Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Я тут со своей суммой размером в мат капитал (которую правда еще скрести с извращениями надо) дико хочу дом на земле, хоть и не фанат огорода. Под диванную дачу с тремя грядками и свежим воздухом. Но за эти деньги одни развалюхи в хрен пойми скольких верстах от Тьмутаракани.
А без машины там вообще пиздец же, в ебенях таких. Чуть что надо - ехать надо.
А машина сломается - негде чинить, ага.
А детям учиться как?
А зачем им учиться? Пущай огород копают и коровам хвосты крутят. Наши предки так и жили по сто лет, здоровые, счастливые и духовные! 
Да ладно за МК можно дом в поселке гор типа с газом купить,
Адресок киньте. Где ж так можно. Ну или я такая :fool: не нашла. Только без удобств и дороже :unknown:
Клаша и то и то. Ивановскую обл пошерстите. :-)
У нас там еще и водопровод есть. А еще узнали что водопровод и в соседние деревни проведен...
Один минус - земли в поселке мало - 9 соток на участок, а то и 6-7.В общем кто ищет, тот найдет.
Мы почти 3 года искали.
Бля. То бишь беременной тетке с больным мужем и 3 детьми предлагается заниматься потомством, больным мужем, параллельно искать дом...
Клаша тоже не близко выходит от дома до дома 252 км, приноравились ехать где- то в 3 ночи, тк в это время дальнобои спят и Балашиху проскочить можно, выходит где- часа за 3,5 ч можно добраться, самое быстрое за 3 доехали, это с детьми с собакой и полностью гружеными. Пустой машиной наверно можно и быстрей.
АААААА
АААААААААА
Мужику с инфарктом туда переться, хули, пусть если болеет, то по ночам, чтобы за 3 часа быстро добраться!
А машина сломается - негде чинить, ага.
Ой! Точно! Ее же еще до автосервиса тащить. Твою многдетку.
Я безлошадный анон, все время забываю, что тачка тоже дорогое удовольствие. Кроме бензина, ей то масло поменять, то шины, то еще какая херь выплывет. Лошадная подружка все врем мне об этом напоминает и обламывает мое желание обзавестись колесами.
Я так почитала, чего у вас в Москве в роддомах творится, как на аборт посылают, как бабки вымогают - так у моего бати в Челябинской области такого в жисть не было!!!
Там над каждой, кто решил рожать, так трясутся!!! Ибо по показателям родов районы валят весь имидж губернаторов...
Питаться можно подножным кормом, врачи СВОИХ проблемных пациентов знают.
ПОСЛЕ инфаркта важен не врач, а уход.
Ивановскую обл пошерстите. :-)
О, да. Нищий насквозь регион, откуда все бегут, кто только может сбежать. Сразу после школы. Если не в ДС, то в НиНо хотя бы.
Были у меня оттуда знакомые. И у них там бабушка доживала, наотрез отказавшаяся уезжать. Печное отопление, вода с колонки, дрова надо закупать, лекарства достать сложно - и это райцентр! Все оттуда бегут. Конечно, можно купить после такой бабушки ее домик, за полляма наследники с радостью продадут, потому что сами никогда туда не вернутся, сами уехали и детей увезли в нормальные условия. И плечами пожмут, мол нашлась же дура это купить.
А эти дуры предлагают бежать туда. С детьми. Бля.
Тема:
Alisija » Вчера, 23:54
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Ребёнок 10 лет, учится в 3 классе. Из-за логопедических проблем плохая успеваемость по основным предметам: немецкий, русский, литература ( ребенок не УО, просто дисграфия и дислексия). Школа настойчиво советует перевести ребенка в другую школу. Что ребенок не справляется с программой. Грозит подать заявление в органы опеки. Основание: ребенком не занимаются. При этом учительница прекрасно знает, что ребенок все это время занимается и у логопеда и, с этого года, занимается с репетитором по немецкому языку.
Из-за занятий с логопедом ребёнок сейчас будет направлен на психолого- медико-педагогическую комиссию. Результат наверняка будет неутешительный и ребенка в очередной раз попросят из школы.
Может ли школа действительно подать заявление в органы опеки? Чем это грозит? Не начнутся ли постоянные проверки? А если подадут, то как реагировать? Пускать домой или нет? Доказывать что-то или наоборот на школу жалобу подавать, т.к. это уже явное выживание ребёнка из школы? При этом отношение с учителем хорошее. Вроде все понимает, соглашается, но проблема только нарастает.
И еще вопрос. Если ребёнка всё-таки выгоняют из школы, то как определяют в другую. Заставят взять в ближайшую или искать школу по району и в других районах, пока не найдешь со свободным местом? А если она в другом конце города? Я просто не совсем понимаю, как это происходит.
Коменты:
Первые комменты вполне адекватные, советуют перевести ребенка в школу 5-го вида для детей с нарушением речи, но не больных, т.е. нормальныйх. И найти дефектолога, логопеда.
А потом все виноватые, а многодетки в белом пальто стоят
Alisija » Сегодня, 01:34
Ближайшая школа 5 вида нашего района находится в получасе езды от дома. Но там нет мест. До остальных ехать очень долго, да с пересадками. А это у меня самый старший ребенок. На руках еще два детсадовского возраста и грудничок. Муж работает 6 дней в неделю. Уезжает - дети еще спят, а приезжает - они уже спят. Т.е. отвозить куда-то он не может. Я тоже разорваться не могу. Отводить двух детей в сад и одновременно везти старшую в школу в другой район не смогу. Отпускать одну боюсь даже во двор гулять ( хотя пытаюсь настроиться, что уже ребёнку пора одному гулять хотя бы во дворе, но страх пока сильнее). Если только нанимать кого-то, чтобы отвозил. Но опять же - ехать по утрам больше часа в час пик в общественном транспорте в школу каждый день, по-моему это тоже тяжело ребенку. Потом еще столько же обратно. А ее еще и укачивает в транспорте. Поэтому хочешь не хочешь, но тянуть школу надо. Вот только как сделать, чтобы не бороться постоянно за право ее посещать? Неужели ребёнок сейчас не имеет права ходить в школу, если ему тяжело даются какие-либо предметы? Школы теперь только для отличников, а остальных надо убирать, как неугодных?
Аннушка » Сегодня, 01:38
Alisija, вечерком напишу. Школа дурит. 5 вид не всегда доступен. У нас в крае это не реально. Решение комиссии носит рекомендательных характер. Вы имеете права не отдавать. пните меня вечером в личку. Я напишу всё что знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
опека - пусть зовёт. Домашку делаете? Тетради покажете. Больше вы ничего не обязаны. Пригрозите школе жалобой в департамент.Отправлено спустя 31 секунду:
У нас инклюзия - пущай проводят. Оборзели в конец
Аннушка » Сегодня, 02:32
Alisija, домашку делает? В школу ходит. Грязь пластами не валивается?Берите бумагу от логопеда. Пусть вызывают опеку. а потом сами с опекой разбираются за ложный вызов. Лучшая защита - нападение. Пожалуйтесь в департамент что травят ребёнка и вас. Пригрозите сми привлечь. я не удивлюсь, если ваша школа является центром инклюзии. Узнавайте. У вас нормальный ребёнок. Им бы всем удобных учеников.Перетопчутся.
Отправлено спустя 46 секунд:
А вообще, жалуйтесь на них первыеОтправлено спустя 47 секунд:
Травят тех, кто слабее
Печное отопление, вода с колонки, дрова
Бля! Нахуй с пляжа сразу.
Но за пол ляма райцентр если с нашим регионом сравнить то это еще недорого. У нас такая хуерга если не разваливается уже дороже будет. В райцентре. Но с дровами сразу в пизду. Дровяная печь - это ЗЛО!
Им бы всем удобных учеников.Перетопчутся.
Угу, это все от учительской лени, а не потому, что учителя будут отвлекаться на более проблемного ребенка и не смогут уделить достаточно времени остальным детям в классе. Это же не просто так придумали. Давайте тогда, вообще, всех детей в одни и те же школы пихать: глухих, слепых, немых, УО и прочих.
Так печь можно продублировать котлом. Вообще убирать ее не надо, если есть, это ведь прикольно, да и вдруг электричество вырубит.
Не, кстати, печное отопление, воду во дворе и туалет на улице я не считаю проблемами, все реально привести в надлежащий вид (но нужны деньги, это да). Серьезные препятствия - это плохое состояние самого дома, удаленность от города, отсутствие нормального интернета. С близостью леса и речки я пиздец обломался. Одно слово - КОМАРЫ 
Моя двоюродная старшая сестра сделала первый аборт.
Жила с парнем без регистрации, а он стал выпивать, ее и ее маму под ружьем держать. Она его выгнала и через какое то время узнала, что беременна.
В общем аборт в 18 лет. Затем осложнение, температура 40, скорая, и все. Ей 39 лет детей нет и не будет. Муж ушел.
Что сейчас с ней происходит, страшно даже рассказать, да и не поверит никто, что такое бывает.
Я все хочу тему открыть и совета спросить, да неудобно и слов подобрать не могу.
Она СИДИТ дома, не выходит на улицу вообще. В туалет ходит (частный дом) в ведро :oops: мама выносит. Раньше, лечилась, потом окрестилась,потом пошла по разным"бабкам", думала, что это поможет ей забеременеть, НО все тщетно.
Сейчас проблемы с психикой, маму во всем обвиняет, что не отговорила не удержала.
Нигде не работает уже 10 лет, живет на мамину пенсию.
Как то так. А если был бы малыш жизнь бы по другому сложилась.
Да она еще и приворотам занималась.
Вот не факт. Если бы родила, тоже могла бы кого-нибудь обвинять, что жизнь не сложилась. Это уже склад личности такой, думаю. У меня все плохо, в этом кто-то виноват.
Вот, наконец-то! У бабушки была бы не одна дочка на ее шее, а еще и малышастик. Которому мама выносила бы мозг.
Зато жызнь.
Сейчас мы не знаем, что было бы, если бы она родила.
Как мне объясняли некоторые верующие, если у Бога были большие планы на этого ребенка - может больше и не дать. А кого там во сколько родили - вообще неважно, ведь человека не только 18-летняя мать воспитывает, но и окружение.
Выходов два, ИМХО - или идти в сторону духовной жизни, может, стать волонтером и других отговаривать от аборта; или искать возможности сделать ЭКО. В 39-40 делают.
Одно слово - КОМАРЫ
Это да.
До сих пор, когда вижу в инете фото домика где-то в камышах с подписью "хачужытьздесь", так и подмывает написать про прелести дикой жизни. 
Анон как раз убеждает друзей ищущих участок чтоб на нём лес был что не надо этого делать, но разве кто слушает... 
аборт убийство - а состояние этой женщины последствие того действия. Просто кто- то понимает быстро , кто- то понимает через последующую боль и страдание, а кто- то после смерти поймет ( эта часть для верующих). Нельзя свое счастье построить на смерти другого.
Вы хороший пример привели.
Да ланна вам про комаров. Давно отпугиватели придумали.
Если я выйду летним вечером в сарафане, не облившись репеллентом, аки духами хранцузскими, они меня до костей обглодают
Тоже такой "хочу красивый вид из окна".
Вообще анон в деревне после пеерезда произвел фурор
и боюсь, не совсем в хорошем смысле слова
Но потом мы все друг к другу привыкли. Я на лето езжу)
Это да. До сих пор, когда вижу в инете фото домика где-то в камышах с подписью "хачужытьздесь", так и подмывает написать про прелести дикой жизни.
Вообще-то не обязательно если река, то комары. Я не знаю точно, от чего это зависит, но факт: у меня дача в 5 км от реки, до леса (сухого) 150 м. - комаров тучи, вечером вообще во двор выйти невозможно. У подруги - в 9 км от меня прям на берегу реки: домики стоят прямо во влажном лесу, до реки 50 м. - комаров практически нет.
Тема с больным мужем развивается.
Идея с переездом в деревню,конечно,хороша,т.е. всего навсего НАДО вынуть двух старших детей из школы,из бассейна,из кружка бальных танцев и ткэквондо,мужу отказать в нормальной городской медицинской помощи,расстаться с друзьями и родственниками и двум городским жителям на пятом десятке поехать в деревню...
Что-то мне подсказывает,что это пахнет Маниловщиной......
Согласна на 100%,только вопрос НА ЧТО жить семье из ПЯТИ человек в Москве???Если на ПЯТЬ человек пенсия папы в 10 тысяч рублей???Легко давать советы (это я не про Вас),но вряд ли кто-нибудь согласится содержать эту семью, пока через три года мама выйдет на работу......
Лично я эту маму не осуждаю,думаю,что на её месте ПРИШЛОСЬ бы поступить так же.....
и прям как отбрили, лол
и всего-то чтоб одного человека не убивать...
А, вот еще!
Ну, тогда конечно - никакой пенсии не хватит.
Еще на авиамоделирование отдайте и в элитную гимназию запишите.
Я правильно поняла, что это все - на 10.000?
Ну реально, совсем уже. Развитие детей какое-то, кружки придумали. Перетопчутся.
Отредактировано (2016-04-29 13:20:12)
От наличия стоячей воды. В проточной воде комары хреново плодятся, им нужны болотца-прудики-лужицы.
Аноны, прошу прощения, если не совсем в тему, но вот сегодня прочитала и удивилась. Оказывается и среди известных людей есть суперплодячки. Актер Евгений Цыганов ушел от жены, когда та была беременна седьмым ребенком к Юлии Снигирь. И тут же у них с Юлией Снигирь уже общий ребенок. То бишь у мужика их уже восемь.
Нет, я понимаю, что у него они скорее всего не ограничены в туалетной бумаге и курногах. Но на фига наплодить семерых, чтобы потом красиво съебаться в закат? Там даже родители этого кренделя в статье признают, что он теперь с детьми от первого брака и бывшей женой практически не общается. А главное на хуя восьмой тут же, не отходя от кассы? Это что мужской вариант многодетки - не расплодился - не альфа самец?
Актер Евгений Цыганов ушел от жены, когда та была беременна седьмым ребенком к Юлии Снигирь.
Да ладно. Жена так точно многодетка в вакууме. Она ж в однушке обитает. С 7 детьми, ага. А мужик ВНЕЗАПНО понял, что дети ему мешают. Главное, вовремя заметил.
От наличия стоячей воды. В проточной воде комары хреново плодятся, им нужны болотца-прудики-лужицы.
Фишка в том, что возле подругиной дачи у реки и болотца есть: это заливной берег, там по весне домики из воды торчат. И все на сваях. Летом подсыхает, конечно, но в другую сторону от реки 50 м - и болото. Комаров тем не менее очень умеренно.
А у меня ближайший водоем - пруд в паре километров. Местность вся очень сухая, почва песчаная, так что лужи больше суток после дождя не стоят, грунтовые воды глубоко. Но комаров дохуя. 
Аноны, прошу прощения, если не совсем в тему, но вот сегодня прочитала и удивилась. Оказывается и среди известных людей есть суперплодячки. Актер Евгений Цыганов ушел от жены, когда та была беременна седьмым ребенком к Юлии Снигирь. И тут же у них с Юлией Снигирь уже общий ребенок. То бишь у мужика их уже восемь.
Мэла Гибсона еще не догнал