? 
Смотрит- разложены костры, кипят котлы . Открывает один, там варятся младенцы, они и кричат
В ужасе она разбудила мужа, призналась во всем.
Беременность, конечно, они оставили.
Добрый боженька, да?
В Бурятии 12-летняя сирота покончила с собой после родов
http://takiedela.ru/news/2016/04/27/sirota/
зато не аборт, хрена ли.
У мамочки родился ребенок с ДЦП. Муж ушел. реакция на уход мужа: "Я догадывалась, что он козел, лучше раньше!" реакция на больного ребенка: "Если бы она была здорова, я бы точно по рукам пошла, начала мужиков водить. А так я веду себя прилично!" Я в шоке была.
Кстати, недавно мамочка эта вышла замуж второй раз. Больную дочку дотянули до очень хороших результатов: она ходит, учится, в общем, маме надо памятник ставить.
Меня поразило ее восприятие бед... :oops:
Меня тоже поразило восприятие болезни дочки. Впрочем, матки бы помолчали, у них дети-инвалиды - источник плюшек.
зато не аборт, хрена ли.
Бедный ребенок
анон представил, через что девочке пришлось пройти - блять, кому уебать бы?
В Бурятии 12-летняя сирота покончила с собой после родов
зато не аборт, хрена ли.
Я боюсь представить что там было
Девочка не получала нормальное воспитание, многократно уходила из дома на продолжительное время, забеременела, пыталась совершить суицид.
Как я и говорила, технически родить можно как только месячные начались. Бедный ребёнок... Опека могла придти один раз, посмотреть что всё хорошо и успокоиться. Сама ситуация - косяк опекунов в чистом виде. Не справляются - пусть просят помощи. Службы сопровождения для кого придуманы?
анон-опекун
пусть трубы перевязывает а не ноет что аборт хочет сделать
Всеми лапами за, откройте возможность совершеннолетним дееспособным женщинам перевязывать трубы по собственному желанию без допусловий в виде возраста и детности. Или нахуй пусть идет "налогоплательщица" хуева.
Анон пишет:а ребенок этот просит у мамы братика или сестричку.
А если не просит?
Мне было года 3-4, мать меня спрашивала, хочу ли я братика-сестричку, на что я отмахивался, ужасался и желал остаться единственным ребенком в семье.
Кстати даже помню, почему - опасался, что мама будет любить малыша больше, чем меня, что меня выселят из моей кроватки и заберут горшок. 
Анон рассматривал переезд в деревню для снижения расходов. Дом, есть, трудности не пугают. Так для обзаведения козами, кроликами и посадочным материалом на весну сразу надо вывалить триста штук минимум. Без этого всего смысла переезжать нет.
я хз как многодетки собираются без денег жить. И да, один ребёнок именно объест. Хорошо если сисечник будет, а если искуственник? Это сразу на смесь минимум две тысячи в месяц и на памперсы ещё три. Сколько там на семью доход? Десять? Ну-ну.
Аноны, можно немного антиутопических мечтаний?)
Вот смотрю я на многодеток и соглашаюсь с вышеотписавшимся аноном: одни инстинкты! Пожрать - посрать - потрахаться - родить - потрахаться - пожрать - родить - поспать. Предлагаю решение, устраивающее всех!
Давайте введем профессию "рожалка" и будем платить за нее зарплату. У каждой потенциальной многоматки вначале будет выбор:
1) Принять существующий ныне порядок (с некоторыми исключениями): женщина или работает, или сидит в декрете. К ней приходит проверка, считает количество детей, оценивает условия проживания. Экономисты рассчитывают нормы, а проверяющие проверяют семью на предмет соответствия таким нормам. Если все хорошо, то уходят, предупредив, что вам можно родить еще двух. Все остальные дети будут изыматься в детдом. Если все плохо, то детей изымают сразу.
2) Стать профессиональной рожалкой. Это будет немного похоже на суррогатное материнство. Рожалка получает зарплату, все необходимое медицинское обслуживание. Клиенты (одинокий мужчина, желающий стать отцом, пара геев и т.д.) выбирают по имеющейся базе данных нужный генотип и осеменяют нужную свиноматку. Фертильность у этих дамочек высокая, и она сразу запузыривается. Родит здорового - премию ей; не сумеет выносить - пусть платит большой штраф. После рождения минимально необходимое времени ребенок проводит с матерью, потом изымается и передается клиенту, а свиноматке при необходимости выделяют психолога. Оставлять ребенка себе ей запрещается. Можно ввести еще какие-нибудь коэффициенты. Например, минимально необходимое количество рожденных детей - пять. После этого рожалка может уйти на своеобразную пенсию и начать рожать для себя (но количество собственных детей тоже должно регламентироваться), но и получать в этом случае она будет по минимуму. Следующая категория - семь, третья - десять и т.д.
Анон понимает, что теория попахивает фашизмом, так что сообщать ему об этом не надо) Ничего не могу с собой поделать, не вижу в многодетках того, что отличает человека от животного.
мужа лечили рентгеном
Это как? О_о?!!
25% от 20 тысяч рублей отдавать - это копеечка от государства
Мухахахаха, анон, они так глубоко не думают и кодексы всякие для них - бумажка мерсских пиндоссссов.
Стать профессиональной рожалкой. Это будет немного похоже на суррогатное материнство.
Ну вот знакомая анону многомамка натурально стала сурмамой, когда поняла, что беременеть и выкармливать ей охуенно нравится, но детей уже больше, чем влазит в дом. Стала сурмамой - всем профит.
И вот имхо не было бы у нас такое ебнутое, ПГМнутое, зашоренное общество, многие любительницы именно быть беременными могли бы сами, без всякого карающего надзора, работать сурматерями, иметь и деньги для своих детей, и рожать детей тем, кому дети нужны.
Но у нас же скрепы, адъ, бохнакажет, грешновато и тд.
Аноны, можно немного антиутопических мечтаний?)
Ну почему бы и нет? Многодетки все равно интересуются детьми только те в пузе сидят и сиську сосут.
Анон рассматривал переезд в деревню для снижения расходов. Дом, есть, трудности не пугают. Так для обзаведения козами, кроликами и посадочным материалом на весну сразу надо вывалить триста штук минимум. Без этого всего смысла переезжать нет.
я хз как многодетки собираются без денег жить. И да, один ребёнок именно объест. Хорошо если сисечник будет, а если искуственник? Это сразу на смесь минимум две тысячи в месяц и на памперсы ещё три. Сколько там на семью доход? Десять? Ну-ну.
Я пришел к выводу, что эти игры в пейзанство хороши для людей типа моей маман, ибо она не совсем без бабла, сформулирую так.
Ремонтные работы делает наемная бригада, масштабную уборку — желающие немного разжиться денежкой. Мама не с золота ест, но ее вклад в сельское хозяйство я бы определил как "пахать подано".
У нее этакий бюджетный вариант. Расклад, видимый матками, с идиллией и посконностью, в реале доступен богатым людям, и чем богаче, там полнее щастье. Бывает, мало ли, у кого какая блажь, но среднестатистическому человеку в деревне придется надрываться, чтобы свести концы с концами.
не сумеет выносить - пусть платит большой штраф.
Всё остальное в качестве безумной теории прикольно, но вот этого я не понял. Платить штраф за то, что случился выкидыш? Не бред ли это? Мне кажется, отсутствие дохода с этой беременности уже достаточная мотивация для того, чтоб заботиться о своём здоровье, но дополнительным штрафом сверху прибивать за то, что организм подвёл? И толку тогда с того?
Спотря что считать надрыванием.
Анона, например, не напрягает работа с животными. Кормить и чистить один сплошной отдых, а кому-то это нафиг-нафиг. А вот огород это пытка.
Беда в том, что при наличии трёх детей ни на что кроме них времени не будет.
Со здоровьем надо разбираться и знать к чему приведет беременность и как не забеременеть. С воспитанием детей тоже надо разбираться, девушки и молодые люди в фертильном возрасте должны знать, чем может закончиться "потыкать писькой в живого человека", и лучше, чтобы у них были иные способы времяпрепровождения (это опять к государству, заинтересованному сейчас в тупом быдле). И менять установки врачей и их ответственность за ошибочные диагнозы, приводящие к смерти пациентов.
Но вы же секспровет тоже проклинаете!
Ну есть люди, далекие от религии. И живущие при этом по нормам морали. И наоборот...
А на чем основаны эти нормы морали? Зачем по ним жить?
Бляпиздец. У них нет представления о том, что некоторые люди обладают эмпатией по отношению к окружающим? Впрочем, у них все, вылезшее из маточки и отвалившееся от сиськи, нах не надо.
Отредактировано (2016-04-29 22:22:13)