Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Во!!! Теория реинкарнации и кармы мне всегда казалась гораздо более логичной, чем рай, ад и прочая хуйня.
Возможно, многомамки были в прошлых жизнях мужиками, бросавшими беременных от них женщин, и это им теперь вот так от кармы прилетело. 
Анон пишет:А сколько?
У меня сушка 2700 за 2.27 кг это как раз на месяц, может, чуть больше, плюс мятные вкусняшки за 280р/пакетик, плюс пророщенные травы 120 р/4 горшочка, плюс влажный раз в неделю на побаловать 230 р/ баночка. То есть, в среднем в месяц получается одной только жратвы на эту тварюшку уходит 4380. А еще же сортир, но его покупает муж, я не в курсе, сколько он стоит.
Отредактировано (2016-04-25 14:04:27)
мятные вкусняшки
никуя себе у тебя всеядная кошка)
50 гр в сутки
У меня холистика больше уходит за сутки. Правда, кошка у нас слегка перекормленная, но имено слегка, не ужас-ужас толстая.
Пиздуйте-ка в тред коты и кошки.
никуя себе у тебя всеядная кошка)
Она мятная наркоманка.
Щас многодетки обзавидуются анонским кошкам. У меня тоже на хорошей сушке и качественном наполнителе.
Стокаденег на кошку.
Я свое животное не балую вкусностями, но потому у меня и животное, а не выводок "малышастиков" - животному можно дать по жопе, если оно дерет обои, животному требуется только еда и сортир, животное можно оставить друзьям, если ты едешь в отпуск, животное - это юридически твое имущество.
А ребенок - нет.
И самое главное - животное не взрослеет и его можно стерилизовать, чтобы не плодилось. Животное не заменяет мне ребенка, я просто не хочу детей. Мне кошке-то жалко дешевое говно покупать, не то что детям. А многодетки детей кормят тем, что я бы кошке-то не дал.
Анон, возьмешь меня котиком? Я и помурчу, если надо. У меня до зарплаты 500 рублей осталось просто.
Чувак, так, может, я тебе сколько-то на карту кину? Без обид, от чистого сердца предлагаю.
У меня тоже на хорошей сушке и качественном наполнителе.
Стокаденег на кошку.
Стоит отметить, что стокаденег на кошку в месяц - это полпачки памперсов.
животное - это юридически твое имущество.
А ребенок - нет.
А вот и нет! Многомамки хотят имущество, которое может выполнять работу, через столько-то лет будет многомамку обеспечивать (она_жы_мать! родила_жы!), при чем без всяких вложений с ее стороны.
Реально, их почитать - дети растут как сорная трава, а мамка занята запузячиванием (простигосподи за это слово).
Ну да. Единственной собаке/кошке в доме у нормальных людей очевидно уделяется больше внимания и других ресурсов, чем каждому из выводка многодеток.
У них реально как у животных. С сиськи слез - дальше сам или вот пусть старшие следят, а мы следующего малышастика запузячим.
Животное не заменяет мне ребенка, я просто не хочу детей.
так у нас и дети есть, а все равно всем семейным составом пляшем вокруг кошки. Не, любим друг друга и не скаредничаем, просто вот этой вот морде - всегда все самое лучшее из того.ч то у нас в этом сегменте в городе вообще в принципе бывает. наверное, производим впечатление ебанутых кошатников, но на самом деле, скорее, карму отрабатываем. У нас с мужем была собака, которой, в общем, жилось не очень хорошо, потому что немецкая овчарка, таскаемая по съемным квартирам двумя полунищими студентами в перестроечные годы - сами понимаете. ни ухода нормального, ни еды, ни полноценного выгула. И умирал он долго и страшно, а у нас не было тогда денег даже усыпить. Так что, мы теперь на что угодно готовы, лишь бы ситуация не повторилась.
У меня холистика больше уходит за сутки. Правда, кошка у нас слегка перекормленная, но имено слегка, не ужас-ужас толстая.
Она у меня мелкая, кормлю по норме (GO!, есличо). Извините за оффтоп, уже свалил))
А вот и нет! Многомамки хотят имущество
Ну мало ли что хотят. Они еще и квартиру хотят семикомнатнут.
А по факту на кошку у меня договор есть, что она мне принадлежит, она считается не личностью, а имуществом. А у многомамок таких договоров на детей нет. Потому что дети - не имущество.
Чувак, так, может, я тебе сколько-то на карту кину? Без обид, от чистого сердца предлагаю.
Анон, спасибо! Это мне что-то поплакаться немного захотелось. Занять есть у кого, но я меня просто терпеть не могу брать в долг, есть такой вот таракан у меня в зверинце. Но, судя по всему, придется загнать этого таракана под плинтус.
У меня одна на натуре (сушку нельзя по мед показаниям), а вторая на сушке Брит, потому что еще и её мясом кормить денег не хватит. Наполнителя нет, они к нему непривыкшие. Простой лоток с решеточкой, моющийся раз в день или после "больших дел".
Зато на первую (скоро четырнадцать) уходит лекарств на десять тыщ в месяц.
А у многомамок таких договоров на детей нет. Потому что дети - не имущество.
Лучше сказать, поэтому дети - не имущество.
Занять есть у кого, но я меня просто терпеть не могу брать в долг, есть такой вот таракан у меня в зверинце. Но, судя по всему, придется загнать этого таракана под плинтус.
Ну смотри, если что, маякуй в этой теме. Удачно перекантоваться до ЗП!
Стоит отметить, что стокаденег на кошку в месяц - это полпачки памперсов.
Но на КОШКУ. А у нищемногодеток же как, если и есть какая кошка, то она, наверное, жрет пережаренные остатки оладьев из стухшего супа, которые дети недоели. А наполнитель - какой наполнитель, этожедорого.
И вообще, у них жедети, а мы тут шикуем с кошками.
Ихние кошки ловят мышей, которые стопудов есть в этом бардаке.
А у многомамок таких договоров на детей нет. Потому что дети - не имущество.
ЕСТЬ! Свидетельство о рождении! Там черным по зеленому прописано - ОНА МАТЬ! ОНА РОДИЛА! 
Имущественные права там не прописаны. Увы и ах.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=13&t=60863
Может взлетит?..
Может взлетит?..
Какой хороший текст.
И первый комментарий:
О,я тоже баб терпеть не могу :D
Отредактировано (2016-04-25 14:46:04)
Может взлетит?..
Аноны, это вы написали?