Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Я понимаю, когда детей нет. Но в примере же есть. Что такого сделал бы третий ребенок, чего не сделали двое?
Так дети же все уникальны, и не взаимозаменимы. Это люди, а не функции, кагбе - странно ставить вопрос про "что бы сделал этот ребенок", имхо. Я вот лично не хочу делать аборт, например, и если бы мне пришлось таки его сделать в какой-то момент по обстоятельствам - то вне зависимости от количества детей меня бы это мучило. Не до уровня "рыдать ночами, приставать к многодеткам и рассказывать им о своих рыданиях", но мучило бы.
Со статьи по ссылке:
Прозвучали предложения повысить уровень диспансеризации с 2,5 млн. граждан до 23 млн., увеличить количество записей к врачу до 40 миллионов, и, наконец, «снизить число новорожденных с пороками в 2 раза и увеличить выживаемость при потенциально излечимых пороках в 2 раза».
Понять фразу «снизить число новорожденных» трудно. Потому что страшно. Ведь вариантов для решения этой задачи немного. А если точнее – всего один. И называется он убийственно кратко – «аборт».
Они там тупые совсем, не понимают, что далеко не все врожденные пороки - генетические? Снижать число новорожденных с пороками можно, например, контролем беременности на тему алкоголя, курения, наркотиков, недостатков микроэлементов (про фоликовую кислоту в первом триместре все знают, надеюсь, как и про витамин D и его связь с рахитом).
Вообще если они в это все реально верят (в то, что в статье написано, и что эмбрион - уже человек, чувствующий и осознающий боль и т.д.), то им пиздец страшно жить должно быть. Кругом враги! 
Отредактировано (2016-04-29 04:25:22)
очень часто бывает, подходят пожилые женщины. В?церкви, в собесе, да хоть в автобусе.
А вам часто признаются незнакомые женщины в автобусах про все свои аборты? 
Ну, для меня эмбрион - уже человек. В отличие от яйцеклетки. И да, я считаю аборт убийством. Но пока нет возможности 100% контрацепции и 100% способности зачать не УО с СД и пр, я не могу обвинять в убийстве тех, кто делает аборты, несмотря на предохранение и уж тем более - если было изнасилование или если есть риск родить больного. Вот если дура не предохраняется со своими хахалями или "предохраняется" ППА, то, считаю, такую нужно порицать всячески за аборты.
Отредактировано (2016-04-29 07:03:02)
Вот если дура не предохраняется со своими хахалями или "предохраняется" ППА, то, считаю, такую нужно порицать всячески за аборты.
А я считаю, что если кого-то и стоит всячески порицать, так это того, кто сует нос в чужую пизду.
А я считаю, что если кого-то и стоит всячески порицать, так это того, кто сует нос в чужую пизду.
Да хоть исчитайся.
Тут всю тему лезут в чужие пезды. Плодячки к ЧФшкам и малодетным, ЧФшки и малодетные к плодячкам
Если ЮЮ все устраивает, хули вы тут расселись, белоплащевые?
Тут всю тему лезут в чужие пезды. Плодячки к ЧФшкам и малодетным, ЧФшки и малодетные к плодячкам
Нет, не в пезды. Если бы у плодячек дети из пизды не вылезали в однушку жрать всемером одну куроногу, а так и продолжали в пизде сидеть, всем было бы похуй.
Если бы у плодячек дети из пизды не вылезали в однушку жрать всемером одну куроногу,
Они в твою однушку что ли лезут и последнюю курногу у тебя сожрали?
У меня они ничего не жрали, кроме моих налогов, но меня это несильно волнует, потому что в этой стране налоги все равно проебут на хуйню, не одну так другую. Над плодячками фейспалмят потому, что они над беззащитными измываются, а не потому, что плодятся, если до тебя это так и не дошло до сих пор.
Над плодячками фейспалмят потому, что они над беззащитными измываются,
Да-да, полная холиварка сочувствующих чужим личинкам.
Реально сочувствую. Потому что люди, которые жили в настолько пиздецовых условиях могут сделать что угодно
Стрёмно, когда родители разводят столь социально опасный пиздец в промышленных масштабах просто из эгоистичного желания потискать малышастика. Кстати, что их только от мелких то прёт?
Я другой анон, но из нищих детачек подозрительно часто вырастает всякая тупая озлобленная гопота, которой нечего терять, потому что даже в армии и тюрьме кормят лучше, чем у них дома, а жить на нарах в тесноте и пиздиться за ресурсы они и так привыкли с детства. Чего им терять тогда? Не попадешься - заебись, попадешься - тоже ничего страшного. Для них воля не ценность, они ее не видали даже толком, у них всю жизнь нары и дерьмовая жрачка.
Это они сейчас выводок грязных младенчиков и никому не мешают. А через лет 15 - орда немытой агрессивной гопоты. Которая да, полезет к тебе.
Про то, что "в армии кормят лучше и на халяву притом" - не прикалываюсь, реально есть такая аргументация у всяких нищих из гнилых изб.
Так тут и не вся хс. Ну да, я реально сочувствую детям той же свиноптицы, у которых из-за маменькиных заебов даже шанса на нормальное образование не было и нет. Почему тебя удивляет способность к эмпатии?
Прикинь, да, сочувствую. Если бездетный или малодетный человек своим нежеланием иметь (много) детей никому не делает хуже, и следовательно, в своем праве, чтобы в его пизду не лезли, то эти бляди издеваются над людьми в крупных масштабах, и большинству адекватных людей хочется эту пизду зашить, чтобы не приводила в мир еще одного несчастного.
