Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Как у меня бомбит от их обсуждения ситуации в Украине, ну суки тупые, ну как можно быть такими путиноидами *донецкий анон может только забежать, посмотреть на одно рандомное сообщение и унестись на просторы Вселенной*
Анон, обсуждение ситуации на Украине чревато хохлосрачем, а он тут запрещён. Так что летай по просторам Вселенной вволю - но тут следи за словами, ОК?
Просто пара интересных дискуссий этим самым хохлосрачем тут уже была убита. Не надо рисковать.
Я уже успел подкорректировать свое сообщение.
Но все равно долго оставаться на Земле мне не судьба.
я знаю одну пару. он бил детей и жену, она терпела 20 лет. потом взялпа и развелась. никто о побоях не знал эти 20 лет :unknown: :unknown: :unknown: :unknown:
их обоих поставили на замечание или отлучили. его-за недостойное поведение, ее-за то что молчала, не пробовала решить с пастором по мирному. в смысле, чтоб уйти с детьми, посмотреть на его поведение, беседы с пастором его, что не дала шанса сохранить семью в общем.
Отредактировано (2016-04-26 23:32:05)
Анон брал в кредит ноутбук за 40 штук не имея ни кредитной истории, ни оф работы и будучи пиздючкой 19 лет. Дали как миленькие, мало того, консультант вписал моим рабочим номером какой-то левый телефон, который по его словам давно и глухо отключен, просто нужен на то, чтобы в поле забить. Через пять минут одобрили, я как раз в зале выбрал какой именно мне надо.
Это тебе в магазе прямо выписали? Там выпишут даже бомжу и младенцу, только купи наш охуенный пылесос и переплати 100500%. Помню как за мной эти кредитные чучела таскались, когда я пришел за холодильником, плитой и микроволновкой в новую кухню. С наличкой, ога, накопил. Ходили, заглядывали в глаза и упрашивали, чтобы я одумался, и взял кредит. Сумашаи 
Это тебе в магазе прямо выписали?
Именно. Потому вангую на плазму она так же кредит получила.
Если честно говорить, то эту матку жалко, но не очень.
спасибо, будем стараться, честно говоря очень приятно, что на форум попала, неверующие сразу у виска крутят :fool: . Ты, мол, ВО имеешь, зарабатываешь. А я еще с Богом хочу быть, примером для малышей.
Бля, этот хер детей выгоняет на мороз, а она думает, что божинька скажет!
Жить есть где. На данный момент я снимаю комнату у его мамы и кормлю его (если вместе сложить, реально снять квартиру).
Отредактировано (2016-04-26 23:36:35)
примером для малышей
И каким же примером она будет своим детям? Примером того, что папаша может избивать, а мамаша будет жевать сопли из-за своего ПГМа?
Совет, блядь!
От себя могу посоветовать почитать книгу "Очарование женственности
АААА
АААААААА
*дышит в пакет*
Но это незаконно, анон. Мало ли что он там хочет бдить.
Блин, анон! Он нихуя не хочет. Но у него инструкция, за невыполнение которой он получит по жопе. Может ли он обеспечить ее выполнение - это никого не ебет. Ты в какой вообще стране живешь?
Конечно, не выдать больничный тому, кто откажется проходить осмотр, он права не имеет. Можно закатить скандал, да. В итоге участковый на тебя вызверится. Для человека достаточно здорового и ненищего это, может, и небольшая проблема, а какому-нибудь нищеброду потом может отлиться, например "Талонов на бесплатное УЗИ у нас нету, идите платно или ждите три месяца" и подобными мелкими подлянками. Да, можно продолжать писать, скандалить, жаловаться и так далее. Если не жалко сил и времени. В итоге лично ты, возможно, сможешь поставить раком конкретного участкового, так чтоб он тебя боялся и сразу давал все, лишь бы ты скорее отвалил. Если сможешь, конечно. Но инструкция, что все бабы должны раз в год проходить гинеколога, никуда не денется, а бабы в массе свей так и не будут ходить, пока жареный петух в жопу не клюнет.
Отредактировано (2016-04-26 23:57:04)
она терпела 20 лет.
не дала шанса сохранить семью в общем.

Но у него инструкция, за невыполнение которой он получит по жопе.
А за жалобу на невыдачу больничного он может вообще получить под зад коленом. И он прекрасно это знает. Просто ему удобно кататься на терпилах.
Сорри за оффтоп, но что за ужасы с зеркалом вы тут рассказываете - это какой-то обязательный элемент осмотра? Я только два года как хожу к гинекологу, так от меня требуется только раз в год мазок брать + осмотр проходить. Осмотр занимает около пяти минут, никаких зеркал в процессе не участвует - тыкают какой-то прозрачной палкой сантиметра два в диаметре, через нее смотрят и все. Или это и есть гинекологическое зеркало? 
А кисты и уплотнения вообще на УЗИ смотрят.
а по поводу отличников , почему они так часто впадают в депрессии и уныние , я считаю что во многом потому , что они живут подчас так, что бы оправдать ожидания родителей как будто их самих и их желаний нет :(
Ну, ваши-то в безопасности
большая часть его одноклассников ( которым школа нафиг не нужна ) остались просиживать штаны до 11 класса и потом пойдут туда куда родители заплатят
ужс какой
Почему мы так сильно отличаемся от студентов-"аборигенов" с дневного отделения, когда приезжаем учиться в Питер с горящими глазами и готовы преодолевать все барьеры, бедность, опасности, новые для организма питерские болезненные состояния как "проходные ступени" к взрослению... когда параллельно с интересной учебой ты навяливаешь на себя много утомительных рутинных вещей для отработки материальной базы.
А они ходят в Универ с термосами и домашними обедами, кажется, что им легче в бытовом плане, но сколькие же из них вскоре разочаровываются, мечутся, уходят... :unknown: Самой крепкой и креативной группой с нашими питерскими студентами были, как ни странно это звучит - вечерники, т.е. люди, днем работающие по профилю, в лабораториях и институтах. Вот у них было простое общение, без той самой "пресыщенности", ИМХО. :oops: Они были уверены в своем выборе...
В общем, большая "сытость" никому еще в юности не помогала, ИМХО.
Пресыщенность - это обед с собой. Оки, буду знать. Еще и, небось, целую курногу на нос.
Про ребенка, которого родители водили к психологу.
если подросток именно так ставит все приоритеты: типа, мне плохо, я манипулирую темой суицида, это еще круче, чем привлечение негативного внимания родителей... типа, вдохновляйте меня, чтобы я почувствовал вкус жизни! а я буду смотреть еще, принять или не принять Ваш новый родительский опыт... Короче, с ног на голову все. Этот подросток вырос слишком "сытым"... И ему настолько важна его "сытость", что он не дерзает сам делать попытки, совершать осечки и ошибки, а вдруг "оголодает" на ровном месте, риск же какой , не переживет же, оттуда идут и повышенные требования к окружению: сделайте мне хорошо за меня...
Ну да, лучше, чтобы девочка повесилась на скакалке 
В общем, большая "сытость" никому еще в юности не помогала, ИМХО.
А нищета и голодуха, видимо, помогают. Особенно когда они с младенчества.
Я тут читаю книжку про пятидесятые в Лондоне (и про более ранние времена там тоже рассказывается) - так вот даже тамошние многодетки адекватнее этих форумских. Те хоть рожали потому, что выбора не было, как только противозачаточные таблетки появились - в течение года рождаемость упала нахуй.
читаю я вас и думаю, а у меня нет высшего и чего застрелиться?
и оно мне не нужно :unknown:
была мечта правда на исторический поступить, но в 90годы со взятками несложлось :(
Дааа, в 90-е на исторический без взяток было не прорваться 
Дааа, в 90-е на исторический без взяток было не прорваться
В родном аноновом мухосранске конкурс на местный истфак в конце 90-х составлял что-то около половинки человека на место 
У деревенского анона многие одноклассники даже доки никуда не подали, потому что "в городе везде взятки, а у нас денег нет".
Я тут читаю книжку про пятидесятые в Лондоне (и про более ранние времена там тоже рассказывается)
Что за книга, анон?
Я тут читаю книжку про пятидесятые в Лондоне (и про более ранние времена там тоже рассказывается)
Что за книга, анон?
Call the midwife. Там три книги, в первой много про семьи (в основном многодетные) пятидесятых, во второй - про жуткие "рабочие дома" из прошлого, в третьей всякая всячина. По этой серии еще тв-сериал сделали, но в сериале меньше исторических деталей, конечно.
была мечта правда на исторический поступить, но в 90годы со взятками несложлось :(
На счет девяностых не знаю, а в ранних двухтысячных (2000-2004) у нас на истфак лучшего гуманитарного универа города поступить было вообще не проблема, бюджетных мест было больше, чем желающих. Многие аноновы друзья там учились. Вот на теологический можно было поступить только с деньгами, потому что там в принципе бюджета не было. А истфак - иди не хочу. Но тогда было модно на экономистов и юристов учиться, может, как раз все, кто в девяностые шел на истфак, в двухтысячные побежали на юристов...
в ранних двухтысячных (2000-2004) у нас на истфак лучшего гуманитарного универа города поступить было вообще не проблема
Город на город не приходится, у нас конкурс на истфаке в это же время был 5 человек на место.
ничего не выкидываем. ну если только очень редко. не научили меня едой разбрасываться. а вот супруг так может за милую душу выбросить. поэтому доедаю в основном я. особенно испорченное.
а плесень, особенно на хлебе - мой любимый продукт :nyam: в сыре - даже не обсуждается.
если подтухло что, можно пережарить на сковороде и яйцом залить. из хлеба чудесные гренки получаются. ржаной у нас неделями не плесневеет. фрукты обрежу, из яблок/груш можно пирог испечь. помидоры потушить. вот сейчас зелень уставшая лежит, я ее в мясо, которое запекаю в фольге.
это я все про испорченные пишу.
а плесень, особенно на хлебе - мой любимый продукт
Она ебанутая? Плесень в сыре и на хлебе - разные вещи.
(Если это сыр с плесенью, конечно)
Отредактировано (2016-04-27 04:52:47)
Call the midwife.
Спасибо!