Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Вообще-то по два и/или по три. Ну и пенсионное обеспечение рулит.
Анон, прикол в том, что такое общество (пирамида) себя изжило. Ресурсы конечны. Рабсила тупая все больше не нужна. Хотя, если колонизировать марс - многодетки будут героями-заселителями а их хуеносцы - осеменителями и колонизаторами. Главное, разницы нет - что тут курнога, что там какого-нибудь марсокраба на восьмерых делить 
1861 году отменили крепостное право. В 1961 году полетели в космос. У меня есть шанс дожить до 2061 старым дряхлым аноном. Что я там увижу? Гнилую избу и возвращение крепостного права? Да ну нахуй

Анон, прикол в том, что такое общество (пирамида) себя изжило.
Да щаз. Оно даже в Европе себя не изжило (нет, от того, что производство вынесено в Китай, необходимость в рабочих руках никуда не девается), а уж о масштабах всей планеты и говорить нечего.
Опять же, основной прирост численности идет за счет Африки и Индии-Индокитая, и ничего ты там с этим не сделаешь:(. Уж насколько индийцы пытались - нифига, плодятся и множатся, а китайские методы ввести идеология не позволяет.
Анон пишет:Кажись, все развитые страны уже столкнулись с плодячкой маргиналов, которая даёт только новых маргиналов. Среда подходящая, вот и плодятся.
Интересно, а вот чисто в теории возможно ли сделать так, чтобы размножение маргиналов сократилось, а размножение интеллигенции выросло? Вот, в идеальном государстве без всяких насильственных селекций и вивисекции неугодных детей. Чисто фактор размножения.
Налог на детей. Есть деньги заплатить - рожаешь, нет - не плодишь нищету. Profit.
Хуёво при такой системе будет жертве изнасилования, которой не удалось доказать свою правоту. Ну и попытки выдать залёт за результат изнасилования, чтобы избежать затрат на штраф/содержание ребёнка тоже возрастут.
Если будут в доступе бесплатные контрацепция и гормоны, а также аборты, то такие проблемы сведутся к минимум. И зачем выдавать залет за последствия изнасилования? Если за аборт нет штрафа, то итог один. А малышастика без разрешения свыше все равно не оставят, хоть износ, хоть нет.
Налог на детей. Есть деньги заплатить - рожаешь, нет - не плодишь нищету. Profit.
Будут рожать и прятать, инфа сотка.
не могу сказать что пенсия нищенская. Простите, но у нас в семье на человека выходит меньше, чем у моих пенсионеров- манера, мамы, и сестры- инвалида. А больше всего была пенсия у свекрови, т к она репрессированная. Было почти в два раза больше чем у нас на человека.
А что-касается бесплатной медицины- да, может недостатки есть. Но сколько раз так в семье бывало- тяжелое состояние, реанимация, экстренная операция... И нам жизнь спасали. Так что, думаю, не все так плохо. Понятно, что медицину Вы изнутри видите
Действительно, вот сучка такая, двадцать лет на лесоповале из-за товарища сталина и ко и ещё смеет квакать, тварь, да деньжищи получать (тысяч 25 в Москве, да?). Половничек супа ей и хватит с нее 
Анон пишет:Налог на детей. Есть деньги заплатить - рожаешь, нет - не плодишь нищету. Profit.
Будут рожать и прятать, инфа сотка.
Самидуракивиноваты. Если родила дома в бетон, ни разу не водила ребенка к врачу, не оформляла документов, то ребенок этот будет навсегда изгоем для общества, его будет невозможно пристроить в садик, школу, он не сможет найти работу. Если кто-то готов рожать в таких условиях и давать ребенку такое будущее - вперед. Только пусть понимают, что в этом случае от государства никакой помощи не будет: никаких бесплатных холодильников и квартир, никаких пособий и льгот.
Да щаз. Оно даже в Европе себя не изжило (нет, от того, что производство вынесено в Китай, необходимость в рабочих руках никуда не девается), а уж о масштабах всей планеты и говорить нечего.
Опять же, основной прирост численности идет за счет Африки и Индии-Индокитая, и ничего ты там с этим не сделаешь:(. Уж насколько индийцы пытались - нифига, плодятся и множатся, а китайские методы ввести идеология не позволяет.
Анон, как ни крути, автоматизация рулит. То, на что раньше труд условно 200 крепостных трэба, нынче 1 трактор с "насадками" и 1 тракторист сделают. Дальше только хуже будет. Если не откроют новую планету, конечно.
Самидуракивиноваты. Если родила дома в бетон, ни разу не водила ребенка к врачу, не оформляла документов, то ребенок этот будет навсегда изгоем для общества, его будет невозможно пристроить в садик, школу, он не сможет найти работу. Если кто-то готов рожать в таких условиях и давать ребенку такое будущее - вперед. Только пусть понимают, что в этом случае от государства никакой помощи не будет: никаких бесплатных холодильников и квартир, никаких пособий и льгот
А ещё я настучу 
Самидуракивиноваты. Если родила дома в бетон, ни разу не водила ребенка к врачу, не оформляла документов, то ребенок этот будет навсегда изгоем для общества, его будет невозможно пристроить в садик, школу, он не сможет найти работу. Если кто-то готов рожать в таких условиях и давать ребенку такое будущее - вперед. Только пусть понимают, что в этом случае от государства никакой помощи не будет: никаких бесплатных холодильников и квартир, никаких пособий и льгот.