Ну и да - эти дети вырастут и ты можешь потом с ними повстречаться в темной подворотне.
Очень часто подрастают и лезут. Вот как раз вчера позвонил типа друг типа детства (в одном дворе выросли) с жалистной историей про сук ментов. Из многодетной семьи, пятая ходка однако, его старший брат третий срок мотает.
Одно интересно, как этот сиделец мой номер узнал.
Ну да, я реально сочувствую детям той же свиноптицы, у которых из-за маменькиных заебов даже шанса на нормальное образование не было и нет. Почему тебя удивляет способность к эмпатии?
+1
Мне тоже детей жалко. И даже не потому, что малодетки нищеброды и не могут купить велосипед. Мои родители тоже были молодые нищеброды после техникума/армии, у меня было немного игрушек (хотя в 90-е их у всех было не так много) и новых шмоток, особенно в дошкольный период, и по однушкам мы мотались, и с бабушкой-дедушкой жили, бывало, даже на хлеб у соседей одалживали и крестики в ломбард сдавали. Но. Мои родители для меня реально старались. Папа постоянно старался заработать, мама, будучи домохозяйкой, постоянно занималась со мной чтением, азами математики, вместе делала со мной сначала детсадовскую домашку, а потом школьную и т.д.
А многодетки даже не пытаются. Натетешкаются с младенчиком, а потом хоть трава не расти. Они же маргиналами вырастают не столько потому, что еды и пространства не хватало, а потому что ими нихуя не занимаются и не воспитывают должным образом. Это не только опасно для общества, но и тупо этих людей жаль, особенно, девочек, которые не видят ничего в жизни, кроме "женской доли": плодячки и ухода за младенцами.
Анон пишет:Я понимаю, когда детей нет. Но в примере же есть. Что такого сделал бы третий ребенок, чего не сделали двое?
Так дети же все уникальны, и не взаимозаменимы. Это люди, а не функции, кагбе - странно ставить вопрос про "что бы сделал этот ребенок", имхо. Я вот лично не хочу делать аборт, например, и если бы мне пришлось таки его сделать в какой-то момент по обстоятельствам - то вне зависимости от количества детей меня бы это мучило. Не до уровня "рыдать ночами, приставать к многодеткам и рассказывать им о своих рыданиях", но мучило бы.
Ну и дура. Такая же ебнутая, как эти пиздоматки. Оплакивать набор клеток 
Прикинь, да, сочувствую. Если бездетный или малодетный человек своим нежеланием иметь (много) детей никому не делает хуже, и следовательно, в своем праве, чтобы в его пизду не лезли, то эти бляди издеваются над людьми в крупных масштабах, и большинству адекватных людей хочется эту пизду зашить, чтобы не приводила в мир еще одного несчастного.
Ну и да - эти дети вырастут и ты можешь потом с ними повстречаться в темной подворотне.
Так ты им сочувствуешь или ты их боишься?
Ну, для меня эмбрион - уже человек. В отличие от яйцеклетки. И да, я считаю аборт убийством. Но пока нет возможности 100% контрацепции и 100% способности зачать не УО с СД и пр, я не могу обвинять в убийстве тех, кто делает аборты, несмотря на предохранение и уж тем более - если было изнасилование или если есть риск родить больного. Вот если дура не предохраняется со своими хахалями или "предохраняется" ППА, то, считаю, такую нужно порицать всячески за аборты.
Пиздец. Эмбрион ей человек.
Аноны, вы не палили холиварку на многодетках случайно? Откуда это все к нам понаползло??
Так ты им сочувствуешь или ты их боишься?
Я другой анон, но сочувствую маленьким, боюсь взрослых, особенно тех, которые по подворотням. Что тебя смущает? В твоем мире возможна только одна эмоция на всю жизнь?
Отредактировано (2016-04-29 09:13:00)
Аноны, вы не палили холиварку на многодетках случайно? Откуда это все к нам понаползло??
Спалили уже, да. Оттуда и понаползло.
Это не взаимоисключающие чувства) Очень сочувствую детям таких родителей, потому как эмпатия (где-то в треде анон отписывался, что от такого их подхода к лечению он бы не дожил до своего возраста, родись у таких ебантяев, помер бы в детстве).
Но это они пока дети, а когда вот это вот вырастет, то встретиться с ними на темной улице не хотелось бы. Ну, в случае, если они таки станут гопниками, случаются же чудеса и люди и из таких семей не все поголовно ими становятся, нахера-то таких бояться?
Так что и с точки зрения морали и прочей высокодуховной хуйни эти бешеные матки творят хуйню, калеча детство, и с точки зрения социальной, потому как все эти калечные дети вырастут и будут жить в одном с нами социуме.
Кстати, что их только от мелких то прёт?
Потому что с ними проще: сунула сисло в пасть, и все проблемы решены, мимими. И места занимает немного. А подросший, даже если забивать на его воспитание, требует больше внимания: ему и жрачку надо готовить, и следить за ним хоть как-то (хотя бы на предмет чтоб не сожрал один всю куроногу), ну и так далее. Естественно он бесит. Надо срочно родить нового малышастика, чтобы было кем утешаться.
А если не в подворотне гопарь из многодетной семьи? Если тебя на пешеходном переходе при свете дня переходящего на зеленый, собьет депутатский сынок, единственный ребенок, счастливый и благополучный? Потому что ему правила не писаны и на всех, кроме себя, насрать?
Или многодеток просто пинать гораздо безопаснее, не на депутатов же в инетах говном исходить, да, ссыкло?