Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#15026 2016-04-27 04:56:15

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Меня другое удивляет. Откуда у них вообще испорченные продукты? Я не нищая многодетка, так у меня и то испорченного не бывает! Бывает то, что я лично (как параноик и дисплазик с хреновым ЖКТ, который и не испорченным может травануться) есть не буду - яйца, например, варю только свежие, если они в холодильнике 20 дней простояли, выношу бомжам.

#15027 2016-04-27 05:10:57

Анон

Анон пишет:

Откуда у них вообще испорченные продукты?

Меня тоже удивляет. Иногда, конечно, случается, что-то испортится, но это редкость. Обычно-то ведь рассчитываешь примерно, сколько покупать, чтобы успеть всё съесть.
Откуда у них испорченные продукты в таких количествах, как та многодетка описывает?

#15028 2016-04-27 05:13:02

Анон

Анон пишет:

ржаной у нас неделями не плесневеет.

Сколько они того хлеба покупают за раз, что он у них неделями лежит? Я одна съедаю полбуханки за пару дней O_o

#15029 2016-04-27 05:13:28

Анон

Анон пишет:

Город на город не приходится, у нас конкурс на истфаке в это же время был 5 человек на место.

Интересно, куда все эти историки потом делись... мои друзья в большинстве своем не по специальности в итоге устраивались. :-(

#15030 2016-04-27 05:16:12

Анон

Анон пишет:

Обычно-то ведь рассчитываешь примерно, сколько покупать, чтобы успеть всё съесть.

Необязательно. Не раз во всяких документалках про бедные соц. классы видела, что у них с культурой и гигиеной еды полный трындец. Ни о рациональной готовке, ни о каких-то сложных расчетах речи не идет. Покупают всякую фигню зачастую, потом ее приткнуть некуда - она и пропадает.

Ну или например покупают хлеба с тем расчетом, чтоб всем хватило, а половина народа внезапно не хочет его есть - он и лежит. Чем больше людей, тем сложнее учитывать этот рандом, наверное.  :think:

#15031 2016-04-27 05:21:11

Анон

Анон пишет:

Ну или например покупают хлеба с тем рассчетом, чтоб всем хватило, а половина народа внезапно не хочет его есть - он и лежит. Чем больше людей, тем сложнее учитывать этот рандом, наверное.

Ну, вообще да, наверное ты прав. Чем больше народу, тем сложнее.

#15032 2016-04-27 05:22:14

Анон

Вангую покупку уценки и готовку помоев из неё. То есть покупается то, что уже нельзя есть.

#15033 2016-04-27 05:47:21

Анон

Среднюю ни разу за все 14 лет не удалось накормить чем-то, от чего она отказывалась. Первые 4 года её жизни сидели на сл. диете (лень было отдельно готовить):
Утро - овсянка на молоке. Обед - бутерброд с сыром. Вечер - пюре картофельное с мясом.

#15034 2016-04-27 05:57:56

Анон

Анон пишет:

Обед - бутерброд с сыром

И все?!

#15035 2016-04-27 06:00:49

Анон

Анон пишет:

И все?!

Видимо, да. Ну и, конечно, офигенно разнообразное и полноценное питание.

#15036 2016-04-27 06:07:55

Анон

Хлеб можно прекрасно замораживать в морозилке а потом размораживать в тостере или в духовке. Анон-студент так постоянно делает, потому что не успевает постоянно закупать свежий хлеб, и в морозилке на всякий случай держит заначку полярника.

#15037 2016-04-27 06:17:20

Анон

Анон пишет:

Она ебанутая? Плесень в сыре и на хлебе - разные вещи.
(Если это сыр с плесенью, конечно)

Боюсь, анон, что у неё это сыр, который изначально был без плесени...

#15038 2016-04-27 06:18:33

Анон

Анон пишет:

Дааа, в 90-е на исторический без взяток было не прорваться 

Если про самое начало 90х - 91-92, то конкурс еще был по инерции, потому что при совке именно истфак был хорошим стартом для карьеры госчиновника, партийного деятеля и ГБиста. История Партии и все такое. И тогда конкурсы там были высокие. Как Совок дал дуба, понято, упали, но не мгновенно: оставались слоупоки, не разобравшиеся в ситуации, и те, кого с первого класса надрачивали именно на истфак и быстро переподготовить еще куда-то не успели.

#15039 2016-04-27 06:18:45

Анон

Анон пишет:

тыкают какой-то прозрачной палкой сантиметра два в диаметре, через нее смотрят и все

Да, это оно. Если тебе норм с ним, то тебе повезло, поздравляю :)
Но вообще конечно ужас, но не ужасужас, раз в полгода-год можно и потерпеть пять минут это сраное зеркало, чтобы мазок сдать.

#15040 2016-04-27 06:19:35

Анон

Анон пишет:

Меня другое удивляет. Откуда у них вообще испорченные продукты?

Покупают на излете срока годности или уже испорченное\битое\тухлое, чтобы сэкономить.

#15041 2016-04-27 06:25:20

Анон

Анон пишет:

Она ебанутая? Плесень в сыре и на хлебе - разные вещи.

Вроде как чтобы в сыре плесень завести, туда как раз хлебные крошки подсыпали, по крайней мере раньше.
Хотя я сыр с плесенью люблю, но как жрать заплесневелый хлеб, не представлю: у него же вонь совершенно не такая, как у сыра.

#15042 2016-04-27 06:29:29

Анон

Анон пишет:

Интересно, куда все эти историки потом делись... мои друзья в большинстве своем не по специальности в итоге устраивались. :-(

У нас в 90е многие учившиеся на истфаке еще до окончания поступили на второй факультет. Особенно популярны были юр,  инъяз и психология. Не знаю, как сейчас, но тогда уже учившимся было проще поступить, чем школоте: они экзаменов меньше сдавали, в некоторых случаях брали сразу на второй-третий курс, поскольку на младших курсах часть предметов была общая.

#15043 2016-04-27 06:35:10

Анон

Анон пишет:

Хлеб можно прекрасно замораживать в морозилке а потом размораживать в тостере или в духовке.

Вообще довольно много чего можно замораживать. У меня сестра супы замораживает, отлично получается и продукты не тухнут.

#15044 2016-04-27 06:39:25

Анон

Анон пишет:

Вообще довольно много чего можно замораживать.

О том и речь, и спрашивается нахуя доводить продукты до состояния когда плесень уже в цивилизацию с спутниками развилась? Заморозить и размораживать по мере необходимости всё что нужно.

#15045 2016-04-27 06:41:39

Анон

Может, у них там холодильник 70х годов с морозилкой - 1 полочкой?

#15046 2016-04-27 07:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это незаконно, анон. Мало ли что он там хочет бдить.

Блин, анон! Он нихуя не хочет. Но у него инструкция, за невыполнение которой он получит по жопе. Может ли он обеспечить ее выполнение - это никого не ебет. Ты в какой вообще стране живешь?
Конечно, не выдать больничный тому, кто откажется проходить осмотр, он права не имеет. Можно закатить скандал, да. В итоге участковый на тебя вызверится. Для человека достаточно здорового и ненищего это, может, и небольшая проблема, а какому-нибудь нищеброду потом может отлиться, например "Талонов на бесплатное УЗИ у нас нету, идите платно или ждите три месяца" и подобными мелкими подлянками. Да, можно продолжать писать, скандалить, жаловаться и так далее. Если не жалко сил и времени. В итоге лично ты, возможно, сможешь поставить раком конкретного участкового, так чтоб он тебя боялся и сразу давал все, лишь бы ты скорее отвалил. Если сможешь, конечно. Но инструкция, что все бабы должны раз в год проходить гинеколога, никуда не денется, а бабы в массе свей так и не будут ходить, пока жареный петух в жопу не клюнет.

Анон, я уже три, почти четыре года не была у гинеколога, проблем с больничными никаких не было за это время. Так что -
Либо эта инструкция ваше местное творчество, либо её можно просто не выполнять и ничего им за это не будет.

#15047 2016-04-27 07:23:04

Анон

Анон пишет:

Блин, анон! Он нихуя не хочет. Но у него инструкция, за невыполнение которой он получит по жопе. Может ли он обеспечить ее выполнение - это никого не ебет. Ты в какой вообще стране живешь?
Конечно, не выдать больничный тому, кто откажется проходить осмотр, он права не имеет. Можно закатить скандал, да. В итоге участковый на тебя вызверится. Для человека достаточно здорового и ненищего это, может, и небольшая проблема, а какому-нибудь нищеброду потом может отлиться, например "Талонов на бесплатное УЗИ у нас нету, идите платно или ждите три месяца" и подобными мелкими подлянками. Да, можно продолжать писать, скандалить, жаловаться и так далее. Если не жалко сил и времени. В итоге лично ты, возможно, сможешь поставить раком конкретного участкового, так чтоб он тебя боялся и сразу давал все, лишь бы ты скорее отвалил. Если сможешь, конечно. Но инструкция, что все бабы должны раз в год проходить гинеколога, никуда не денется, а бабы в массе свей так и не будут ходить, пока жареный петух в жопу не клюнет.

О, выученная беспомощность подъехала. Низзя ничего делать чтоб себя защитить, авдругбудетхуже! Сразу нахуй.

#15048 2016-04-27 07:23:07

Анон

И на флюорографию тоже лет пять назад ходила. Всем похуй. Ну дадут мне направление, я типа покиваю, да-да, уже бегу облучаться, и выкидываю в ближайшую мусорку, как из кабинета выйду. Никаких последствий ни разу не было.

#15049 2016-04-27 07:26:15

Анон

Анон пишет:

инструкция, что все бабы должны раз в год проходить гинеколога, никуда не денется

У нас вообще-то добровольная медпомощь. И каждый имеет право получать медпомощь в том объеме, в котором сам считает нужным. Если человек не считает нужным посещать гинеколога, это не повод отказывать выдать ему больничный по гриппу.

#15050 2016-04-27 07:27:07

Анон

Анон пишет:

И на флюорографию тоже лет пять назад ходила. Всем похуй. Ну дадут мне направление, я типа покиваю, да-да, уже бегу облучаться, и выкидываю в ближайшую мусорку, как из кабинета выйду. Никаких последствий ни разу не было.

Флюро-то тебе чем жмет? Очень хочется туберкулеза?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума