Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#15001 2016-04-26 23:27:27

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Как у меня бомбит от их обсуждения ситуации в Украине, ну суки тупые, ну как можно быть такими путиноидами *донецкий анон может только забежать, посмотреть на одно рандомное сообщение и унестись на просторы Вселенной*

Анон, обсуждение ситуации на Украине чревато хохлосрачем, а он тут запрещён. Так что летай по просторам Вселенной вволю - но тут следи за словами, ОК?

Просто пара интересных дискуссий этим самым хохлосрачем тут уже была убита. Не надо рисковать.

#15002 2016-04-26 23:30:00

Анон

Я уже успел подкорректировать свое сообщение.
Но все равно долго оставаться на Земле мне не судьба.

я знаю одну пару. он бил детей и жену, она терпела 20 лет. потом взялпа и развелась. никто о побоях не знал эти 20 лет :unknown:  :unknown:  :unknown:  :unknown:
их обоих поставили на замечание или отлучили. его-за недостойное поведение, ее-за то что молчала, не пробовала решить с пастором по мирному. в смысле, чтоб уйти с детьми, посмотреть на его поведение, беседы с пастором его, что не дала шанса сохранить семью в общем.

Отредактировано (2016-04-26 23:32:05)

#15003 2016-04-26 23:31:41

Анон

Анон брал в кредит ноутбук за 40 штук не имея ни кредитной истории, ни оф работы и будучи пиздючкой 19 лет. Дали как миленькие, мало того, консультант вписал моим рабочим номером какой-то левый телефон, который по его словам давно и глухо отключен, просто нужен на то, чтобы в поле забить. Через пять минут одобрили, я как раз в зале выбрал какой именно мне надо.

Это тебе в магазе прямо выписали? Там выпишут даже бомжу и младенцу, только купи наш охуенный пылесос и переплати 100500%. Помню как за мной эти кредитные чучела таскались, когда я пришел за холодильником, плитой и микроволновкой в новую кухню. С наличкой, ога, накопил. Ходили, заглядывали в глаза и упрашивали, чтобы я одумался, и взял кредит. Сумашаи =D

#15004 2016-04-26 23:33:45

Анон

Анон пишет:

Это тебе в магазе прямо выписали?

Именно. Потому вангую на плазму она так же кредит получила.

#15005 2016-04-26 23:34:37

Анон

Если честно говорить, то эту матку жалко, но не очень.

спасибо, будем стараться, честно говоря очень приятно, что на форум попала, неверующие сразу у виска крутят  :fool: . Ты, мол, ВО имеешь, зарабатываешь. А я еще с Богом хочу быть, примером для малышей.

Бля, этот хер детей выгоняет на мороз, а она думает, что божинька скажет!

Жить есть где. На данный момент я снимаю комнату у его мамы и кормлю его (если вместе сложить, реально снять квартиру).

Отредактировано (2016-04-26 23:36:35)

#15006 2016-04-26 23:36:54

Анон

Анон пишет:

примером для малышей

И каким же примером она будет своим детям? Примером того, что папаша может избивать, а мамаша будет жевать сопли из-за своего ПГМа?

#15007 2016-04-26 23:37:35

Анон

Совет, блядь!

От себя могу посоветовать почитать книгу "Очарование женственности

АААА
АААААААА
*дышит в пакет*

#15008 2016-04-26 23:39:45

Анон

Анон пишет:

Но это незаконно, анон. Мало ли что он там хочет бдить.

Блин, анон! Он нихуя не хочет. Но у него инструкция, за невыполнение которой он получит по жопе. Может ли он обеспечить ее выполнение - это никого не ебет. Ты в какой вообще стране живешь?
Конечно, не выдать больничный тому, кто откажется проходить осмотр, он права не имеет. Можно закатить скандал, да. В итоге участковый на тебя вызверится. Для человека достаточно здорового и ненищего это, может, и небольшая проблема, а какому-нибудь нищеброду потом может отлиться, например "Талонов на бесплатное УЗИ у нас нету, идите платно или ждите три месяца" и подобными мелкими подлянками. Да, можно продолжать писать, скандалить, жаловаться и так далее. Если не жалко сил и времени. В итоге лично ты, возможно, сможешь поставить раком конкретного участкового, так чтоб он тебя боялся и сразу давал все, лишь бы ты скорее отвалил. Если сможешь, конечно. Но инструкция, что все бабы должны раз в год проходить гинеколога, никуда не денется, а бабы в массе свей так и не будут ходить, пока жареный петух в жопу не клюнет.

Отредактировано (2016-04-26 23:57:04)

#15009 2016-04-26 23:42:03

Анон

Анон пишет:

она терпела 20 лет.

Анон пишет:

не дала шанса сохранить семью в общем.

:really:

#15010 2016-04-27 00:57:41

Анон

Анон пишет:

Но у него инструкция, за невыполнение которой он получит по жопе.

А за жалобу на невыдачу больничного он может вообще получить под зад коленом. И он прекрасно это знает. Просто ему удобно кататься на терпилах.

#15011 2016-04-27 01:54:36

Анон

Сорри за оффтоп, но что за ужасы с зеркалом вы тут рассказываете - это какой-то обязательный элемент осмотра? Я только два года как хожу к гинекологу, так от меня требуется только раз в год мазок брать + осмотр проходить. Осмотр занимает около пяти минут, никаких зеркал в процессе не участвует - тыкают какой-то прозрачной палкой сантиметра два в диаметре, через нее смотрят и все. Или это и есть гинекологическое зеркало?  :think:
А кисты и уплотнения вообще на УЗИ смотрят.

#15012 2016-04-27 02:09:40

Анон

а по поводу отличников , почему они так часто впадают в депрессии и уныние , я считаю что во многом потому , что они живут подчас так, что бы оправдать ожидания родителей как будто их самих и их желаний нет  :(

Ну, ваши-то в безопасности  :chearleader:

большая часть его одноклассников ( которым школа нафиг не нужна ) остались просиживать штаны до 11 класса и потом пойдут туда куда родители заплатят

ужс какой

Почему мы так сильно отличаемся от студентов-"аборигенов" с дневного отделения, когда приезжаем учиться в Питер с горящими глазами и готовы преодолевать все барьеры, бедность, опасности, новые для организма питерские болезненные состояния как "проходные ступени" к взрослению... когда параллельно с интересной учебой ты навяливаешь на себя много утомительных рутинных вещей для отработки материальной базы.
А они ходят в Универ с термосами и домашними обедами, кажется, что им легче в бытовом плане, но сколькие же из них вскоре разочаровываются, мечутся, уходят... :unknown: Самой крепкой и креативной группой с нашими питерскими студентами были, как ни странно это звучит - вечерники, т.е. люди, днем работающие по профилю, в лабораториях и институтах. Вот у них было простое общение, без той самой "пресыщенности", ИМХО.  :oops: Они были уверены в своем выборе...
В общем, большая "сытость" никому еще в юности не помогала, ИМХО.

#15013 2016-04-27 02:14:07

Анон

Пресыщенность - это обед с собой. Оки, буду знать. Еще и, небось, целую курногу на нос.

#15014 2016-04-27 02:15:43

Анон

Про ребенка, которого родители водили к психологу.

если подросток именно так ставит все приоритеты: типа, мне плохо, я манипулирую темой суицида, это еще круче, чем привлечение негативного внимания родителей... типа, вдохновляйте меня, чтобы я почувствовал вкус жизни! а я буду смотреть еще, принять или не принять Ваш новый родительский опыт... Короче, с ног на голову все. Этот подросток вырос слишком "сытым"... И ему настолько важна его "сытость", что он не дерзает сам делать попытки, совершать осечки и ошибки, а вдруг "оголодает" на ровном месте, риск же какой , не переживет же, оттуда идут и повышенные требования к окружению: сделайте мне хорошо за меня...

Ну да, лучше, чтобы девочка повесилась на скакалке  :facepalm:

#15015 2016-04-27 02:16:37

Анон

Анон пишет:

В общем, большая "сытость" никому еще в юности не помогала, ИМХО.

А нищета и голодуха, видимо, помогают. Особенно когда они с младенчества.  :sacrasm:
Я тут читаю книжку про пятидесятые в Лондоне (и про более ранние времена там тоже рассказывается) - так вот даже тамошние многодетки адекватнее этих форумских. Те хоть рожали потому, что выбора не было, как только противозачаточные таблетки появились - в течение года рождаемость упала нахуй.

#15016 2016-04-27 02:19:24

Анон

читаю я вас и думаю, а у меня нет высшего и чего застрелиться?
и оно мне не нужно  :unknown:
была мечта правда на исторический поступить, но в 90годы со взятками несложлось :(

Дааа, в 90-е на исторический без взяток было не прорваться  :facepalm:

#15017 2016-04-27 03:13:23

Анон

Дааа, в 90-е на исторический без взяток было не прорваться  :facepalm:

В родном аноновом мухосранске конкурс на местный истфак в конце 90-х составлял что-то около половинки человека на место  :chearleader:

#15018 2016-04-27 03:33:00

Анон

У деревенского анона многие одноклассники даже доки никуда не подали, потому что "в городе везде взятки, а у нас денег нет".

#15019 2016-04-27 03:39:05

Анон

Я тут читаю книжку про пятидесятые в Лондоне (и про более ранние времена там тоже рассказывается)

Что за книга, анон?

#15020 2016-04-27 03:51:42

Анон

Анон пишет:

Я тут читаю книжку про пятидесятые в Лондоне (и про более ранние времена там тоже рассказывается)

Что за книга, анон?

Call the midwife. Там три книги, в первой много про семьи (в основном многодетные) пятидесятых, во второй - про жуткие "рабочие дома" из прошлого, в третьей всякая всячина. По этой серии еще тв-сериал сделали, но в сериале меньше исторических деталей, конечно.

#15021 2016-04-27 03:55:40

Анон

Анон пишет:

была мечта правда на исторический поступить, но в 90годы со взятками несложлось :(

На счет девяностых не знаю, а в ранних двухтысячных (2000-2004) у нас на истфак лучшего гуманитарного универа города поступить было вообще не проблема, бюджетных мест было больше, чем желающих. Многие аноновы друзья там учились. Вот на теологический можно было поступить только с деньгами, потому что там в принципе бюджета не было. А истфак - иди не хочу. Но тогда было модно на экономистов и юристов учиться, может, как раз все, кто в девяностые шел на истфак, в двухтысячные побежали на юристов...

#15022 2016-04-27 04:27:23

Анон

Анон пишет:

в ранних двухтысячных (2000-2004) у нас на истфак лучшего гуманитарного универа города поступить было вообще не проблема

Город на город не приходится, у нас конкурс на истфаке в это же время был 5 человек на место.

#15023 2016-04-27 04:28:07

Анон

ничего не выкидываем. ну если только очень редко. не научили меня едой разбрасываться. а вот супруг так может за милую душу выбросить. поэтому доедаю в основном я. особенно испорченное.
а плесень, особенно на хлебе - мой любимый продукт :nyam: в сыре - даже не обсуждается.
если подтухло что, можно пережарить на сковороде и яйцом залить. из хлеба чудесные гренки получаются. ржаной у нас неделями не плесневеет. фрукты обрежу, из яблок/груш можно пирог испечь. помидоры потушить. вот сейчас зелень уставшая лежит, я ее в мясо, которое запекаю в фольге.
это я все про испорченные пишу.

#15024 2016-04-27 04:37:12

Анон

Анон пишет:

а плесень, особенно на хлебе - мой любимый продукт

Она ебанутая? Плесень в сыре и на хлебе - разные вещи.
(Если это сыр с плесенью, конечно)

Отредактировано (2016-04-27 04:52:47)

#15025 2016-04-27 04:52:15

Анон

Call the midwife.

Спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума