Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Туберкулёз можно словить в трамваем, блядь!
Вот такие номинанты на премию Дарвина потом и ходят с открытой формой туберкулёза, заражая здоровых.
ну в трамваях и ездит... всякое. Я там не езжу, слава богу. Своя машинка есть.
И еще раз для тупых - можно делать манту сколько захочешь, если прямо так сильно желаешь проверяться на тубик.
Можешь сделать прививку и не париться.
Флюра покажет что-то, когда болезнь уже сильно разовьется и хрен вылечишься. Если беспокоищься о своем здоровье, ловить всё надо как можно раньше, а не когда легких почти нет.
У нас в конторе на флюре у оного паренька рак обнаружили хотя ничо не предвещало, паренек даже не курит, так что не тубиком единым 
Отредактировано (2016-04-27 07:47:22)
Наверно, надо было не быть терпилой и бороться.
Нет.
Надо было изначально быть адекватными людьми и ходить на флюро самим, а не когда под сракотняк пинками погнали.
Не путай анон мягкое с коричневым. Проходить обследования надо, но не так, как это делает тот анон, который жаловался, и у которого ни мозгов, ни совести. На его месте как раз таки адекватней сначала взять больничный без дополнительных пробежек по поликлинике с гриппом, а после больничного уже пройти врачей. Но анон делает все через жопу, да ещё и плачется.
Я не в бомжатнике живу, у меня не может быть туберкулеза. А вот там на рентгене как раз и можно заразиться, видела в очереди бомжару-алкоголика,К слава богу после меня, а не до.
К тому же фф что-то покажет, только если там уже половины легких не будет.
А этого и без фф трудно не почувствовать. Если очень хочешь провериться на тубик - сделай манту, оно покажет и на ранней стадии, и без всякого облучения.
Мухахахаха. К делу: у анона на работе медкомиссии раз в год - и туберкулёз внезапно находят у вполне благополучных людей. А вот манту вообще не информативно - я все детство провёл доказывая, что не верблюд, пока не стал антиаллергенные препараты принимать по совету такого же бедолаги.
Флюра нужна не только для тубика. Для любой легочной хрени. Не делать флюру - это как не делать, например, УЗИ внутренних органов типа печки-почень, потому что "ну у меня же нет гепатита С!"
Флюра нужна не только для тубика. Для любой легочной хрени. Не делать флюру - это как не делать, например, УЗИ внутренних органов типа печки-почень, потому что "ну у меня же нет гепатита С!"
Так его почти никто и не делает, пока печень не отвалится. :D
ну в трамваях и ездит... всякое. Я там не езжу, слава богу. Своя машинка есть.
В магазины, видимо, за тебя слуги ходят, а кино тебе как орестокраду на дом привозят, мы поняли.
И еще раз для тупых - можно делать манту сколько захочешь, если прямо так сильно желаешь проверяться на тубик.
Если ты делаешь манту - тебя не пошлют делать флюро без реакции. Значит либо ты его не делаешь, либо у тебя реакция есть.
А если у тебя есть например ВИЧ, то манту ничего не покажет.
Можешь сделать прививку и не париться.
Не можешь. Заразиться и заболеть ты все равно сможешь даже с прививкой, просто шансы умереть снижаются до минимальных и резко повышаются шансы вылечиться.
Флюра покажет что-то, когда болезнь уже сильно разовьется и хрен вылечишься. Если беспокоищься о своем здоровье, ловить всё надо как можно раньше, а не когда легких почти нет.
Современное флюро показывает даже относительно ранние стадии. И показывает достаточно четко, что именно в легких - рак, тубик, воспаление или просто курильщик пришел. В отличие от манту, которое может реагировать или не реагировать по левым причинам.
Да, и обязательно надо добавить же к самолетному. Никак нельзя недооблучиться, а то вдруг от рака не помрешь, непорядок.
Да ты скорее от рака помрешь не делая флюру как раз
Раковые больные не то, что на твою маломощную флюру, на КТ легких с контрастами ходят, чтобы метастазы в легкие не проглядеть от основной опухоли и ничего. От рака легких не помирают массово и даже умудряются основной канцер в ремиссию вогнать.
Так его почти никто и не делает, пока печень не отвалится. :D
Я делаю каждый год. Платно 
А раз в несколько лет - МРТ внутренних органов, позвоночника и головы.
достаточно четко, что именно в легких - рак, тубик, воспаление или просто курильщик пришел. В отличие от манту, которое может реагировать или не реагировать по левым причинам
Кстати, да, мне сказали бросать курить. А с учётом того, что я не курю
Провёл агитработу в семье и выпер всех курить на балкон наконец-то
Мне 23, у меня нет ни малейших симптомов какой-либо легочной хрени, с какой стати я должна подозревать, что она есть?
Да, на УЗИ тоже давно не ходила. Все органы прекрасно работают, о себе не напоминают, ничего не болит, зачем туда ходить?
Чтобы побольше заразы собрать, шляясь по рентгенам и поликлиникам, чтоб в следующий раз уж точно было что лечить?
Неа, чот не охота.
Мне 23, у меня нет ни малейших симптомов какой-либо легочной хрени, с какой стати я должна подозревать, что она есть
Анон, ты тупой? Как думаешь, зачем медкомиссии придумали? Чтобы работу прогулять? Да как раз чтобы поймать начало заболевания, когда его лечить дёшево и просто. Но нет, ты не пойдёшь, ты у нас альтернативный анон 
Анон пишет:тыкают какой-то прозрачной палкой сантиметра два в диаметре, через нее смотрят и все
Да, это оно. Если тебе норм с ним, то тебе повезло, поздравляю
Но вообще конечно ужас, но не ужасужас, раз в полгода-год можно и потерпеть пять минут это сраное зеркало, чтобы мазок сдать.
Ну, оно не окей, но в отличие от первых полуминуты секса, не больно вообще, какая-то там волшебная смазка с анестетиком, что ли... буду знать, анон, спасибо. :-) А то я тут уже вообразила, как круглое зеркало пихают вовнутрь. 
Анон пишет:Мне 23, у меня нет ни малейших симптомов какой-либо легочной хрени, с какой стати я должна подозревать, что она есть
Анон, ты тупой? Как думаешь, зачем медкомиссии придумали? Чтобы работу прогулять? Да как раз чтобы поймать начало заболевания, когда его лечить дёшево и просто. Но нет, ты не пойдёшь, ты у нас альтернативный анон
Ты сам тупой. Флюра НАЧАЛО тубика тебе не поймает. А единственное, что на ней можно увидеть помимо тубика это рак легких. Который лечи-не лечи, один хуй.
К тому же, схуяли он у меня может быть в 23, без активного и пассивного курения.
Ты сам тупой. Флюра НАЧАЛО тубика тебе не поймает.
Нет, тупой тут все же ты. На флюро прекрасно видно туб на ранних стадиях.
А единственное, что на ней можно увидеть помимо тубика это рак легких. Который лечи-не лечи, один хуй.
Ещё раз тупой. Рак легких на начальных стадиях просто замечательно уводится в ремиссию.
К тому же, схуяли он у меня может быть в 23, без активного и пассивного курения.
От хуевой наследственности и хуевой экологии.
Анон пишет:Вообще довольно много чего можно замораживать.
О том и речь, и спрашивается нахуя доводить продукты до состояния когда плесень уже в цивилизацию с спутниками развилась? Заморозить и размораживать по мере необходимости всё что нужно.
Дык это ж планировать надо. Думать. А когда многодетной маме думать, у нее времени нет! 
Ты сам тупой. Флюра НАЧАЛО тубика тебе не поймает. А единственное, что на ней можно увидеть помимо тубика это рак легких. Который лечи-не лечи, один хуй.
21 век. И каждый год насильно загнанный на медкомиссию какой-нибудь альтернативный анон с работы едет лечить туберкулёз
каждый блд год. Какие там многодетки, тут в 23 года у анона мозг не проклюнулся 
Кстати еще о многодетках. Услышал тут недавно от одной трехдетной: "Моих должны взять в самую лучшую школу в районе, потому что мы многодетные. Школа по прописке - для быдла, а у многодетных должна быть льгота, чтобы они сами выбирали себе школу".
Справедливости ради, воспаление легких тоже по идее показывается на флюорографии. Во всяком случае меня как-то именно с подозрением на это дело послал врач на флюорографию (не подтвердилось).
Но вообще, я тоже предпочитаю с нулевой симптоматикой не ходить по всем этим раз-в-год проверкам, самое начало там все равно хрен поймают. Вот за симптоматикой слежу тщательно, и там уж чуть что - к врачу. Единственное исключение - на рак кожи хожу проверяюсь каждый год, потому что родинок дохрена, и с каждым годом все больше, а самостоятельно оценить, где там они симметричные, а где не очень, я не в состоянии.
В российские бесплатные больницы вообще предпочитала не заходить - проще подцепить болячку, чем диагностировать бессимптомную серьезную на начальных стадиях. У нас диагностика не то, чтоб супер-пупер, да и врачи задерганные и уставшие от постоянного перегруза в таких местах. :-(
Вот в том-то и дело, с НУЛЕВОЙ СИМПТОМАТИКОЙ незачем таскаться по всем этим осмотрам. Это действительно только заразу собирать, с учетом того, что в один и тот же рентген водят и пациентов поликлиники, и всех окрестных бомжей.
Воспаление легких и без фф не заметить трудно.
Анон пишет:Ты сам тупой. Флюра НАЧАЛО тубика тебе не поймает.
Нет, тупой тут все же ты. На флюро прекрасно видно туб на ранних стадиях.
Анон пишет:А единственное, что на ней можно увидеть помимо тубика это рак легких. Который лечи-не лечи, один хуй.
Ещё раз тупой. Рак легких на начальных стадиях просто замечательно уводится в ремиссию.
Анон пишет:К тому же, схуяли он у меня может быть в 23, без активного и пассивного курения.
От хуевой наследственности и хуевой экологии.
Может, у тебя хуевая наследственность и хуевая экология, а у меня все норм. Дед курил 69 лет и то никакого рака у него не было.
Пруф гони про обнаружение раннего туба флюорографией.
Анон пишет:Ты сам тупой. Флюра НАЧАЛО тубика тебе не поймает. А единственное, что на ней можно увидеть помимо тубика это рак легких. Который лечи-не лечи, один хуй.
Справедливости ради, воспаление легких тоже по идее показывается на флюорографии. Во всяком случае меня как-то именно с подозрением на это дело послал врач на флюорографию (не подтвердилось).
Но вообще, я тоже предпочитаю с нулевой симптоматикой не ходить по всем этим раз-в-год проверкам, самое начало там все равно хрен поймают. Вот за симптоматикой слежу тщательно, и там уж чуть что - к врачу. Единственное исключение - на рак кожи хожу проверяюсь каждый год, потому что родинок дохрена, и с каждым годом все больше, а самостоятельно оценить, где там они симметричные, а где не очень, я не в состоянии.
В российские бесплатные больницы вообще предпочитала не заходить - проще подцепить болячку, чем диагностировать бессимптомную серьезную на начальных стадиях. У нас диагностика не то, чтоб супер-пупер, да и врачи задерганные и уставшие от постоянного перегруза в таких местах. :-(
Еще одна идиотка 
А единственное, что на ней можно увидеть помимо тубика это рак легких. Который лечи-не лечи, один хуй.
Анон, вот тут ты не прав. У меня в семье 3 раковых больных, одного ракового "поймали" на начальной стадии именно благодаря вот таким "насильственным" осмотрам, парню 35 лет, не курит, пьет умеренно только по праздникам. У меня для тебя плохая новость: рак сейчас не так уж и редок. Опасность рака как раз в том, что если появилась симптоматика, то все, это уже пиздец, поймать на начальной стадии - редкостная удача, а это возможно только на таких вот профосмотрах.
35 - это уже не парень!