Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#14601 2016-04-24 23:32:16

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Не чистой от эротики, а эротически-чистой атмосферой!

Угу, особенно эротически-чистой она получалась в общей избе или там рабочем бараке, которые Маркс с Энгельсом описывали. И чистая, и эротическая, чего уж.
То, что до 20 века 90% населения жило в деревне и все пестики-тычинки изучало на примере домашних животных (ну, если уж родителям удавалось удачно сныкаться), ей в голову не приходит?

#14602 2016-04-24 23:34:45

Анон

Выдающийся русский мыслитель Иван Александрович

Это Ильин, что ли?
О да, тот еще авторитет!

Зач?мъ вс? эти искаженія? Для чего это умопомрачающее сниженіе? Кому нужна эта смута въ мысли и въ языковомъ творчеств???
Отв?тъ можетъ быть только одинъ: все это нужно врагамъ національной Россіи. Имъ; именно имъ, и только имъ.

#14603 2016-04-24 23:37:33

Анон

Анон пишет:

две тысячи лет назад не занимались сексуальным воспитанием.

Вспомнил древний Рим и заржал  =D У них в сознании хоть что-то задерживается из школьного курса? Ну так, немножко?

Анон пишет:

а эротически-чистой атмосферой!

Это как  O_o

#14604 2016-04-24 23:39:02

Анон

Анон пишет:

Это как 

Ну это... помылись и пошли сношаться.

#14605 2016-04-24 23:39:27

Анон

Анон пишет:

Выдающийся русский мыслитель Иван Александрович

Хлестаков :evil:

#14606 2016-04-25 00:30:39

Анон

провинциалка, попытаюсь объяснить : конечно, узнают, вопрос в том, как и от кого, в какой форме узнает. :fool: Как акценты поставлены будут - что такое хорошо и что такое плохо. Как с алкоголем - для корго -то идеал - строгий "сухой закон", для меня бокал вина по праздникам - норма, а не криминал, а для кого- то мальчик должен пить водку, потому что он мужчина , а все мужчины пьют водку  %) А я вот не хочу, чтоб моим детям говорили, что пить водку - хорошо и правильно, мой муж ее пьет пару раз в году рюмочку. Так же и с сексуальным воспитанием - для чего половые органы нужны, они и без меня узнают :wink: , а вот как ими правильно распрядится, чтоб не загубить свое здоровье - лучше пусть со мной посоветуются :wink: , чем с тетей, перенесшей несколько венерических и несколько абортов и всем другим того же желающей :o я хоть добра желаю, а не создаю себе за их счет имидж 2раскованной и современной". Вот примерно так :-)

вот если бы она ходила на уроки секспросвета, то знала бы, что не рожать можно и без абортов.
но я теперь не уверен. они ж там за аборт считают все, кроме ппа.

iskraolga правильно написала, западные фонды, заинтересованные в сокращении населения России, да и не только, выделили деньги на наше развращение, вот предатели эти деньги и отрабатывают.

#14607 2016-04-25 00:35:30

Анон

Одно могу сказать - Постинор пару раз - и не факт, что возможность иметь детей вообще физиологически останется. Это же гормональный аборт на раннем очень сроке :roll: Так трясти свою репродуктивную систему (да еще и регулярно) - зачем?..

Да? Это, конечно, только для крайних случаев. Но вообще до 4 раз в год.

7 партнеров у женщины - бесплодие практически гарантировано.

Меня поражает эта альтернативная медицина. Главное, никто не спрашивает, а почему? Почему 7?

#14608 2016-04-25 00:36:42

Анон

А нас в школе водили на выставку про наркотики (алкоголь и сигареты там тоже были) и рассказывали подробно, что есть что, какие последствия у каждого, где последствия идут от самого наркотика, а где от сопутствующей культуры его употребления. Мне кажется, это очень даже полезно, как и секспросвет. Потому что если уж куришь - то да, во-первых, кури с фильтром, а во-вторых, понимай, к чему курение приводит. Если ширяешься, то опять же - понимай, что есть последствия от употребления наркотика, есть последствия от употребления уличного варианта этого наркотика с кучей примесей, и есть последствия от нестерильных шприцов. Ну и т.д. и т.п.. Вообще, чем больше просвещения, тем лучше. От того, что в школе про сигареты/секс не рассказали, эти сигареты/секс никуда из жизни не денутся, и ребенок все равно про них узнает, только там уже качество этой информации контролировать будет невозможно.

#14609 2016-04-25 00:49:00

Анон

Анон пишет:

iskraolga правильно написала, западные фонды, заинтересованные в сокращении населения России, да и не только, выделили деньги на наше развращение, вот предатели эти деньги и отрабатывают.

Меня так восхищают такие заявления. особенно когда читаешь таких же, только западных, клуш, утверждающих, что их враги тоже выделили деньги на их развращение.
Они такие одинаковые, что там, что у нас.

#14610 2016-04-25 01:28:38

Анон

Люди, которые за что-либо агитируют, часто пользуются гиперболами, дабы придать вескость своим словам и поставить в безвыходное положение оппонента. Здесь и пример с 7-ю партнерами, и всякие там телегонии, и невозможность забеременеть после аборта и т.п. То есть люди пытаются моральные ценности утвердить не мытьем, так катаньем - типа, раз не верят, значит, надо напугать. Пугание получается либо полным бредом, либо утрированием.
Например, я противник абортов, но и противник их запрета. Считаю, что информировать народ надо предельно честно, и всегда говорить, зачем вы это делаете. Да, от абортов повышен риск заболеваний малого таза и бесплодия. Но риск есть везде. И в окружении каждого наверняка найдутся женщины, которые в СССР аборты делали раз в три месяца и никаких проблем не имели. И даже больше скажу - таких большинство было. Что не отменяет того факта, что аборт - варварство.
Так же и с половыми партнерами. Менять их, как перчатки - плохо, однозначно, со всех точек зрения. Но и доносить то. что это плохо, надо честным путем.
А то иногда противники секспросвета напоминают мне антипрививочников или рожановских сектантов - своей категоричностью и зомбированностью.

ну кагбэ да, я против слатшейминга, блядь, какое кому дело, это выбор человека. но о риске заболеваний я бы таки рассказал ребенку, выдал презик и предупредил, что он не от всего помогает, а лечиться дорого, хлопотно и долго. но и чтобы не вздумал лечиться народными средствами натихаря, если что словит!
кстати, я помню, как на первом курсе подруга решила, что забеременела. вообще по-хорошему стоило делать не только домашние тесты, но не идти же в больницу, что вы! родители думали, что у них такая хорошая девочка! и она только поступила!!
В общем, ужас на пустом месте  :facepalm: бля, если у меня будут дети, им я такого никогда не пожелаю. она еще и попыталась устроить срыв. выпить стакан водки и лечь в горячую ванную. а поскольку она жила в общаге, попросила это сделать у меня дома, но я отказал. в конце концов пошли месячные с сильной задержкой.

казалось бы, ну все, все показывает, что нихуя не работает ваше "молись, постись", что подростки наживают себе дикие болячки, портят здоровье и вообще не всегда живыми остаются, но до этих же не доходит.

#14611 2016-04-25 01:59:39

Анон

В лекциях надо доносить девочкам, что они будущие женщины, о их анатомии, о гигиене женщины. О менструациях. О вреде ранней половой жизни, абортах и беременности. И надо всё наглядно, в картинках, фотографиях. Полно роликов - как делают аборт. Я за то, чтоб эти ролики показали девушкам, у которых "играют гормоны" в 15-17 лет. и акцент делать не на предохранение, а на вред ранней половой жизни. Школа должна максимально дать детям-подросткам кружков, секций,походов , чтоб детки не были предоставлены сами себе.

Точно! Давайте зашугаем девочек абортами, чтобы у них в голове закрепилась связка "секс=пиздец позже". Пусть до конца жизни ложатся в койку с тем же чувством, с которым просыпаются утром в понедельник.

Как недавний подросток скажу - ерунда полная :P
Смотря КАК осуществляется контроль. :crazy:
Моя мать к этому вопросу подошла очень правильно - она не ходила за мной, не следила, не шарила по карманам, просто лет с 12 талдычила мне про разные ЗППП - а она медсестра, потому "в теме"  :crazy: .
И про "все мужики козлы, поматросил, взял и бросил, принесешь в подоле - можешь домой не приходить"  =@
Я так боялась  :o , что замуж девственницей вышла. :crazy:

И еще у одной подруги такая же история.
А другой - не помогло :unknown: , но у нее мама такая, что скажет - не приходи, а сама все равно примет, от нее это несерьезно звучало как-то :unknown:

я уже рассказывал про подругу и попытку срыва беременности.

#14612 2016-04-25 02:02:08

Анон

Анон пишет:

попытку срыва беременности

Анон, чем тебе не нравится слово "выкидыш"? "Срыв" - это немного не о том.

#14613 2016-04-25 02:06:46

Анон

О посещении гинеколога.

Моя одноклассница тоже ссылалась на такие случаи. мое прим - о запущенных болезнях у девочек И они есть, но ведь не настолько много, чтобы ВСЕХ девочек поголовно лишать стыда.

Моя одноклассница тоже ссылалась на такие случаи. И они есть, но ведь не настолько много, чтобы ВСЕХ девочек поголовно лишать стыда.

Вы, наверное, говорите, как женщина древнейшей профессии

Разве забота о собственном теле - признак испорченности? Разве лучше, что женщины не знают ничего о репродуктивном здоровье и не обращают внимание на проблемы, или стесняются обратиться к врачу?
Дикость какая-то!

Известно мнение детского психолога Ирины Медведевой, что осмотр у гинеколога в какой-то степени действительно лишает девочку стыда, даже в присутствиии мамы. Это особенность детской психики.

Профилактика не для нас  :facepalm: Я в принципе начал понимать, откуда в их семьях столько инвалидов.

Вообще-то проблемы гинекологические, как и прочие не возникают на ровном месте. Для этого надо что-то делать, например категорически не подмываться, ходить в узких джинсах и с голым торсом по холоду. Это во-первых. Во-вторых, оно ж болеть будет... сильно или нет - другой вопрос, но будут признаки заболевания, имея которые и надо обратиться к врачу.

#14614 2016-04-25 02:08:01

Анон

А в чем разница между моим употреблением и тем, о чем на самом деле?

Отредактировано (2016-04-25 02:08:48)

#14615 2016-04-25 02:11:28

Анон

А в чем разница между моим употреблением и тем, о чем на самом деле?

Анон, это спор о терминах, не более.
Ты пишешь "моя подруга пыталась устроить себе срыв". Первое прочтение - "... нервный срыв".
Прерывание беременности методом горячих/горчичных ванн или усиленных приседаний - это провоцирование выкидыша.
Но ты можешь называть не как все, конечно. Твое право.

#14616 2016-04-25 02:14:02

Анон

Анон пишет:

Ты пишешь "моя подруга пыталась устроить себе срыв". Первое прочтение - "... нервный срыв".

океееей. нервный срыв в моем кругу общения не был ни у кого, а вот другое... ладно, буду знать, что у людей первая ассоциация с нервным срывом.

Отредактировано (2016-04-25 02:14:36)

#14617 2016-04-25 02:37:38

Анон

Та же мама с "раз не болит, незачем ходить" отвечает на вопрос, как она водит детей к стоматологогу - когда зубы уже крошатся?

Стоматолог и гинеколог - немного разные вещи все-таки. Или вы ходите в тряпочке на лице и ваш рот считается срамом?

И под занавес адекватный человек.

Тут можно ввалиться в другую крайность. Я, например, в свое время была настолько романтично-тургеневской барышней, что и замуж выходила без какого-то бы там ни было сексуального влечения, единственно на родстве душ. :D Что, впрочем, не помешало нам с будущим супругом активно заниматься сексом чуть ли не за год до свадьбы.
Девочки, зачастую, в сексуальном плане просто идут на поводу у парней. А тех вопросы безопасного секса, к сожалению, могут и не беспокоить.

Поэтому лично я только "за" просвещение в вопросах контрацепции в рамках школьной программы. Если это позволит избежать хотя бы одного аборта у мамы-школьницы - значит оно того стоит.

#14618 2016-04-25 03:14:26

Анон

Анон пишет:

Стоматолог и гинеколог - немного разные вещи все-таки. Или вы ходите в тряпочке на лице и ваш рот считается срамом?

Т.е. по их мнению, врач нужен только для того, чтоб "красиво" сделать?

#14619 2016-04-25 03:41:07

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, оно ж болеть будет... сильно или нет - другой вопрос, но будут признаки заболевания, имея которые и надо обратиться к врачу.

Если кровавый понос и продолжительный сильный кашель не считаются поводом для похода к врачу, то о каких признаках заболевания они говорят вообще? Легкое жжение и почесывание, я так понимаю, не в счет... инфекцию мочеполовых путей можно довести и до того, что она уже в почки перекинется, и прощай зайка.  :facepalm:

#14620 2016-04-25 06:28:42

Анон

За последние 100 лет произошло резкое развитие естественных наук и техники, в области духовной (гуманитарной) - практически ничего

да что вы говорите? впрочем, для этих тупых клуш слова "педагогика" и "психология" либо пустой звук, либо происки врагов Расеюшки и сплошной разврат из Гейропки  :facepalm:

#14621 2016-04-25 06:36:05

Анон

Анон пишет:

За последние 100 лет произошло резкое развитие естественных наук и техники, в области духовной (гуманитарной) - практически ничего

да что вы говорите? впрочем, для этих тупых клуш слова "педагогика" и "психология" либо пустой звук, либо происки врагов Расеюшки и сплошной разврат из Гейропки  :facepalm:

Они не относят их к гуманитарным и духовным.

Отредактировано (2016-04-25 06:36:34)

#14622 2016-04-25 07:21:45

Анон

Анон пишет:

о_О
Я в 90-х уже был, но такого веселья не помню.

Было, такое, анон. А что плохого? Думаешь, если у наркомана нет денег на шприц, то он колоться не станет?
Это ж не от балды придумали, а от того, что малолетние долбоебы кололись всем кагалом одним шприцом и потом всем кагалом дружно загинались от СПИДа, гепатита или чего там у кого было. Даже если рассуждать, что они все равно наркоманы, сдохнут и хуй с ними, так ведь их перед тем, как сдохнут, все равно придется лечить. Дешевле шприцов раздать, чтоб хоть от чего-то одного подыхали.
Я хз, может, и сейчас раздают. Их же не на улицах прохожим раздавали, а во всяких реабилитационных центрах и в притонах (в последнем случае это делали волонтеры из слезших). Моя подруга детства таким волонтером была, поэтому я знала. Сейчас не знаю, продолжается ли это, потому что она куда-то свалила из города и связи потерялись.
И, вроде, это таки действительно помогло уменьшить распространение СПИДа через наркоту.

#14623 2016-04-25 07:25:36

Анон

Читаю эту тему, читаю, думаю - да вот же оно, дно!
Но нет. Аноны приносят свежие мысли многомамок и я понимаю - страха дна нет.
Я теперь молюсь всем богам, чтобы племянник никогда не повстречался с такой вот плодячкой :facepalm:

#14624 2016-04-25 08:36:59

Анон

Аноны, а это уже приносили - http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=12411 ?

Читать надо всю тему, меня от нее выморозило конкретно, потому что это подход к детям, как у животных: пока младенец, кормим и облизываем, подрос - пинка под зад, а ей снова нужен "маленький".

#14625 2016-04-25 08:48:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а это уже приносили - http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=12411 ?

Я не читал. И ТС это - ААААААААААААААААААААААА!!!!!!

7-о в двушке и она еще одного хочет.
А старшие сыновья, упрекающие в неуемном рожальстве - эгоисты :facepalm:
Ппц. Просто пздц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума