Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#14851 2016-04-26 09:23:05

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а сколько из них до брака в целках проходили и всю жизнь на других мужиков глаз не поднимали?

Там многие в 17 беременными замуж выскочили.

Патамушта рожать надо рано и молодой  :lenin: пока силы есть, здоровье и бох дает,  тогда к 30 можно уже десять малышастиков заделать

#14852 2016-04-26 09:27:18

Анон

Анон пишет:

Именно что ВЫ сдаёте ЗА НИХ! Как и с ЖКХ, проездными, музеями, путевками. Мы это оплачиваем. И нам же ещё в морду лица этим тычут. Хотя вы попользуетесь в школе площадкой 1 раз а они - 7. И кто должен сдавать больше?

Ну вот как-то так. Я некоторым детенышам из многодетных семей, которые вообще ну никакие, фломастеры, тетради там покупаю, учителям отдаю, чтоб передали. Ну жалко этих оборвышей. Дети над ними в классе смеются, а родителям-то насрать же.

#14853 2016-04-26 09:27:31

Анон

Анон пишет:

тогда к 30 можно уже десять малышастиков заделать

и за первую куроногу ипотеку выплатить.  :sacrasm:

#14854 2016-04-26 09:29:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тогда к 30 можно уже десять малышастиков заделать

и за первую куроногу ипотеку выплатить.  :sacrasm:

И взять вторую, побольше  ;D

#14855 2016-04-26 09:33:15

Анон

Как бывший работник ЖКХ скажу что долги ЖКХ за неплатильщиков на добросовестных жильцов НЕ раскидывают. Они так и висят, накапливаются, выбиваются но не раскидываются.

#14856 2016-04-26 09:42:23

Анон

Анон пишет:

Как бывший работник ЖКХ скажу что долги ЖКХ за неплатильщиков на добросовестных жильцов НЕ раскидывают. Они так и висят, накапливаются, выбиваются но не раскидываются.

Анон, во-первых льготы многомамкам за жкх оплачиваются все-таки нами, работающими, а во-вторых, если говорит о неплательщиках-  вы что, в долгах перед водоканалами, газовщиками и тп? За счёт чего вы покрываете затраты?

#14857 2016-04-26 09:47:33

Анон

Анон пишет:

долги ЖКХ за неплатильщиков на добросовестных жильцов НЕ раскидывают

Где как. Некоторые все таки раскидывают, жильцы с ними срутся и судятся. А некоторые умники от ЖКХ отрбуают весь дом от коммуникаций из-за многомамки или алкашни, надеясь, что соседи долг погасят. И опять же нормальным людям приходится разбираться с такими молодцами.

#14858 2016-04-26 09:56:59

Анон

Согласна.И еще неудобство получается.Вот у меня дети в школе,потом в музыкалку идут,пап на работе...у всех карточки есть на проезд.У меня одной нет-не положено(положено ведь одному из родителей) Соответственно я беру карточку кого-то из детей,и с ней по всяким делам езжу.А теперь,получается-я детскими карточками воспользоваться не могу. Ну как это будет выглядеть -например что Ч. Николай,к примеру,в 8-10 не в школу вошел,а в 9-00 сел на автобус,а в 9-30 ,к примеру,на метро? Если я возму у него карточку-получается,ему в школу не войти,если он возмет,мне безвылазно дома сидеть...

#14859 2016-04-26 10:01:18

Анон

Анон пишет:

Согласна.И еще неудобство получается.Вот у меня дети в школе,потом в музыкалку идут,пап на работе...у всех карточки есть на проезд.У меня одной нет-не положено(положено ведь одному из родителей) Соответственно я беру карточку кого-то из детей,и с ней по всяким делам езжу.А теперь,получается-я детскими карточками воспользоваться не могу. Ну как это будет выглядеть -например что Ч. Николай,к примеру,в 8-10 не в школу вошел,а в 9-00 сел на автобус,а в 9-30 ,к примеру,на метро? Если я возму у него карточку-получается,ему в школу не войти,если он возмет,мне безвылазно дома сидеть...

Если вы нас активно нечитаете, я вам открою страшный секрет (шёпотом): проездной блядь купи себе за 1400 рупий на 60 поездок или гоняй пошкодралом.

#14860 2016-04-26 10:01:47

Анон

Анон пишет:

Ты бывший, анон. Твои сведения устарели. Раскидывают уже года два как. У нас в доме теперь постоянно из-за этого срачи. Причем даже не только из-за того, что кто-то не платит, а еще и из-за того, что кто-то платит слишком рано. Тогда когда 20 числа сравнивают показания с общедомового счетчика с тем, что проплатили жители, оказывается, что кто-то не доплатил, потому что заплатил, по показаниям, например, 15го, а не 20. Да, он в следующем месяце доплатит. Но к этому времени его недоплату за пять дней раскидают по остальным (а он потом проплатит ее еще раз, отчего энегросбытовой компании профит, ага). У нас бабка-активистка бегает в управляющую компанию, узнает, кто заплатил раньше и прибегает мозги ебать.
Ну а тем, кто не платит вообще, ясный хуй, ебать мозги бабкой бесполезно. И свет отключать им тоже никто не будет, потому что за них остальные платят. В чем и смысл новшества.

#14861 2016-04-26 10:01:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, во-первых льготы многомамкам за жкх оплачиваются все-таки нами, работающими, а во-вторых, если говорит о неплательщиках-  вы что, в долгах перед водоканалами, газовщиками и тп? За счёт чего вы покрываете затраты?

льготы получают так же кроме многомамок инвалиды и ветераны.  Идут они не из сборов а из бюджета. Но ладна. Вы платите как налогоплатильщики.
Раньше долги весели. Просто весели. Поставщики электроэнергии порывали отключать дома целиком. Получили пизды от прокуратуры. Тогда они отрезали жилконторы.  Но это частности.
В общем, последнее что я застал это, то что средства от жильцов прямо поступают на счета энергокомпаний.
Долги потихоньку выплачиваются, вуживаются разными способами. Слышал про зверские. В нашем регионе не применялись. Отрезается свет, воду, газ.
Вообще та еще жопа с этими расчетами. Одна из причин бесконечного пиздеца.
Единственное за счет чего могли быть перекрыты долги, так это если по домовому счетчику было потреблено меньше ресурсов чем начислено по нормативам каждому жильцу если у тех нет индивидуальных счетчиков. Но это было давно и не правда. Потому что сейчас положено делать перерасчет.

#14862 2016-04-26 10:12:46

Анон

Анон пишет:

На ремонт крыши деньги выделяла администрация города, а не родители. Я, видимо, криво выразился. Родители сами решают, будут ли они делать косметический ремонт в группе, в каком объеме и т.д. Ну и подарки детям, фотографии, вот это все.
Ууууу. И что дальше было? Я просто представляю, какой могут из этого трэш устроить.

Так и на косметику должны выделять. В ДС выделяют, чем регионы хуже Оо

Да ничо, сначала начали радостно шакалить, мол взяточки! А у нас деньга в конверте, на конверте записи, кто и когда сколько взял. Но доебывались долго, да. А потом возмущались. Мол выж бухгалтерия, у вас должен быть алкоголь!  :facepalm:

Анон пишет:

А мне кстати тоже не жалко детей. И я считаю, что сажать их на иглу халявы и "нас пожалеют, нам дадут" - только неадекват плодить.

Да все понятно, анон, и мыслишь ты трезво, правильно. Но вот не могу (и тетки из род.комитета). Жалко.

#14863 2016-04-26 10:14:04

Анон

Анон пишет:

Ты бывший, анон. Твои сведения устарели. Раскидывают уже года два как.

Мне один раз раскидали. Чуть инфаркта не случилось, когда распечатал квиток, а там 70тыс. долга :facepalm:

#14864 2016-04-26 10:17:20

Анон

Анон пишет:

А это вообще законно?

#14865 2016-04-26 10:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это вообще законно?

Нет.

#14866 2016-04-26 10:29:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это вообще законно?

Нет.

Тогда на фига анон выше это терпит?  :think:

#14867 2016-04-26 10:29:41

Анон

Анон пишет:

Мне один раз раскидали. Чуть инфаркта не случилось, когда распечатал квиток, а там 70тыс. долга :facepalm:

Так вот что это было... а то у нас тут один раз пришел квиток за электричество с долгом в 9 штук (а до этого у нас была переплата в 15 тысяч, каждый месяц с этой суммы у нас по 500 рублей где-то удерживалось - по потреблению, и мы ваще не парились). В итоге мы ругались, показывали данные счетчика, и нам долг этот все-таки скостили. Интересно, это они спецом так делают, чтобы невнимательные граждане за других платили?

#14868 2016-04-26 10:30:57

Анон

Анон пишет:

Так и выделяют, но по нормативам износа, а изнашивается почему-то не по нормативам, а по факту.

#14869 2016-04-26 10:41:58

Анон

Анон пишет:

А приданое?   :trollface:  Приданое где, я спрашиваю, за девкой вашей. У них же там трусов собственных у детей не всегда найдется.

Эк ты, анон, захотел, приданое!
Они поди считают, что за их "чистую девочку" твой сын обязан доплатить еще :trollface:  Типа калым, как у мусульман. Тока не спрашивайте, как это уживается с их православнутым мировоззрением. У многодеток альтернативная вселенная по ходу дела.

#14870 2016-04-26 10:42:43

Анон

Насчет законности. Похоже, что законно. Я в это не вникаю, у меня мать председатель ТСЖ и на судах собаку съела. Если б было незаконно, вряд ли бы она это оставила. А так припоминаю, что она бурно возмущалась, что закон такой вышел. Но что конкретно за закон, федеральный или местный, я хз.

#14871 2016-04-26 10:46:25

Анон

Почему-то на развращённом Западе заболеваемость ВИЧ-инфекцией в десятки раз ниже, чем в РФ.

(дальше пруфы)

Неужели непонятно, что это данные сфабрикованы?

КЕМ?

СОТОНОЙ, конечно же!  :trollface:

#14872 2016-04-26 10:47:33

Анон

Анон пишет:

Тока не спрашивайте, как это уживается с их православнутым мировоззрением. У многодеток альтернативная вселенная по ходу дела.

У них просто из любых традиций, любых суеверий, правил, законов и религий выбирается то, что выгодно лично им, и выдаётся за абсолютную истину.

#14873 2016-04-26 10:55:00

Анон

Почему-то на развращённом Западе заболеваемость ВИЧ-инфекцией в десятки раз ниже, чем в РФ.

(дальше пруфы)

Неужели непонятно, что это данные сфабрикованы?

КЕМ?

СОТОНОЙ, конечно же!  :trollface:

Поначитается РЕЕСТРА - и вперед - данные фабриковать. Нигадяй!  :lenin:

#14874 2016-04-26 10:56:50

Анон

Да ничо, сначала начали радостно шакалить, мол взяточки! А у нас деньга в конверте, на конверте записи, кто и когда сколько взял. Но доебывались долго, да. А потом возмущались. Мол выж бухгалтерия, у вас должен быть алкоголь!  67280105

Тем, что у регионов нет бабла. Прямым текстом говорят: "зарабатывайте на доп.услугах, денег мы вам не дадим". А щас кризис и родители начали экономить на всяких танцах-шманцах, только на подготовку к школе водят, но это две группы.

Про алкоголь - лол. Как же это вы так  :lol:
Хорошо, что не доебались.

#14875 2016-04-26 12:08:49

Анон

Представьте себе, мешает. :D Конечно, сколько угодно случаев, когда человек лет в 13-14 начал сексом заниматься, и в итоге стал и матерью\отцом нормальным и какого-то положения в жизни добился. Но, видите ли в чем дело... Человек устроен так, что ему надо пройти несколько этапов развития, чтобы в итоге расцвести в полную силу. Одним из этих этапов является поиск информации, исследования, интерес ко всему в подростковом возрасте. Нормальный, здоровый подросток, не испорченный секс-просветом и компьютером, будет интересоваться многими вещами, ставить опыты, лазить, менять кружки и секции, читать много, пробовать мир на вкус. То есть все свои силы употреблять на познание. А если ему в таком возрасте подкинуть идею с сексом, то он все те же усилия грохнет на него, а все прочее будет познаваться по остаточному принципу. Это не мои измышления, это исследования психологов, на основании которых у нас был построен процесс обучения, а в элитных школах на Западе и сейчас идет. :-)
Так что, то, что человек в итоге чего-то добился - это большой плюс ему, значит он сильный и умный, и мог бы добиться гораздо большего, если бы все делал вовремя. :unknown: Поэтому и пишу, что успешные люди, по-настоящему успешные, а не звездюльки-однодневки, в подростковом возрасте учились, учились и еще раз учились. А во все тяжкие пустились попозже. Вон, Собчак жаловалась как-то, что все сверстники по дворам собакам хвосты крутили, а её бедную по курсам-школам-репетиторам мать таскала.  :P Она что-то не успела в этой жизни

Вообще от маток странно слышать, что если молиться-поститься, а не трахаться, чего-то добьешься в жизни.
Я не за подростковый секс, ифчо, но делать вид, будто он - из ряда вон выходящее явление, которое поставит крест на всей жизни... если без беременностей и зпп, то ноуп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума