Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#14626 2016-04-25 09:02:28

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Приносили, совсем недавно. Но там бездны ада, согласен.

#14627 2016-04-25 09:04:47

Анон

А как многоматки вообще выживают? Ну то есть, врачиубийцы, презерватив-аборт, оладушки из протухшего супа, рожать каждый год. Это ж все пипец как на здоровье отражается. И вот как эти мудроженщины до 40 дотягивают? Там, небось, столько запущенных болячек...

#14628 2016-04-25 09:06:45

Анон

Кстати, судя по мизерному количеству сообщений, эта Матрона может быть фейком. Впрочем, реакция остальных многодеток показательна.

#14629 2016-04-25 09:12:08

Анон

Да как. Плохо, как. К 40 они уже бабки беззубые, тут же цитаты про зубы приносили. Вот и все остальное так же. Но утверждают, что роды омолаживают, ага, правда почему-то зубы сыплются.

А так, ну Оруэлл же еще в 1949 году описал это:
Предоставленные сами себе, как скот на равнинах Аргентины, они всегда возвращались к тому образу жизни, который для них естествен, – шли по стопам предков. Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры – вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно (...) Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм – чтобы взывать к нему. когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство – такое тоже бывало, – это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.

Вот это наших сабжей портрет. Только у нас еще и духовность (тм) вместо азартных игр. Или вместе, часто вместе. Кредиты - азартные игры современности. Дом, дети, свары с соседями, пиво + духовность (тм). Но это вот из разряда примитивного патриотизма про "затянем пояса, сократим пайки".

Отредактировано (2016-04-25 09:12:20)

#14630 2016-04-25 09:15:38

Анон

Анон пишет:

Вот это наших сабжей портрет.

Пролы бы не требовали у государства дай-дай-дай, кося при этом от армии и налогов. Иначе это хреновые пролы, в топку их.
Да и к тому же большинство многодеток не работает.

#14631 2016-04-25 09:17:50

Анон

Анон пишет:

И не собираются  ;D как там трындели некоторые, их работа быть мамой, да и ваще нах женщине работать

#14632 2016-04-25 09:19:41

Анон

Анон пишет:

И не собираются   как там трындели некоторые, их работа быть мамой, да и ваще нах женщине работать

Не-не, они устраиваются на работу, потом уходят в декрет, чтоб хоть копеечку, а платили. Ахули все вокруг не собираются оплачиваться из тараканов? Пускай оплачивают!

Кстати, на этом фоне. У нас же давно муссируют закон о налоге на бездетных. Думаю, многоматкам этот закон как бальзам к горящей жопе.

Отредактировано (2016-04-25 09:20:30)

#14633 2016-04-25 09:26:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, на этом фоне. У нас же давно муссируют закон о налоге на бездетных. Думаю, многоматкам этот закон как бальзам к горящей жопе.

Да, причем обсуждалку этого закона я видела еще на мэйле, где процентов 70 женскофорума были против него, мол, какого буя те, кто платят все налоги, работают, не маргиналы и не инживенцы, должны еще что-то платить? Но были те, кто орал, что ДААААААА! Закон нужен, ибо молодежь охамела, не хочет плодиться ссылаясь то на отсутствие здоровья, то на отсутствия жилья/средств. Типа раньше на сеновале  по 10 детей рожали, в покосившуюся избу селили и ничего   ;D

#14634 2016-04-25 09:26:59

Анон

Анон пишет:

Бабы да. А мужики там разные есть, есть и упрт патриоты "за русь усрусь". Я видел. Вот они сыночек в армию навостряют как раз. Чо, круто, там кормят на халяву, и получше, чем одной курногой на семью.

#14635 2016-04-25 09:31:54

Анон

Анон пишет:

получше, чем одной курногой на семью.

Я как вспомню эту куроногу, так вздрогну  :creepy:

#14636 2016-04-25 09:35:43

Анон

Клена:
Вопрос Verhoffen. Будете ли вы настаивать на изоляции от общества собственного ребенка, если его выбором будет однополые отношения?

Да. Точно так же, как и матери больных шизофренией настаивают на их госпитализации.

#14637 2016-04-25 09:43:38

Анон

Клена:
Вопрос Verhoffen. Будете ли вы настаивать на изоляции от общества собственного ребенка, если его выбором будет однополые отношения?

Да. Точно так же, как и матери больных шизофренией настаивают на их госпитализации.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Ебааать их там конем!
Я б настаивал на изоляции и принудительной стерилизации/кастрации тех упоротых, которые в одной комнате в 10 кв.м. наплодили полтора десятка "масиков" и кормят их одной куроногой на пять тысяч в месяц!

#14638 2016-04-25 09:45:11

Анон

Анон пишет:

Я б настаивал на изоляции и принудительной стерилизации/кастрации тех упоротых, которые в одной комнате в 10 кв.м. наплодили полтора десятка "масиков" и кормят их одной куроногой на пять тысяч в месяц!

это фашизм и ущемление прав человека  :sacrasm:

#14639 2016-04-25 09:59:19

Анон

Шизофреников изолируют из-за опасности для людей, а геев с лесбиянками за что? Вот просто интересно.

#14640 2016-04-25 10:00:45

Анон

Анон пишет:

Шизофреников изолируют из-за опасности для людей, а геев с лесбиянками за что? Вот просто интересно.

Они заразят малышастиков гейством, малышастики не станут плодиться, нация вымрет.

#14641 2016-04-25 10:03:53

Анон

Развращают других детей и пропагандируют свою порочную ориентацию, видимо.

#14642 2016-04-25 10:05:39

Анон

Девочки, а можно и я выскажусь. Мне бы очень хотелось, чтобы за это было стыдно как раньше. А не норма, не хочу видеть мужиков, которые держатся за руку, отстаивают свои права на парадах. Честно противно. Живите как хотите, но не надо тащить за собой кровать.
Из опыта своей семьи. У бабушки было 3 детей. Дочка трагично погибла в 1.6 года. Младший сын женился, родили двух детей. А вот старший в студенчестве был направлен на север, где одни мужчины и это повлияло на его ориентацию. Попался видимо кто то. Так вот ни детей, ни жены. Конечно это все скрывалось и мне было очень стыдно когда речь шла о нём. Стыдно очень, хотя это не выпячивалось.
Что творится сейчас???? Какими будут наши дети??? Страшно. Уж очень это близко. А по делу:
1. Против легализации!!!
2. За лечение, хотя бы психологическое.
3. Ну и чтоб это позорно было. С садика приучать что семья - это главное в жизни!!! Чтобы показывали передачи, мультфильмы, фильмы о любви, детях и т.д.

#14643 2016-04-25 10:10:18

Анон

Анон пишет:

1. Против легализации!!!
2. За лечение, хотя бы психологическое.
3. Ну и чтоб это позорно было. С садика приучать что семья - это главное в жизни!!! Чтобы показывали передачи, мультфильмы, фильмы о любви, детях и т.д.

опоздала малек. Статью отменили. Из списка заболеваний исключили. Тюремные понятия потихоньку изживаются. А на счет мультиков и воспитания, то тут все сложно. После запрета его пропаганды гейство видят везде.

#14644 2016-04-25 10:15:04

Анон

Анон пишет:

старший в студенчестве был направлен на север, где одни мужчины и это повлияло на его ориентацию. Попался видимо кто то. Так вот ни детей, ни жены.

Интересно, мужик действительно был того-с :cool: или просто убеждённых холостяк. Может, намекнул на ориентацию, чтобы с женитьбой и внуками не приставали. =D

Отредактировано (2016-04-25 10:15:47)

#14645 2016-04-25 10:16:21

Анон

Меня всегда удивляют, что люди с таким мышлением, что законодатели наши. Гетеросексуальную ориентацию и семейные ценности пропагандируют с детства, у нас общество строго гетеронормативное, но лгбт все равно существуют, несмотря на мультики и фильмы. Почему это простое наблюдение, подкрепленное статистикой, не наводит на мысль, что дело не в "мужчине с Севера" и не в радужных флагах?

#14646 2016-04-25 10:19:39

Анон

Анон пишет:

дело не в "мужчине с Севера"

Блин. Я вообще не любитель ориджей, а тут даже прям внезапно захотелось фичок про суровых "мужчин с Севера", а то тонко-звонкие уже заебали. :lolipop:

#14647 2016-04-25 10:21:17

Анон

Сообщение mashaants » Сегодня, 09:11

петушканчик:
Источник цитаты mashaants, когда я читала Ваши темы,особенно про жизнь ребенкав многодетной семье,была уверена,что Вы родите 2 детей,не больше
А все-таки родили 4 и наверное будут еще
При этом Вы говорите,что Вам нелегко
У меня концы не сходятся

Пятый уже совсем скоро. В однушке, да. А по прописке так вообще все в комнате 20м.
У меня у самой ничего не сходится. Дети хорошие, я устала, муж только только начал что то понимать в происходящем. При этом все совсем не ужасно. Но кто так сможет жить, кроме нас самих?

КсюхаВ » 42 минуты назад

Прошу прощения, в Москве выгодно иметь детей. Знакомая таким образом сильно убавила выплаты по ипотеке, опять же разные дотации, льготы, подарки и т.д. И.т.п. На периферии этого или нет, или так мало, что детей рожают либо из любви к детям, либо из любви к процессу производства детей.  :lol:

:facepalm:

#14648 2016-04-25 10:21:18

Анон

Анон пишет:

дело не в "мужчине с Севера"

Блин. Я вообще не любитель ориджей, а тут даже прям внезапно захотелось фичок про суровых "мужчин с Севера", а то тонко-звонкие уже заебали. :lolipop:

Сразу рекламу Нескафе вспомнил  =D

#14649 2016-04-25 10:22:50

Анон

Анон пишет:

Гетеросексуальную ориентацию и семейные ценности пропагандируют с детства, у нас общество строго гетеронормативное, но лгбт все равно существуют, несмотря на мультики и фильмы. Почему это простое наблюдение, подкрепленное статистикой, не наводит на мысль, что дело не в "мужчине с Севера" и не в радужных флагах?

А ХЗ. Но я задавала такой вопрос, не представителю власти но человеку с подобным мышлением. Ответ: "Все равно надо запретить"

#14650 2016-04-25 10:25:05

Анон

Анон пишет:

Сразу рекламу Нескафе вспомнил  1133

Какую? А то я рекламу не смотрю.)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума