Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Но почему её все же применяют, ты, наверное, сможешь догадаться, я в тебя верю!
Ой, все тм.
Не читай Малахова за едой. Лучше вообще ничего не читай, тупопездным противопоазано, они все на свой лад переиначивают.
Я говорила про маммографию отдельно, про опасность низкодозного облучения отдельно,
Я не знаю, откуда ты взял, что маммография не низкодозная.
Ты хоть перечитывай, что сама пишешь, а? 
Не читай Малахова за едой
Блин, там случайно альтернативой не магуйское обследование имелось ввиду? 
Я говорила про маммографию отдельно, про опасность низкодозного облучения отдельно, при чем тут флюра?
Нет, ты все-таки нереальная идиотка... свой рак ты получишь от просто житья в современном городе, от канцерогенного воздуха и такой же жратвы, на дедулю можешь не кивать потом, когда с последней стадией разверещишься про врачей убийцов.
Делаешь ли ты флюру лично мне похуй, с такими мозгами все равно долго не живут
Я принимаю онкопротекторы и не ищу дополнительных факторов риска, в отличие от тебя, дебилка, и не жру канцерогенную хуйню. Поэтому разверещишься скорее ты (хотя вряд ли, ведь ты так обожаешь врачей, что будешь благодарно целовать им руки, даже если помрешь по их вине), а я проживу долгую здоровую жизнь, и помру от чего-нибудь другого, но не от рака.
Но почему её все же применяют, ты, наверное, сможешь догадаться, я в тебя верю!
Ой, все тм.
Не читай Малахова за едой. Лучше вообще ничего не читай, тупопездным противопоазано, они все на свой лад переиначивают.
Все-таки не догадалась. Видимо безнадежна.
Ну если кому-то охота просрать рак груди или легких, то да. Можно не делать ни то, ни то, потому что кококо излучениеврачиубийцы. Но альтернатива - помирать долго и мучительно, так что нах.
Все-таки не догадалась. Видимо безнадежна.
Так, значит, как и в случае с альтернативой обследований ответа не будет. 
Я принимаю онкопротекторы и не ищу дополнительных факторов риска, в отличие от тебя, дебилка, и не жру канцерогенную хуйню. Поэтому разверещишься скорее ты (хотя вряд ли, ведь ты так обожаешь врачей, что будешь благодарно целовать им руки, даже если помрешь по их вине), а я проживу долгую здоровую жизнь, и помру от чего-нибудь другого, но не от рака.
Онкопротекторы - пиздеж на уровне огурца в жопе и жареной мочи. Мы живем в пиздец канцерогенной среде - дышим пылью, дымом и выхлопными газами, ловим дохрена излучений и живем в домах из пластика и черт еще знает чего. Не жрать жареное - тут все равно что прикрыть форточку, оставив двери нараспашку, и верить, что ты от воров защищен.
Блядь, съебите уже с этим вашим раком куда-нибудь уже.
ЯнаРябова10121979 » 22 апр 2016, 00:42
Всем привет! Давно не заходила на форум...совсем не когда, комп оккупировали...дети.
Как всегда тема абортов самая горячо обсуждаемая...я тут, с вашего позволения, личное переосмысленное мнение...
У меня четверо деток, трое из них появились, наверное, благодаря постабортному синдрому. После рождения первой дочки ( путём КС) я забеременела через 4 месяца, врачи запретили рожать отправили на мини аборт ( это 2000 год был, инета тогда не было, форумов тоже, знакомых с такой ситуацией тоже-—-приходилось верить врачам) после развод с мужем...беременность---случайная...денег нет, одна с дочкой..с мужем уже рассталась...( ребёнка очень хотела оставить) но не решилась...вешать на родителей...сама обеспечить не могла...( ещё один мини аборт) Потом 3 года не могла забеременеть...уже жила со вторым мужем....Просила прощения у бога, у себя, у не рождённых детей...и снились они...и плакала...вину осознала...но исправить не могла... Потом что остальные дети появились я считаю чудом...СЫН-—-задержка 3 недели ни по тестам ни по УЗИ не видно было ни чего...потом только спустя ещё неделю...обнаружилась беременность... ДОЧЬ---не могли забеременеть 1,5 года, очень болела в начале беременности и кровотечения были...но молилась...молилась..молилась...как раз тогда первый раз исповедовалась....и узнала о беременности спустя пару недель... и ещё ДОЧЬ —-мы её не ожидали, муж сказал - хватит, этих поднять надо...но ( я очень хотела - у меня постоянно казалось, что кого-то не хватает) это наверно и есть постабортный синдром....Я просила, Богородицу,....и вот оно чудо...малышка с нами...( хотели её достать раньше срока в 29 недель) но благодаря молитвам.....мы доносились до 37 недель...и родились...здоровые...Меня спрашивали многие близкие родственники: ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ, так рисковать? ( все КС)Так вот и ответ...те мои два аборта...покоя мне не давали...я пыталась исправить ошибки...родить недостающих детей...а их всё равно не достает.....
Больше многоточия! БОЛЬШЕ!
Сообщение illletjaga » 22 апр 2016, 13:00
вот тоже есть странные мысли... про нехватку детей.
никаких абортов не было. а детей не хватает прям сильно. и именно мальчика. и чтобы было их 5(всех детей).
как так.
откуда эта прям навязчивость в мальчиках нужных мне.... есть мыслишка одна, что это должен быть мой нерожденный родственник... но почему именно я так жажду его добыть :unknown:
sharmelka » 22 апр 2016, 23:08
Это не постабортный синдром. Все в пожилом возрасте жалеют что не родили ещё если была возможность.
Не аборты меняют женщин, а дефолт в браке. Аборты делают либо в дефолте либо в минусе (муж приказал, зависимость от него, фактически аддикция, ещё и похуже женщины делают). Влюблённая женщина на аборт не пойдёт - это же часть любимого дорогого человека. В дефолте муж сначала раздражает, потом все хуже и хуже и главное дефолт сосет энергию, отсюда эти печальные тетки.
Наши мамы и бабушки делали аборт потому что так все делали, в Росии не принято высовываться и идти против большинства (страна большевиков). Сейчас наоборот немодно делать аборты и большинство осуждает. Давно пора понять что пусть человек сам решает, не надо брать на себя часть его вины за принятие решения (поговорили, сделала аборт, чувствуешь что плохо уговаривала и виновата в аборте, если же человек не сделал аборт, так потом ты ещё обязан помогать с ребёнком или вообще взять его себе - это тоже бред). Надо жить своим умом и нести ответственность за свои дела, а не лезть в чужие.
Никого не надо уговаривать, если вас спрашивают, то скорее всего человек уже принял решение и просто ему не хватает решимости взять на себя ответственность за принятие решения. Да, многие жалеют потом что не родили (а некоторые жалеют что родили, почитайте жалобы тут на детей). Но дело в том что те кто жалеют что родили часть вины за это сваливают на ребёнка или на мужа (гены), поэтому им легче. Я не понимаю чего Пугачева страдает, её же уговорили, значит доктор виноват (скорее Пугачиха не страдает а просто жалеет).
Anna Julia » Сегодня, 08:00
маняша, у вас скопились эмоции от долгого нахождения дома, нужно сменить обстановку, развеяться... Кроме абортов, в жизни полно другого всякого, и на детях свет клином не сошелся, а детомания так вообще у оочень маленького процента людей. Есть позитивные темы "Буду мамой", зачем создавать столько деструктивно-психозных? Ну не запретят аборты, как бы кому-то не хотелось, вы подумайте о тысячах молодых девчонок и женщин, которые будут пить таблетки упаковками, запивать аспирин водкой и лежать в горячей ванне, ковыряться в себе спицами, а то и вены вскрывать? Если работать, так в позитивном ключе, например воспитывать нравственность у молодежи на национальном уровне, рассказывать о беременности и контрацепции, поставить автоматы с бесплатными презервативами, наконец (у некоторых тупо денег нет на них) и т.д.
Если уж психоз накрыл после аборта, к психологу хорошему, он разберется, а вообще склонность к истерии плохая черта. Я бы тоже многое хотела вернуть и изменить в своей жизни не касаемо абортов, но надо жить, а не рвать волосы на голове.
Лучше о своем переживай.
А я о своем и переживаю. Потому что из-за таких безмозглых ебанашек как ты и оказывается, что казалось бы приличный сосед\коллега\приятель на самом деле туберкулёзник, да ещё нередко с открытой формой. И заражаются нормальные люди.
Анон пишет:Я принимаю онкопротекторы и не ищу дополнительных факторов риска, в отличие от тебя, дебилка, и не жру канцерогенную хуйню. Поэтому разверещишься скорее ты (хотя вряд ли, ведь ты так обожаешь врачей, что будешь благодарно целовать им руки, даже если помрешь по их вине), а я проживу долгую здоровую жизнь, и помру от чего-нибудь другого, но не от рака.
Онкопротекторы - пиздеж на уровне огурца в жопе и жареной мочи. Мы живем в пиздец канцерогенной среде - дышим пылью, дымом и выхлопными газами, ловим дохрена излучений и живем в домах из пластика и черт еще знает чего. Не жрать жареное - тут все равно что прикрыть форточку, оставив двери нараспашку, и верить, что ты от воров защищен.
Ок, как хочешь. На моей кошке с рмж работают, с чего бы и на мне им не работать.
И даже тебя, дуру безмозглую, они защищали бы, покрывая значительную часть риска от жареной картошки и грязного воздуха. Но ты предпочитаешь бегать по рентгенам - твой выбор. Только не верещи потом про врачей-убийц, потому что врачи тоже не всесильны и не могут спасти каждого идиота, не следящего за своим здоровьем.
Анон пишет:Но почему её все же применяют, ты, наверное, сможешь догадаться, я в тебя верю!
Заговор!
Нет. Принцип меньшего зла. Радиолучевую терапию применяют для сокращения опухоли и перевода её в операбельный вид. И да, риски повторного рака повышаются. Но если человек все равно вскоре помрет без лечения, то лучше отдаленные риски, чем смерть прямощас.
РЕКА » 2 минуты назад
Чернушно пошучу, имею право: это ещё ХОРОШО, если муж умер, а не косит от алиментов :P

Отредактировано (2016-04-27 10:09:56)
На моей кошке с рмж работают
Что такое рмж и что на ней работает?
не могут спасти каждого идиота, не следящего за своим здоровьем
Это тебе, дорогой анон, нужно в рамочку - и на стенку. Чтобы когда локти будешь кусать, было на что любоваться.
На моей кошке
Кошки и люди абсолютно одинаковые существа, инфа 146%.
Анон пишет:На моей кошке
Кошки и люди абсолютно одинаковые существа, инфа 146%.
Рак у млекопитающих примерно одинаков. Животных лечат теми же методами, что и людей.
Анон пишет:не могут спасти каждого идиота, не следящего за своим здоровьем
Это тебе, дорогой анон, нужно в рамочку - и на стенку. Чтобы когда локти будешь кусать, было на что любоваться.
Мне-то зачем? Тебе нужнее. Я слежу за своим здоровьем.
Я слежу за своим здоровьем.
В смысле пьешь БАДы и избегаешь профилактических осмотров у врачей? 
Анон пишет:Лучше о своем переживай.
А я о своем и переживаю. Потому что из-за таких безмозглых ебанашек как ты и оказывается, что казалось бы приличный сосед\коллега\приятель на самом деле туберкулёзник, да ещё нередко с открытой формой. И заражаются нормальные люди.
Твои знакомые если и получат тубик, то в той же флюорографии, надышавшись зараженным воздухом после какого-нибудь больного бывшего зэка.
Во-первых, поддерживаю тех, кто предлает уйти с обсуждением рака и облучений в другую тему.
Во-вторых, если уж кто-то пишет про кошек с раком и онкопротекторами, то неплохо было бы еще и пояснять, каким образом эти самые онкопротектеры так чудесно работают на кошке. Опухоль у нее сама собой рассосалась или что?
Мой отец принимал онкопротекторы. И не ел жареного, кстати. И по полгода жил на даче на свежем воздухе - ну, насколько воздух вообще может быть свежим в 90 километрах от Москвы. И не ходил проверяться каждый год, флюру точно не делал. Тебя послушать, анон, так вообще никакого риска заболеть не было.
Извините, аноны. Бомбит.
Твои знакомые если и получат тубик, то в той же флюорографии, надышавшись зараженным воздухом после какого-нибудь больного бывшего зэка.
Вот как раз в кабинетах флюро делают обработку и планово, каждые 2-3 часа, и разово, если выловили больного. Так что после больного в зараженную комнату никто не зайдет, там все выжгут раньше лампами.
Две опухоли ушли, естественно не сами по себе. Несколько осталось, но рост сдерживается, периодически уменьшаются. Если для тебя эта проблема актуальна сейчас, могу сказать, что даю кошке.
Я не знаю, что твой отец принимал и какой рак у него был. Они вообще-то разные бывают, с разным откликом на разное лечение.
А разве снимок дают прямо сразу после просвечивания? Через сутки обычно.
И заразиться в очереди от этого больного никто не мешает.