Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#15151 2016-04-27 10:39:49

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

А разве снимок дают прямо сразу после просвечивания? Через сутки обычно.

Ты в последний раз на флюоро когда был-то? Сразу видят на мониторе.

Анон пишет:

И заразиться в очереди от этого больного никто не мешает.

Так же, как и в любом другом месте. Причем в других местах даже с большей вероятностью - те, кто в очереди сидит хоть проверяются.

#15152 2016-04-27 10:43:12

Анон

Анон пишет:

А разве снимок дают прямо сразу после просвечивания? Через сутки обычно.
И заразиться в очереди от этого больного никто не мешает.

Да нет сейчас снимков. Почти все перешли на цифру. Делают снимок, через 5 секунд он на мониторе у оператора в соседней комнате. Заходишь к нему, он говорит, что всё норм(или не норм), уходишь. Снимок остаётся на винте, на случай дальнейших разборок.
И это. Анон работает в конторе производящей рентгеновскую технику. Не дрейфте, дозы сейчас маленькие.

#15153 2016-04-27 10:43:27

Анон

В других местах опасный контингент встречается гораздо реже.

#15154 2016-04-27 10:48:18

Анон

У меня нет туберкулеза, соответственно мне нечего делать на этой флюорографии. Или ты хочешь поспорить на бабки? Ради тебя могу сходить, и если там ничего не окажется, с тебя пять штук.

#15155 2016-04-27 10:49:28

Анон

Анон пишет:

В других местах опасный контингент встречается гораздо реже.

Ыыыыыыы. Да откуда ж он там? Ты реально думаешь, что маргиналы так любят ходить по больничкам? Да что они там забыли? Вон, возьми многомамок, это же идеальные разносчики. У них дети могут кашлять годами, а до больнички дойти неккогда. Шанс встретить персонажа с туберкулёзом на улице куда как выше. Если речь не идёт о спецклинике, конечно. К тому же, в больнице тубик хоть находят, а так чувак с открытой формой каждый день ходит на работу, заражая окружающих.
Кстати, в аноновом городе за последние лет 5 был 1 случай диагностики открытой формы. У рабочего в столовке, которого каждый год гоняли на флюшку(у тех, кто работает с продуктами с этим строго), так у него открытая форма развилась за год между проверками. Ходил, покашливал, наверное, какой нибудь лист лопуха прикладывал.

#15156 2016-04-27 10:49:46

Анон

А со своими знакомыми/коллегами/соседями разбирайся как-нибудь сам, проводи беседы о пользе фф, мотивируй. В этом я уже тебе помочь никак не могу.

#15157 2016-04-27 10:50:50

Анон

Анон пишет:

У меня нет туберкулеза, соответственно мне нечего делать на этой флюорографии.

Да насрать всем лично на тебя. Просто именно носители таких мозговых слизней, избегающих проверки разносят пиздец здоровым людям. Бессмертные, блядь.

#15158 2016-04-27 10:53:07

Анон

Да, кстати, раз в год это слишком редко, за год все может случиться. Даешь ежемесячную флюорографию!

#15159 2016-04-27 10:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да насрать всем лично на тебя. Просто именно носители таких мозговых слизней, избегающих проверки разносят пиздец здоровым людям. Бессмертные, блядь.

Да нет, это тебе на себя насрать. Вдруг у меня уже пять лет открытый тубик и я тебя заражу?

#15160 2016-04-27 10:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, это тебе на себя насрать. Вдруг у меня уже пять лет открытый тубик и я тебя заражу?

Вот тебе ебаньку и говорят, что флюоро - не твоё личное дело. Ты окружающих можешь заразить со своими ссыканьями от микродозы облучения.

#15161 2016-04-27 10:58:40

Анон

Анон пишет:

У меня его найдут на осмотре и вполне успеют вылечить.  :iloveyou: Не переживай за меня.

#15162 2016-04-27 11:02:55

Анон

Анон пишет:

А со своими знакомыми/коллегами/соседями разбирайся как-нибудь сам, проводи беседы о пользе фф, мотивируй. В этом я уже тебе помочь никак не могу.

Да да. И всех случайных попутчиков мотивируй. А если попадётся ебанько с криком "у меня нет тубика, инфа 100%!!!!!расрасрас",- не садиться в этот автобус? И по улице с транспарантом ходить. Нефиг, анон. Государство ввело обязательный медосмотр. На диспансеризациях, при получении прав, при поступлении в вуз, при беременностях(?), в армии. И даже делает флюшку вам бесплатно. Охуенный, вообще говоря, сервис, а вы мозговых слизней разводите.

#15163 2016-04-27 11:06:26

Анон

Анон пишет:

Anna Julia » Сегодня, 08:00
маняша, у вас скопились эмоции от долгого нахождения дома, нужно сменить обстановку, развеяться... Кроме абортов, в жизни полно другого всякого, и на детях свет клином не сошелся, а детомания так вообще у оочень маленького процента людей. Есть позитивные темы "Буду мамой", зачем создавать столько деструктивно-психозных? Ну не запретят аборты, как бы кому-то не хотелось, вы подумайте о тысячах молодых девчонок и женщин, которые будут пить таблетки упаковками, запивать аспирин водкой и лежать в горячей ванне, ковыряться в себе спицами, а то и вены вскрывать? Если работать, так в позитивном ключе, например воспитывать нравственность у молодежи на национальном уровне, рассказывать о беременности и контрацепции, поставить автоматы с бесплатными презервативами, наконец (у некоторых тупо денег нет на них) и т.д.
Если уж психоз накрыл после аборта, к психологу хорошему, он разберется, а вообще склонность к истерии плохая черта. Я бы тоже многое хотела вернуть и изменить в своей жизни не касаемо абортов, но надо жить, а не рвать волосы на голове.

Внезапный адекват? Не верю своим глазам.

#15164 2016-04-27 11:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тебе ебаньку и говорят, что флюоро - не твоё личное дело. Ты окружающих можешь заразить со своими ссыканьями от микродозы облучения.

У меня не туберкулеза 100%. Нет никаких симптомов, я не кашляю, температура нормальная, манту отрицательная, схуяли я попрусь на твою флюшку и буду получать облучение, которое опасно и в малых дозах? На ткани молочных желез?
Ради твоих ссыканий от того, что клинически здоровый человек может заразить тебя тубиком?

Сорян, не убедил.

Отредактировано (2016-04-27 11:16:00)

#15165 2016-04-27 11:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня его найдут на осмотре и вполне успеют вылечить.  :iloveyou: Не переживай за меня.

Вон там у чувака из столовой между плановыми осмотрами развилась открытая форма. Ты поступаешь безответственно по отношению к другим людям, проходя флюорографию всего лишь раз в год.

#15166 2016-04-27 11:16:25

Анон

Хз, может, в России и есть смысл делать каждый год флюорографию. Там где я сейчас живу, вообще нет такого даже на уровне рекомендаций. Все же, туберкулез - во многом именно социальная болезнь. В тех странах, где шанс напороться на туберкулезника невелик, и не заморачиваются постоянными проверками. Если в России особо не пересекаться с местами публичного скопления народа, то по идее риск тоже невелик, хоть и не нулевой.
Ну и это, проверки проверками - только вы, аноны, не полагайтесь на них полностью. Следите все же за симптомами тоже. А то как раз в год сходить флюорографию сделать - так это многие свято исполняют, а как на ногах не болеть, и не списывать кашель и усталость автоматом на что-то безобидное - так это буржуйство, и ненене, само пройдет. Меня лично куда сильнее напрягают люди, не прививающиеся от гриппа и болеющие на работе при этом, чем люди, не проходящие флюорографию раз в год.

#15167 2016-04-27 11:18:27

Анон

Даже если не бояться радиации, мне просто лень туда тащиться, есть другие дела. Мотивировать вы меня не хотите, значит, не так вам уж и важно ваше здоровье.

#15168 2016-04-27 11:19:04

Анон

Анон пишет:

Там где я сейчас живу, вообще нет такого даже на уровне рекомендаций.

Где ты живешь?

#15169 2016-04-27 11:22:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Anna Julia » Сегодня, 08:00
маняша, у вас скопились эмоции от долгого нахождения дома, нужно сменить обстановку, развеяться... Кроме абортов, в жизни полно другого всякого, и на детях свет клином не сошелся, а детомания так вообще у оочень маленького процента людей. Есть позитивные темы "Буду мамой", зачем создавать столько деструктивно-психозных? Ну не запретят аборты, как бы кому-то не хотелось, вы подумайте о тысячах молодых девчонок и женщин, которые будут пить таблетки упаковками, запивать аспирин водкой и лежать в горячей ванне, ковыряться в себе спицами, а то и вены вскрывать? Если работать, так в позитивном ключе, например воспитывать нравственность у молодежи на национальном уровне, рассказывать о беременности и контрацепции, поставить автоматы с бесплатными презервативами, наконец (у некоторых тупо денег нет на них) и т.д.
Если уж психоз накрыл после аборта, к психологу хорошему, он разберется, а вообще склонность к истерии плохая черта. Я бы тоже многое хотела вернуть и изменить в своей жизни не касаемо абортов, но надо жить, а не рвать волосы на голове.

Внезапный адекват? Не верю своим глазам.

У них бывают просветления в мозгу  ;D

#15170 2016-04-27 11:28:26

Анон

Анон пишет:

схуяли я попрусь на твою флюшку и буду получать облучение, которое опасно и в малых дозах?

Молодец! В самолётах тоже не летаешь? И под солнцем не ходишь? И все все другие источники естественной радиации исключил?

#15171 2016-04-27 11:31:01

Анон

Заебали, сучки. Свалите ккуда-нибудь и с раком, и с туберкулезом. Сами, блядь, хуже всякой заразы.

#15172 2016-04-27 11:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

схуяли я попрусь на твою флюшку и буду получать облучение, которое опасно и в малых дозах?

Молодец! В самолётах тоже не летаешь? И под солнцем не ходишь? И все все другие источники естественной радиации исключил?

Оставьте пиздежь про самолеты.
При флюорографии мы получаем около 0,5 мЗв, за час полета на самолете — 0,1 мЗв.

#15173 2016-04-27 11:37:34

Анон

А внесите название чудесного онкопротектора, остановившего кошке развитие онкологии. Тут рядом анон-врач интересуется.

#15174 2016-04-27 11:42:23

Анон

Анон пишет:

А внесите название чудесного онкопротектора, остановившего кошке развитие онкологии. Тут рядом анон-врач интересуется.

Остановил или нет, я не знаю, но в нынешний срок, когда у других нелеченных, или леченных только операцией, присутствуют большие наружные опухоли и легочные метастазы, у моей маленькие наружные (в молочных железах) и лимфоузлы непальпируемы + легкие в норме.
Основное лечение - куркумин с высокой биодоступностью в высоких дозах, и IP-6. И еще пару вещей, но их действие не настолько явное.

#15175 2016-04-27 11:58:03

Анон

Анон пишет:

Оставьте пиздежь про самолеты.
При флюорографии мы получаем около 0,5 мЗв, за час полета на самолете — 0,1 мЗв.

Эффективная эквивалентная доза (ЭЭД) при проведении цифровой флюорографии составляет в среднем 0,04 мЗв

В наших ебенях как раз цифра стоит.

Давайте лучше про многодеток. Мне вот что то кажется, что там любая пиздецома может быть как нефиг делать. Причём даже не из православия и духовности(с), а потому что выводок тупо не с кем оставить. Ну не с хуетыколом же?

Отредактировано (2016-04-27 11:59:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума