Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#15076 2016-04-27 07:45:31

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Туберкулёз можно словить в трамваем, блядь!  :facepalm: Вот такие номинанты на премию Дарвина потом и ходят с открытой формой туберкулёза, заражая здоровых.

ну в трамваях и ездит... всякое. Я там не езжу, слава богу. Своя машинка есть.

И еще раз для тупых - можно делать манту сколько захочешь, если прямо так сильно желаешь проверяться на тубик.
Можешь сделать прививку и не париться.
Флюра покажет что-то, когда болезнь уже сильно разовьется и хрен вылечишься. Если беспокоищься о своем здоровье, ловить всё надо как можно раньше, а не когда легких почти нет.

#15077 2016-04-27 07:47:02

Анон

У нас в конторе на флюре у оного паренька рак обнаружили хотя ничо не предвещало, паренек даже не курит, так что не тубиком единым  :girly:

Отредактировано (2016-04-27 07:47:22)

#15078 2016-04-27 07:48:12

Анон

Анон пишет:

Наверно, надо было не быть терпилой и бороться.

Нет.
Надо было изначально быть адекватными людьми и ходить на флюро самим, а не когда под сракотняк пинками погнали.
Не путай анон мягкое с коричневым. Проходить обследования надо, но не так, как это делает тот анон, который жаловался, и у которого ни мозгов, ни совести. На его месте как раз таки адекватней сначала взять больничный без дополнительных пробежек по поликлинике с гриппом, а после больничного уже пройти врачей. Но анон делает все через жопу, да ещё и плачется.

#15079 2016-04-27 07:48:50

Анон

Анон пишет:

Я не в бомжатнике живу, у меня не может быть туберкулеза. А вот там на рентгене как раз и можно заразиться, видела в очереди бомжару-алкоголика,К слава богу после меня, а не до.
К тому же фф что-то покажет, только если там уже половины легких не будет.
А этого и без фф трудно не почувствовать. Если очень хочешь провериться на тубик - сделай манту, оно покажет и на ранней стадии, и без всякого облучения.

Мухахахаха. К делу: у анона на работе медкомиссии раз в год - и туберкулёз внезапно находят у вполне благополучных людей. А вот манту вообще не информативно - я все детство провёл доказывая, что не верблюд, пока не стал антиаллергенные препараты принимать по совету такого же бедолаги.

#15080 2016-04-27 07:49:00

Анон

Флюра нужна не только для тубика. Для любой легочной хрени. Не делать флюру - это как не делать, например,  УЗИ внутренних органов типа печки-почень, потому что "ну у меня же нет гепатита С!"

#15081 2016-04-27 07:51:15

Анон

Анон пишет:

Флюра нужна не только для тубика. Для любой легочной хрени. Не делать флюру - это как не делать, например,  УЗИ внутренних органов типа печки-почень, потому что "ну у меня же нет гепатита С!"

Так его почти никто и не делает, пока печень не отвалится. :D

#15082 2016-04-27 07:52:36

Анон

Анон пишет:

ну в трамваях и ездит... всякое. Я там не езжу, слава богу. Своя машинка есть.

В магазины, видимо, за тебя слуги ходят, а кино тебе как орестокраду на дом привозят, мы поняли.

#15083 2016-04-27 07:52:37

Анон

Анон пишет:

И еще раз для тупых - можно делать манту сколько захочешь, если прямо так сильно желаешь проверяться на тубик.

Если ты делаешь манту - тебя не пошлют делать флюро без реакции. Значит либо ты его не делаешь, либо у тебя реакция есть.
А если у тебя есть например ВИЧ, то манту ничего не покажет.  :trollface:

Анон пишет:

Можешь сделать прививку и не париться.

Не можешь. Заразиться и заболеть ты все равно сможешь даже с прививкой, просто шансы умереть снижаются до минимальных и резко повышаются шансы вылечиться.

Анон пишет:

Флюра покажет что-то, когда болезнь уже сильно разовьется и хрен вылечишься. Если беспокоищься о своем здоровье, ловить всё надо как можно раньше, а не когда легких почти нет.

Современное флюро показывает даже относительно ранние стадии. И показывает достаточно четко, что именно в легких - рак, тубик, воспаление или просто курильщик пришел. В отличие от манту, которое может реагировать или не реагировать по левым причинам.

#15084 2016-04-27 07:54:59

Анон

Да, и обязательно надо добавить же к самолетному. Никак нельзя недооблучиться, а то вдруг от рака не помрешь, непорядок.

Да ты скорее от рака помрешь не делая флюру как раз :facepalm:
Раковые больные не то, что на твою маломощную флюру, на КТ легких с контрастами ходят, чтобы метастазы в легкие не проглядеть от основной опухоли и ничего. От рака легких не помирают массово и даже умудряются основной канцер в ремиссию вогнать.

#15085 2016-04-27 07:57:03

Анон

Так его почти никто и не делает, пока печень не отвалится. :D

Я делаю каждый год. Платно :)
А раз в несколько лет - МРТ внутренних органов, позвоночника и головы.

#15086 2016-04-27 08:01:58

Анон

Анон пишет:

достаточно четко, что именно в легких - рак, тубик, воспаление или просто курильщик пришел. В отличие от манту, которое может реагировать или не реагировать по левым причинам

Кстати, да, мне сказали бросать курить. А с учётом того, что я не курю :dontknow: Провёл агитработу в семье и выпер всех курить на балкон наконец-то

#15087 2016-04-27 08:02:12

Анон

Мне 23, у меня нет ни малейших симптомов какой-либо легочной хрени, с какой стати я должна подозревать, что она есть?
Да, на УЗИ тоже давно не ходила. Все органы прекрасно работают, о себе не напоминают, ничего не болит, зачем туда ходить?
Чтобы побольше заразы собрать, шляясь по рентгенам и поликлиникам, чтоб в следующий раз уж точно было что лечить?
Неа, чот не охота.

#15088 2016-04-27 08:04:52

Анон

Анон пишет:

Мне 23, у меня нет ни малейших симптомов какой-либо легочной хрени, с какой стати я должна подозревать, что она есть

Анон, ты тупой? Как думаешь, зачем медкомиссии придумали? Чтобы работу прогулять? Да как раз чтобы поймать начало заболевания, когда его лечить дёшево и просто. Но нет, ты не пойдёшь, ты у нас альтернативный анон :facepalm:

#15089 2016-04-27 08:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тыкают какой-то прозрачной палкой сантиметра два в диаметре, через нее смотрят и все

Да, это оно. Если тебе норм с ним, то тебе повезло, поздравляю :)
Но вообще конечно ужас, но не ужасужас, раз в полгода-год можно и потерпеть пять минут это сраное зеркало, чтобы мазок сдать.

Ну, оно не окей, но в отличие от первых полуминуты секса, не больно вообще, какая-то там волшебная смазка с анестетиком, что ли... буду знать, анон, спасибо. :-) А то я тут уже вообразила, как круглое зеркало пихают вовнутрь.  :bu:

#15090 2016-04-27 08:14:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне 23, у меня нет ни малейших симптомов какой-либо легочной хрени, с какой стати я должна подозревать, что она есть

Анон, ты тупой? Как думаешь, зачем медкомиссии придумали? Чтобы работу прогулять? Да как раз чтобы поймать начало заболевания, когда его лечить дёшево и просто. Но нет, ты не пойдёшь, ты у нас альтернативный анон :facepalm:

Ты сам тупой. Флюра НАЧАЛО тубика тебе не поймает. А единственное, что на ней можно увидеть помимо тубика это рак легких. Который лечи-не лечи, один хуй.
К тому же, схуяли он у меня может быть в 23, без активного и пассивного курения.

#15091 2016-04-27 08:17:28

Анон

Анон пишет:

Ты сам тупой. Флюра НАЧАЛО тубика тебе не поймает.

Нет, тупой тут все же ты. На флюро прекрасно видно туб на ранних стадиях.

Анон пишет:

А единственное, что на ней можно увидеть помимо тубика это рак легких. Который лечи-не лечи, один хуй.

Ещё раз тупой. Рак легких на начальных стадиях просто замечательно уводится в ремиссию.

Анон пишет:

К тому же, схуяли он у меня может быть в 23, без активного и пассивного курения.

От хуевой наследственности и хуевой экологии.

#15092 2016-04-27 08:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще довольно много чего можно замораживать.

О том и речь, и спрашивается нахуя доводить продукты до состояния когда плесень уже в цивилизацию с спутниками развилась? Заморозить и размораживать по мере необходимости всё что нужно.

Дык это ж планировать надо. Думать. А когда многодетной маме думать, у нее времени нет!  :sacrasm:

#15093 2016-04-27 08:19:04

Анон

Анон пишет:

Ты сам тупой. Флюра НАЧАЛО тубика тебе не поймает. А единственное, что на ней можно увидеть помимо тубика это рак легких. Который лечи-не лечи, один хуй.

21 век. И каждый год насильно загнанный на медкомиссию какой-нибудь альтернативный анон с работы едет лечить туберкулёз  :facepalm: каждый блд год. Какие там многодетки, тут в 23 года у анона мозг не проклюнулся :facepalm:

#15094 2016-04-27 08:24:32

Анон

Кстати еще о многодетках. Услышал тут недавно от одной трехдетной: "Моих должны взять в самую лучшую школу в районе, потому что мы многодетные. Школа по прописке - для быдла, а у многодетных должна быть льгота, чтобы они сами выбирали себе школу".

#15095 2016-04-27 08:25:50

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, воспаление легких тоже по идее показывается на флюорографии. Во всяком случае меня как-то именно с подозрением на это дело послал врач на флюорографию (не подтвердилось).

Но вообще, я тоже предпочитаю с нулевой симптоматикой не ходить по всем этим раз-в-год проверкам, самое начало там все равно хрен поймают. Вот за симптоматикой слежу тщательно, и там уж чуть что - к врачу. Единственное исключение - на рак кожи хожу проверяюсь каждый год, потому что родинок дохрена, и с каждым годом все больше, а самостоятельно оценить, где там они симметричные, а где не очень, я не в состоянии.
В российские бесплатные больницы вообще предпочитала не заходить - проще подцепить болячку, чем диагностировать бессимптомную серьезную на начальных стадиях. У нас диагностика не то, чтоб супер-пупер, да и врачи задерганные и уставшие от постоянного перегруза в таких местах. :-(

#15096 2016-04-27 08:30:51

Анон

Вот в том-то и дело, с НУЛЕВОЙ СИМПТОМАТИКОЙ незачем таскаться по всем этим осмотрам. Это действительно только заразу собирать, с учетом того, что в один и тот же рентген водят и пациентов поликлиники, и всех окрестных бомжей.

Воспаление легких и без фф не заметить трудно.

#15097 2016-04-27 08:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты сам тупой. Флюра НАЧАЛО тубика тебе не поймает.

Нет, тупой тут все же ты. На флюро прекрасно видно туб на ранних стадиях.

Анон пишет:

А единственное, что на ней можно увидеть помимо тубика это рак легких. Который лечи-не лечи, один хуй.

Ещё раз тупой. Рак легких на начальных стадиях просто замечательно уводится в ремиссию.

Анон пишет:

От хуевой наследственности и хуевой экологии.

Может, у тебя хуевая наследственность и хуевая экология, а у меня все норм. Дед курил 69 лет и то никакого рака у него не было.
Пруф гони про обнаружение раннего туба флюорографией.

#15098 2016-04-27 08:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, воспаление легких тоже по идее показывается на флюорографии. Во всяком случае меня как-то именно с подозрением на это дело послал врач на флюорографию (не подтвердилось).

Но вообще, я тоже предпочитаю с нулевой симптоматикой не ходить по всем этим раз-в-год проверкам, самое начало там все равно хрен поймают. Вот за симптоматикой слежу тщательно, и там уж чуть что - к врачу. Единственное исключение - на рак кожи хожу проверяюсь каждый год, потому что родинок дохрена, и с каждым годом все больше, а самостоятельно оценить, где там они симметричные, а где не очень, я не в состоянии.
В российские бесплатные больницы вообще предпочитала не заходить - проще подцепить болячку, чем диагностировать бессимптомную серьезную на начальных стадиях. У нас диагностика не то, чтоб супер-пупер, да и врачи задерганные и уставшие от постоянного перегруза в таких местах. :-(

Еще одна идиотка :facepalm:

#15099 2016-04-27 08:40:21

Анон

Анон пишет:

Анон, вот тут ты не прав. У меня в семье 3 раковых больных, одного ракового "поймали" на начальной стадии именно благодаря вот таким "насильственным" осмотрам, парню 35 лет, не курит, пьет умеренно только по праздникам. У меня для тебя плохая новость: рак сейчас не так уж и редок. Опасность рака как раз в том, что если появилась симптоматика, то все, это уже пиздец, поймать на начальной стадии - редкостная удача, а это возможно только на таких вот профосмотрах.

#15100 2016-04-27 08:43:11

Анон

35 - это уже не парень!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума