Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#15251 2016-04-27 16:20:03

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

То рефераты, то туберкулез...  :facepalm:  Идите в соответствующие темы. Заебали уже.

#15252 2016-04-27 16:21:21

Анон

Когда заходит речь об абортах, почему-то принято называть какие-нибудь причины: тяжелое материальное положение, болезнь, социальные причины, недостаток времени на детей и пр. Даже возникла довольно циничная поговорка: "Зачем плодить нищету?". Такое видение проблемы неверно в самом корне.
Давайте представим себе такую ситуацию. У преступника спрашивают: "почему ты убил человека?". Разве он скажет: "Я опустился, деградировал, и дошел до того, что убийство для меня стало возможным". Нет, он, конечно, ответит: "мне были нужны деньги, жизнь сейчас тяжелая, не украдешь - не проживешь"
Выбор...а как за чужую жизнь можно делать выбор...

#15253 2016-04-27 16:22:00

Анон

енщина должна быть мамой, это означает, что нужно засунуть ..... свой эгоизм и идеи Цеткин, и сделать все, чтобы ребенку (в том числе и инвалиду - многие инвалиды - О ЧУДО! - бывают счастливы) было максимально хорошо, а не у мамы попа с грудью не обвисла, и от депрессии, бедная, не померла. А Вы скоро до эвтаназии инвалидов договоритесь...

#15254 2016-04-27 16:25:59

Анон

Обожаю аргумент про эгоизм засунуть в жопу. С детства обожаю. Да, да, анон эгоист. Нет, анону за это не стыдно нихуя и оправдываться анон не будет, потому что никаких законов не нарушал. Нет такого закона "не быть эгоистом". Зато есть законы, защищающие частную собственность, например.
Так всегда рвется шаблон у наседающих с "но это же эгоизм!!11 но ты же не думаешь о других!111". Ага, он. О других думаю, на их собственность не покушаюсь. И что дальше?  =D

#15255 2016-04-27 16:28:19

Анон

Анон пишет:

енщина должна быть мамой, это означает, что нужно засунуть ..... свой эгоизм и идеи Цеткин, и сделать все, чтобы ребенку (в том числе и инвалиду - многие инвалиды - О ЧУДО! - бывают счастливы) было максимально хорошо, а не у мамы попа с грудью не обвисла, и от депрессии, бедная, не померла.

Угу, а потом будет "ты мне должен, я ради тебя жизнь испортила". Щербакова в "Вам и не снилось" очень хорошо описала созависимость сына и матери, у которой начались проблемы с весом и гормонами после родов. Полный букет: контроль, эмоциональный шантаж, прививание ребенку с детства чувства вины за изуродованное тело и т.д.

#15256 2016-04-27 16:33:07

Анон

Анон пишет:

Угу, а потом будет "ты мне должен, я ради тебя жизнь испортила".

Именно это. А они еще и романтизируют такой подход, тут стихи приносили. Крипота не хуже чорной руки и слендермена. "Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою".
А потом предъявляют ребенку в виде долга неоплатного, ага. Ярадитебя.

#15257 2016-04-27 16:35:22

Анон

Анон пишет:

"Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою".

Да, это меня нехило крипануло. И это выдаётся за положительный пример матери?

#15258 2016-04-27 16:35:36

Анон

Анон пишет:

Анон, а что делать с теми у кого медотвод, а оценку ставить надо? пусть хоть реферат про историю спорта почитает. В вузах, где есть физра это тоже практикуется

В ВУЗах никаких оценок по физре в мое время не было. Для тех, кто не может кросс бегать, была облегченная группа типа лечебной физкультуры. Не знаю, что там предполагалось делать с лежачими инвалидами. Полагаю, им можно было поставить зачет автоматом.
В школе у меня был медотвод, по-моему, у меня просто прочерк в табеле стоял. Во всяком случае никаких рефератов по истории спорта с меня никто не требовал.

#15259 2016-04-27 16:37:10

Анон

У нас в колледже требуют и рефераты по физре, и презентации и нормативы ГТО и пятёрку получить невозможно практически.

#15260 2016-04-27 16:40:38

Анон

Рожать не мужское дело.

Зато у многодеток содержать ребенка - мужское. И я считаю, что мужчина имеет права знать, что отныне ему придется пахать больше, чтобы содержать семью, увеличившуюся на один рот.

#15261 2016-04-27 16:40:42

Анон

Анон пишет:

И это выдаётся за положительный пример матери?

Да. А как же иначе. Мать же радидетей.
А вот смысл какой? Мать, чтоб дети, а дети зачем? Чтобы в свою очередь после школы плодиться? А какую такую жизнь они будут распускать, если у них как таковой ее и не было? Какое-то животное существование.

#15262 2016-04-27 16:44:30

Анон

Крипота не хуже чорной руки и слендермена. "Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою".

У меня такие стихи ассоциируются с войной, к примеру, когда хавки на всех не хватает. Тогда да. А в мирное время брррр.

#15263 2016-04-27 16:46:04

Анон

енщина должна быть мамой, это означает, что нужно засунуть ..... свой эгоизм и идеи Цеткин, и сделать все, чтобы ребенку (в том числе и инвалиду - многие инвалиды - О ЧУДО! - бывают счастливы) было максимально хорошо, а не у мамы попа с грудью не обвисла, и от депрессии, бедная, не померла. А Вы скоро до эвтаназии инвалидов договоритесь...

А почему многодетки сами не следуют своим же призывам? Ну про "ребенку должно быть хорошо"?

#15264 2016-04-27 16:46:48

Анон

Анон пишет:

А вот смысл какой? Мать, чтоб дети, а дети зачем? Чтобы в свою очередь после школы плодиться? А какую такую жизнь они будут распускать, если у них как таковой ее и не было? Какое-то животное существование.

Вот меня именно это и напрягает в их идеологии. Мать отказывается от своей жизни ради детей. Те дети в свою очередь плодятся и тоже посвящают себя детям. Следующие дети - то же самое. И ради чего всё это? Кто из них в таком случае живёт ради чего-то, кроме того, чтоб продолжать плодячку? Те, кто вырвался из порочного круга и стал презренными малодетными или - о ужас! - чайлдфри?

#15265 2016-04-27 16:47:56

Анон

Анон пишет:

Когда заходит речь об абортах, почему-то принято называть какие-нибудь причины: тяжелое материальное положение, болезнь, социальные причины, недостаток времени на детей и пр. Даже возникла довольно циничная поговорка: "Зачем плодить нищету?". Такое видение проблемы неверно в самом корне.
Давайте представим себе такую ситуацию. У преступника спрашивают: "почему ты убил человека?". Разве он скажет: "Я опустился, деградировал, и дошел до того, что убийство для меня стало возможным". Нет, он, конечно, ответит: "мне были нужны деньги, жизнь сейчас тяжелая, не украдешь - не проживешь"
Выбор...а как за чужую жизнь можно делать выбор...

Они ебнутые, наглухо. Просто наглухо.

#15266 2016-04-27 16:49:38

Анон

Анон пишет:

А в мирное время брррр.

Вот да. Я понимаю жертвы всякие, но если такие условия. А в мирное время зачем все эти пафосные жертвы, ярадитебя и прочие порывы?

#15267 2016-04-27 16:50:23

Анон

Анон пишет:

А почему многодетки сами не следуют своим же призывам? Ну про "ребенку должно быть хорошо"?

Пожертвовать сиськами - самое простое, что можно сделать. Намного сложнее дать ребенку "билет в жизнь": нормальное мировоззрение, гармоничное развитие личности, образование в конце концов. А запузячиться и выродить из себя любая дура сможет. Это и корова, и собака может. Но корова и собака хотя бы научат своих детенышей главному, а завшивленным детям многодеток не светит даже ПТУ. Будут работать грузчиками и выходить замуж в 16 лет по залету за каких-нибудь азеров.
Но она родила, онажмать, онажгероиня.

Отредактировано (2016-04-27 16:50:54)

#15268 2016-04-27 16:50:57

Анон

Анон пишет:

Вот меня именно это и напрягает в их идеологии. Мать отказывается от своей жизни ради детей. Те дети в свою очередь плодятся и тоже посвящают себя детям. Следующие дети - то же самое. И ради чего всё это? Кто из них в таком случае живёт ради чего-то, кроме того, чтоб продолжать плодячку? Те, кто вырвался из порочного круга и стал презренными малодетными или - о ужас! - чайлдфри?

Так это только мать должна сдохнуть ради детей. От отца ничего такого не требуется. Ему можно и на скрипочке поиграть. Сыновьям, видимо, тоже. Ну а дочери нехай живут ради плодячки и будут благодарны матери, за то что она одарила их таким счастьем.

Отредактировано (2016-04-27 16:52:01)

#15269 2016-04-27 17:00:46

Анон

Лаборантка Катя » Сегодня, 12:30

Тогда не выходите замуж и не рожайте. Каждый из нас может умереть в любой момент.

Тем не менее - многодетной женщинам повезло встретить мужчину, который решился на большую семью. Если в семье более 3 детей, то это в большей степени заслуга мужа.

РЕКА » Сегодня, 14:01

Добавлю, что достоин уважения мужчина, который любит свою жену, которая сидит дома и постоянно беременная-кормящая - а не идеальная красотка-карьеристка  :Rose: Вернее, достойно уважения его чувство.

РЕКА » 8 минут назад

Ой, знакомясь с парнем обычно уже прикидывают на себя его фамилию  :D

#15270 2016-04-27 17:08:42

Анон

Анон пишет:

которая сидит дома и постоянно беременная-кормящая - а не идеальная красотка-карьеристка

Видимо, других вариантов в их вселенной просто не существует. Либо беззубая к 40 годам вислосися с запузячиванием, либо глянцевая красотка из журнала. Живых нормальных женщин нет. Не существует.

#15271 2016-04-27 17:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которая сидит дома и постоянно беременная-кормящая - а не идеальная красотка-карьеристка

Видимо, других вариантов в их вселенной просто не существует. Либо беззубая к 40 годам вислосися с запузячиванием, либо глянцевая красотка из журнала. Живых нормальных женщин нет. Не существует.

Не-а, там ни третьего, ни четвертого, ни далее, не дано  ;D ты либо мать, но страшная и вечно беременная-кормящая, либо бездетная, красивая сука, с не менее красивым мужиком-ебарем

Отредактировано (2016-04-27 17:11:55)

#15272 2016-04-27 17:25:38

Анон

Анон пишет:

ты либо мать, но страшная и вечно беременная-кормящая, либо бездетная, красивая сука, с не менее красивым мужиком-ебарем

вот второй вариант мне намного больше нравится

#15273 2016-04-27 17:27:43

Анон

Вапщет нет. Там есть счастливая вислосися, 10 детей в однушке к 30 годам, либо глубоко несчастная, одинокая, бездетная и ничтожная жэнжина 30 годов, которая прекрасно понимает, что ее поезд ушел, и что никакая работа и деньги не заменят младенчика и плодячку. И есть та самая бездетная сука, которая просто еще не осознала, что в любой момент с ней случится пиздецома (а она случиться, 146%, они гарантируют), и что она будет одна, нищая, страшная и главное, без толпы детей, которые будут ее поддерживать кидая в нее обрызанные куриные кости и обосраную пеленку. Матки весьма хардкорны в этом плане. Обычных людей у них нет.

#15274 2016-04-27 17:43:29

Анон

Анон пишет:

вот второй вариант мне намного больше нравится

Интересно, а какое место в пантеоне многоматок занимают лесбиянки? А детные лесбиянки? А красивые лесбиянки? :cool:

#15275 2016-04-27 17:46:17

Анон

Чуваки, не могу найти, где одна дочка рыбы Домини другую ножом пырнула. Где искать-то? с двухсотой страницы до 300 пролистала, ну нет ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума