Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#14776 2016-04-25 15:59:07

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Особенно в бухгалтерии

Ёпт, это отличительная черта бухгалтеров? У меня та же фигня. :lol:

#14777 2016-04-25 16:18:10

Анон

У анона несколько знакомых бухгалтеров и только один из них женщина, остальные дяденьки. Правда финансисты в принципе ебанутые, но это уже другая тема. )))

#14778 2016-04-25 16:19:05

Анон

Аноны, я не могу, я несу комментарии!!!

Маняша:

Clivia:О,я тоже баб терпеть не могу

мне просто кажется-что ничего такого они ей и не говорили :unknown:

Зато потом во мне взвилась такая ярость, что я, не особо заботясь о выражении лица и тоне голоса, вывалила на перепуганную бабушку все свои теоретические познания об интернализованной мизогинии (именно в таких терминах - и это напугало ее еще сильнее)

чтоб видеть в этом именно мизогинию. ей просто напоминали-какого она пола и вот эта ненависть к собственному полу-дала такую реакцию.
Ну и кто после этого мизогин :unknown:

которая в 50-е годы училась на физтехе городского государственного университета и всю жизнь проработала инженером на оборонных заводах в конструкторских бюро.

Вот, потому она и знает, что женский мозг в технике плохо! Обязательно нужно, чтобы мужчина!

тут ужас что МОЙ МОЗГ ОБОЗВАЛИ ЖЕНСКИИИИМ

Пардон, органы у-нее женские, грудь женская, ножки женские, одежду и обувь женские носит, помада и тушьтоже женская, а чем мозги хуже?
Короче, бедная бабушка, на которую она наорала. Представляете, идет нормальный разговор, умудренная опытом женщина советует внучке взять с собой разбирающегося в вопросе человека.
Можно вполне спокойно было сказать, по каким критериям она выбирала, и на что обратит внимание при-покупке.нет. она разаопилась, начала терминами какими-то оперировать. Просто обидела бабушку ни за что ни про что.

Я свою мамочку тоже очень люблю- но эти её требования мне тоже были высоки. В частности, ношение бюстгальтера в 12 лет, окраска волос в блондинку в 1 классе( а то вдруг кто разглядит что я цыганка в 5 поколении :crazy: ), кружевные трусы и-комбинации, которые я про себя презрительно звала "причиндалами"- ну раздражает мне кожу синтетика.
До сих пор не ношу эти самые кружевные "причиндалы". Бюстгальтеры ношу первые месяцы после родов. А вниз- только чистый хлопок.
Нихачунимагу носить кружевное.
Красить волосы тоже нимагу- они как чужие становятся. Меня мой цвет вполне устраивает. Седины у меня нет, а будет- так мои года, моё богатство.
Каблуки- это портить ноги, ну или на крайняк- есть сапожки всякие, но не на каждый они день.
Розовое и леопёрдрвое- Слава Богу мама с этим не добивала, это свекровь носила, она такое любила. .
Но мама многое от меня требовала. И чтобы спортом занималась, и музыкой, и очень огорчалась что я не отличница, не активистка.
Но отсутствие отличных аттестатов, детских фотографий на фоне знамени дружины, кружевных трусов и бюстгальтеров, утягивающего белья( да, мама и этого от меня требует сейчас!)- ну не делает меня женщиной меньше чем я есть. Рожаю, кормлю- не надо внешних подтверждений женственности, когда есть внутренние.

депутат с кровавым поносом и крестным ходом

Почему-то так получилось, что многоголосые припевы на тему "нутыжедевочка"
(поэтомухавайговноложкойиневякай)

так тут у автора-знак равенства.
Мизогин-она сама по отношению к себе

дырка

Анон пишет:

Ёпт, это отличительная черта бухгалтеров? У меня та же фигня.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-04-25 16:28:59)

#14779 2016-04-25 16:47:48

Анон

Мамки даже не поняли о чем текст  :facepalm:  :lol:

#14780 2016-04-25 16:48:45

Анон

Анон пишет:

К слову о животных... я читал многодеток и мне казалось, что я трачу на воспитание своей собаки больше сил и денег, чем многодетки тратят на воспитание своих детей. Реально, их почитать - дети растут как сорная трава, а мамка занята запузячиванием

Угу. Животные у них, к слову, если есть, то видимо токмо в качестве игрушки для малышастиков.
Они же писали вон, если кошка у меня нассала на ковер первый раз, я ее отхуячила полотенцем, второй раз - еще раз отхуячила, а если третий раз где нассыт - "это будет ее последний день в нашей семье."
И детей они схожими методами "воспитывают", прикрываясь к тому же Библией. Мол, розги не жалей и прочая муйня.

#14781 2016-04-25 17:24:08

Анон

Т

Анон пишет:

Некоторых бесят. Совсем детопоехавших. Типа, можно было малышастика, а у них всего один ребенок и собака. Зачем им собака. От собаки вред один.

Так они там в какой-то теме и плясали. Мол НЕКОТОРЫЕ женщины, смеют им указывать, что нельзя кормить детей одной куроногой. А ведь у этих НЕКОТОРЫХ только ОДИН ребенок. И они его БАЛУЮТ! ИГРУШКИ СМАРТФОНЫ ЗАГРАНИЦА ГЕЙСТВО САТАНА ОЛОЛО!

#14782 2016-04-25 17:30:18

Анон

Анон пишет:

Некоторых бесят. Совсем детопоехавших. Типа, можно было малышастика, а у них всего один ребенок и собака. Зачем им собака. От собаки вред один.

В который раз убеждаюсь, что ебанаты одинаковы, разные только точки приложения.
В зоошизе всё ровно так же, только собак и детей поменять местами.

#14783 2016-04-25 17:31:59

Анон

Анон пишет:

От зоошизы вреда меньше.

#14784 2016-04-25 17:36:08

Анон

Анон пишет:

От зоошизы вреда меньше.

Не скажи. Жрущиеся уличные собаки тоже не особо в радость. Степень вреда сравнить в итоге довольно сложно.

#14785 2016-04-25 17:37:46

Анон

Анон пишет:

От зоошизы вреда меньше.

Как сказать... Была ж история как собаку с бешенством по передержкам таскали, вместе с другими животными содержали и "лечить" ее пытались, собирая деньги. А потом она внезапно "исчезла" с передержки, нашли в лесополосе похожую, сдали на анализ мозк - бешенство. Зоошиза все отрицала и что труп этой собаки - труп собаки с форума тоже отрицала.

#14786 2016-04-25 17:39:55

Анон

Анон пишет:

От зоошизы вреда меньше.

Мимими, поглядите на собачек с желтыми бирочками - они стерилизованные, а ЗНАЧИТ НЕАГРЕССИВНЫЕ.

#14787 2016-04-25 17:52:40

Анон

Анон пишет:

Мол НЕКОТОРЫЕ женщины, смеют им указывать, что нельзя кормить детей одной куроногой. А ведь у этих НЕКОТОРЫХ только ОДИН ребенок.

У меня с этой курноги каждый раз волосы на жопе шевелятся. Мой пятилетка в одиночку курногу уничтожает за пять минут. И вторую просит. (Ифчо, ни разу не толстый.) Как у этих многоматок дети ещё с голоду не передохли?  :bu:

#14788 2016-04-25 17:59:18

Анон

Ну, в 90-е у нас тоже была одна курнога на всех, из нее варился суп, потом общипывалось мясо и добавлялось в макароны. Не передохли. Другой вопрос, что тогда была жопа во всей стране, а они нарочно лезут в эти условия.

#14789 2016-04-25 18:46:16

Анон

Индигирка » 37 минут назад

marusya:
Источник цитаты Ну и опять таки - если вернуться к теме многодетной семьи, то в этом контексте постоянная помощь живущих в ними бабушек выглядит как-то не очень честно, имхо.

тысячи лет это было нормой и за сто последних лет стало патологией?

Вчера читала про племя,не вспомню-как-называется.

Там порядки такие.
Девочку отдают замуж в 11-13 лет за 16-18 летнего.
Он обеспечивает свою жену пропитанием(буквально),и её взращивает и вскармливает вся семья этого парня и только когда она дорастёт -они начинают полноценную жизнь и в половом смысле и в социальном,начинают жить отдельно.

#14790 2016-04-25 18:50:21

Анон

Анон пишет:

Ну, в 90-е у нас тоже была одна курнога на всех,

И сколько вас было? Так-то и мне приходилось супом из одной курноги пятерых взрослых мужиков и себя кормить, ну так это был осознанный выбор в разгар девяностых между подработкой и полноценной учебой и длилось всего месяца четыре.

#14791 2016-04-25 19:02:42

Анон

Анон пишет:

Ты свою кошку фуа-грой кормишь, что ли? У нас в городе большая пачка сушки супер-премиум класса 80 грн в среднем стоит, если брать по акции в гипермаркете, а кошка ее за месяц не выжирает. Мешка древесного наполнителя на 30 кг на полгода хватает. Стерилизовать - 1 раз за всю жизнь, проглистогонить - 1 раз в квартал +15 грн, привить - 1 раз в год +200 грн. Вот и выходит в среднем по деревне 80-100 грн в месяц.

Пиздишь. Роял канин 400грамовый стоит 78 гривен и этого хватает на неделю одному коту. А проплан твой того же веса стоит приблизительно 65 гривен и он не суперпремиум, лол.

Отредактировано (2016-04-25 19:04:40)

#14792 2016-04-25 19:07:32

Анон

И сколько вас было? Так-то и мне приходилось супом из одной курноги пятерых взрослых мужиков и себя кормить, ну так это был осознанный выбор в разгар девяностых между подработкой и полноценной учебой и длилось всего месяца четыре.

4 человека.

#14793 2016-04-25 19:08:38

Анон

Там порядки такие.
Он обеспечивает свою жену пропитанием(буквально),и её взращивает и вскармливает вся семья этого парня и только когда она дорастёт -они начинают полноценную жизнь и в половом смысле и в социальном,начинают жить отдельно.

Стесняюсь спросить, а что в этом хорошего? И как бы понимание того, когда девочка "дорастет" обычно у таких племен с нашими не совпадают, начались месячные = уже доросла.

Отредактировано (2016-04-25 19:09:30)

#14794 2016-04-25 19:15:35

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, а что в этом хорошего?

Как что? Зато многодетка может сплавить дочку жениху и родить еще малышастика.

#14795 2016-04-25 19:16:05

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, а что в этом хорошего? И как бы понимание того, когда девочка "дорастет" обычно у таких племен с нашими не совпадают, начались месячные = уже доросла.

Как что хорошего? Посконно, духовно и никакого разврата, только брак и малышастики!!!
Ну а что эту девочку невозбранно ебал не только муж, но его его братья, папа и дяди - это уже детали.

#14796 2016-04-25 19:16:36

Анон

Анон пишет:

Там порядки такие.

Хорошо то, что ее всей семьей обеспечивают. Это же поминали в контексте того, что на шее родителей сидеть как бы зазорно, вот многодетка и вспомнила про племя, где родители мужа содержат эту выданную замуж, и не считают это за фу-фу.

Отредактировано (2016-04-25 19:17:58)

#14797 2016-04-25 19:23:12

Анон

Как что хорошего? Посконно, духовно и никакого разврата, только брак и малышастики!!!
Ну а что эту девочку невозбранно ебал не только муж, но его его братья, папа и дяди - это уже детали.

Вот-вот.

Хорошо то, что ее всей семьей обеспечивают. Это же поминали в контексте того, что на шее родителей сидеть как бы зазорно, вот многодетка и вспомнила про племя, где родители мужа содержат эту выданную замуж, и не считают это за фу-фу.

А потом она этой семье отрабатывает. Ну и клуши не настолько же тупы, чтобы верить, что та девочка сидит в новой семье на диване, а ей ништяки в рот кладут? Пашет на общих основаниях.

#14798 2016-04-25 19:25:42

Анон

Да даже если только муж, может, ребенку бы сначала подрасти и самому решить, уже во взрослом возрасте, за кого замуж?

#14799 2016-04-25 19:33:05

Анон

Да даже если только муж, может, ребенку бы сначала подрасти и самому решить, уже во взрослом возрасте, за кого замуж?

Не посконно. Раньше родители решали и сейчас неча.

#14800 2016-04-25 19:49:22

Анон

Анон пишет:

Вчера читала про племя,не вспомню-как-называется.
Там порядки такие.

И что она этим хочет сказать? Как круто, вот бы у нас было так же?
Да, племена, живущие при первобытном строе, — охуенный пример для подражания :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума