Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Вот интересно откуда они и не только они набираются вот этого бреда про начало жизни с момента оплодотворения? Как группа делящихся клеток не способная выжить вне материнского организма может считаться отдельным живым существом да ещё с правами? 
давайте пачпорт яйцеклетке выдадим, хули
И каждую многоматку за каждый выкидыш (а это ждёт треть эмбриончиков в естественных условиях, а у многоматок с их убитым здоровьем оно ещё чаще) отправлять валить лес или валять валенки, и чтобы за прогулы пороли по жопам необъятным. Фигли, гражданина убили.
Анон пишет:А вот смысл какой? Мать, чтоб дети, а дети зачем? Чтобы в свою очередь после школы плодиться? А какую такую жизнь они будут распускать, если у них как таковой ее и не было? Какое-то животное существование.
Вот меня именно это и напрягает в их идеологии. Мать отказывается от своей жизни ради детей. Те дети в свою очередь плодятся и тоже посвящают себя детям. Следующие дети - то же самое. И ради чего всё это? Кто из них в таком случае живёт ради чего-то, кроме того, чтоб продолжать плодячку? Те, кто вырвался из порочного круга и стал презренными малодетными или - о ужас! - чайлдфри?
Анон, не трави душу. Моя двоюродная сестра как-то имела наглость при моих родителях заявить, что она - о ужас! о кошмар! - не любит детей и не собирается их рожать. Все, теперь ей регулярно перемывают кости на семейных посиделках.
Тубик - болезнь маргиналов. Добрый день.
Сорри, я тему догоняю. Анончик, не всегда. У нас в прошлом году на участке бучу подняли, всех еще раз погнали делать флюрографию - у двух семнадцатилетних парней из благополучных семей обнаружили туберкулез. В семье никто не сидел. Вот и думай.
Человеку нужно учиться преодолевать трудности любя весь мир и будет нам счастье .
Мы для этого родились.
УЛЬТАША, ну это вы родились для трудностей.их и так в любящем мире целая куча,а так получается сам человек себе на пятую точку приключения создает.и для меня неадекватен человек,создающий сам себе трудности ,т.к.вокруг их множество,выбирай на вкус.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
я всегда думала.что нормальные родители рожают из-за любви к детям и друг другу(неотъемлемые составляющие),а оказывается для создания трудностей
историю Иова Многострадального читали? Верующий человек оправдывает аборты и грехи... Абсурд!
Вообще скажу, что тема достаточно бесполезна, ведь такие вопросы не решишь на просторах интернета. Знаю людей, которые ведут борьбу с абортами серьезно, и это невероятно тяжело, в частности для семьи этих людей. Крест такой. А мы здесь переругаемся, а толку ноль.
Ключевая фраза: "Люди РОЖДЕНЫ!"
Мать отказывается от своей жизни ради детей. Те дети в свою очередь плодятся и тоже посвящают себя детям. Следующие дети - то же самое. И ради чего всё это? Кто из них в таком случае живёт ради чего-то, кроме того, чтоб продолжать плодячку? Те, кто вырвался из порочного круга и стал презренными малодетными или - о ужас! - чайлдфри?
У нас с мамой на ту же тему разговоры, хачувнучика.
Я зарабатываю не очень. Ну как, средняя зп, чуть выше уровня по городу. Но этого хватает только для моей комфортной жизни, и то на покупку оргтехники приходится копить, на крупные покупки тоже (я ишшо помню времена, когда мог просто пойти и купить новый ноут, спонтанно, но я так упахивался, нахуй).
И начинааается, "поработаешь больше". Я не хочу работать больше на ребенка, мне хорошо так, как сейчас. Я уже уходил из дома в 7 утра и приходил после 9, это тянулось ебаными ГОДАМИ. И зачем? Я отдам всю жизнь ребенку, и для чего? Не, хачувнучика и ниибет.
мне хорошо так, как сейчас.
Анон, держись.
Я не хочу работать больше на ребенка, мне хорошо так, как сейчас.
Присоединяюсь, анон. Еще можно понять, когда въебываешь ради ребенка, который уже есть. Но сначала завести против своего желания, а потом въебывать - ну на хуя?!
Другое дело, конечно, что время уходит, и после сорока лучше о детях и не думать - ну, так если на старости лет остро припрет желание завести дитенка, то и усыновить можно.
Как вариант родить и отдать мамашке - хотела, получи и распишись, а дальше сама возись с своим внучеком в том числе и финансово. ))) Но это конечно трэш рожать потому то кто-то хочет малыша - хочешь блин, возьми в опеку, стань волонтёром, можно найти способ возиться с детьми никого вокруг не напрягая.
Вот интересно откуда они и не только они набираются вот этого бреда про начало жизни с момента оплодотворения? Как группа делящихся клеток не способная выжить вне материнского организма может считаться отдельным живым существом да ещё с правами?
Ну, вообще, технически это живое существо. Как, например, вольвокс.
Про то, что он вне чужого организма не может сущестовать — паразиты в большинстве своем тоже не смогут жить вне организма хозяина, потому что нечего будет жрать, но все же считаются живыми.
Но про какие-то права на этом этапе (тем более ставящиеся выше интересов матери) действительно смешно говорить.
Как вариант родить и отдать мамашке - хотела, получи и распишись, а дальше сама возись с своим внучеком в том числе и финансово. )))
Агащаз, вся эта риторика "родивнучикамне" создаётся по принципу Матушки Абортарии. Тип родит - авось и полюбит.
А меня достает с мечтами о моих детях... прабабушка. Мечта видите ли у человека, праправнуков понянчить. А как их воспитывать, на что растить и прочее не волнует от слова совсем.
Как вариант родить и отдать мамашке - хотела, получи и распишись, а дальше сама возись с своим внучеком в том числе и финансово. )))
С пузом-то ходить и пизду рвать мне.
Про то, что он вне чужого организма не может сущестовать — паразиты в большинстве своем тоже не смогут жить вне организма хозяина, потому что нечего будет жрать, но все же считаются живыми.
То бишь это на уровне паразита? Так тем более избавиться не грех при желании.
Тип родит - авось и полюбит.
А не полюбит - в пизду обратно?
хочешь блин, возьми в опеку, стань волонтёром, можно найти способ возиться с детьми никого вокруг не напрягая.
Вот-вот. 
Отредактировано (2016-04-27 22:26:59)
А не полюбит - в пизду обратно?
Нового родить, а вдруг с этим сработает... а первый как раз пригодится помогать со вторым, и так до бесконечности, когда-нибудь авось обязательно сработает....
хочешь блин, возьми в опеку, стань волонтёром, можно найти способ возиться с детьми никого вокруг не напрягая.
Ей нужна роднаякровь ТМ.
Анон пишет:Про то, что он вне чужого организма не может сущестовать — паразиты в большинстве своем тоже не смогут жить вне организма хозяина, потому что нечего будет жрать, но все же считаются живыми.
То бишь это на уровне паразита? Так тем более избавиться не грех при желании.
Беременность это самый натуральный паразитический процесс с точки зрения биологии. Только организм-паразит того же вида, что и организм-хозяин, и является его родственником.
Но если организм-хозяин не питает к паразиту родственных чувств, имеет полное право от него избавиться, точно так же, как и от глистов.
Анон пишет:Я не хочу работать больше на ребенка, мне хорошо так, как сейчас.
Присоединяюсь, анон. Еще можно понять, когда въебываешь ради ребенка, который уже есть. Но сначала завести против своего желания, а потом въебывать - ну на хуя?!
Другое дело, конечно, что время уходит, и после сорока лучше о детях и не думать - ну, так если на старости лет остро припрет желание завести дитенка, то и усыновить можно.
Усыновленный ребенок скажет тебе большое спасибо, что всю молодость ему придется провести сиделкой престарелого дряхлого усыновителя.
Вот жешь я утка-то... до которой на седьмые сутки доходит...
В многодетных кругах все как-то нехорошо косятся на мультик "Иван Царевич и Серый волк 3". А я все никак понять не могла - в чем там может причина недовольства-то. Ну не совсем он для детей - это и так понятно, но смотреть-то ведь можно. А тут дочь притаранила флешку с этим мультиком и мы раз пять его посмотрели на неделе. И на меня снизошло сию секунду озарение!!!
Иван и Василиса же уже три года женаты и деток у них нет ни единой штучки. Да еще и по операм заграничным отправились ходить, по музеям и прочим буржуинским соблазнам.
А должно же уже минимум две деточки быть и третья на подходе. 
Потому что сейчас статистика абортов просто страшная, и это только официальные цифры, на самом деле их делается в разы больше. Вряд ли при полном запрете все изменится в один момент. Будут находить какие-то лазейки те, кто не захочет оставить ребенка.
Абортов быть вобще не должно. Это грех убийства.
А социалка, кстати, по большому счету не причем. Никого не знаю из окружающих, кому на покушать не хватает. Даже в 90-е , когда все было сложно еда была. Да, у многих свои запасы, но были.
Узаконенные аборты оставляют вот такие лазейки: на ранних сроках, в сложной ситуации... А подвести под это можно все.
Да, правда, Земля же резиновая, ресурсы же бесконечны.
Никого не знаю из окружающих, кому на покушать не хватает. Даже в 90-е , когда все было сложно еда была. Да, у многих свои запасы, но были.
нахуй. Вот просто нахуй.
Когда человеку хватает только на покушать - он нищ. Причём это не моя выдумка, а стандарт цивилизованных стран.
- бедность в Европе определяется не по уровню доходов, а по наличию материальных благ. Eurostat (Европейское статистическое агентство) выделяет 9 видов материальных благ: возможность питаться мясом (птицей, рыбой) как минимум через день, наличие автомобиля, стиральной машины, телевизора, телефона, возможность хотя бы недельного отпуска, проводимого вдали от родного дома, способность оплатить непредвиденные расходы (то есть наличие сбережений), возможность поддерживать в своем жилье необходимую температуру и т.д. Если хотя бы 3 из этих материальных благ отсутствуют, то семью следует считать бедной.
опять же - одна куронога на семерых это не нормальное питание! Да, с голоду никто не опух, но этого мало!
Анон пишет:Там где я сейчас живу, вообще нет такого даже на уровне рекомендаций.
Где ты живешь?
Commonwealth.