Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Ну в общем, за два ляма не хоромы, и один сверху . Потому что магистраль во дворе это не тоже самое что газ в доме. + ремонт. Спасибо за инфу.
Ну, я хором и не обещал. "Домик под городом с сортиром во дворе и водопроводом" - максимум. Примерно так и вышло при проверке реальных объявлений, даже с теплым сортиром и горячей водой.
Анон пишет:Ну в общем, за два ляма не хоромы, и один сверху . Потому что магистраль во дворе это не тоже самое что газ в доме. + ремонт. Спасибо за инфу.
Ну, я хором и не обещал. "Домик под городом с сортиром во дворе и водопроводом" - максимум. Примерно так и вышло при проверке реальных объявлений, даже с теплым сортиром и горячей водой.
А я и без претензий просто резюмировал.
А я и без претензий
Я тоже понял, что прозвучал обиженно, хотя ни в одном глазу. Так что обнимемся, анон, и пусть тебе попадется что-нибудь подходящее, если ты всерьез ищешь.
Анон пишет:А я и без претензий
Я тоже понял, что прозвучал обиженно, хотя ни в одном глазу. Так что обнимемся, анон, и пусть тебе попадется что-нибудь подходящее, если ты всерьез ищешь.
Обнимемся. Инфу к размышлению получил. Буду думать. Спасибо.
А что за кулстори с побегом 11-ки в Питер?
Вот одна из заметок на эту тему
http://www.gazeta.ru/social/2016/04/27/8200931.shtml
Левый ребенок в одиночку весьма ловко проник на самолет и прилетел в Пулково. Прибился к многодеткам и с ними контроль прошел
(7 ЭКО, после одного чуть не померла)
После ЭКО? Они точно правильно себе представляют ЭКО?И многие даже не знают о действиях спирали, ок и т.д. и получается люди в заблуждении, они сами вроде против аборта,. Тут в первую очередь наверное с врачами надо работать, иначе отменят бесплатные аборты, а врачи заменят их спиралями, ок((((
Да, многие не знают - ни врачи, ни биологи ничего такого не знают ни про ЭКО, ни про спирали, ни про ок. Только многодетка пронзила своим надмозгом, что на самом деле это все аборт (даже ЭКО аборт)
Подозреваю, они имели в виду, что спираль, в отличие от кондомов и тем более святого ППА, не просто мешает яйцеклетке и сперматозоиду встретиться, а препятствует закреплению уже оплодотворенной яйцеклетки. То есть уже живой! человечек! из целой одной клетки! ползает по матке и ему не дают там поселиться.
Ну и некоторые из ок, как я понимаю, тоже именно таким действием обладают, а не просто овуляцию отменяют. А от народа скрывают!
От така хуйня, малята.
Анон пишет:А что за кулстори с побегом 11-ки в Питер?
Левый ребенок в одиночку весьма ловко проник на самолет и прилетел в Пулково. Прибился к многодеткам и с ними контроль прошел
Там вся история обросла слухами по самое не балуйся по ходу. Многодетки в общем слухи и обсуждают, только ход их мышления при этом - крайне показателен. Вот сейчас опека докопается до бедных родителей, как за детьми уследить-то (хотя та девочка может вообще единственный ребенок), в приют их, что б неповадно было, а если посмеют пожаловаться на родителей ....
Ну и некоторые из ок, как я понимаю, тоже именно таким действием обладают, а не просто овуляцию отменяют. А от народа скрывают!
От така хуйня, малята.
Аноны, я все с клонированием. Вот сейчас для клонирования, кроме генетического материала, нужна яйцеклетка, организм с маткой, все дела. Когда технологии разовьются до такой степени, что нужна в сущности будет только одна клетка, все остальное обеспечит техника, тогда получится, что любая капля пролитой крови, любой кусок живого эпителия - потенциально живой организм. Будут ли многодетки выступать против уколов и считать травмированных, поцарапанных убийцами? Они же пусть и нечаянно проливают свою кровушку.
На счет отсутствия души у клонов напоминаю, что гомозиготные близняшки - естественные клоны, развившиеся из одной яйцеклетки оплодотворенной одним сперматозоидом.
Подозреваю, они имели в виду, что спираль, в отличие от кондомов и тем более святого ППА, не просто мешает яйцеклетке и сперматозоиду встретиться, а препятствует закреплению уже оплодотворенной яйцеклетки.
а че они гондоны не юзают? денех нет?
Так они даже оральную контрацепцию, которая просто блокирует овуляцию считают "абортивной" 
а че они гондоны не юзают? денех нет?
Юзают, прокалывают и юзают. 
Себя почитайте пару страниц назад - с ваших слов именно столько сейчас платят папе по инвалидности.
Я правильно понимаю, что если мама сделает аборт, то папе сразу станут платить больше?
то есть они не соображают, что 1000, разделенная на 5 человек, дает больше, чем 1000, разделенная на 6?
Тем более, что чужого человека по интернетам полоскать? Вы ни её мысли, ни сожаления, ни силы, ни возможности не знаете, а тут понаписали... Трое детей, муж инвалид, четвертая беременность...
Ух, как страшно, младенца испугались. И как бы деточку 10-летнюю не утрудить матери помочь с братиком-сестричкой повозиться.
И что, она теперь в шоколаде? Муж восстал со одра? Работа ей подвернулась на мульёны? Нет. И с ребенком нет, и без ребенка нет. А он бы объел...
Родила бы, пособие было бы путинское, выплаты московские, прожили бы. И греха бы на душу не взяла.
Кроме того, я знаю массу других многодетных семей, которые выкручиваются работой на опросах, на уборке, на организации СП, на работе на дому бухгалтерами, посредниками на телефонах, берут заказы на шитье, на обучение вождению, и т.п.
Выбор простой: я убила ребенка или я его родила.
только и всего.
Реально, чем жизнь с такими припизденными, лучше бы меня убили.
Причем я хочу сказать, что они так носятся с этой жизнью? Кагбэ были времена, когда анон из-за внешних обстоятельств воспринимал жизнь как непрекращающийся кошмар, который не заканчивается и не заканчивается, причем смысла в нем совсем нет, когда уже наконец-то все... и главное, что всем плевать, а даже если и не плевать, то люди видят в голове свою картинку "хорошего" человека, которому они помогают, а если он на самом деле не такой, то уууу!
У меня тогда был вариант, при каком раскладе самовыпилиться, после чего именно я больше не буду стараться, все. Но не дошло.
В общем, это уже закончилось. Но оно того не стоит вообще. Если бы я мог выбрать, я бы лучше не родился, чтобы ничего не было.
Отредактировано (2016-04-29 19:54:38)
Вы ни её мысли, ни сожаления, ни силы, ни возможности не знаете, а тут понаписали...
Ух, как страшно, младенца испугались
она вообще читала себя?
Тем более, что чужого человека по интернетам полоскать? Вы ни её мысли, ни сожаления, ни силы, ни возможности не знаете, а тут понаписали... Трое детей, муж инвалид, четвертая беременность...
Ух, как страшно, младенца испугались. И как бы деточку 10-летнюю не утрудить матери помочь с братиком-сестричкой повозиться. 67280105 И что, она теперь в шоколаде? Муж восстал со одра? Работа ей подвернулась на мульёны? Нет. И с ребенком нет, и без ребенка нет. А он бы объел... 67280105 Родила бы, пособие было бы путинское, выплаты московские, прожили бы. И греха бы на душу не взяла.
Ага, ребенку, который сам с проблемами, между прочим, ток с младенцем и возится. Ортопедическими. Причем степень и характер этих проблем никто не знает. Навернется девочка с ног с младенцем на руках, когда к матери заторопится - и сама ушибется и ребенок убъется. Отца второй инсульт хватит, не сходя с места, мама рядом приляжет с инфарктом. Вызывать скорую на массовое ЧП будут кошка с попугаем, не иначе. 
Отредактировано (2016-04-29 20:00:20)
представьте, заболел ребенок в семье. Чтобы его вылечить, нужно многим пожертвовать. И что скажут его родители? А нехай помирает, зато остальные дети будут расти в комфортных условиях, посещать элитные школы?
Готовый ребенок? Или яйцеклетка, мечущаяся по маточке в поисках, за что зацепиться, лол?
Родила бы, получила денюшку (декретные, роды) и отдала в детдом. И ей доход, и дитё живое :wink:
Некоторые так делают, за ради копейки от государства.
А всегда бесит, когда дают вариант сделать правильно, но трудно.
Пардон, а ДО ИНФАРКТА мама думала о предохранении?
Я вас уверяю, что у меня были периоды, когда для нас беременность была нежелательна (мужа лечили рентгеном, был риск зачать инвалида) - кто мешает предохраняться?
Я понимаю, муж работал и неофициально много получал - но ведь жила семья все равно тесно в съемном жилье?
ИЛи они до инфаркта планировали родить, а потом передумали?
Че-то сомневаюсь.
Ой бля :facepalm:Дали они вариант. Ну да, это как с коровами и крыльями, анекдот такой есть.
Хотя они сами считают нормой жить в ебенях с гнилым полом, как там матушка гусыня расписывала. И дитями без образования.
она вообще читала себя?
Она-то точно знает, что там было на самом деле
Когда же в этой теме дно хотя бы обозначится...
Я как человек, переобщавшийся с медиками, могу понять две ситуации: рак и туберкулез. Когда есть выбор между своей и чужой жизнью. КАк-то не очень этично требовать от человека смерти. Личный выбор каждого.
А вот чтобы там бальные танцы, жизнь в комфорте, пальто новое в обмен на ЖИЗНЬ... Это фашизм, люди.
Вообще сначала надо, чтобы был готовый человек.
Да. Я предлагаю жизнь, а не убийство.
А про детдом...Знаете, кто-то глядя на нашу жизнь захочет пристрелиться, чем жить без омаров в однушке с 2 детьми. Но это же не повод меня убивать?
И так пафосно, капец. Ты про жизнь-то расскажи, с 20 детьми в однушке, курногой, вшами, отсутствием образования. Ребенок, может, сам выбрал бы абортнуться, если бы знал, какая жызнь его ждет.
Аборт - зло,но в случае его запрета, начнутся криминальные аборты,луковицы в матке и прочие спринцевания купоросом.
но не на деньги налогоплательщиков. А то получается что мы все эту процедуру замечательно оплачиваем.
Ой бля, налогоплательщица 
представьте, заболел ребенок в семье. Чтобы его вылечить, нужно многим пожертвовать. И что скажут его родители? А нехай помирает, зато остальные дети будут расти в комфортных условиях, посещать элитные школы?
И тут вспомним ту историю с крестным ходом. Вот если бы там была яйцеклетка, то мамашка бы побеспокоилась, а так, ну чО, ну годовалого ребенка рвет несколько дней, ну день кровавый понос у него. 
Я понимаю, муж работал и неофициально много получал - но ведь жила семья все равно тесно в съемном жилье?
но... многодеток же это никогда не смущало...
Родила бы, получила денюшку (декретные, роды) и отдала в детдом. И ей доход, и дитё живое :wink:
Некоторые так делают, за ради копейки от государства.
25% от 20 тысяч рублей отдавать - это копеечка от государства?
отходить 9 месяцев беременности с мужем-инвалидом и тремя детьми не совсем простая задача.
и чем интересное положение мешает ходить? почему непростая задача? И что изменится, если ребенка не убивать? Еды меньше чтоль станет. Вам уже столько всего написали Анна. С примерами, в развернутом виде... просто диву даешься, насколько Вы слышите только себя.
Эм. ДА! Еды станет меньше!
у мужа этой женщины был тяжелейший инфаркт,с неоднократной реанимацией,неясными прогнозами и перспективой операции на сердце.В семье уже есть трое детей,кормил семью до болезни папа,мама зарабатывала стаж в дет.саду за 3 копейки.НА ЧТО семье жить пока мама будет беременной,в декрете,сидеть с ребёнком?В наличии одна бабушка,на другом конце города,сидящая с внуками другой дочери-вдовы.У старшей девочки есть проблемы со здоровьем,которые требуют периодического,дорогостоящего лечения.
Она сделала свой выбор,Вы считаете себя в праве осуждать эту женщину,я НЕТ.
Ужасная женщина, просто ужасная. Зачем требовать ухода за имеющимися детьми? Вы их еще в элитную гимназию запишите. (с)
Вон, у людей дети не разговаривают, только мычат, как у той козы в деревне, и ничего! А эта? Подумаешь, барыня какая.
да, точно так же ,как я не собираюсь кормить всех, кто хочет, чтобы его кормили просто так.
Я вот еще всячески сейчас воюю, чтобы мы зону не кормили, где сидят все - от случайных залетчиков до педофилов.
но вообще есть куча благотворительных фондов.
Не ЛИЧНО ОТ МЕНЯ, а от нашей ОРГАНИЗАЦИИ до 200 человек вполне себе ощутимую помощь получают - одежда, продукты, медпомощь, информация.
Я так, чисто руковожу.
А от вас?
Советы по абортам?
Надеюсь, что да. Это анон недрогнувшей рукой вычистил бы любую клетку, а некоторые женщины внушаемы. И неплохо бы им сказать, что нахуй эту помощь. Ответственность на женщине, помощнички то есть, то нету. А ребенка потом никуда не деть.
проблема все в том же, тысячу раз здесь написано уже,
катастрофа в том что в голове у людей
аборт не = убийство
эта позиция и догма внедренная с рождения и сми и окружением и мало ли еще чем
у кого то хватает сил или еще чего "жить своей головой" или хотябы переосмысливать какие-то вещи,
но в основном люди действуют по принципу "так принято" и "так положено", "все так делают" = "это же нормально"
не задаваясь лишними вопросами, плывя по течению и оглядываясь на "всех"
запрету должно быть! потому как если сами не понимают, и не хотят задумываться надо доносить в привычной форме что это НЕ нормально
но боюсь у нашего народа и руководства разные реальные потребности и приоритеты...