Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Как у меня бомбит от их обсуждения ситуации в Украине, ну суки тупые, ну как можно быть такими путиноидами *донецкий анон может только забежать, посмотреть на одно рандомное сообщение и унестись на просторы Вселенной*
Анон, обсуждение ситуации на Украине чревато хохлосрачем, а он тут запрещён. Так что летай по просторам Вселенной вволю - но тут следи за словами, ОК?
Просто пара интересных дискуссий этим самым хохлосрачем тут уже была убита. Не надо рисковать.
А ты чо распизделся тут? Ты модератор? Если нет, то отдохни, это не твоя забота. Сами разберемся, что обсуждать, а что нет.
В чём проблема ежегодно проходить флюорографию, осмотр гинеколога и вакцинацию? Это же просто профилактика, чтоб если что вовремя ухватить или предупредить проблему. Анон всегда это делал и даже не задумывался о том надо или не надо, профилактика это основа здоровья. Правда в итоге пиздец вылез откуда не ждали, но то другая тема.
В чём проблема ежегодно проходить флюорографию, осмотр гинеколога и вакцинацию?
Гинеколога бывает проблемно пройти из-за очередей. ОЧЕНЬ проблемно. С флюриком такого и близко нет. Плюс если девственница, то гинеколог даже мазки не возьмет - ну и смысл его посещать каждый год?
Анигриппозные вакцины тоже та ещё лажа.
О, выученная беспомощность подъехала. Низзя ничего делать чтоб себя защитить, авдругбудетхуже! Сразу нахуй.
Йопта, ну тебе охота воевать за любую хуйню - иди воюй. Можно подумать, кто-то не дает.
Герои, блин, диванные. Интересно было бы узнать, что именно ты уже успел навоевать. Не освобождение ли своей кровиночки от прививок.
Флюро-то тебе чем жмет? Очень хочется туберкулеза?
Ну они ж не терпилы. Лучше тубер или рак, чем прогнуться под инструкции.
Облучение жы рас-рас!!1
Бля, один раз на самолете пролететь - уже схватить больше, чем на флюре...
Анон пишет:И на флюорографию тоже лет пять назад ходила. Всем похуй. Ну дадут мне направление, я типа покиваю, да-да, уже бегу облучаться, и выкидываю в ближайшую мусорку, как из кабинета выйду. Никаких последствий ни разу не было.
Я не в бомжатнике живу, у меня не может быть туберкулеза. А вот там на рентгене как раз и можно заразиться, видела в очереди бомжару-алкоголика,К слава богу после меня, а не до.
К тому же фф что-то покажет, только если там уже половины легких не будет.
А этого и без фф трудно не почувствовать. Если очень хочешь провериться на тубик - сделай манту, оно покажет и на ранней стадии, и без всякого облучения.
Гинеколога бывает проблемно пройти из-за очередей. ОЧЕНЬ проблемно. С флюриком такого и близко нет. Плюс если девственница, то гинеколог даже мазки не возьмет - ну и смысл его посещать каждый год?
Анигриппозные вакцины тоже та ещё лажа.
У нас, кстати, наоборот почему-то: в поликлинике к гинекологу практически никогда очереди нет (вот в ЖК - вот там да, там пиздец), а на флюру вечно то какую организацию всем кагалом пригнали, то у них там че-то сломалось и не работает.
была мечта правда на исторический поступить, но в 90годы со взятками несложлось :
ШТА?!!!!!!!!!!! Учиться ты не пробовала? Хотя о чем это я... Какой ник у чудо-историка?
за любую хуйню
Переться с гриппом в очередь к гинекологу - это хуйня?
Вот в ебло бы бил таких умниц и умников, которые с вирусными заразными болячками прутся к левым специалистам, где сидит здоровая очередь. Ещё и если пойти нажаловаться на такую умницу, умница визжит как прищемленная.
Облучение жы рас-рас!!1
Бля, один раз на самолете пролететь - уже схватить больше, чем на флюре...
Да, и обязательно надо добавить же к самолетному. Никак нельзя недооблучиться, а то вдруг от рака не помрешь, непорядок.
без всякого облучения
Там ничтожные дозы, ты от собственной хаты больше хапаешь.
Анон пишет:Гинеколога бывает проблемно пройти из-за очередей. ОЧЕНЬ проблемно. С флюриком такого и близко нет. Плюс если девственница, то гинеколог даже мазки не возьмет - ну и смысл его посещать каждый год?
Анигриппозные вакцины тоже та ещё лажа.У нас, кстати, наоборот почему-то: в поликлинике к гинекологу практически никогда очереди нет (вот в ЖК - вот там да, там пиздец), а на флюру вечно то какую организацию всем кагалом пригнали, то у них там че-то сломалось и не работает.
У анога-девственницы гинеколог брал мазок на цитологию шм. Ясен пень, все нормально было, т.к. у меня нет ВПЧ.
Но берут. И на инфекции возьмут, если жалобы будут.
Я не в бомжатнике живу, у меня не может быть туберкулеза.
Ой, все... 
Анон пишет:Я не в бомжатнике живу, у меня не может быть туберкулеза.
Ой, все...
Тубик - болезнь маргиналов. Добрый день.
Лучше иди бцж себе проставь, если так боишься.
у меня нет ВПЧ
чего-чего нет?
Ну они ж не терпилы. Лучше тубер или рак, чем прогнуться под инструкции.
Если не хочешь туба или рака, то ходи САМ на флюро-гинеколога-етс, а не бегай размахивая соплями, когда тебе надо больничный, а не мазок на ВПЧ. Потому что в таком виде, как пишет анон-которому-не-дают - это именно терпильство, а не забота о своем здоровье.
Туберкулёз можно словить в трамваем, блядь!
Вот такие номинанты на премию Дарвина потом и ходят с открытой формой туберкулёза, заражая здоровых.
Тубик - болезнь маргиналов.
А маргиналы не живут в бункере. Они ходят по тем же улицам, что и ты, ездят в том же транспорте, что и ты, плюют в том же лифте, в котором ездишь ты, щупают жратву в том же магазине, где ты покупаешь продукты себе.
Но кончено если ты сам суровый хикки и вообще никуда никогда не выходишь - то да, к тебе домой маргиналы не придут. Если сам не пригласишь.
Тубик - болезнь маргиналов. Добрый день.
Добрый, добрый. У нас вот в ITшной конторе со средним окладом в две штуки баксов в прошлом году один маргинал обнаружился. Тогда начальство вешь штат пинками на флюру погнало. Наверно, надо было не быть терпилой и бороться.
Анон пишет:Ну они ж не терпилы. Лучше тубер или рак, чем прогнуться под инструкции.
Если не хочешь туба или рака, то ходи САМ на флюро-гинеколога-етс, а не бегай размахивая соплями, когда тебе надо больничный, а не мазок на ВПЧ. Потому что в таком виде, как пишет анон-которому-не-дают - это именно терпильство, а не забота о своем здоровье.
+1
адекватный анон
Я не в бомжатнике живу, у меня не может быть туберкулеза.
Ебать ты поняшка... Давно уже по улицам ходят с открытыми формами. Подхватить тубик можно просто в магазине или кинотеатре.
Отредактировано (2016-04-27 07:43:23)
+1
адекватный анон
+1 ванга-жопочтец ты
Она ебанутая? Плесень в сыре и на хлебе - разные вещи.
(Если это сыр с плесенью, конечно
Вангую, там сыр "Российский" по 340 р/кг (самый дешёвый у нас) и плесень на нем - от старости 
Давно уже по улицам ходят с открытыми формами
Да вот такие молодцы видимо и ходят, которые боятся ужасного облучения от флюшки.
Вангую, там сыр "Российский" по 340 р/кг (самый дешёвый у нас) и плесень на нем - от старости
Кстати у него старость наступает сразу, как его покупаешь.
Это сыр Бенджамин Баттон - он сразу рождается дряхлым.