Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#15426 2016-04-28 15:41:00

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Не, всё равно хуйня. Я уже вижу кучу способов злоупотребить таким законом. Гусеёбство возрастёт в разы.

Зато сейчас красотень, детьми никто не злоупотребляет.

#15427 2016-04-28 15:42:09

Анон

Анон пишет:

Ща набегут защитники и станут доказывать как это плохо. И вообще фашизм.

И ведь ты сам это понимаешь, однако продолжаешь фашиздить :facepalm:
Желаю испробовать всех прелестей предложенной тобой системы на себе!

#15428 2016-04-28 15:42:42

Анон

Анон пишет:

Зато сейчас красотень, детьми никто не злоупотребляет.

А смысл менять шило на мыло?

#15429 2016-04-28 15:42:56

Анон

Анон пишет:

Хуёво при такой системе будет жертве изнасилования, которой не удалось доказать свою правоту. Ну и попытки выдать залёт за результат изнасилования, чтобы избежать затрат на штраф/содержание ребёнка тоже возрастут.

Ну, если мы говорим об условной мега-продвинутой стране, то вероятность ошибки при расследовании должна быть ОЧЕНЬ низкой.
А выдавать залёт за изнасилование - нафига вообще залетать при такой системе? Ребёнка всё равно отберут. Если изнасиловали и забеременнела, а аборт делать не хочешь и лицензии нет - ну ок, но ребёнка себе не оставишь. И в чём смысл?..

#15430 2016-04-28 15:43:02

Анон

Как в Китае было - 1 семья 1 ребёнок, ограничили же рождаемость. Вот бы таким законом плодячкам по жопе.

#15431 2016-04-28 15:44:32

Анон

Да, конечно, введут блять ограничения. И пострадают не многодетки, а кто-то другой, например детные ЛГБТ.
Многодеток вон никакая опека не пугает, плодят вшивую нищету без всяких мыслей, потому что откуда мысли-то. Нет, они продолжат, даже если им льготы поотменять. Лучше не станет. Как плодились до всякой социалки, так продолжат и без нее. Они же сами говорят, что школы не нужны, больницы не нужны. Церковь и гнилой дом - достаточно.

#15432 2016-04-28 15:44:56

Анон

Анон пишет:

Ну и про кунов не забывать. 3 аборта от куна - яйки под нож

Ещё доказать надо, что аборты именно от него.

#15433 2016-04-28 15:46:22

Анон

Анон пишет:

Как в Китае было - 1 семья 1 ребёнок, ограничили же рождаемость. Вот бы таким законом плодячкам по жопе.

Кстати, там можно заплатить штраф и наплодить и 2 и 3. Но дорого. Нищие многомамки, естественно, отваливаются сразу. Или рожают в сельской местности без документов, но там смертность, наверное, адова. Ни медпомощи, ни образования...

#15434 2016-04-28 15:47:57

Анон

Анон пишет:

А выдавать залёт за изнасилование - нафига вообще залетать при такой системе?

Случайно, блядь. Залёт это по определению не планируемое действие. Ну потрахались с хйёвым предохранением, она забеременела. Обнаружила, когда уже поздно аборт делать, и ей так - хуяк! - плати штраф. А она: "не виноватая я, он меня изнасиловал, платить не буду."

#15435 2016-04-28 15:48:08

Анон

Анон пишет:

Желаю испробовать всех прелестей предложенной тобой системы на себе!

Ну ок, допустим, я живу при такой системе. Детей я вообще не хочу, так что, скорее всего, сделала бы стерилизацию и даже от насильника (тьфу-тьфу-тьфу) залететь бы не смогла.
Но, допустим, не сделала и залетела. И полиция оказалась ебанавтами и мне не верит.
Сделала аборт, выплатила штраф, подала кучу заявлений на пересмотр дела, живу дальше, хожу к психотерапевту, чтобы пережить травму после изнасилования.

В случае, если я хочу детей: прошла обследование, партнёр его прошёл (или взяла сперму из проверенного банка спермы), прошла школу родителей, доказала нормальный уровень дохода, получила лицензию, завела ребёнка. Или узнала, что при моей наследственности мне детей иметь нельзя. Тоже профит, нахрена мне тащить слепоглухонемого анацефала все три месяца его потрясающе приятной жизни?..

#15436 2016-04-28 15:48:41

Анон

Анон пишет:

Случайно, блядь. Залёт это по определению не планируемое действие. Ну потрахались с хйёвым предохранением, она забеременела. Обнаружила, когда уже поздно аборт делать, и ей так - хуяк! - плати штраф. А она: "не виноватая я, он меня изнасиловал, платить не буду."

Нехуй трахаться с хуёвым предохранением.

#15437 2016-04-28 15:51:32

Анон

Анон пишет:

Расскажи это всем подростками мира. И верь, что все они тебя послушают. Ну ты как те же многодетки, которые верят, что человеческую натуру можно изменить молитвами (в твоём случае - законами). Люди трахались и будут трахаться с хуёвым предохранением. Кроме того, даже хорошее предохранение может дать сбой.

#15438 2016-04-28 15:51:54

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема с эвтаназией? Ну, кроме протестов пгмнутых (независимо от религии). Почитать хотя бы, как Пратчетт годами добивался эвтаназии для себя. Почему вообще человек не может умереть, когда захочет?

Проблема - начнут убивать несогласных:) А вообще я за позицию анона:

Анон пишет:

А я за. Для многих раковых больных это облегчение. У анона бабка умирала неделю, в муках, корчась от боли и со слезами уговаривая всех нас ее убить

#15439 2016-04-28 15:52:15

Анон

Анон пишет:

Нет предохранения на 100%. Бывают внезапные сюрпризы. У меня вменяемая взрослая подруга так незапланированно залетела третьим. Неожиданно для всех, блять, стала многодетной. Крякнули, родили. Вот планирует трубы перевязывать теперь, раз можно уже наконец.
Маргиналы как плодились, так и будут.
Им и сейчас хуево, им мешает? Нет, не мешает.

#15440 2016-04-28 15:53:02

Анон

Анон пишет:

Как в Китае было - 1 семья 1 ребёнок, ограничили же рождаемость.

Угу, и получили следующую проблему - резкое старение населения и вопрос, кто этих стариков будет кормить. Это я еще молчу о селективных абортах, гендерном перекосе и хреново учитываемой рождаемости в сельской местности.
Нахуй, нахуй, желающие контролировать чужую матку на государственном уровне пусть отправляются... к Милонову и Гундяеву, вы поймете друг друга.

#15441 2016-04-28 15:54:55

Анон

Анон пишет:

Анон когда лежал с ребенком в больнице, встретил там мужика, который каждый день навещал лежащего в вегетативном состоянии ребенка. Ухаживал за девочкой, менял белье, сидел рядом. Анон как-то с ним разговорился - ходит уже третий год.
Он ей отчим, девочка родилась неизлечимо больной и должна была умереть, в два года впала вот в такое состояние. Так и лежит, не живет и не умирает. А он платит за её содержание в больнице и к ней так и ходит, потому что совсем бросить и забить тоже не может.
Вот он говорил, что если бы был вариант, при котором врачи безболезненно убили эту девочку, а не оставили лежать и гнить, пока сама не умрет, то он бы любые деньги отдал, чтобы уже "отпустить" её

Бедный мужик. А если ещё и боль. Вот честное слово - не столкнувшиеся - не понимают...

#15442 2016-04-28 15:56:25

Анон

Анон пишет:

Угу, и получили следующую проблему - резкое старение населения и вопрос, кто этих стариков будет кормить

Анон, в любой развитой стране есть эта проблема. Что б её не было, надо что б в каждой семье было ребёнка по 4, а то и по 5. Потому что часть населения не сможет иметь детей, часть погибнет не расплодившись, часть не сможет работать... Тоже самое происходит при переходе от традиционного уклада к индустриальному, когда жить на земле уже западло, а город ещё не устаканился. Помнишь плакат времён СССР, что 1 ребёнок хорошо, а 2 лучше? =)

Анон пишет:

Нахуй, нахуй, желающие контролировать чужую матку на государственном уровне пусть отправляются...

Многодеткам скажи и тем мудакам, что упрямо давят на аборты, проталкивая необходимость нахуй не впершихся малышастиков.

Отредактировано (2016-04-28 15:58:33)

#15443 2016-04-28 15:58:59

Анон

Анон пишет:

Многодеткам скажи и тем мудакам, что упрямо давят на аборты, проталкивая необходимость нахуй не впершихся малышастиков.

Ну дык это два сорта дерьма. Потому и предлагаю им слиться в объятиях.

Анон пишет:

Что б её не было, надо что б в каждой семье было ребёнка по 4, а то и по 5.

Вообще-то по два и/или по три. Ну и пенсионное обеспечение рулит.

#15444 2016-04-28 16:01:40

Анон

Анон пишет:

Вообще-то по два и/или по три. Ну и пенсионное обеспечение рулит.

Самый минимум, если исключить глобальные пиздецы 2,5. Это ещё данные совка, когда про чайлдфри и не задумывался никто, да и многие генетические пиздецомы не диагностировались.

Пенсионное обеспечение в РФ - это фантастика. Разве что, купишь дополнительную хату и будешь сдавать.

#15445 2016-04-28 16:02:04

Анон

Анон пишет:

Ну дык это два сорта дерьма. Потому и предлагаю им слиться в объятиях.

Я с тобой, анон. Я тоже предлагаю жабе и гадюке ебать друг друга в уголке и не лезть к людям со своим дерьмом.

#15446 2016-04-28 16:07:20

Анон

Анон пишет:

Разве что, купишь дополнительную хату и будешь сдавать.

Ну вот у меня такая цель. Тут ведь как, или малышастик, или квартирка. Квартирка - она надежнее всяко. А малышастика рожать как рабсилу и грузить неоплатным долгом - фубля, фунахуй. К тому же мне плевать на воспроизведение нации, особенно если вместо качества (развития, прогресса, технологий, долголетия, слава роботам) предлагают брать количеством вшивых полуграмотных малышастиков в гнилой избе.
Аноны, ну вы вдумайтесь вот. В 1861 году отменили крепостное право. В 1961 году полетели в космос. У меня есть шанс дожить до 2061 старым дряхлым аноном. Что я там увижу? Гнилую избу и возвращение крепостного права? Да ну нахуй.

#15447 2016-04-28 16:13:55

Анон

Анон пишет:

Тут ведь как, или малышастик, или квартирка. Квартирка - она надежнее всяко. А малышастика рожать как рабсилу и грузить неоплатным долгом - фубля, фунахуй.

Немцы посчитали, что вырастить ребёнка по затратам как дом построить.  :affraid:  Но это они нормальные условия считали, а не куроногу на 7. Единственный способ иметь +по баблу с детьми - это быть многодеткой, выбивать льготы, но положить болт даже на еду для малышастиков. Видимо, тут как в разведении приличных домашних питомцев: делать по уму - уйдёшь в минус, продавать тощих хворых блохастиков нонстоп - получишь прибыль.

#15448 2016-04-28 16:20:49

Анон

Почему мало кого смущает цензура, невозможность свободно купить оружие, экзамены на право управлять автомобилем? А, это же все может представлять опасность для человека.
Но почему не считается потенциально опасным для ребенка оказаться в руках совершенно непроверенной личности, которая возможно терпеть не может детей, не в ладах с головой, имеет проблемы с алкоголем или наркотиками?

#15449 2016-04-28 16:21:14

Анон

не могу сказать что пенсия нищенская. Простите, но у нас в семье на человека выходит меньше, чем у моих пенсионеров- манера, мамы, и сестры- инвалида. А больше всего была пенсия у свекрови, т к она репрессированная. Было почти в два раза больше чем у нас на человека.
А что-касается бесплатной медицины- да, может недостатки есть. Но сколько раз так в семье бывало- тяжелое состояние, реанимация, экстренная операция... И нам жизнь спасали. Так что, думаю, не все так плохо. Понятно, что медицину Вы изнутри видите.

#15450 2016-04-28 16:21:35

Анон

Анон пишет:

Интересно, а вот чисто в теории возможно ли сделать так, чтобы размножение маргиналов сократилось, а размножение интеллигенции выросло? Вот, в идеальном государстве без всяких насильственных селекций и вивисекции неугодных детей. Чисто фактор размножения

Убрать все пособия и помощь+ввести бесплатную контрацепцию :dontknow: ? Плюс образование!!! с экзаменами реальными, курсы, то-се. Штрафы. Не хочешь работать сам - заставлять.

Анон пишет:

Вообще я искренне благодарен врачу, который сказал, когда анонова бабушка была в больнице: "Предлагаю колоть только витамины, даже если она выживет, то полный паралич". Наверное, анон должен был тащить этот крест, как они любят говорить, но согласился с врачом, через пару дней уже все. Бабушка всегда боялась паралича, очень не хотела бревном валяться. И для себя я выбрал бы то же самое

А у нас было: 21 день, инсульт, питание внутри в горло?, не встанет никогда, грубо - овощ. Врач - выписываем? Мы обязаны. Мы-куда?!!!! Как кормить?! Внезапно за сутки перед выпиской смерть. Я не знаю, кого благодарить, судьбу или врачей, но я благодарен. Это ад для тебя и родных.

Анон пишет:

Хуёво при такой системе будет жертве изнасилования, которой не удалось доказать свою правоту. Ну и попытки выдать залёт за результат изнасилования, чтобы избежать затрат на штраф/содержание ребёнка тоже возрастут.

Аборт?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума