Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Аноны, я чуть с ума не сошла, мне показалось, этот текст сама Индигирка и написала.
А у нищемногодеток же как, если и есть какая кошка, то она, наверное, жрет пережаренные остатки оладьев из стухшего супа, которые дети недоели. А наполнитель - какой наполнитель, этожедорого.
И вообще, у них жедети, а мы тут шикуем с кошками.
Вообще, кстати, по содержанию животных видно уровень ответственности людей в целом. Кто кошку/собаку/птичку правильно содержит, хорошо кормит и т.д., у того и дети будут жить в нормальных условиях и правильно воспитываться. Не зря же психологи советуют покупать ребенку хомячка или рыбку, чтобы он привыкал с детства к ответственности за чужую жизнь и здоровье. А многомамкам явно хомяков никто не покупал, у них дети вместо хомяков.
Кто кошку/собаку/птичку правильно содержит, хорошо кормит и т.д., у того и дети будут жить в нормальных условиях и правильно воспитываться.
ну да. Если на тех детей деньги останутся. После кошки/собачки/птички, гыгы.
Анон пишет:надо минимально смыслить в планировании бюджета, что тем же многомамкам не дано
Как это им не дано?!! У них самый шикарный бизнес-план на все времена: будет зайка, будет и лужайка.
хуясе бизнес-план
Если на тех детей деньги останутся. После кошки/собачки/птички, гыгы.
Ну, хз, у меня на птичек уходит 40 грн в месяц, на кошку - 80 грн, на улиток - объедки от фруктов и овощей. Даже если бы был ребенок, эти 120 гривен и жопки от огурцов погоды бы не сделали.
Какой хороший текст.
Полный ненависти к бабам, ага 
Может взлетит?..
ой бля.
на кошку - 80 грн
Ясно все с тобой. И правда, лучше не рожай.
Полный ненависти к бабам, ага 67842389
Не, ненависть к бабам была бы, если бы автор приосанилась на тему "янитакая, а бабы такие тупые". А тут рефлексия в конце текста, весьма актуальная, кстати. Я тоже не совсем понимаю, как относиться к женщинам, которые пытаются прогнуть меня под патриархальные стандарты
С одной стороны, они в этом не виноваты, с другой стороны, эта посконная риторика устами жертвы (и я имею в виду именно "бабытупые", "женскоепредназначение" и т.п., а не адекватный выбор самого человека) совершенно меня вымораживает.
Я тоже не совсем понимаю, как относиться к женщинам, которые пытаются прогнуть меня под патриархальные стандарты
Не разговаривать с ними и все.
Имущественные права там не прописаны. Увы и ах.
Вот именно. А еще у ребенка есть внезапно права, от чего многодеток бомбит вечно. А упоминаемые ими обязанности ребенка, внезапно, не малышастикам жопы мыть (как утверждают многодетки), а учиться, например, в школе. И следить, например, за собой и своими делами, а не за младшими братиками. Я сам сильно против того, чтобы детей адски баловать. Но они все-таки не для того, чтобы на них пахать.
Одно дело - помочь маме в свободное время по силам, другое дело - тащить на себе то, что вообще-то должна делать сама мама.
Анон пишет:Я тоже не совсем понимаю, как относиться к женщинам, которые пытаются прогнуть меня под патриархальные стандарты
Мама, бабушка, коллеги по работе. Вот как ты предлагаешь не разговаривать, если это "ну тебе пора о детях думать, а не язык учить, зачем тебе" всплывает посреди безобидной беседы?
Так семья же. Я их люблю, невзирая на засранность межушного ганглия, и хотел бы им помочь. С левыми людьми и не разговариваю.
Ясно все с тобой. И правда, лучше не рожай.
Ты свою кошку фуа-грой кормишь, что ли? У нас в городе большая пачка сушки супер-премиум класса 80 грн в среднем стоит, если брать по акции в гипермаркете, а кошка ее за месяц не выжирает. Мешка древесного наполнителя на 30 кг на полгода хватает. Стерилизовать - 1 раз за всю жизнь, проглистогонить - 1 раз в квартал +15 грн, привить - 1 раз в год +200 грн. Вот и выходит в среднем по деревне 80-100 грн в месяц.
Отредактировано (2016-04-25 15:06:15)
Анон пишет:Я тоже не совсем понимаю, как относиться к женщинам, которые пытаются прогнуть меня под патриархальные стандарты
Мама, бабушка, коллеги по работе. Вот как ты предлагаешь не разговаривать, если это "ну тебе пора о детях думать, а не язык учить, зачем тебе" всплывает посреди безобидной беседы?
Да кивать как китайский болванчик и все. ТЫ же их не переубедишь, только свои нервы потратишь.
Коллегам вообще можно рот затыкать, ибо лезут не в свое дело.
А вообще, анон любит троллить таких,доводит до абсурда их теории, и тому подобное... ОНи дохуя возможностей для троллинга предоставляют на самом деле, если не бояться и не чувствовать, что ты должна перед ними оправдываться. А потом и сами затыкаются, потому что кому же приятно, когда раз за разом с свое же г тыкают.
У нас в городе большая пачка сушки супер-премиум класса 80 грн в среднем стоит
Это какой марки? 80 грн это же примерно 210 рублей? у нас пакет Аканы 400гр 395 стоит.
Я вообще консервами кормлю, там одна банка 400гр - около 200 рублей. На три дня одной тощей трехкилограммовой кисе хватает.
Да кивать как китайский болванчик и все. ТЫ же их не переубедишь, только свои нервы потратишь.
Коллегам вообще можно рот затыкать, ибо лезут не в свое дело.
А вообще, анон любит троллить таких,доводит до абсурда их теории, и тому подобное... ОНи дохуя возможностей для троллинга предоставляют на самом деле, если не бояться и не чувствовать, что ты должна перед ними оправдываться. А потом и сами затыкаются, потому что кому же приятно, когда раз за разом с свое же г тыкают.
Да я тоже кивать могу и троллить могу. Кивать, кстати, нихуя не помогает, начинают с усиленной силой доносить вековые женские мудрости. Но иногда они реально достают, чоуж, у меня не ангельский характер. И я не очень понимаю, какое им дело до моих иностранных языков и неумения варить борщ, все равно его муж не жрет.
Это какой марки? 80 грн это же примерно 210 рублей? у нас пакет Аканы 400гр 395 стоит.
Марка Пурина Проплан. Роял Канин чуть дороже, но не намного. Может, есть корма и получше, но нам вет сказал, что эти для домашней котейки в самый раз, тем более, что они ей нравятся, и чувствует она себя хорошо, шерсть блестит, как шелковая. Килограмма 3-3,5 весит, если что.
Отредактировано (2016-04-25 15:23:16)
Да я тоже кивать могу и троллить могу. Кивать, кстати, нихуя не помогает, начинают с усиленной силой доносить вековые женские мудрости. Но иногда они реально достают, чоуж, у меня не ангельский характер. И я не очень понимаю, какое им дело до моих иностранных языков и неумения варить борщ, все равно его муж не жрет.
Анон, я избавилась от разговоров вежливыми просьбами не ходить в мой монастырь со своим уставом.
Раз десять просила
проняло, предки сказали - живи как хошь, мы все равно тебя любим. Тетка и семья сестры родной тоже уже давно не лезут, наоборот, стали даже как-то понятливее что, бабушка иногда допекает, но я вижу ее раз в год, и звоню раз в месяц, так что не страшно.
С троюродной сестрой не прокатило - посрались, пыталась учить меня жить "как женщина", а я натыкала ее носом в ее бомжатник дома, дочку с дефектом речи, которую она не ведет к логопеду потому что "это не поможет", лишние овердохера кг, и все. Больше не общаемся.
Анон, я избавилась от разговоров вежливыми просьбами не ходить в мой монастырь со своим уставом.
Раз десять просила 1134 проняло, предки сказали - живи как хошь, мы все равно тебя любим. Тетка и семья сестры родной тоже уже давно не лезут, наоборот, стали даже как-то понятливее что, бабушка иногда допекает, но я вижу ее раз в год, и звоню раз в месяц, так что не страшно.
С троюродной сестрой не прокатило - посрались, пыталась учить меня жить "как женщина", а я натыкала ее носом в ее бомжатник дома, дочку с дефектом речи, которую она не ведет к логопеду потому что "это не поможет", лишние овердохера кг, и все. Больше не общаемся.
Ну вот с родней у меня не прокатывает. Им, что пнем о сову, что совой об пень - хлебом не корми, дай поучить жизни. Я-то контакты, конечно, свел к обязательному минимуму, но совсем забить совесть не позволяет.
Хорошо тебе.
Слушайте, кошкокормильцы, съебите уже в кошкотред, а? Я если че тоже кис люблю и свою имею, но тут мне интереснее читать про многодеток, а не стопицотое переливание из пустого в порожнее, какой корм полезнее и адекватнее по цене.
У меня сушка 2700 за 2.27 кг это как раз на месяц, может, чуть больше, плюс мятные вкусняшки за 280р/пакетик, плюс пророщенные травы 120 р/4 горшочка, плюс влажный раз в неделю на побаловать 230 р/ баночка. То есть, в среднем в месяц получается одной только жратвы на эту тварюшку уходит 4380. А еще же сортир, но его покупает муж, я не в курсе, сколько он стоит
Не ЧФ их не так бесят - видимо, считают, что те живность вчерашним супом и коркостями кормят
Некоторых бесят. Совсем детопоехавших. Типа, можно было малышастика, а у них всего один ребенок и собака. Зачем им собака. От собаки вред один.
Впрочем, есть другой вид многодеток, у которых как раз и дети, и собаки, и кошки, и хомячки, и все это кучей-малой колбасится в малогабаритной квартире, жрет вчерашний суп, дерется и орет. А сдохнет кто-нибудь, и не заметят.
Не разговаривать с ними и все
Так они везде. Особенно в бухгалтерии