Ну, вот в сериале "Сотня", допустим, тетка родила дочку, несмотря на полагающееся наказание за несанкционированное рождение в виде смертной казни (!), и прятала ее в комнате под полом 16 лет (!!!). И глядя на всех этих адептов "детисмыслжизни", я думаю, что эта ситуация не далека от реальности.
Ну, вот в сериале "Сотня", допустим, тетка родила дочку, несмотря на полагающееся наказание за несанкционированное рождение в виде смертной казни (!), и прятала ее в комнате под полом 16 лет (!!!). И глядя на всех этих адептов "детисмыслжизни", я думаю, что эта ситуация не далека от реальности.
Сколько таких будет? При обязательном всепланетном образовании по одному стандарту?
Немцы посчитали, что вырастить ребёнка по затратам как дом построить.
Я тоже посчитал для себя, так и вышло. Но я считал по-нормальному, а не оладьи из тухлятины, сосиски по праздникам, чужие обноски и помощь сердобольных тетенек из родительского комитета (сам-то я нифига не сердобольный, мне каждая копейка далась трудом, я не намерен подкармливать маргиналов). Я ребенка считаю за человека, а не за чмо бесправное. И вообще я перфекционист. Если растить - то хорошо и годно.
Проще квартирку.
Анон, как ни крути, автоматизация рулит.
Ну вот европейские-американские капиталисты прикинули и решили, что рулит дешевый труд бангладешских школьников
Так-то да, рано или поздно роботы заменят людей у конвейеров, но пока что до этого далеко.
Анон пишет:Интересно, а вот чисто в теории возможно ли сделать так, чтобы размножение маргиналов сократилось, а размножение интеллигенции выросло? Вот, в идеальном государстве без всяких насильственных селекций и вивисекции неугодных детей. Чисто фактор размножения.
Ввести обязательную школу родителей перед размножением, разрешения на то, чтобы завести ребёнка. За "нелицензионное" размножение впаять огромные штрафы. Если выявили беременность вовремя - аборт, не выявили - ребёнка в приёмную семью с лицензией, а биологических родителей обязать оплачивать его содержание в этой семье.
В общем, убрать преимущества плодячки - деньги, льготы, уважение таких же "гениев". У большинства сразу религиозная упоротость илюбовь к малышастикам пропадёт, как поймут, что они нихуя не станут матерями-героинями на полном довольствии.
Неужто уже открыли п-в-тоннель к Колонии Бета? Где билет на звездолёт можно купить? Хочу туда! 
Вообще-то меры здравые - только, увы, пока неприменимые.
Анон пишет:Ну и про кунов не забывать. 3 аборта от куна - яйки под нож
Ещё доказать надо, что аборты именно от него.
Да элементарно: плодный материал на ДНК-анализ. Если кун вдруг стал нелицензированным отцом - то да, на выбор или штраф (громадный), или стерилизация. Тем более, что есть методы, при которых половая функция сохраняется. Стояк будет, трахаться на радость себе и партнёршам/партнёрам (если би) сможет - а вот детей уже не заведет.
В Сингапуре вроде бы был такой эксперимент. Образованных и обеспеченных женщин поддерживали - при рождении ребенка хорошее пособие, льготы. Чтобы мама могла по минимуму выпасть из социальной жизни, т.е. позволить себе няню, ясли, качественное питание, медобслуживание и образование ребенку. Из такого ребенка с большой вероятностью вырастет полезный для общества гражданин.
Необразованным женщинам плодиться не запрещено, но и льгот никаких, сама, сама. Бесплатная контрацепция. в том числе и стерилизация. Неквалифицированный труд все еще востребован. И если такая женщина осознанно решит не иметь детей, государство получит добросовестного работника - уборщицу, швею, санитарку, и т.д. А не маргинальную плодячку, сидящую с выводком на пособиях и растящая таких же маргиналов.
Не помню, касалось ли это мужчин, и работает ли до сих пор. Но модель хорошая.
Неужто уже открыли п-в-тоннель к Колонии Бета? Где билет на звездолёт можно купить? Хочу туда!
Не говори, анон, сам бы первым рейсом полетел. 
Не говори, анон, сам бы первым рейсом полетел.
На пуканной тяге пока избранные прибывают 
Гистология, 2 курс. Помните? Неужели Вас не потрясло, как из малюсеньких клеточек вырастают очень быстро сердце, почки, мозг? причем из каждой конкретной клеточки - конкретный орган. И заранее известно, из какого ростка что вырастет... уже на уровне зиготы известно. Неужели Вы не увидели, что эмбрион на любых этапах - это Человек?
меня в свое время потрясло...
эм
и чо?
Интересно, а вот чисто в теории возможно ли сделать так, чтобы размножение маргиналов сократилось, а размножение интеллигенции выросло? Вот, в идеальном государстве без всяких насильственных селекций и вивисекции неугодных детей. Чисто фактор размножения.
Ввести обязательную школу родителей перед размножением, разрешения на то, чтобы завести ребёнка. За "нелицензионное" размножение впаять огромные штрафы. Если выявили беременность вовремя - аборт, не выявили - ребёнка в приёмную семью с лицензией, а биологических родителей обязать оплачивать его содержание в этой семье.
Это слишком сурово, по-моему, после этого население упадёт так резко, что государство просто развалится, каким бы идеальным оно ни было. Если мы пытаемся переделать то, что есть, а не заселяем людей в только что созданное государство, тогда маргиналов можно просто не брать.
Да, и это, по-моему, уже насильственная селекция и есть.
Я бы сделала примерно так.
1. Пропаганда контрацепции и планирования беременности из каждого утюга.
2. Поощряем размножение интеллигенции. Детские сады на каждом углу, все работодатели счастливы принять на работу молодую мать. Да, она будет бегать по больничным. Но раз это идеальное государство, пусть там будет идеальная экономика, при которой денег всё равно будет хватать!
3. Тщательно контролируем условия, в которых живут дети. Если условия плохие, изымаем детей. Насильственные аборты — это фигня какая-то, не лучше насильственной беременности.
4. Очень желательно по любому поводу выдавать той категории граждан, которую мы пытаемся размножить, квартиры. Или же сделать так, чтобы купить квартиру было легко и просто. Избыток пространства и ресурсов вызывает желание размножаться.
Имеющиеся многодетки вымрут естественным путём, а их дети, вовремя от них спасённые, уже не захотят возвращаться в тот ад, пусть и в роли родителей, и будут предохраняться.
подруга на днях рассказала.
ее знакомая работает санитаркой в больнице на гинекологическом отделении. 5-6 лет назад в день делали 4-5 абортов, сейчас 12-16...
я со скрипом, но могу понять наших мам и бабушек. средств контрацепции толком не было. но сейчас... и полно, и не дорого...разруха в головах. недавно на одном форуме читала рассуждения девушки, которая родила двоих детей после эко. "сначала хотели еще одного родить, но теперь не будем. у нас еще трое детей есть, замороженные. будем от них отказываться"
т.е. человек понимает, что это ДЕТИ, спокойно говорит, что они заморожены и и не менее спокойно собирается от них отказаться. и ему по барабану, что с ними будет. родит ли их кто-нибудь, пойдут ли они на исследования или еще куда.
имхо. это за гранью. :(возвращаясь к теме, запрет абортов на законодательном уровне необходим. объяснять бессмысленно, сознание огромного количества народа изменено страшным образом. можно только запретить под страхом тюрьмы. а криминальные аборты.. уж простите, но количества умерших дам будет в разы меньше количества убиваемых сейчас малышей.
Меня убило что в больнице это делают, в городской, ну просто так, они даже не знают сколько сегодня абортов сделают, к ним просто с утра идут, прям в отделение и сколько придут, столько и сделают, больше того я там поговорила с девчёнками, они по субботам делают аборты иностранцам, она клянётся, говорит с закрытыми лицами некоторые приходят, и таджички и узбечки, до 20 чел доходит, а нашим они в течение недели делают в любой день.
Вот никак не пойму, обо что дамочка так старательно бякается.
так я все надеюсь, что почерпну что-нибудь....действенное и муж не вспоминал про перевязку труб
Шо, уже и это ОБОРТ?!
Вот никак не пойму, обо что дамочка так старательно бякается.
Вот мне тоже не понять, анонче. Взаимоисключающие параграфы - все размножайтесь на благо родины, ко-ко-ко. Тут средство борьбы с бесплодием -ЭКО . Нет, фу, позор, низзя. Так аборт плохо и лечение бесплодия тоже плохо ? 
Да! А у меня вот знакомая девочка умерла в 32 года! Последствия аборта, на котором мама настояла. В результате ошибки врача занесли сепсис, и удалили все женские органы в 16 лет. Я писала о ней в этой теме. А недавно узнала, что ее уже нет!
Где логика, блядь?
Одну жизнь отнимает, другую калечит - какая безопасная и безобидная медицинская процедура. :crazy: А главное нужная.
Дык вас же пидорасит от секспросвета. Где нет секспросвета, дохуя абортов. Новость дня.
Комментируя свою позицию по вопросу абортов и регистрации однополых союзов, Президент Республики Эквадор рассказал: «Бывало, меня обвиняли в насаждении религиозных взглядов. Но в первую очередь я уверен, что представляю позицию большинства граждан моей страны… Новая Конституция Эквадора обещает защищать человеческую жизнь от момента зачатия, браком называется союз между мужчиной и женщиной. И я настаиваю, что это не религиозные взгляды, а человеческая необходимость, социальная реальность. Ведь у брака есть цель – создание семьи, а семья – это ячейка общества».
Аноны, давайте скинемся и отправим маток в Эквадор. Я согласен раз потратиться, зато не содержать эту кодлу годами.