Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Приносили, совсем недавно. Но там бездны ада, согласен.
А как многоматки вообще выживают? Ну то есть, врачиубийцы, презерватив-аборт, оладушки из протухшего супа, рожать каждый год. Это ж все пипец как на здоровье отражается. И вот как эти мудроженщины до 40 дотягивают? Там, небось, столько запущенных болячек...
Кстати, судя по мизерному количеству сообщений, эта Матрона может быть фейком. Впрочем, реакция остальных многодеток показательна.
Да как. Плохо, как. К 40 они уже бабки беззубые, тут же цитаты про зубы приносили. Вот и все остальное так же. Но утверждают, что роды омолаживают, ага, правда почему-то зубы сыплются.
А так, ну Оруэлл же еще в 1949 году описал это:
Предоставленные сами себе, как скот на равнинах Аргентины, они всегда возвращались к тому образу жизни, который для них естествен, – шли по стопам предков. Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры – вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно (...) Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм – чтобы взывать к нему. когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство – такое тоже бывало, – это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.
Вот это наших сабжей портрет. Только у нас еще и духовность (тм) вместо азартных игр. Или вместе, часто вместе. Кредиты - азартные игры современности. Дом, дети, свары с соседями, пиво + духовность (тм). Но это вот из разряда примитивного патриотизма про "затянем пояса, сократим пайки".
Отредактировано (2016-04-25 09:12:20)
Вот это наших сабжей портрет.
Пролы бы не требовали у государства дай-дай-дай, кося при этом от армии и налогов. Иначе это хреновые пролы, в топку их.
Да и к тому же большинство многодеток не работает.
И не собираются
как там трындели некоторые, их работа быть мамой, да и ваще нах женщине работать
И не собираются как там трындели некоторые, их работа быть мамой, да и ваще нах женщине работать
Не-не, они устраиваются на работу, потом уходят в декрет, чтоб хоть копеечку, а платили. Ахули все вокруг не собираются оплачиваться из тараканов? Пускай оплачивают!
Кстати, на этом фоне. У нас же давно муссируют закон о налоге на бездетных. Думаю, многоматкам этот закон как бальзам к горящей жопе.
Отредактировано (2016-04-25 09:20:30)
Кстати, на этом фоне. У нас же давно муссируют закон о налоге на бездетных. Думаю, многоматкам этот закон как бальзам к горящей жопе.
Да, причем обсуждалку этого закона я видела еще на мэйле, где процентов 70 женскофорума были против него, мол, какого буя те, кто платят все налоги, работают, не маргиналы и не инживенцы, должны еще что-то платить? Но были те, кто орал, что ДААААААА! Закон нужен, ибо молодежь охамела, не хочет плодиться ссылаясь то на отсутствие здоровья, то на отсутствия жилья/средств. Типа раньше на сеновале по 10 детей рожали, в покосившуюся избу селили и ничего 
Бабы да. А мужики там разные есть, есть и упрт патриоты "за русь усрусь". Я видел. Вот они сыночек в армию навостряют как раз. Чо, круто, там кормят на халяву, и получше, чем одной курногой на семью.
получше, чем одной курногой на семью.
Я как вспомню эту куроногу, так вздрогну 
Клена:
Вопрос Verhoffen. Будете ли вы настаивать на изоляции от общества собственного ребенка, если его выбором будет однополые отношения?Да. Точно так же, как и матери больных шизофренией настаивают на их госпитализации.
Клена:
Вопрос Verhoffen. Будете ли вы настаивать на изоляции от общества собственного ребенка, если его выбором будет однополые отношения?Да. Точно так же, как и матери больных шизофренией настаивают на их госпитализации.
Ебааать их там конем!
Я б настаивал на изоляции и принудительной стерилизации/кастрации тех упоротых, которые в одной комнате в 10 кв.м. наплодили полтора десятка "масиков" и кормят их одной куроногой на пять тысяч в месяц!
Я б настаивал на изоляции и принудительной стерилизации/кастрации тех упоротых, которые в одной комнате в 10 кв.м. наплодили полтора десятка "масиков" и кормят их одной куроногой на пять тысяч в месяц!
это фашизм и ущемление прав человека 
Шизофреников изолируют из-за опасности для людей, а геев с лесбиянками за что? Вот просто интересно.
Шизофреников изолируют из-за опасности для людей, а геев с лесбиянками за что? Вот просто интересно.
Они заразят малышастиков гейством, малышастики не станут плодиться, нация вымрет.
Развращают других детей и пропагандируют свою порочную ориентацию, видимо.
Девочки, а можно и я выскажусь. Мне бы очень хотелось, чтобы за это было стыдно как раньше. А не норма, не хочу видеть мужиков, которые держатся за руку, отстаивают свои права на парадах. Честно противно. Живите как хотите, но не надо тащить за собой кровать.
Из опыта своей семьи. У бабушки было 3 детей. Дочка трагично погибла в 1.6 года. Младший сын женился, родили двух детей. А вот старший в студенчестве был направлен на север, где одни мужчины и это повлияло на его ориентацию. Попался видимо кто то. Так вот ни детей, ни жены. Конечно это все скрывалось и мне было очень стыдно когда речь шла о нём. Стыдно очень, хотя это не выпячивалось.
Что творится сейчас???? Какими будут наши дети??? Страшно. Уж очень это близко. А по делу:
1. Против легализации!!!
2. За лечение, хотя бы психологическое.
3. Ну и чтоб это позорно было. С садика приучать что семья - это главное в жизни!!! Чтобы показывали передачи, мультфильмы, фильмы о любви, детях и т.д.
1. Против легализации!!!
2. За лечение, хотя бы психологическое.
3. Ну и чтоб это позорно было. С садика приучать что семья - это главное в жизни!!! Чтобы показывали передачи, мультфильмы, фильмы о любви, детях и т.д.
опоздала малек. Статью отменили. Из списка заболеваний исключили. Тюремные понятия потихоньку изживаются. А на счет мультиков и воспитания, то тут все сложно. После запрета его пропаганды гейство видят везде.
старший в студенчестве был направлен на север, где одни мужчины и это повлияло на его ориентацию. Попался видимо кто то. Так вот ни детей, ни жены.
Интересно, мужик действительно был того-с
или просто убеждённых холостяк. Может, намекнул на ориентацию, чтобы с женитьбой и внуками не приставали. 
Отредактировано (2016-04-25 10:15:47)
Меня всегда удивляют, что люди с таким мышлением, что законодатели наши. Гетеросексуальную ориентацию и семейные ценности пропагандируют с детства, у нас общество строго гетеронормативное, но лгбт все равно существуют, несмотря на мультики и фильмы. Почему это простое наблюдение, подкрепленное статистикой, не наводит на мысль, что дело не в "мужчине с Севера" и не в радужных флагах?
дело не в "мужчине с Севера"
Блин. Я вообще не любитель ориджей, а тут даже прям внезапно захотелось фичок про суровых "мужчин с Севера", а то тонко-звонкие уже заебали. 
Сообщение mashaants » Сегодня, 09:11
петушканчик:
Источник цитаты mashaants, когда я читала Ваши темы,особенно про жизнь ребенкав многодетной семье,была уверена,что Вы родите 2 детей,не больше
А все-таки родили 4 и наверное будут еще
При этом Вы говорите,что Вам нелегко
У меня концы не сходятсяПятый уже совсем скоро. В однушке, да. А по прописке так вообще все в комнате 20м.
У меня у самой ничего не сходится. Дети хорошие, я устала, муж только только начал что то понимать в происходящем. При этом все совсем не ужасно. Но кто так сможет жить, кроме нас самих?
КсюхаВ » 42 минуты назад
Прошу прощения, в Москве выгодно иметь детей. Знакомая таким образом сильно убавила выплаты по ипотеке, опять же разные дотации, льготы, подарки и т.д. И.т.п. На периферии этого или нет, или так мало, что детей рожают либо из любви к детям, либо из любви к процессу производства детей.

Анон пишет:дело не в "мужчине с Севера"
Блин. Я вообще не любитель ориджей, а тут даже прям внезапно захотелось фичок про суровых "мужчин с Севера", а то тонко-звонкие уже заебали.
Сразу рекламу Нескафе вспомнил 
Гетеросексуальную ориентацию и семейные ценности пропагандируют с детства, у нас общество строго гетеронормативное, но лгбт все равно существуют, несмотря на мультики и фильмы. Почему это простое наблюдение, подкрепленное статистикой, не наводит на мысль, что дело не в "мужчине с Севера" и не в радужных флагах?
А ХЗ. Но я задавала такой вопрос, не представителю власти но человеку с подобным мышлением. Ответ: "Все равно надо запретить"
Сразу рекламу Нескафе вспомнил 1133
Какую? А то я рекламу не смотрю.)))