Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
И что тебе не нравится, фейспалм-анон? Разумные тетеньки, хотят детей - нехуй ждать, пока муж соизволит тоже захотеть, а то можно климакса раньше дождаться. Мужу озвучили, если он очень против - может идти искать убежденную чайлдфри или вообще быть один.
В чем проблема?
А почему бы этим умницам-разумницам не пойти искать себе мечтающих о потомстве мужиков, а не давить на тех, кто не хочет? Или не родить в одиночку?
Анон пишет:И что тебе не нравится, фейспалм-анон? Разумные тетеньки, хотят детей - нехуй ждать, пока муж соизволит тоже захотеть, а то можно климакса раньше дождаться. Мужу озвучили, если он очень против - может идти искать убежденную чайлдфри или вообще быть один.
Понимаешь, анон, многоматки не разумные тетеньки и в бога верят очень альтернативно. Потому что в старых текстах говорится, что живут они правильно, православненько, воздастся им за это. А на секундочку врубить мозг - не, это не про нас.
В бога верить не плохо. Плохо вот ТАК вот верить.
А причем тут бог вообще? Я говорил про тех теток, которые хотят рожать, а мужики ихние не хотят. Там про бога ничо не было.
И что тебе не нравится, фейспалм-анон? Разумные тетеньки, хотят детей - нехуй ждать, пока муж соизволит тоже захотеть, а то можно климакса раньше дождаться. Мужу озвучили, если он очень против - может идти искать убежденную чайлдфри или вообще быть один.
В чем проблема?А почему бы этим умницам-разумницам не пойти искать себе мечтающих о потомстве мужиков, а не давить на тех, кто не хочет? Или не родить в одиночку?
Так они и собираются в одиночку рожать. Перефразируя тебя - почему бы этим чайлдфришним мужикам не найти себе не мечтающих о потомстве бап, а не ограничивать тех, кто хочет детей?
Почему бы этим чайлдфришным мужикам и мечтающим о потомстве бабам (а так же наоборот) не договариваться об этих "мелочах" на берегу?
но чисто логически, то, что бог не добр, ещё не значит, что бога не существует.
Если бог существует и это реально Высший Разум, включающий в себя ВСЁ, то вполне понятно, почему ему на нас и наи проблемы-горести насрать.
Этим верующим надо скромность прокачивать, если они думают, что бог будет персонально ими заниматься и каждому сопли утирать.
Она сказала: "Я верю, что Бог так же, как и мы, глубоко скорбит о том, что произошло. Но ведь мы годами выгоняли Бога из наших школ, из нашего правительства, из нашей жизни. И я думаю, что Бог, будучи джентльменом, просто отступил. Можем ли мы ожидать от Бога благословения и защиты, если мы при этом требуем, чтобы Он нас оставил?
Мда? А как насчёт войн? Ну вот 1812 год - все молились, а все равно. А индейцев вы с именем Христа мочили в истинную веру обращали? А крестовые походы с убийствами неверных? Ну давай, расскажи, как твой Бог добр и мил 
А почему бы этим умницам-разумницам не пойти искать себе мечтающих о потомстве мужиков, а не давить на тех, кто не хочет? Или не родить в одиночку?
Она его приковала к батарее? Мужику было озвучено словами через рот, что ребенок будет, не нравится - гоу искать чайлдфри. Он, судя по всему, не поскакал на поиски этого щастья (вот почему желающим дамам попадаются мужики, которые не любят детей, а чф-анону с ними не везет?). В чем проблема?
Почему бы этим чайлдфришным мужикам и мечтающим о потомстве бабам (а так же наоборот) не договариваться об этих "мелочах" на берегу?
А ихние мужики же говорят "нууу, может когда-нибудь", а тетки, соответственно, ждут, когда у него это "когда-нибудь" наступит. Когда время ожидания превышает допустимый лимит - расходятся.
начали публиковать фотографии обнаженных детей, а затем и еще дальше, поместив их в Интернет.
И мы сказали: "Хорошо, у них есть свобода слова".
Многодетки православные, например 
Мда? А как насчёт войн? Ну вот 1812 год - все молились, а все равно. А индейцев вы с именем Христа мочили в истинную веру обращали? А крестовые походы с убийствами неверных? Ну давай, расскажи, как твой Бог добр и мил
Когда задают подобные вопросы, сразу бочку катят на Сатану или вспоминают о свободе воле человека. Правда сразу получается, что бог не вездесущ или у него глобальный план который нам не понять.
Суть дела в том, что у мужика может наступить внезапное желание продолжить себя в потомстве и в пятьдесят, и в шестьдесят лет - и он сможет его реализовать (если есть какое-то бабло и более-менее нормальное здоровье). А вот женщина уже в 40 может и не смочь.
Отредактировано (2016-04-25 12:55:18)
Многодетки православные
Или вислосиси.
Как вспомню некоторых кобылок, у которых уже своя грудь скоро расти начнет, сосущих мамку, так вздрогну. 
Ха! в Вы как думали? меня папа до 21 из института на машине встречал! да что бы я своего ребенка в 12 лет одного на улицу отпустила... у нас в москве что бы ребенок дожил до того, что бы из него что-то выросло нормальные родители из рук не выпускают!
меня впервые в странные игры с раздеванием мальчик вовлек в 4-летнем возрасте!в детском саду!!!!люди,какие 12-13 лет?
о том,что твое тело неприкосновенно для чужого человека ,ребенка нужно просвящать лет с 2-х!замечу,что в моем случае это был 1988 год,когда дети не смотрели ТВ,не было кричащих реклам и витрин с полуголыми девицами и т.д.
далее на моем веку появлялись регулярно мальчики,демонстрировавшие свои половые признаки,девочки,которые хотели со мной имитировать "взрослую жизнь" (в том же саду девочка 4-х лет и потом девочка 6 лет в др.саду).
я вообще не понимала,чего эти люди от меня хотят,но было ощущение мерзости!!!!!!!!!!!!
Ну ващет у детей в 4 года это не сексуальные действия, а обычное любопытство... вполне понятное. Почему у них везде грязь и мерзость? Малыши, изучающие тела с "смотри, что у меня, а почему у тебя такого нету?" - это гадость, а ебаться в комнате, полной детей, с малышастиком на сиське, это любоффь?
Отредактировано (2016-04-25 13:03:51)
Ну я бы от вечной жизни не отказалась бы и нашла бы чем себя занять
Но мне уготованы только вечные сковородки
аналогично, дай обниму, сестра
А представьте, вам после смерти: "В рай вы не подходите - идите в адъ". Ну ок, спустился и там: секс-наркотики-рок-н-ролл бухло, травка, девочки-мальчики, черти мускулистые с хвостами, демоны уууух, и никакого терпи-рожай, а то нас АДские завоюют
а я только что в одно рыло сточил большую куроногу запеченную с картохой, лучком, чесночком и сверху сырочком посыпанную.
Анооооон же! Я ж тоже захотел
Анон пишет:а оно куроноги не жрет, только корм премиум-класса
Знали бы многодетки, сколько стоит корм нашей кошки...
похоже больше их дохода на семью 
А представьте, вам после смерти: "В рай вы не подходите - идите в адъ". Ну ок, спустился и там: секс-наркотики-рок-н-ролл бухло, травка, девочки-мальчики, черти мускулистые с хвостами, демоны уууух
Демонессы меня в частности интересуют. Поэтому мне и в адЪ. Вот там оторвусЯ - там же гомофобов будет в десятки раз меньше, чем тут 
Анон, возьмешь меня котиком? Я и помурчу, если надо.
У меня до зарплаты 500 рублей осталось просто.
А сколько?
А сколько?
Я другой анон, но 3,5к за 7,2 кг 
Анон пишет:А сколько?
Я другой анон, но 3,5к за 7,2 кг
И за сколько она его сжирает?
И за сколько она его сжирает?
Не считал, но можешь сам прикинуть. 50 гр в сутки. 4-5 месяцев где-то.
Анон пишет:И за сколько она его сжирает?
Не считал, но можешь сам прикинуть. 50 гр в сутки. 4-5 месяцев где-то.
Ну так это по-божески. В месяц около 700 рублей. Наверное, многодетям все же хотя бы столько достается на пропитание.
Ну так это по-божески. В месяц около 700 рублей. Наверное, многодетям все же хотя бы столько достается на пропитание.
Дык в чём и профит дорогих кормов, их мало надо. По итогам выходит дешевле хреновых эконом-класса кормов типа Вискаса. Но для того, чтобы это понять, надо минимально смыслить в планировании бюджета, что тем же многомамкам не дано
Ну да это оффтопик.
Дык в чём и профит дорогих кормов, их мало надо.
Это профит сушки, а не дорогих кормов. Кормя суперпремиум влажниками, ты бы разорился.
надо минимально смыслить в планировании бюджета, что тем же многомамкам не дано
Как это им не дано?!! У них самый шикарный бизнес-план на все времена: будет зайка, будет и лужайка. 
Если следовать теории о душе, то жизнь как раз и получается вечная - душа живёт вечно и находит в каждом жизненном цикле новое тело, в зависимости от того какие уроки ей предстоит прожить. Может и отдохнуть, пропустить цикл или несколько, в своём т.н. "надмире", потом снова вернуться к учёбе и познанию. Фишка в том что количество душ постоянно, а количество тел меняется - тел в любом случае больше и душа вселяется не в каждое тело, а только в нужное ей на данном этапе развития. Как-то так.
Так что у этих маток и их осеменителей либо душ нет вообще, либо если у кого-то есть то бедной душе в этом цикле нужно было позарез получить очень тяжкие уроки.