Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#14701 2016-04-25 12:41:34

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

И что тебе не нравится, фейспалм-анон? Разумные тетеньки, хотят детей - нехуй ждать, пока муж соизволит тоже захотеть, а то можно климакса раньше дождаться. Мужу озвучили, если он очень против - может идти искать убежденную чайлдфри или вообще быть один.
В чем проблема?

А почему бы этим умницам-разумницам не пойти искать себе мечтающих о потомстве мужиков, а не давить на тех, кто не хочет? Или не родить в одиночку?

#14702 2016-04-25 12:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что тебе не нравится, фейспалм-анон? Разумные тетеньки, хотят детей - нехуй ждать, пока муж соизволит тоже захотеть, а то можно климакса раньше дождаться. Мужу озвучили, если он очень против - может идти искать убежденную чайлдфри или вообще быть один.

Понимаешь, анон, многоматки не разумные тетеньки и в бога верят очень альтернативно. Потому что в старых текстах говорится, что живут они правильно, православненько, воздастся им за это. А на секундочку врубить мозг - не, это не про нас.
В бога верить не плохо. Плохо вот ТАК вот верить.

А причем тут бог вообще? Я говорил про тех теток, которые хотят рожать, а мужики ихние не хотят. Там про бога ничо не было.

#14703 2016-04-25 12:47:47

Анон

Анон пишет:

В чем проблема?

А почему бы этим умницам-разумницам не пойти искать себе мечтающих о потомстве мужиков, а не давить на тех, кто не хочет? Или не родить в одиночку?

Так они и собираются в одиночку рожать. Перефразируя тебя - почему бы этим чайлдфришним мужикам не найти себе не мечтающих о потомстве бап, а не ограничивать тех, кто хочет детей?

#14704 2016-04-25 12:49:16

Анон

Почему бы этим чайлдфришным мужикам и мечтающим о потомстве бабам (а так же наоборот) не договариваться об этих "мелочах" на берегу?

#14705 2016-04-25 12:49:58

Анон

Анон пишет:

но чисто логически, то, что бог не добр, ещё не значит, что бога не существует.

Если бог существует и это реально Высший Разум, включающий в себя ВСЁ, то вполне понятно, почему ему на нас и наи проблемы-горести насрать.
Этим верующим надо скромность прокачивать, если они думают, что бог будет персонально ими заниматься и каждому сопли утирать.

#14706 2016-04-25 12:50:16

Анон

Анон пишет:

Она сказала: "Я верю, что Бог так же, как и мы, глубоко скорбит о том, что произошло. Но ведь мы годами выгоняли Бога из наших школ, из нашего правительства, из нашей жизни. И я думаю, что Бог, будучи джентльменом, просто отступил. Можем ли мы ожидать от Бога благословения и защиты, если мы при этом требуем, чтобы Он нас оставил?

Мда? А как насчёт войн? Ну вот 1812 год - все молились, а все равно. А индейцев вы с именем Христа мочили в истинную веру обращали? А крестовые походы с убийствами неверных? Ну давай, расскажи, как твой Бог добр и мил :panic:

#14707 2016-04-25 12:51:11

Анон

Анон пишет:

Она его приковала к батарее? Мужику было озвучено словами через рот, что ребенок будет, не нравится - гоу искать чайлдфри. Он, судя по всему, не поскакал на поиски этого щастья (вот почему желающим дамам попадаются мужики, которые не любят детей, а чф-анону с ними не везет?). В чем проблема?

#14708 2016-04-25 12:51:49

Анон

Анон пишет:

Почему бы этим чайлдфришным мужикам и мечтающим о потомстве бабам (а так же наоборот) не договариваться об этих "мелочах" на берегу?

А ихние мужики же говорят "нууу, может когда-нибудь", а тетки, соответственно, ждут, когда у него это "когда-нибудь" наступит. Когда время ожидания превышает допустимый лимит - расходятся.

#14709 2016-04-25 12:52:18

Анон

Анон пишет:

начали публиковать фотографии обнаженных детей, а затем и еще дальше, поместив их в Интернет.
И мы сказали: "Хорошо, у них есть свобода слова".

Многодетки православные, например :evil:

#14710 2016-04-25 12:54:04

Анон

Анон пишет:

Мда? А как насчёт войн? Ну вот 1812 год - все молились, а все равно. А индейцев вы с именем Христа мочили в истинную веру обращали? А крестовые походы с убийствами неверных? Ну давай, расскажи, как твой Бог добр и мил

Когда задают подобные вопросы, сразу бочку катят на Сатану или вспоминают о свободе воле человека. Правда сразу получается, что бог не вездесущ или у него глобальный план который нам не понять.

#14711 2016-04-25 12:54:52

Анон

Суть дела в том, что у мужика может наступить внезапное желание продолжить себя в потомстве и в пятьдесят, и в шестьдесят  лет - и он сможет его реализовать (если есть какое-то бабло и более-менее нормальное здоровье). А вот женщина уже в 40 может и не смочь.

Отредактировано (2016-04-25 12:55:18)

#14712 2016-04-25 13:01:46

Анон

Анон пишет:

Многодетки православные

Или вислосиси. :creepy: Как вспомню некоторых кобылок, у которых уже своя грудь скоро расти начнет, сосущих мамку, так вздрогну. :bu:

#14713 2016-04-25 13:02:15

Анон

Ха! в Вы как думали? меня папа до 21 из института на машине встречал! да что бы я своего ребенка в 12 лет одного на улицу отпустила... у нас в москве что бы ребенок дожил до того, что бы из него что-то выросло нормальные родители из рук не выпускают!

меня впервые в странные игры с раздеванием мальчик вовлек в 4-летнем возрасте!в детском саду!!!!люди,какие 12-13 лет?
о том,что твое тело неприкосновенно для чужого человека ,ребенка нужно просвящать лет с 2-х!замечу,что в моем случае это был 1988 год,когда дети не смотрели ТВ,не было кричащих реклам и витрин с полуголыми девицами и т.д.
далее на моем веку появлялись регулярно мальчики,демонстрировавшие свои половые признаки,девочки,которые хотели со мной имитировать "взрослую жизнь" (в том же саду девочка 4-х лет и потом девочка 6 лет в др.саду).
я вообще не понимала,чего эти люди от меня хотят,но было ощущение мерзости!!!!!!!!!!!!

Ну ващет у детей в 4 года это не сексуальные действия, а обычное любопытство... вполне понятное. Почему у них везде грязь и мерзость? Малыши, изучающие тела с "смотри, что у меня, а почему у тебя такого нету?" - это гадость, а ебаться в комнате, полной детей, с малышастиком на сиське, это любоффь?

Отредактировано (2016-04-25 13:03:51)

#14714 2016-04-25 13:04:43

Анон

Анон пишет:

Ну я бы от вечной жизни не отказалась бы и нашла бы чем себя занять ;)
Но мне уготованы только вечные сковородки
  аналогично, дай обниму, сестра 

А представьте, вам после смерти: "В рай вы не подходите - идите в адъ". Ну ок, спустился и там: секс-наркотики-рок-н-ролл бухло, травка, девочки-мальчики, черти мускулистые с хвостами, демоны уууух, и никакого терпи-рожай, а то нас АДские завоюют :teeth:

Анон пишет:

а я только что в одно рыло сточил большую куроногу запеченную с картохой, лучком, чесночком и сверху сырочком посыпанную.

Анооооон же! Я ж тоже захотел :panic:

Анон пишет:
Анон пишет:

а оно куроноги не жрет, только корм премиум-класса

Знали бы многодетки, сколько стоит корм нашей кошки...

похоже больше их дохода на семью  :facepalm:

#14715 2016-04-25 13:07:27

Анон

Анон пишет:

А представьте, вам после смерти: "В рай вы не подходите - идите в адъ". Ну ок, спустился и там: секс-наркотики-рок-н-ролл бухло, травка, девочки-мальчики, черти мускулистые с хвостами, демоны уууух

Демонессы меня в частности интересуют. Поэтому мне и в адЪ. Вот там оторвусЯ - там же гомофобов будет в десятки раз меньше, чем тут ;D

#14716 2016-04-25 13:09:06

Анон

Анон пишет:

Анон, возьмешь меня котиком? Я и помурчу, если надо.  :lol: У меня до зарплаты 500 рублей осталось просто. :panic:

#14717 2016-04-25 13:10:34

Анон

Анон пишет:

А сколько?

#14718 2016-04-25 13:13:19

Анон

Анон пишет:

А сколько?

Я другой анон, но 3,5к за 7,2 кг ;D

#14719 2016-04-25 13:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сколько?

Я другой анон, но 3,5к за 7,2 кг ;D

И за сколько она его сжирает?

#14720 2016-04-25 13:15:52

Анон

Анон пишет:

Не считал, но можешь сам прикинуть. 50 гр в сутки. 4-5 месяцев где-то.

#14721 2016-04-25 13:17:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не считал, но можешь сам прикинуть. 50 гр в сутки. 4-5 месяцев где-то.

Ну так это по-божески. В месяц около 700 рублей. Наверное, многодетям все же хотя бы столько достается на пропитание.

#14722 2016-04-25 13:20:49

Анон

Анон пишет:

Ну так это по-божески. В месяц около 700 рублей. Наверное, многодетям все же хотя бы столько достается на пропитание.

Дык в чём и профит дорогих кормов, их мало надо. По итогам выходит дешевле хреновых эконом-класса кормов типа Вискаса. Но для того, чтобы это понять, надо минимально смыслить в планировании бюджета, что тем же многомамкам не дано =D Ну да это оффтопик.

#14723 2016-04-25 13:22:13

Анон

Анон пишет:

Дык в чём и профит дорогих кормов, их мало надо.

Это профит сушки, а не дорогих кормов. Кормя суперпремиум влажниками, ты бы разорился.

#14724 2016-04-25 13:25:16

Анон

Анон пишет:

надо минимально смыслить в планировании бюджета, что тем же многомамкам не дано

Как это им не дано?!! У них самый шикарный бизнес-план на все времена: будет зайка, будет и лужайка. :lol:

#14725 2016-04-25 13:46:59

Анон

Если следовать теории о душе, то жизнь как раз и получается вечная - душа живёт вечно и находит в каждом жизненном цикле новое тело, в зависимости от того какие уроки ей предстоит прожить. Может и отдохнуть, пропустить цикл или несколько, в своём т.н. "надмире", потом снова вернуться к учёбе и познанию. Фишка в том что количество душ постоянно, а количество тел меняется - тел в любом случае больше и душа вселяется не в каждое тело, а только в нужное ей на данном этапе развития. Как-то так.

Так что у этих маток и их осеменителей либо душ нет вообще, либо если у кого-то есть то бедной душе в этом цикле нужно было позарез получить очень тяжкие уроки. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума