Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#15176 2016-04-27 12:01:15

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Мне вот что то кажется, что там любая пиздецома может быть как нефиг делать. Причём даже не из православия и духовности(с), а потому что выводок тупо не с кем оставить. Ну не с хуетыколом же?

Тебе не кажется, анон.

#15177 2016-04-27 12:05:22

Анон

Анон пишет:

Тебе не кажется, анон.

Ну это совсем запущенный случай. Хотя, заёбаннось+постоянный голод+постоянный недосып вряд ли хорошо на здоровье сказываются.

#15178 2016-04-27 12:14:29

Анон

Анон пишет:

При флюорографии мы получаем около 0,5 мЗв

Мне уже интересно в каком Ёбневске ты живешь, что у тебя там до сих пор старые суровые флюорогрфы.
Или ты с 90-х не делал флю и все киваешь на манту?

#15179 2016-04-27 12:46:43

Анон

Анон пишет:

куркумин с высокой биодоступностью

Многодетки, говорите... От прививок шарахаются, говорите... Бля! Точно, лечение огурцом в жопе.

Помнится, у моей крысы опухоль рассосалась после усиленной кормежки бананами (вет посоветовал как возможное средство, потому что оперировать крысу было нельзя - старая она была) . Но что-то я не припомню, чтобы бананы рекомендовали как средство от онкологии.

#15180 2016-04-27 13:02:34

Анон

Анон пишет:

Многодетки, говорите... От прививок шарахаются, говорите... Бля! Точно, лечение огурцом в жопе.

И не говори :facepalm:

#15181 2016-04-27 13:07:21

Анон

Анон пишет:

куркумин

Кукркумин из куркумы который? O_O
Вот это я понимаю "следит за здоровьем".  :facepalm:

#15182 2016-04-27 13:11:30

Анон

Анон пишет:

Кукркумин из куркумы который?

Угу. БАД.
Причем я даже верю, что у кошки что-то там рассасывается - и не такие чудеса случаются в этой жизни. Но в совокупности с "сильным" облучением от флюорографии и прочими маразмами оно смотрится... дивно. Примерно на уровне антипрививочниц.

Отредактировано (2016-04-27 13:11:51)

#15183 2016-04-27 13:15:23

Анон

Анон пишет:

Точно, лечение огурцом в жопе.

А хоть бы и огурцом, лишь бы помогало. Моя кошь немолодая, первую опухоль ей вырезали, через месяц две новых вылезло, не оперировать же её каждый месяц, если она от первого наркоза чуть копыта не откинула. Химичат у нас в городе кошек с омж только доксорубицином, что ей категорически не рекомендовали из-за кардиотоксичности, и так проблемы с сердцем есть.
Отправили домой помирать. Слава богу, я не такое зашоренное ебанько, как некоторые, поэтому моя кошь сейчас в довольно нормальном состоянии.
А тебе если врач скажет - иди домой помирай, мы ничего не можем для тебя сделать, ты пойдешь и помрешь, раз врач так сказал?

#15184 2016-04-27 13:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кукркумин из куркумы который?

Угу. БАД.
Причем я даже верю, что у кошки что-то там рассасывается - и не такие чудеса случаются в этой жизни. Но в совокупности с "сильным" облучением от флюорографии и прочими маразмами оно смотрится... дивно. Примерно на уровне антипрививочниц.

Ладно, если честно, мне плевать на облучение от флюорографии. Мне просто лень туда ходить, все равно туберкулеза у меня нет.

#15185 2016-04-27 13:20:53

Анон

Анон пишет:

Причем я даже верю, что у кошки что-то там рассасывается - и не такие чудеса случаются в этой жизни.

Можешь погуглить curcumin apoptosis на английском, чтобы в чудеса не верить. Чудесного здесь ничего нет.

#15186 2016-04-27 13:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

куркумин

Кукркумин из куркумы который? O_O
Вот это я понимаю "следит за здоровьем".  :facepalm:

Осилишь, умный наш?
http://mct.aacrjournals.org/content/3/9 … l.pdf+html

#15187 2016-04-27 13:28:34

Анон

У нас нет у детей личных компов, старший 15 лет летом работать пошел, чтоб на свой комп накопить, и не отстойный (как наш), а хороший, дорогой :crazy: Выходит в сеть через смартфон, общается с друзьями. Времени на игру практически нет лицей физ-мат + работа, но при этом ребенок-игроман, любую свободную минуту в хардстоун кидает или турниры организовывает или комментирует: мне объясняет, что таким образом он со всеми старшеклассниками познакомился и они его уважают.... :o еще и поэтому сами ему комп не покупаем, жалко его времени.

ну кагбэ... я не считаю, что нужно покупать ребенку дорогой ноут только из-за его желания погамать (мне на работе пахать сверхурочные, чтобы он поиграл? щаз), но объяснение "жалко его времени" такое лицемерное. Почему не написать просто "для нас это дорого, на это нет денег"?

#15188 2016-04-27 13:36:56

Анон

Не буду занудно перечислять вред т комп. Игр и инета. Скажу только, что дети недопущенные до компа также все умеют и найти и распечатать и сохранить и воспроизвести.

не, распечатать и сохранить они умеют. но компьютерная грамотность как дар свыше, который может просто снизойти? откуда?

#15189 2016-04-27 13:40:33

Анон

Как сейчас можно учиться без компа? :really: Особенно на физмате. Всё ж на сети завязано. В мухосранской школе, где учатся мои племянники, рассылка домашки через вконтакт или мыло происходит, да и искать инфу в интернете проще и быстрее, чем в библиотеках. А всякие аудио-материалы, доп. книги и проч-проч? Странные многодетки, короче.

Отредактировано (2016-04-27 13:40:49)

#15190 2016-04-27 13:44:30

Анон

Анон пишет:

искать инфу в интернете проще и быстрее, чем в библиотеках

Смотря какую, у нас в ВУЗовской библиотеке проще найти подборки на нужные темы, чем в сети.

#15191 2016-04-27 13:47:08

Анон

Анон пишет:

не, распечатать и сохранить они умеют. но компьютерная грамотность как дар свыше, который может просто снизойти? откуда?

Ой, ну да, вот компьютерная грамота - это как раз то, что требует недюженного ума, систематической зубрежки и не может быть наверстано потом. Остается только дивиться, откуда при этом в сети столько дебилов.

#15192 2016-04-27 13:49:09

Анон

Анон пишет:

Как сейчас можно учиться без компа?

Мы ж как то учились. К тому же, в школах есть компьютерные классы.

#15193 2016-04-27 13:49:13

Анон

Информационную безопасность детям надо прививать, а не отлучать от интернета вообще. Изолировать от интернета вместо обучения азам безопасности это всё равно что не выпускать на улицу, что бы избежать педофильские приствавания.

#15194 2016-04-27 13:53:06

Анон

Анон пишет:

Информационную безопасность детям надо прививать, а не отлучать от интернета вообще. Изолировать от интернета вместо обучения азам безопасности это всё равно что не выпускать на улицу, что бы избежать педофильские приствавания.

Анон, ты чего? Мы говорим о людях, которые не рассказываю про контрацепцию и ЗППП, да ещё жрут плесневую еду и разводят чёрную плесень в ванной. А ты про безопасность в сети. Что им то безопасность, если они даже пожрать и потрахаться нормально не могут?
Ты прям как неродной в этой теме. Там же просто. ЧТо то может нести угрозу - запретить! Не вникать, не читать, не думать, а запретить и всё. Даже странно, что при таком подходе у них тома электричество есть.

Отредактировано (2016-04-27 13:54:00)

#15195 2016-04-27 13:53:20

Анон

Анон пишет:

А всякие аудио-материалы, доп. книги и проч-проч?

Их все равно никто не читает и не смотрит. Домашку-то не все делают, какие доп. материалы. Троечнику для учебы нужен только кореш, который даст списать перед уроком.

#15196 2016-04-27 13:55:55

Анон

Угу.
А кореш инфу через верхние чакры получит?

#15197 2016-04-27 13:57:32

Анон

Анон пишет:

Мы ж как то учились. К тому же, в школах есть компьютерные классы.

Анон, ну мы учились вообще без компов, не было тогда повсеместной интернетизации, да и интернета не было практически. А сейчас он есть, и есть электронные методические материалы, сканы, программы и прочее-прочее. "Мы ж как-то учились" - риторика в духе "раньше в поле рожали". Сейчас у меня знакомые в московских лицеях (школота 16-летняя) получает половину домашки и полезных материалов по интернетику от преподов, включая ссылки на ресурсы, просмотр документалок и прочую радость.

Анон пишет:

Смотря какую, у нас в ВУЗовской библиотеке проще найти подборки на нужные темы, чем в сети.

ВУЗовские библиотеки предоставляют, как правило, узкоспециализированную инфу, школоте нужную редко. Да, мы тоже ходили в ВУЗовскую и публичную библиотеки во время учёбы, потому что там хранятся тупо неоцифрованные данные либо то, что в инетике достать можно только платно. А школьнику для реферата проще перекопать источники в интернете, чем торчать в библиотеке.

Отредактировано (2016-04-27 13:59:34)

#15198 2016-04-27 13:59:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ну мы учились вообще без компов, не было тогда повсеместной интернетизации, да и интернета не было практически.

У нас был как раз в школе,дома не было  :lolipop:  Не, я не говорю, что писать перьями при лучине  - это духовно и правильно, но отсутствие интернета там, имхо, самая последняя проблема. Один хрен дома они не смогут за компом посидеть, потому что кругом орущие малышастики. В библиотеке поспокойнее и есть повод свалить из бедлама. Почитать, побыть в тишине...

Анон пишет:

А школьнику для реферата проще перекопать источники в интернете, чем торчать в библиотеке.

Поэтому многие школьники, если отнять распечатку н могут 2 слов сказать про свой реферат  :trollface:  А некоторые в презентациях даже не убирают википедийные гиперссылки.

Отредактировано (2016-04-27 14:01:47)

#15199 2016-04-27 13:59:35

Анон

Анон пишет:

Угу.
А кореш инфу через верхние чакры получит?

Кореш единственный ребенок в семье и у него есть компьютер.

#15200 2016-04-27 14:00:56

Анон

Анон пишет:

"Мы ж как-то учились" - риторика в духе "раньше в поле рожали".

Да-да, давай нам расскажи еще, что сейчас школьное образование на порядок лучше прошлого. А преподы ВУЗов от тебя поржут через фейспалм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума