Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Чему? Воровать и не попадаться? Ну да, в этой 95% населения этой страны примерно это и считаем залогом жизненного успеха. И Россия встает с колен.
Ну, сбор из нескольких - это не воровство такие. По большому счёту, разницы переписывать из книги или с реферата нет. Но сколько таких, кто не просто сдёрнул первый попавшийся и гордо почапал в школу, а собирал из кусочков? Причём, судя по тому, что антиплагиат ввели, явление реально очень массовое.
Тогда в основном сами все писали.
Писали из пары книг от руки, да ещё дословно обычно? И чем это отличается от переработки нескольких статей из интернета? 
А списать из энциклопедии - не своровать?
Потому что списыванием с энциклопедии никакого нормального реферата не получишь. Мозг включать все-таки придется.
Тогда почему слепить один реферат из трех, применив мозги, это своровать? А?
Ну как тебе объяснить... Наверно, никак. 
Потому что списыванием с энциклопедии никакого нормального реферата не получишь. Мозг включать все-таки придется.
Не-а. С энциклопедиями и без инета ещё проще тупо списывать - никто не проверит, откуда ты это все взял.
Анон, который списывал с энциклопедии рефераты думая о фичочках.
Мозг включать все-таки придется.
При компилировании тоже. Сюрприз.
Мозг включать все-таки придется.
Как раз чтобы антиплагиат обойти его и придется включать. А вот если ты списал нечто из книжки или чужого реферата, то чтобы уличить тебя учителю надо дословно знать и эти книжки, и эти рефераты.
Вы как в том старом анекдоте про ВиМ.
Как раз чтобы антиплагиат обойти его и придется включать.
Вот да. И я школьников вообще не виню за попытки обойти систему. Потому что сам считал эти рефераты скучной обязаловкой
Но технологии рулят, вот, антиплагиат есть.
А в старые времена учитель бы и не заметил, что ты сдул. Хотя ты всего лишь перекатал с одной бумажки на другую. Своей рукой. Охуеть достижение.
А компиляцию за воровство считать... ну, давайте всех посадим. У анона на работе договора компилируют из кусков старых. И даже в интернете иногда скачивают какие-нибудь образцы документов, чтобы допилить. Воры позорные! Стыдпозор!
Не-а. С энциклопедиями и без инета ещё проще тупо списывать - никто не проверит, откуда ты это все взял.
Бро, этот метод канает только тогда, когда твоему препу похуй, что ты принесешь. Потому что - сюрприз - они эти все статьи из энциклопедии уже наизусть знают. Если препу похуй - ну тогда да, можно было и фичок принести.
Аноны, вы что, с дубу рухнули? В школе "реферат" - это и есть "открыл энциклопедию и еще пару книжек, надергал оттуда кусков, зачитал, сдал". Там отродясь никто других требований не предъявлял.
Потому что зачитывается эта хрень в присутствии класса, который - сюрприз! - в энциклопедии по данной теме не полезет, а полезет по своим. А так хоть друг друга послушают.
этот метод канает только тогда, когда твоему препу похуй, что ты принесешь
В школе похуй 100% учителей.
когда твоему препу похуй, что ты принесешь
А вот и корень проблемы. В моей практике похуй было почти всем
И так ведь ясно, кто шарит, а кто нет. По контрольным. По решению задач, написанию диктантов.
А, ну еще рефераты были по всяким предметам типа музыки. Про композиторов. И учитель уже знал, кто умеет петь, а кто не умеет, но не все же время петь.
Ты воистину героический анон, если ты действительно сидел переписывал рефераты вручную из бумажных книг. Медаль тебе золотую
Ну я сидел. Ни компа ни принтеров. Учился.
Я анон, который и бумажные переписывал, и с интернетов. Никакой разницы. бесили только разные требования преподов - одному перепиши, второму распечатай...
Давайте вернемся к многодеткам, а?
Очередной запрос "как заставить родить еще", но уже от мужика. На арене Vakki-Aillis. Маленько бомбануло:
Похлебкина:
В шоке от предложения устроить "внезапное зачатие". Семья должна строиться на доверии и уважении. По идее, муж - самый близкий и верный друг.
Vakki-Aillis, вот вам бы понравилось, если бы ваш муж вас обманывал, предавал и не считался с вашими страхами?Vakki-Aillis:
По идее, жена так же самый близкий и верный друг и кто же если не она должен родить мужу ребенка?
А "внезапное зачатие" это только маленькая хитрость.
tugadum:
обычно жёны боятся не родов - а невнимания со стороны мужа, снижения уровня доходов и отсутствия всякой помощи. копайте отсюда.
Vakki-Aillis:
Вы так пишете как будто меня знаете или сравниваете со среднестатистическим мужчиной.Дело не в доходах, они как были так и остались на том же уровне, и не в отсутствии всякой помощи. По магазинам хожу, с детьми гуляю , в квартире убираю, сантехнические и электро работы в доме на мне ремонты то же, по ночам встаю, в аптеки и больницы езжу и т.д. И так как состою в браке со своей женой то считаю, что имею право реализовать свои отцовские права и функции. К тому же заметьте, что моей жене здоровье позволяет рожать еще. А все эти ее заявления, что мол я не представляю как тяжело это рожать так я и не должен этого представлять это не мои природные функции. Я всего лишь хочу себе дочку, а если будет еще сын то я то же не растроюсь.
Отредактировано (2016-04-27 16:04:46)
Хочешь - иди и рожай, чо!
И реакция топикстартера на советы не давить на жену и дать ей созреть:
это было бы справедливо если бы женщина не была бы за мужем, а так вышла замуж то нужно считаться и с мнением мужа находить консенсус. А то как получается играем свадьбу клянемся любить гости желают ребятишек побольше мы соглашаемся, а потом сама решаю.А муж,что мебель что ли?
Ну я вижу, что я тут в меньшенстве дисскутировать сразу с двумя женщинами которые за своего "брата" стоят горой бесперспективно.Но мое мнение, что если ты можешь подарить жизнь еще одному человеку то грех это не сделать.С уважением Анатолий.
Все же отвечу последний раз.Странные вы какие то, то родить мне предлагаете и гадаете дотяну до потуг или нет, то какой то инкубатор тут преплели. Я думал, что здесь я найду единомышленников для которых дети это смысл жизни и большая семья это нормальное явление но вижу что так думают не все. Рожать не мужское дело.
А, ну еще рефераты были по всяким предметам типа музыки. Про композиторов. И учитель уже знал, кто умеет петь, а кто не умеет, но не все же время петь.
Сейчас в школе по всем предметам рефераты пишут что ли? Тогда отчасти понимаю передирающих.
О, оказывается уважаемый Анатолий дал жене немного времени, чтобы созреть. Думаете, вел себя адекватно? Неа.
Здравствуйте! Давненько я сюда не заходил. Квартиру продали. Купили дом. Стало на одну комнату больше. Сейчас очень много работы по наведению порядка и ремонту. Жена все пытается отодвигать сроки по ребенку, уже три раза шел ей на встречу. Оттянула до лета 2012, но главное получено принципиальное согласие. На вопрос как убеждал и какой ключик подбирал, то чего только не перепробовал: вел разъяснительные беседы на тему рода, фамилии, предназначения женщины, пытался убедить в ложности современного потребительского стиля жизни, объяснял, что у нас два пацана и нам просто необходима дочка, так же задействовал принцип ты мне я тебе(если чего то жена очень хочет намекал о ребенке ) , ну и наконец просто угрожал(тут главное не перегнуть палку). Работа проделана огромная и вроде жена начинает сама понимать и как она говорит то же хотеть, но просит еще время. Надеюсь, что все мои усилия когда-то увенчаются еще одним человечком.
P.S. Да, еще немаловажный аргумент в убеждении жены: полгода не курю и стал равнодушен даже к пиву.
Охуеть, бля. Не курить - аргумент, чтобы заставить жену запузячиться и родить.
Хуясе, обложил со всех сторон.
А причины жены? Может, она тупо за здоровье боится?
Бля, на многодетках туча овулях, которые наплодят 15 штук, только суй и иногда корми, а он обычной бабе мозги сношает.
Скорее его усилия увенчаются тем что жена пошлёт его подальше, и станет он доблестным отцом-одиночкой. Мудак. 
Сейчас в школе по всем предметам рефераты пишут что ли? Тогда отчасти понимаю передирающих.
Сейчас не знаю (хотя... судя по дочке знакомых - да, задают уже в третьем классе какие-то "рефераты" про фигню, она гуглит инфу и лепит их, взрослые проверяют), а вот в конце 90-х и начале нулевых самом были, ага. Анон сам писал реферат по физре. Физре, Карл. Про спортсменов. Чтобы получить оценку. Потому что прыгать не мог до конца четверти, имел справку от врача.
Учительница музыки заставляла всех писать рефераты по музыке.
Это же такое. Надо сымитировать бурную деятельность - реферат. Не знаешь, что задать - реферат. Преподаешь никому не нужную хуйню - реферат.
Хуясе, обложил со всех сторон.
А причины жены? Может, она тупо за здоровье боится?
Так и не признался. Дочитала тему до конца: таки заставил родить и горестно вздыхал, что на четвертого уже не убедит.
Бедная женщина, ей-Богу. Видимо, с двумя детьми не смогла от этого еблана сбежать.
Сейчас не знаю (хотя... судя по дочке знакомых - да, задают уже в третьем классе какие-то "рефераты" про фигню, она гуглит инфу и лепит их, взрослые проверяют), а вот в конце 90-х и начале нулевых самом были, ага. Анон сам писал реферат по физре. Физре, Карл. Про спортсменов. Чтобы получить оценку. Потому что прыгать не мог до конца четверти, имел справку от врача. Учительница музыки заставляла всех писать рефераты по музыке. Это же такое. Надо сымитировать бурную деятельность - реферат. Не знаешь, что задать - реферат. Преподаешь никому не нужную хуйню - реферат.
Это уже какой-то ебанизм.
По физре, блять...
Это уже какой-то ебанизм.
По физре, блять...
Анон, а что делать с теми у кого медотвод, а оценку ставить надо? пусть хоть реферат про историю спорта почитает. В вузах, где есть физра это тоже практикуется