Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Интересно, а такой услуги как хирургическое взрезание дурацкой перепонки нет в принципе? Это ж трэш какой-то - через жопу. Че там через нее вообще увидеть можно и главное зачем?
Ну, даже если ее разрезать, осмотр с зеркалом может быть пиздец каким болезненным, потому что во влагалище ничего толще тампона девственницы зачастую не пихают. А зеркало раскрывается будь-здоров, ощущения не самые приятные, даже если у тебя там ведро. Поэтому лучше палец в жопе.
Ну, даже если ее разрезать, осмотр с зеркалом может быть пиздец каким болезненным, потому что во влагалище ничего толще тампона девственницы зачастую не пихают.
Если так рассуждать, то хуй тоже намного толще тампона.
Интересно, а такой услуги как хирургическое взрезание дурацкой перепонки нет в принципе?
Есть но стоит она около 10 тысяч рублей. Двоюродная сестра анона столкнулась с такой ситуацией.
Если так рассуждать, то хуй тоже намного толще тампона.
Поэтому многим в первый раз бывает пиздец, как больно.
Есть но стоит она около 10 тысяч рублей. Двоюродная сестра анона столкнулась с такой ситуацией.
Херасе. А че так дорого? Там же буквально один надрез скальпелем.
Сколько? о_О Проще уже дилдо купить - хоть пригодится потом.
даже если ее разрезать, осмотр с зеркалом может быть пиздец каким болезненным
Он даже у рожавшего анона болезненен. Но не уследить и пропустить рак или ещё какую еботу ещё меньше хочется, чем зеркало терпеть.
Может, мне еще и анализы на дому будут брать
Анализы-то здесь при чем? Прием на дому, по его итогам - больничный.
что участковые врачи зачастую ведут себя по-мудацки, не отменяет того, что они реально заебанные вкрай
И? Значит пусть они нарушают закон и посылают тебя заражать ещё и всех пациентов гинеколога?
У этой бабы несколько часов приема по десять минут на человека, и еще полдня она по району бегает по вызовам, пешком, в любую погоду. Если уж на то пошло, инструкцию с гинекологом тоже не она лично придумала.
Даже если выдумал это главврач, ни облздрав, ни омс не поддержат таких начинаний. Так что не жуй уже сопли и настучи на ебанашек. Бегать по вызовам они себе сами выбрали, никто никого силком на работе не держит.
Да, анона лично именно цена операции и останавливает. Так бы пошёл и сделал, но, глядя на цену, невольно думаю, что не так уж мне эта плева и мешает 
Ну, даже если ее разрезать, осмотр с зеркалом может быть пиздец каким болезненным
Иф чо, есть ещё так называемое "подростковое зеркало". Я сам частенько ныл, чтоб меня с ним смотрели.
Но это мой личный заебон, я очень нервно отношусь к посторонним предметам в известном месте - тампонам, пальцам, зеркалам и прочим гинекологическим приблудам. Единственное, что у меня всю жизнь туда проскальзывает с лёгкостью - МПХ. Только классика, только хардкор, да. 
Иф чо, есть ещё так называемое "подростковое зеркало". Я сам частенько ныл, чтоб меня с ним смотрели.
От многодеток к девственникам и обратно...
Анон сохранил эту информацию на всякий - можно, оказывается, со своим зеркалом ходить к гинекологу да и для игр в доктора пригодится:
https://vk.com/our_doctors?w=wall-92294747_1091
если сможете продраться...
Добрый день! Надеюсь примите в свои ряды одиноких мам. Попробую поделиться с вами своей историей. Всё началось когда мне было 11 лет - заболела бабушка по папе и папа уехал в Брянск к ней ( по мимо этого мама с папой развелись, но узнала я об этом только в 14 лет), у мамы случился инсульт я очень переживала за маму к нам переехала бабушка( мамина мама), так на моих плечах впервые появилась первая ответственность не радостная, но ближе к 14 годам поняла что хочу семью в 14 лет познакомилась с мужчиной он был азербайджанец полукровка (мама русская отец Азербайджанец) 2 года он за мной ухаживал ещё через потом добился своего и бросил заняв у бабушки моей 400$, в это же время узнаю что отец там в брянске умер и что они оказывается развелись с мамой, для меня это было ударом я люблю моих родителей и почти бросила учится. По мимо этого у моей мамы сестра (моя тётя) ядовитая женщина она всегда говорит гадости именно по черте своего характера. Маму инсульт и схватил она от неё ехала. В то время когда всё это происходило за мной стал ухаживать мужчина он был на 12 лет старше меня и он мне казался тогда той опорой, но ему опять же нужна была прописка. Но я тогда решилась выйти замуж в 18 вышла замуж в 20 родила дочку. Через 1 месяц после её рождения он стал пропадать из дома на несколько дней, а потом я поехала к нему в автосервис за зарплатой и увидела как они там "бабочек сняли и групповуха вообщем" я развернулась и молча уехала домой, будучи на руках с ребёнком и мамой инвалидом я решилась на развод, на следующий день он пришел домой я ему с порога заявила что подаю на развод и получила в лицо. Дальше начался ужас 2 месяца я вечерами летала по квартире, а мама не могла ни чего сделать она инвалид. Подала на развод и дура была,что сказал он пошел сказал,что семейная ссора и что вообщем всё уладили. Но Хорошо, что не сделала гражданство и прописку. через 4 месяца от нервов пропало молоко, денег на продукты и питание стало катастрофически не хватать и он вообщем то приходил издевался и дальше делал,что хотел. Устроилась на работу и с ним мы уже не контактировали, но он меня встречал после работы и отбирал зарплату. проработала так 5 месяцев с 8 месячной дочкой помогала мама и подруга. Встретила старого знакомого он армянин, разговорились, он порадовался,что у меня дочка и что вообщем я замуж вышла. Обменялись телефонами стали переписываться у меня хотя бы появился собеседник. И в один вечер очередной когда пришел мой супруг и опять стал издеваться (физически) позвонил Арман и вообщем в итоге он за меня вступился. Стали встречаться (но я была ещё официально замужней), через 6 месяцев подала на развод алименты и лишение прав, была уже беременна второй дочкой, в суде повезло опекун был моим соседом ни чего не пришлось объяснять вообщем через 3 месяца я была разведённой, но беременной второй дочкой, ближе к 8 месяцу беременности Арман заявил, что хочет чтобы я сделала аборт, но моя мама меня отговорила, родилась дочка он вроде стал помогать , но через 7 месяцев уехал в Армению( а точнее увезли). Осталась с двумя детьми и мамой инвалидом и семьёй с тёткиной стороны которые готовы выгрызть горло.Устроилась на работу в игровые аппараты мама была согласна помогать с детьми стала работать появились денежки, в 2006 году пошла чёрная полоса начиная с февраля: 1- бывший супруг пока я была на сутках на работе пришел вечером домой к маме и уговорил под предлогом помочь погулять забрал старшую дочку, приехала утром, а ребёнка нет мама плачет, выхожу из дома не знаю куда идти - встречаю знакомого, он спросил только знаю ли я где работает он, поехали туда он с другом был тот по форме одетый, они поставили на уши весь сервис, там все без регистрации, на следующий день супруг бывший принёс сам ребёнка и больше я о нём до сих пор ни чего не знаю. Я взяла в кредит в русском стандарте плазменный телевизор (дети разбили через месяца), платила с февраля по октябрь исправно. В июне младшая дочка падает с 5ого этажа ( была на работе), в июле какой то доброжелатель отправляет в Москву письмо моей бабушке у бабушки инфаркт она умирает, в ноябре не стала платить за кредит по глупости и от усталости ( оплачивала в банкомате который находился по пути от моей работы к моему дома, в близи ни чего не было отделение было далеко) вообщем решила пропустить месяц или два пока не найду более удобный банкомат. В конце ноября меня на работе грабят я тогда метро Отрадное работала ( 29 ноября) с пистолетами 4 человека, потом еще раз грабят 3или 5ого (по тому же сценарию) декабря я должна была 9ого уйти в отпуск, 6 маме становится плохо увозят часов в 9 вечера в больницу, 7ого она умирает не успев вступить в наследство. Остаюсь одна с двумя детьми, в это же время с января начинает прессовать банк и тётка, банк с кредитом, тётка с наследством.Впервые пишет Арман и интересуется детьми. Я сдаюсь, он приезжает встретились, решили жить вместе, родился сын, от наследства 1/2 в однокомнатной квартире. 1 пару месяцев он помогал, потом стал давить на меня я стала бояться его потерять( глупо) в итоге 3 года назад он нашел себе 50 летнюю богатую бабу, оставил мне долги и уехал в Армению. Сейчас одна и потихоньку разгребаю мои ошибки. Более или мене вылезла из долгов, но уже почти потеряла надежду встретить умного и образованного мужчину любящего детей. Сама по себе я маленька и худенькая и на мои 30 не выгляжу, все кто пробуют общаться хотят только постели дети их не интересуют. Без вредных привычек( хотя иногда курю, но не при детях и вообще не при ком), люблю читать и в компьютерах разбираюсь и вообще люблю учиться. Но одиночество часто меня убивает. накатывает ночами. Тут вот вроде познакомилась с одним ему 46 лет, он очень интересный, честно даже вот наверное полюбила, но лично мы не встретились не разу. И я не надеюсь на то что он решится взять и разделить мои проблемы со мной, а вот я готова разделить проблемы его с ним. НВот такая вот история к 30 годам. Надеюсь вы меня не загрызёте. :oops:
Анон сохранил эту информацию на всякий - можно, оказывается, со своим зеркалом ходить к гинекологу да и для игр в доктора пригодится:
Да я не со своим ходил, ты чего.
У гинекологов оно имеется в ассортименте.
если сможете продраться...
Мама дорохая! 
ближе к 8 месяцу беременности Арман заявил, что хочет чтобы я сделала аборт
Он бы ещё на 18 году беременности спохватился.
а может все-таки тролль?
Отрадное конечно весьма стремное место, но на одну тетку четыре человека с пистолетами - это даже для Отрадного борщ.
И что у неё с дочкой вышло в итоге? Она как-то походя это написала, про кредит и то больше.
Я вот не понимаю многодеток. У меня нет плазменного телика, для меня это дорого. Нахуя она, находясь в такой жопе, берет плазму В КРЕДИТ?
Я вот не понимаю многодеток. У меня нет плазменного телика, для меня это дорого. Нахуя она, находясь в такой жопе, берет плазму В КРЕДИТ?
кххх, не одна она такая, имея долг в 300к за коммуналку и кучу кредитов покупает в кредит еще плазму, потому что иначе жизнь не мила
А патриархальные многодетные предки, православно плетущие лапти под сенью кедров, ведать не ведали ни плазм, ни кредитов...
Если дать ему выбор между Дом-2 и передачей по астрономии, между Энрике Карузо и Тимати, между работой учителем в сельской школе или менеджером по продаже фигни в красивом офисе, между учебой на микробиолога или стремительной карьерой звезды реалити-шоу, между семейной верностью и возможностью иметь все, что шевелится, между идеалами дружбы и взаимопомощи и махровым эгоизмом, между братством людей или гордыней национальной принадлежности, между легкими деньгами и социальной значимостью собственной жизни, между видео про спасение китов и роликом с Ким Кардашьян, то он выберет жопу Кардашьян. Проверено, доказано.
Ой бля. Спасатели китов и знатоки астрономии, я ебу.
Не пойму, там дочка, упавшая с 5-го этажа умерла или в живых осталась? Реально про кредит жалостливей в пять раз пишет. 
он выберет жопу Кардашьян
А со всем остальным предложенным он что сделает?
Или он в ответ на все выберет жопу Кардашьян, потому что она огромна и способна заслонить рандомному задроту целый мир? 
Блять...
Я могу понять взять ипотеку или хотя бы машину в кредит. Но телевизор? Они вообще вкрай ебанутые какие-то.
Но кто вообще им дает кредиты?
У анона пожилая соседка присматривает за маленьким внуком и как только у неё сбивается кабельные детский канал с мультиками она бежит к анону что он настроил обратно, иначе от этого внука можно повеситься, а так сидит мультики смотрит.
Может и у многодеток так, чтоб дети не доставали врубают им мультики до вечера?