Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Бляяя, сообщение не вставилось(( короче, если что, у меня в тот раз бомбануло от того, что на мое бабло таким семьям посудомоечные машины возмещают. Пособия - это фигня. А вот со всем остальным пусть справляются сами. Нехуй плодить нищету.
Анон, ну я ж не спорю, что посудомойка - это явно лишнее и на минимум-миниморум никак не тянет. Как, впрочем, и стиральная машина, хотя многие со мной поспорят. Но стиралка - это не жратва, и требовать её от государства или спонсоров - это свинство. Только можешь ли ты показать мне закон, по которому по признаку многодетности из налоговых отчислений кому-то на халяву посудомойки перепадают? Скорее всего, нет такого даже близко! А если кому-то и перепало, то это частный пиар местных властей и больше ничего. Так что не будем путать тёплое с толстым.
Нахуя чистому муслиму жениться на грязном отродье белого мыдла?
На грязном отродье белого мыдла не за чем, а на муслимке вполне.
Не волнуйся за меня и моих предполагаемых детей, анон. Мои жизненные воззрения таковы, что мучительной гибели белого мыдла я порадуюсь в любом случае. Даже если и меня это тоже заденет.
Я просто людям по жизни сочувствую несколько больше, чем спесивым блядям. Такие дела.
Ты бы глицину попил с персеном, глядишь, помогло бы
Я пью, без шуток. Только не глицин, это совсем пустышка. Уже очень давно, и мое мировоззрение от этого сместилось в сторону тех взглядов, которых я придерживаюсь сейчас. До этого я был зело западолюбив и верил в сказки про черные орды немытых, набигающие на белых цивилизованных няшек и обирающие няшные налоги через свои пособия.
Именно. Случиться может всякое, притом - внезапно. Кормилец умер, уволили, фирма развалилась, дом сгорел. Но тут же мы читаем истории о том, как в комнате коммуналки постепенно заводилось по четыре-шесть душ. О чём думали родители?
Родители, скорее всего, думали о том, что если они наплодят стадо, то им обязаны будут дать двухэтажный особняк и микроавтобус, и не надо будет на них зарабатывать. А в старости стадо будет им в ножки кланяться и в попу дуть. Во всяком случае мне такие аргументы слышать приходилось неоднократно.
Я сейчас не упорот и троллю.
а, ну ясно всё с тобой.
Ну так и начали делать. Сдал в детдом, лишен прав родительских платишь на ребенка алименты.
Слава здравому смыслу.
Бляяяяя, аноны, тут же не обсуждают нормальных людей с детьми. Которые могут дать детям необходимое для жизни и развития. Которые не перекладывают на старших заботу о младших. Которые не считают граммы еды, не строят кровати в три яруса. Которые не ставят в холодильник пакет из-под молока с водой чтобы создать у опеки видтмость наличия продукьов. Жизненные обстоятельства могут измениться, но люди так живут годами и продолжают рожать. И да, мне лично жалко отдавать деньги на покупку посудомойки семье многодетных. Извините, зажрались.
Я пью, без шуток.
Ну тогда извиняй, бро. Больше вопросов нет.
Мы самовосполняемся.
ORLY? Что-то не наблюдаю.
пойдет на компост. Ебать его никто не будет.
Все когда-нибудь пойдут на компост, ебали их при жизни или не ебали.
До этого я был зело западолюбив и верил в сказки про черные орды немытых, набигающие на белых цивилизованных няшек и обирающие няшные налоги через свои пособия.
Может это кто-то Томаса отыгрывает, только с шизой не на ЛГБТ, а на расизм? Тоже влетает в абсолютно не касающуюся расизма тему и начинает тереть о расизме. Окей, веселись, чел.
Уже очень давно, и мое мировоззрение от этого сместилось в сторону тех взглядов, которых я придерживаюсь сейчас. До этого я был зело западолюбив и верил в сказки про черные орды немытых, набигающие на белых цивилизованных няшек и обирающие няшные налоги через свои пособия.
И теперь ты зело востоколюбив и веришь в сказки про белые орды немытых, набигающие на черных няшек и обирающие няшные пособия через неуплату налогов. Ясно все с тобой, тебе обязательно нужно ненавидеть какую-то группу людей.
Ясно все с тобой, тебе обязательно нужно ненавидеть какую-то группу людей.
Это нормально. Человек ненавидит то, что считает злом. Меняются оценки зла и добра, человек лучше узнает жизнь и понимает, что раньше был неправ.
Аноны, не кормите.
Оно настолько жирно, что бесполезно.
Человек ненавидит то, что считает злом. Меняются оценки зла и добра, человек лучше узнает жизнь и понимает, что раньше был неправ.
последний вопрос перед закрытием столовки: ты что злом считаешь? Только без красивых слов и мата, что? Анонов, которые сами зарабатывают на своих детей и не понимают, почему и чужих содержать должны?
И да, мне лично жалко отдавать деньги на покупку посудомойки семье многодетных. Извините, зажрались.
И да, детишки и сами могут мыть за собой посуду, нафик посудомойка.
Анон пишет:И да, мне лично жалко отдавать деньги на покупку посудомойки семье многодетных. Извините, зажрались.
Фу, как толсто!
анон пишет:
Анон пишет:
И да, мне лично жалко отдавать деньги на покупку посудомойки семье многодетных. Извините, зажрались.
Фу, как толсто!
Ну почему толсто? Трудовое воспитание. Они ж не все там сосунки поголовно. Те, кто постарше, могут за собой и убрать. Маме помочь, такскать.
(Я, если что, другой анон.)
Ну почему толсто? Трудовое воспитание. Они ж не все там сосунки поголовно. Те, кто постарше, могут за собой и убрать. Маме помочь, такскать.
(Я, если что, другой анон.)
Как трудовое воспитание - никаких возражений. А как замена родительским усилиям - нафиг. Так же как и кидать младших на старших - нафиг. Посудомойка - предмет роскоши, а не необходимость. Вроде и так всё ясно. Чо тут ещё обсасывать?
Могут-то могут, но сначала им нужно дорасти до раковины. А так да. Могут мыть. Молоко, одежки, даже детские книги - это да, это надо. А посудомойка или микроволновка, воля ваша, уже роскошь.
Как трудовое воспитание - никаких возражений. А как замена родительским усилиям - нафиг. Так же как и кидать младших на старших - нафиг.
Не, ну тут мы по всем пунктам единодушны, спорить не о чем
кулютурный центр ДС-2, блин
Петроградка?
Посудомойка экономит воду.
почему и чужих содержать должны?
Люди на этом форуме сами себя содержат. Мало этого, их дети еще будут содержать на пенсии сегодняшних бездетных.
А ты дурак, анон.
Анон пишет:почему и чужих содержать должны?
Люди на этом форуме сами себя содержат. Мало этого, их дети еще будут содержать на пенсии сегодняшних бездетных.
А ты дурак, анон.
Сами содержат, но посудомойки выклянчивают :/
Посудомойка экономит воду.
Отсутствие детей экономит ее еще лучше.
Сами содержат, но посудомойки выклянчивают :/
Поди выклянчи ты, может быть тебе дадут.