Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#15051 2016-04-27 07:28:51

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Как у меня бомбит от их обсуждения ситуации в Украине, ну суки тупые, ну как можно быть такими путиноидами *донецкий анон может только забежать, посмотреть на одно рандомное сообщение и унестись на просторы Вселенной*

Анон, обсуждение ситуации на Украине чревато хохлосрачем, а он тут запрещён. Так что летай по просторам Вселенной вволю - но тут следи за словами, ОК?

Просто пара интересных дискуссий этим самым хохлосрачем тут уже была убита. Не надо рисковать.

А ты чо распизделся тут? Ты модератор? Если нет, то отдохни, это не твоя забота. Сами разберемся, что обсуждать, а что нет.

#15052 2016-04-27 07:28:54

Анон

В чём проблема ежегодно проходить флюорографию, осмотр гинеколога и вакцинацию? Это же просто профилактика, чтоб если что вовремя ухватить или предупредить проблему. Анон всегда это делал и даже не задумывался о том надо или не надо, профилактика это основа здоровья. Правда в итоге пиздец вылез откуда не ждали, но то другая тема.

#15053 2016-04-27 07:30:45

Анон

Анон пишет:

В чём проблема ежегодно проходить флюорографию, осмотр гинеколога и вакцинацию?

Гинеколога бывает проблемно пройти из-за очередей. ОЧЕНЬ проблемно. С флюриком такого и близко нет. Плюс если девственница, то гинеколог даже мазки не возьмет - ну и смысл его посещать каждый год?
Анигриппозные вакцины тоже та ещё лажа.

#15054 2016-04-27 07:31:45

Анон

Анон пишет:

О, выученная беспомощность подъехала. Низзя ничего делать чтоб себя защитить, авдругбудетхуже! Сразу нахуй.

Йопта, ну тебе охота воевать за любую хуйню - иди воюй. Можно подумать, кто-то не дает.  :facepalm: Герои, блин, диванные. Интересно было бы узнать, что именно ты уже успел навоевать. Не освобождение ли своей кровиночки от прививок.

Анон пишет:

Флюро-то тебе чем жмет? Очень хочется туберкулеза?

Ну они ж не терпилы. Лучше тубер или рак, чем прогнуться под инструкции.

#15055 2016-04-27 07:32:42

Анон

Облучение жы рас-рас!!1
Бля, один раз на самолете пролететь - уже схватить больше, чем на флюре...

#15056 2016-04-27 07:33:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И на флюорографию тоже лет пять назад ходила. Всем похуй. Ну дадут мне направление, я типа покиваю, да-да, уже бегу облучаться, и выкидываю в ближайшую мусорку, как из кабинета выйду. Никаких последствий ни разу не было.

Я не в бомжатнике живу, у меня не может быть туберкулеза. А вот там на рентгене как раз и можно заразиться, видела в очереди бомжару-алкоголика,К слава богу после меня, а не до.
К тому же фф что-то покажет, только если там уже половины легких не будет.
А этого и без фф трудно не почувствовать. Если очень хочешь провериться на тубик - сделай манту, оно покажет и на ранней стадии, и без всякого облучения.

#15057 2016-04-27 07:33:48

Анон

Анон пишет:

Гинеколога бывает проблемно пройти из-за очередей. ОЧЕНЬ проблемно. С флюриком такого и близко нет. Плюс если девственница, то гинеколог даже мазки не возьмет - ну и смысл его посещать каждый год?

У нас, кстати, наоборот почему-то: в поликлинике к гинекологу практически никогда очереди нет (вот в ЖК - вот там да, там пиздец), а на флюру вечно то какую организацию всем кагалом пригнали, то у них там че-то сломалось и не работает.

#15058 2016-04-27 07:33:48

Анон

Анон пишет:

была мечта правда на исторический поступить, но в 90годы со взятками несложлось :

ШТА?!!!!!!!!!!! Учиться ты не пробовала? Хотя о чем это я... Какой ник у чудо-историка?

#15059 2016-04-27 07:34:19

Анон

Анон пишет:

за любую хуйню

Переться с гриппом в очередь к гинекологу - это хуйня?  :facepalm:
Вот в ебло бы бил таких умниц и умников, которые с вирусными заразными болячками прутся к левым специалистам, где сидит здоровая очередь. Ещё и если пойти нажаловаться на такую умницу, умница визжит как прищемленная.

#15060 2016-04-27 07:34:48

Анон

Анон пишет:

Облучение жы рас-рас!!1
Бля, один раз на самолете пролететь - уже схватить больше, чем на флюре...

Да, и обязательно надо добавить же к самолетному. Никак нельзя недооблучиться, а то вдруг от рака не помрешь, непорядок.

#15061 2016-04-27 07:35:17

Анон

Анон пишет:

без всякого облучения

:facepalm: Там ничтожные дозы, ты от собственной хаты больше хапаешь.

#15062 2016-04-27 07:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас, кстати, наоборот почему-то: в поликлинике к гинекологу практически никогда очереди нет (вот в ЖК - вот там да, там пиздец), а на флюру вечно то какую организацию всем кагалом пригнали, то у них там че-то сломалось и не работает.

У анога-девственницы гинеколог брал мазок на цитологию шм. Ясен пень, все нормально было, т.к. у меня нет ВПЧ.
Но берут. И на инфекции возьмут, если жалобы будут.

#15063 2016-04-27 07:36:53

Анон

Анон пишет:

Я не в бомжатнике живу, у меня не может быть туберкулеза.

Ой, все... :facepalm:

#15064 2016-04-27 07:38:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, все... :facepalm:

Тубик - болезнь маргиналов. Добрый день.
Лучше иди бцж себе проставь, если так боишься.

#15065 2016-04-27 07:38:33

Анон

Анон пишет:

у меня нет ВПЧ

чего-чего нет?

#15066 2016-04-27 07:39:45

Анон

Анон пишет:

Если не хочешь туба или рака, то ходи САМ на флюро-гинеколога-етс, а не бегай размахивая соплями, когда тебе надо больничный, а не мазок на ВПЧ. Потому что в таком виде, как пишет анон-которому-не-дают - это именно терпильство, а не забота о своем здоровье.

#15067 2016-04-27 07:40:46

Анон

Туберкулёз можно словить в трамваем, блядь!  :facepalm: Вот такие номинанты на премию Дарвина потом и ходят с открытой формой туберкулёза, заражая здоровых.

#15068 2016-04-27 07:41:09

Анон

Анон пишет:

Тубик - болезнь маргиналов.

А маргиналы не живут в бункере. Они ходят по тем же улицам, что и ты, ездят в том же транспорте, что и ты, плюют в том же лифте, в котором ездишь ты, щупают жратву в том же магазине, где ты покупаешь продукты себе.
Но кончено если ты сам суровый хикки и вообще никуда никогда не выходишь - то да, к тебе домой маргиналы не придут. Если сам не пригласишь.

#15069 2016-04-27 07:41:17

Анон

Анон пишет:

Тубик - болезнь маргиналов. Добрый день.

Добрый, добрый. У нас вот в ITшной конторе со средним окладом в две штуки баксов в прошлом году один маргинал обнаружился.  Тогда начальство вешь штат пинками на флюру погнало. Наверно, надо было не быть терпилой и бороться.

#15070 2016-04-27 07:41:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если не хочешь туба или рака, то ходи САМ на флюро-гинеколога-етс, а не бегай размахивая соплями, когда тебе надо больничный, а не мазок на ВПЧ. Потому что в таком виде, как пишет анон-которому-не-дают - это именно терпильство, а не забота о своем здоровье.

+1
адекватный анон

#15071 2016-04-27 07:42:58

Анон

Анон пишет:

Ебать ты поняшка... Давно уже по улицам ходят с открытыми формами. Подхватить тубик можно просто в магазине или кинотеатре.

Отредактировано (2016-04-27 07:43:23)

#15072 2016-04-27 07:43:18

Анон

Анон пишет:

+1
адекватный анон

+1 ванга-жопочтец ты

#15073 2016-04-27 07:43:30

Анон

Анон пишет:

Она ебанутая? Плесень в сыре и на хлебе - разные вещи.
(Если это сыр с плесенью, конечно

Вангую, там сыр "Российский" по 340 р/кг (самый дешёвый у нас) и плесень на нем - от старости :creepy:

#15074 2016-04-27 07:43:34

Анон

Анон пишет:

Давно уже по улицам ходят с открытыми формами

Да вот такие молодцы видимо и ходят, которые боятся ужасного облучения от флюшки.

#15075 2016-04-27 07:44:40

Анон

Анон пишет:

Вангую, там сыр "Российский" по 340 р/кг (самый дешёвый у нас) и плесень на нем - от старости

Кстати у него старость наступает сразу, как его покупаешь.  :lol: Это сыр Бенджамин Баттон - он сразу рождается дряхлым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума