Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Чуваки, не могу найти, где одна дочка рыбы Домини другую ножом пырнула. Где искать-то? с двухсотой страницы до 300 пролистала, ну нет ничего.
Ищи выпуск передачи Прямой эфир
Анон пишет:вот второй вариант мне намного больше нравится
Интересно, а какое место в пантеоне многоматок занимают лесбиянки? А детные лесбиянки? А красивые лесбиянки?
Они горят в невидимом аду!
Чуваки, не могу найти, где одна дочка рыбы Домини другую ножом пырнула. Где искать-то? с двухсотой страницы до 300 пролистала, ну нет ничего.
Дакси, а не Домини. Ищи в гугле Стефания Дубровина.
Ищи выпуск передачи Прямой эфир
там не про домини, а про другую ксеромать
там не про домини, а про другую ксеромать
так их еще и много? охуеть
И чем кончилась сия охуительная история? Старшую сестру посадили в тюрьму или в дурку?
Добавлю, что достоин уважения мужчина, который любит свою жену, которая сидит дома и постоянно беременная-кормящая
Ага, любит он её, как же. А вовсе не использует как инкубатор для продолжения рода. Если у неё никаких интересов вообще больше нет, за что он её любить-то будет?
Не, ну если она хоть чем-то увлекается, кроме кормёжки и беременностей, если с ней поговорить можно , то да, а так...
Отредактировано (2016-04-27 18:34:07)
Не, ну если она хоть чем-то увлекается, кроме кормёжки и беременностей, если с ней поговорить можно , то да, а так...
А они не считают, что с супругом должны какие-то отношения помимо плодячки быть. Жениться надо, чтобы штаны/юбка в доме были, духовно и хорошо.
Подругу недавно одна знакомая пыталась активно свести с потенциальным многопапкой, игнорируя все отказы. Подруга не выдержала и сказала "да тупой он, тупооой, мне говорить с ним не о чем", в ответ - квадратные глаза и "а зачем, для этого подруги есть". И я таких дохрена встречала 
А они не считают, что с супругом должны какие-то отношения помимо плодячки быть. Жениться надо, чтобы штаны/юбка в доме были, духовно и хорошо.
В принципе, я даже могу такой подход понять. Эдакое деловое соглашение, домашнее предприятие по производству "продолжателей рода". Кому-то такое может и подойти, женятся вообще по разным причинам. Но чего они тогда про любовь-то заливают? Какая тут любовь? Два человека, которые друг другу лично не особо интересны, состоят во взаимовыгодном партнёрстве, и всё.
Интересно, а какое место в пантеоне многоматок занимают лесбиянки? А детные лесбиянки? А красивые лесбиянки?
Ты как тему не читал - суки они мерзкие, педофилки и пропагандистки, совращающие детачек многомамок. Грех же и с Запада пришло. Они в иерархии еще ниже чайлдфри стоят.
Чтоб покрасоваться в бэлом на фоне мерссских развратных лгбт.
Анон пишет:Интересно, а какое место в пантеоне многоматок занимают лесбиянки? А детные лесбиянки? А красивые лесбиянки?
Ты как тему не читал - суки они мерзкие, педофилки и пропагандистки, совращающие детачек многомамок. Грех же и с Запада пришло. Они в иерархии еще ниже чайлдфри стоят.
А если лесбийская пара с многодетями? Биологическими, понарожденными от спермодоноров, например?
Там вообще достаточно каждой партнерше по два-три родить и уже охуенно многодетная семья получится.
развратных лгбт
Я лесбиянка, у которой секса не было уже лет 5
Кто тут ещё развратный 
Анон пишет:развратных лгбт
Я лесбиянка, у которой секса не было уже лет 5
Кто тут ещё развратный
Но ты постоянно о нем думаешь и пристаешь к маленьким девочкам, и только бдительность матерей спасает их от растления!
А если лесбийская пара с многодетями? Биологическими, понарожденными от спермодоноров, например?
Там вообще достаточно каждой партнерше по два-три родить и уже охуенно многодетная семья получится.
Это уже не роляет. Они нарожали детей, чтобы их развращать. И к причастию, наверняка, не водят.
Анон пишет:А если лесбийская пара с многодетями? Биологическими, понарожденными от спермодоноров, например?
Там вообще достаточно каждой партнерше по два-три родить и уже охуенно многодетная семья получится.Это уже не роляет. Они нарожали детей, чтобы их развращать. И к причастию, наверняка, не водят.
А если водят? В каких-нибудь Омериках в какую-нибудь толерантную церковь.
неправильную
но можно придумать какого-нибудь доброго православного священника, согласившегося причащать детей, ибо не ответственны они за грехи мамы (матерей?)
Анон, агнец ты неразумный. Ты ж в каждом следующем комменте все больше и больше во грех впадаешь. Мало того, что лесбиянки(!), без секса с мужчиной, т. е. с помощью дьявольских врачей (!!, ты еще скажи с ЭКО - !!!), так еще и в Омереге (!!!!), да еще и в неправославной секте(!!!!!).
Так в Америке полно таких же христианутых, которые даже ещё дальше пошли, в общеобразовательных школах с христианским уклоном детям преподают что земля плоская теорию божественного происхождения жизни как научную. Неужели это им не понравится?
Так в Америке полно таких же христианутых, которые даже ещё дальше пошли, в общеобразовательных школах с христианским уклоном детям преподают что земля плоская теорию божественного происхождения жизни как научную. Неужели это им не понравится?
Ну они же католики, а значит их христианство неправильное, что ты в самом деле.
Ты так говоришь, словно считаешь что они разбираются в вопросах различий между христианскими направлениями
Они же тупые, видят худой бородатый мужик прибитый к кресту - о это оно, то что надо. 
Может и так
Я просто некоторых ПГМнутых знаю, они тоже в различиях не разбираются, но это не мешает им орать, что католицизм - зло .
Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ДЛЯ ВАС ЖЕНЩИНА-ВСЕГО ЛИШЬ ИНКУБАТОР БЕЗ ВСЯКИХ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ, НО ЗАТО С ОБЯЗАННОСТЯМИ? ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛИ. :D НЕТ, ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МАМОЙ, ЕСЛИ ОНА ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ! Потому что она имеет ПРАВО ВЫБОРА-БЫТЬ МАМОЙ ИЛИ НЕТ!
И я лично не хочу, чтобы меня силой заставляли рожать или запретили предохраняться или заставляли регулярно делать аборты разные безумные фанатики. Я хочу, чтобы у меня и любой женщины в мире был выбор - рожать или нет, беременеть или нет. Потому что это только мое тело и моя жизнь. А не ваша. И я не ваша вещь и не рабыня, простите. И Вы имеете право решать только за себя, а не за других.
Потому что даже Бог, по Вашей религии, дал человеку свободу выбора. И лишать человека выбора неправильно. :-)
И да, я ратую за тщательное предохранение, за здоровый образ жизни и отсутствие беспорядочных связей. Если что. :D Но если в моей жизни будет тяжелая ситуация, и не будет другого выхода, то я без колебаний сделаю аборт. Потому что не хочу превращать ни свою жизнь в ад, ни жизнь этого ребенка. И это не эгоизм, а здравй смысл .
Тогда ей проще зашить!!!!!!!!!!!!! И она не будет мамой, женщиной и не будет право выбора! Вы чайлдфри что ли????
но ребенок не твое тело..это отдельный организм...а если тем более это мальчик- ГДЕ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО С МУЖСКИМ ОРГАНОМ???? :D
Жизнь то да...твоя....а имеешь ли ты право решать за жизнь другого человека....получается убийца которому не понравишься (потенциально) имеет право убить- т.к. это его выбор и его решение и его жизнь!!!!!!!!!!
ну дык его выковырнут, и пусть живет, раз организм 
=>ТаНюШкА<=, меня удивляет- как быстро войну забыли. Ведь живы еще люди, война на памяти которых. И еще больше удивляет, что они в большинстве своем против деторождения. Вместо того чтобы радоваться что эти ужасы прошли.
я не религиозная фанатка, но ясно понимаю, что с момента оплодотворения начинается новая ЖИЗНЬ, а она священна и по Конституции право на ЖИЗНЬ первостепенное право гражданина нашей страны.
если вы это осознаете - не будет уже никаких гнилых доводов о трудной жизни на земле...
давайте пачпорт яйцеклетке выдадим, хули