Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Вчера читала про племя,не вспомню-как-называется.
Ну такая херня была у индусов в давние времена. Типа, дочку отдавать мужу до появления месячных, и все такое.
Только там, помимо этого, еще куча всякой херни была. Она не хочет все в комплекте получить, только возможность дочку побыстрее сбагрить?
А они то сами при каком строе живут - при домострое образца 15 века, что от них можно ожидать жителям 21 века?
А приданое?
Приданое где, я спрашиваю, за девкой вашей. У них же там трусов собственных у детей не всегда найдется. Все от старших младшим идет, ничего своего нет у них, одни обноски. Нахрена мне такая девка нужна в семью-то, если у меня, допустим, сын. Тупая (учиться в школе было некогда, потому что малышастики, а дома не у кого - мать тупая крольчиха), грязная (вши, мытье раз в неделю, одежда занашивается "до хруста" (с)), больная (питаться черт знает чем, лечиться мочой и молитвой), нищая, да еще с хищной мамкой "мне все должны" за спиной.
Ну и нахрена бы нам такая нужна, если б мы сына женили не по его воле, а сугубо по своей?
Неее, катитесь дальше.
Там порядки такие.
Девочку отдают замуж в 11-13 лет за 16-18 летнего.
Он обеспечивает свою жену пропитанием(буквально),и её взращивает и вскармливает вся семья этого парня и только когда она дорастёт -они начинают полноценную жизнь и в половом смысле и в социальном,начинают жить отдельно
Ага, а клитор и половые губы девочке тоже удаляют и зашивают?
Хорошо то, что ее всей семьей обеспечивают. Это же поминали в контексте того, что на шее родителей сидеть как бы зазорно, вот многодетка и вспомнила про племя, где родители мужа содержат эту выданную замуж, и не считают это за фу-фу.
Она не учла, что при этом раскладе, даже если она сбагривает дочек, сыночки приводят на освободившееся место чужих пигалиц, которых внезапно содержать уже ей 
А приданое?
Приданое где, я спрашиваю, за девкой вашей. У них же там трусов собственных у детей не всегда найдется. Все от старших младшим идет, ничего своего нет у них, одни обноски. Нахрена мне такая девка нужна в семью-то, если у меня, допустим, сын. Тупая (учиться в школе было некогда, потому что малышастики, а дома не у кого - мать тупая крольчиха), грязная (вши, мытье раз в неделю, одежда занашивается "до хруста" (с)), больная (питаться черт знает чем, лечиться мочой и молитвой), нищая, да еще с хищной мамкой "мне все должны" за спиной.
Ну и нахрена бы нам такая нужна, если б мы сына женили не по его воле, а сугубо по своей?Неее, катитесь дальше.
Кстати, да... Я б как минимум ровню искал - т.е ребёнок одного уровня и образования - думал написать типа уровень то-се, потом подумал - один уровень обеспечивает образование в пределах одного уровня...
Анон пишет:Хорошо то, что ее всей семьей обеспечивают. Это же поминали в контексте того, что на шее родителей сидеть как бы зазорно, вот многодетка и вспомнила про племя, где родители мужа содержат эту выданную замуж, и не считают это за фу-фу.
Она не учла, что при этом раскладе, даже если она сбагривает дочек, сыночки приводят на освободившееся место чужих пигалиц, которых внезапно содержать уже ей
Ну не подумала она про это, не подумала. Что ты, анон, изумляешься-то этому. Главное же при таком раскладе, что некто содержит ее дочку и не жужжит, как эти современные бабушки, что они не обязаны семью сына содержать.
А дочь выдавать в семью нищих многодеток, если уж продолжать фантазировать, я тоже бы не стал. Ровно так же как и с сыном. Если уж у нас тут похуй на волю детей и надо решать за них, то будет воля моя, а моя воля такая, что брак будет политический.
В конце концов, я всегда потом могу устроить сыну или дочери любые пожелания, если вдруг хотеть они будут не законного супруга - благо, и это было распространено. Я умный и хитрожопый анон, без лишних моралей. Я просто живу в современном свободном мире, поэтому на такие темы не фантазирую, а сразу апеллирую к правовой практике и признанным даже в дикой России правам.
Но если бы весь мир играл не по современным, а по этим средневековым правилам, я бы вперед всех играл по ним. Благо я не питаю иллюзий насчет того, что когда-то в мире была благодать благодатная истинно православная. Не было. Просто были другие правила игры.
Все от старших младшим идет, ничего своего нет у них, одни обноски.
Анон тут уже рассказывал про свою школьную подругу, старшую в многодетной семье. Там было наоборот, ей собирали обноски от родни и знакомых, а новое покупали младшим братьям, так как мальчишек было двое и можно было передавать. Мой отец по моей просьбе привез ей из загранки джинсы, в советские времена это было круто. Так она оставила их у нас, потому что боялась, если принесет домой, мать отберет и продаст.
Хто это у нас на форуме многодеток такой умный?
Меня всегда удивляло стремление наших людей с плеча: если уж предохраняться - то воздержанием, если говорить о сексе - то непременно развращать. Очень странно, когда многодетные мамы ставят секс (не без помощи которого, кстати сказать, появились на свет их дети) в один ряд с курением, алкоголизмом и наркоманией. Если секс так плох - бросьте :D
А если серьезно, то половое воспитание быть должно. Я согласна, что стратегически верно учить наше общество вступать в интимные связи по любви, мужьями и женами. Но никакая агитация не достигнет такой цели быстро. Как не за один день общество развратилось, так не за один день ему придется стать целомудренным. То есть, в качестве тактической меры информация о предохранении подросткам необходима! Как не крути, тот кто предохраняется, не желая рождения ребенка более ответственен, чем тот, кто также его не желает, но полагается на авось. Вот так, постепенно, эту ответственность и надо прививать. Только стратегия и тактика вместе дадут результат.
Впрочем, там и детка одна. Чувствую, не приживется юзер. Что видно уже по ответам.
секс хорош между сознательными людьми в браке.
перепих между подростками-плохо.
но Вы, наверно,когда подрастете, тогда и поймете
Это многодетные сучки и их ёбари сознательные люди, что ли? 
Интересно, а сколько из них до брака в целках проходили и всю жизнь на других мужиков глаз не поднимали? 
Встреча матки с СОТОНОЙ.
Очень здесь тонкая грань....Ведь и дьявол может явиться в светлых одеждах Ангела. Как правило, такие способности - всё-таки результат истинно подвижнической аскетической жизни :unknown: Я в далёкой юности тоже вот попалась на такие врождённые способности...были проблемы, ну и порекомендовали молоденького юношу прелестной наружности, якобы, обладатель такого вот дара чудесного
![]()
Я не воцерковлена была совсем тогда, в храм заходила иногда свечку поставить и всё. А тут этакий провидец...в-общем ездили к нему и с мамой, и с будущим мужем, и интерьер такой "церковный" - свечи, иконы и т. д. И мне кажется, что он не был мошенником, думаю, искренне считал себя обладателем таких уникальных способностей, лечить и видеть болезни, очень уж глаза у него были добрые, ясные. Но вот когда он, проведя очередной "сеанс", посоветовал мне при рецидиве недуга закрыть глаза, представить горящую свечу, его образ и молить о помощи...тут и надо было задуматься, от кого эти дары
Но меня в то время это не напрягло сильно, хорошо, подруга глаза приоткрыла.
Вам бы, матушка, фички пописывать. Так и вижу укешку. Но она в другом реализуется, то, как их глючит, ни в одном фике я не видал. А ведь я был в пычах у додоши.
Мой кум в свое время распространял диски и создал выставку противоабортную,показывал фильмы,(типа ''Безмолвный крик'')и диски о растлении (так называемом просвещении и планировании) Я своими глазами видела мультик который показывают на западе, где рассказывается о том что такое мастурбация и как это хорошо.Я в себя прийти не могла ..
Ужас какой,об этом женадо было срочно сообщить в милицию!Сколько детских судеб искалечено
Это... в смысле? Хотел бы я сам заценить мульт, у них все как в кривом зеркале. Но все же. А как дроч калечит судьбы?
Почему-то на развращённом Западе заболеваемость ВИЧ-инфекцией в десятки раз ниже, чем в РФ.
(дальше пруфы)
Неужели непонятно, что это данные сфабрикованы?
КЕМ?
И еще один аспект: если со всех сторон подогревать интерес "ниже пояса", то никакие обеты и воспитания не помогут. Подросток есть подросток - ума мало, гормонов много, не надо гормоны объявлять высшей ценностью официально, может тогда и нужды не будет объяснять 13-14 летним, как презерватив натягивать на банан. :unknown:
Может быть стоит честно детям рассказывать, что все успешные люди, которыми они восхищаются, в их возрасте учились, а не причиндалы чесали?
Кагбэ практика показывает... и не знаю, чем там занимались люди, которыми я восхищаюсь, но не факт, что они жили половой жизнью только в браке. Не интересовался. Не за то уважаю.
Вот же поразительно даже люди вообще нихуя не знающие о том, как сношаться, все равно умудрялись. Инстинкт и природа - штука такая, подсказывает. И сами догадываются, куда че пихать. А вот то, что пихать нельзя ну упс, не всегда. И чтобы объяснить, что ебаться плохо, вам, клуши, приходится рассказывать о ебле
А про запретный плод, который сладок, особенно для подростков... рассказывать не надо.
Многоматка с 15-тилетней роженицей, у которой детишки дружно морщили носы и якобы твердили, что невысокодуховные сверстники невысокодуховны, а кругом разврат, как бы намекает на "успешность" всей этой стратегии.
Возраст начала половой жизни ниже там, где рассказывают про разборчивость и гандоны, а не про воздержание. Так что многодетки с этой тактикой пролетают. А по поводу запрета... В тех странах, где за измены, гомосексуализм и добрачные связи положены тюрьма и порка один фиг всё это существует в количестве. Из этого следует логичный вывод: тактика не работает. Упс.
Где логика и где упоротые консерваторы.
Так они там в какой-то теме и плясали. Мол НЕКОТОРЫЕ женщины, смеют им указывать, что нельзя кормить детей одной куроногой. А ведь у этих НЕКОТОРЫХ только ОДИН ребенок. И они его БАЛУЮТ! ИГРУШКИ СМАРТФОНЫ ЗАГРАНИЦА ГЕЙСТВО САТАНА ОЛОЛО!
Они бы меня и моего сына на костре бы сожгли. У ребенка отдельная комната, забитая игрушка, плазма с приставкой, планшет и еще куча ништяков. Про еду вообще молчу. Многодеток бы парализовало.
Анон пишет:Так они там в какой-то теме и плясали. Мол НЕКОТОРЫЕ женщины, смеют им указывать, что нельзя кормить детей одной куроногой. А ведь у этих НЕКОТОРЫХ только ОДИН ребенок. И они его БАЛУЮТ! ИГРУШКИ СМАРТФОНЫ ЗАГРАНИЦА ГЕЙСТВО САТАНА ОЛОЛО!
Они бы меня и моего сына на костре бы сожгли. У ребенка отдельная комната, забитая игрушка, плазма с приставкой, планшет и еще куча ништяков. Про еду вообще молчу. Многодеток бы парализовало.
Слишком балуешь, вырастет эгоистом, срочно нужно заделать еще пару малышастиков кокококо.
Слишком балуешь, вырастет эгоистом, срочно нужно заделать еще пару малышастиков кокококо.
я чот прям это. зависла. представила себе еще одного ребенка и в голове зашевелились мысли о покупке трехкомнатной квартиры (еще одному ж своя комната нужна), дополнительном заработке, финансовой подушке на время беременности и декрета, школе, институте, который тоже надо будет оплачивать... хуевая из меня многодетка(((
Отредактировано (2016-04-26 05:04:41)
я чот прям это. зависла. представила себе еще одного ребенка и в голове зашевелились мысли о покупке трехкомнатной квартир (еще одному ж своя комната нужна), дополнительном заработке, финансовой подушке на время беременности и декрета, школе, институте, который тоже надо будет оплачивать... хуевая из меня многодетка(((
В многодетки тебя точно не возьмут и форумом осудят, мы такое уже видели
Зато ты хорошая заботливая мама, это явно лучше признания многодетками.
В многодетки тебя точно не возьмут и форумом осудят, мы такое уже видели
Зато ты хорошая заботливая мама, это явно лучше признания многодетками.
спасибо, анон. Я с этой темы просто ору каждый раз. С каким упоением они восторгаются своей ебучей экономностью, когда у них дети обноски донашивают. Я просто по своему ребенку сужу. На футболке пятно поставил, не отстирывается, все, это в садик не надеваем, даже если выглядит она нормально. Обувь по размеру, но уже подубил-обтрепал - снимаем, отдаем племяннику на даче ковыряться. А они ж натурально носят, пока оно на них тлеть и сыпаться не начнет. У нас тут есть пара семей многодетных. Просто обнять и плакать. Но зато в церковь исправно ходят. За пожертвованиями и гуманитаркой. И других осуждают, что не плодятся 
спасибо, анон. Я с этой темы просто ору каждый раз. С каким упоением они восторгаются своей ебучей экономностью, когда у них дети обноски донашивают. Я просто по своему ребенку сужу. На футболке пятно поставил, не отстирывается, все, это в садик не надеваем, даже если выглядит она нормально. Обувь по размеру, но уже подубил-обтрепал - снимаем, отдаем племяннику на даче ковыряться. А они ж натурально носят, пока оно на них тлеть и сыпаться не начнет. У нас тут есть пара семей многодетных. Просто обнять и плакать. Но зато в церковь исправно ходят. За пожертвованиями и гуманитаркой. И других осуждают, что не плодятся
Вот это навязывание плодячки окружающим и приосанивание на фоне одно-двух детных больше всего выносит мне мозг. Они реально не понимают, что если все начнут плодиться, как они, то никаких льгот, никаких пособий они не получат и вообще наступит пиздец? В том же Китае и Южной Корее не просто так ограничивали плодячку и теперь у них другой пиздец. Но абсолютно везде развитие науки, техники, спорта и т.д. связано с ранними инвестициями в детей, Ломоносовых мало, а заниматься полноценным развитием и вкладыванием денег в здоровье/учебу при большом количестве детей невозможно. Разве что у родителей гора денег и есть на всяких бонн-гувернанток.
Но абсолютно везде развитие науки, техники, спорта и т.д. связано с ранними инвестициями в детей, Ломоносовых мало, а заниматься полноценным развитием и вкладыванием денег в здоровье/учебу при большом количестве детей невозможно. Разве что у родителей гора денег и есть на всяких бонн-гувернанток.
Так там дети - без слез не взглянешь, через одного умственно отсталые, с патологиями, какие-то мелкие все, затравленные. Мой рядом с такими вообще дико выглядит. Выше головы на две и шире раза в два, при том, что ни разу не жирдяй. Мне их жалко до одури просто всех. Хочется накормить, одеть нормально, а родителям дать пизды и стерилизовать. Животные, блядь.