Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#14576 2016-04-24 20:35:26

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

эко.
кхм.

Причем здесь блуд? O_o

#14577 2016-04-24 20:49:46

Анон

Анон пишет:

хех. Когда мирянин начинает задавать вопросы это пиздец для церковника. Особенно такие

Это я!!! Причём мне не стыдно сказать: "Нихуя не понял, повтори по-Русски!" :lol: *Анон-атеизд, которого пытаются вернуть в лоно семьи храма. Рожей я, шоль, не вышел интеллехентной ;D

#14578 2016-04-24 20:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и подвешены между небом и землей, пока родители рассуждают о праве на счастье?

facepalm.jpg
Я в чем-то понимаю церковников, которые о-очень не любили мирян, рассуждающих на подобные темы.

Честно говоря, они и сейчас это жутко не любят. Потому как некие неустановленные "очень церковные женщины" и "весьма прозорливые старцы" могут такую смуту на приходе устроить, что потом умаешься всем объяснять, что это не ты с амвона призывал врачей игнорировать и прививки детям не делать, ибо там микрочипы внедряют вместо прививок. С числом 666.

Чтобы женщину в церковной среде зауважали, как профессионала - это ей надо постараться раза в три больше, чем иному мужику, которого будут уважать хотя бы за сан. Увы и ах, конечно, но иной раз это "Жена в церкви да молчит!" бывает единственной возможностью ограничить неуемную энергию нахватавшей по верхам Закона Божьего и просветлившей от этого дамы, которая рвется нести свет христов детям. Или вот такой вот форумной "богословицы", призывающей обманом беременеть и все такое прочее.

#14579 2016-04-24 21:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда мирянин начинает задавать вопросы это пиздец для церковника. Особенно такие.

Э, не, анон. Когда мирянин, тем более - настырный атеист, начинает добадываться с вопросами про ад-рай-воскрешение или тому подобное, это одно. Это неприятно, потому что вменяемых ответов нет, но это понятно. Но когда типа-верующие начинают рассуждать о подвешенных между небом и землей душах - ну ээээ... Это как физиков о торсионных полях спрашивать.

С атеистом, если ему повезет, священник будет возится и отвечать на его вопросы. Хотя бы для того, чтобы умом не тронуться от многочисленных просьб благословить форточку закрыть в лютые морозы.
Но вот с такой вот дамой, которая внезапно озаботилась богословским обоснуем для своей очередной обманной беременности любой ценой и приплела туда каким-то боком проблему ЭКО - тут любой самый богословский богослов и любитель потрындеть за каноны спасует. Ибо как бы дамы оно точно не касается, раз у нее самой проблема ЭКО не стоит.

Отредактировано (2016-04-24 21:07:37)

#14580 2016-04-24 21:05:49

Анон

Анон пишет:

Потому как некие неустановленные "очень церковные женщины" и "весьма прозорливые старцы" могут такую смуту на приходе устроить, что потом умаешься всем объяснять, что это не ты с амвона призывал врачей игнорировать и прививки детям не делать, ибо там микрочипы внедряют вместо прививок. С числом 666.

Ну а как они хотели? Что бы приход составляли только интеллигентные, образованные и желательно богатые?

#14581 2016-04-24 21:08:09

Анон

Анон пишет:

Ну а как они хотели? Что бы приход составляли только интеллигентные, образованные и желательно богатые?

Ну анон, я тоже хочу, чтобы клиенты были богатые, желательно понимающие, чего хотят, и добросовестные. Хотеть-то можно.

#14582 2016-04-24 21:15:29

Анон

Анон пишет:

Потому как некие неустановленные "очень церковные женщины" и "весьма прозорливые старцы" могут такую смуту на приходе устроить, что потом умаешься всем объяснять, что это не ты с амвона призывал врачей игнорировать и прививки детям не делать, ибо там микрочипы внедряют вместо прививок. С числом 666.

Анон, церковь называют больницей. И священники прекрасно знают, что туда не от великого счастья по большей части люди идут. Но в церкви всегда есть возможность учится и расти. Находи себе духовника, читай то, что он тебе советует читать, обсуждай с ним возникающие вопросы. Или ходи на курсы/в ЦПШ. Но легче всего бывает не читать толстые книги, где половина слов малопонятные, а развесить уши перед некоей "старицей" и начать слепо следовать ее советам. И чем они дурнее, тем охотнее исполняются. А потом мужья в ужасе убегают, дети рыдают из-за того, что мать в раже их любимую кошку/собачку/рыбку/птичку извела, а потом и сама сдернула в неизвестном направлении, грех цареубийства замаливать.

Вот против этого и выступают по большей части священники. А не против того, что с глупой бабой разговаривать не будем.

Отредактировано (2016-04-24 21:17:05)

#14583 2016-04-24 21:16:25

Анон

По мне так если родная мать не может научить ребенка предохраняться, то пусть хоть в школе объяснят.

Мне странно слышать ТАКОЕ от человека, позиционирующего себя православным... :unknown:  :unknown:  :fool:

Вот если бы в наших школах объясняли как важно воздержание а не способы контрацепции то я была бы не против таких уроков. Но к сожалению , у нас как всегда проблему решают, леча следствие а не причину болезни.

Потому что рассказы о воздержании ТАК помогают...

С какой стати нужно наших детей учить контрацепции? И беда, если этому учат дома родители! Гадость, безнравственность и потакание половым связям, распущенности и разврату.
Нужно учить действительно целомудренности и важности воздержания до брака.

Хотя у меня подруга, живущая в Европе, недавно начала биться в истерике и называть презервативы пропагандой блядства, чему я удивляюсь...

Отредактировано (2016-04-24 21:17:43)

#14584 2016-04-24 21:18:52

Анон

Анон пишет:

Или ходи на курсы/в ЦПШ.

Короче, как и везде - можно учиться, можно нести пургу :lol:
Не, я понимаю, что с точки зрения атеиста оно все будет одинаковой пургой, но эти ж приблажные умудряются нести пургу и с точки зрения церковного учения тоже.

#14585 2016-04-24 21:18:52

Анон

А есть молодые люди, которые" живут половой жизнью, предохраняются" - но аборты не делают. Вот просто - влюбились в 16 лет. Ну да, рановато конечно. Что с ними делать? Сексуальные отношения - УЖЕ совершившийся факт.Причем, ребята - не маргиналы, хорошие, книжки читают, в институт готовятся. Любят друг дружку.Пусть забеременнеет в 10 классе? Или под замок каждого? Какие будут предложения?
Ну, давайте тогда просто тех детей, кто уже живет не так, как правильно, сбросим с корабля истории, путь там, как нибудь. Чего уж.Зато мы будем целомудренными и благочестивыми.

а такие и так все хорошо понимают и знают (тем более в 16 лет).

КАК? КАК на них спускается это сакральное знание?

#14586 2016-04-24 21:27:38

Анон

Сексуальное воспитание в школе ( в каком виде оно преподносится сейчас) похоже как если бы , собрали учеников и рассказали что вот детки есть наркотики, есть спиртные напитки, сигареты. Вас все равно будет тянуть попробовать эти вещи, давайте мы вам объясним как лучше этим пользоваться. Расскажем на какие категории распределяются эти "радости жизни". Есть наркотики легкие, сигареты лучше брать с фильтром а приобщатся к спиртному лучше начинать с пива.Не ну правда, мы же прекрасно знаем как рано сейчас начинают дети пить,курить, пробовать наркотики. Давайте прям в школе раздавать шприцы, ну что б использовал шприц один раз, а то мало ли через использованный заразиться. Ну и далее по списку. Ведь если я хочу уберечь своего ребенка от спиртного , курения, наркотиков, я ведь рассказываю ему как это вредно для здоровья. Почему же мы думаем, что ранняя половая жизнь ( с 13 лет) это не так страшно как все вышеперечисленное??!!Ведь это тоже касается нашего тела а значит и ответственности.Еще раз повторю эти уроки лечат следствие а не причину. Кто может найти статистику что где-то эти уроки были полезны и дети перестали беременеть , друг друга заражать различными заболеваниями??И кстати,почему когда этих уроков не было в нашей стране и вообще эта тема не муссировалась, то дети начавшие половую жизнь рано,были все таки в меньшестве. А сейчас все поменялось , быть девственником в 15 уже стыдно ?!

Учитывая, что детки свиноптицы начали ебстись рановатенько, хотя в школу не ходили, кажется, что можно было сделать выводы.

#14587 2016-04-24 21:29:32

Анон

А вы не помните, в девяностые одноразовые шприцы наркоманам уже раздавались? Всё делается для того чтобы погубить народ.

о_О
Я в 90-х уже был, но такого веселья не помню.

#14588 2016-04-24 21:30:59

Анон

Анон пишет:

Хотя у меня подруга, живущая в Европе, недавно начала биться в истерике и называть презервативы пропагандой блядства, чему я удивляюсь...

Какая ненависть к чужому "неуставному" удовольствию.

Я вот вообще не понимаю этой истерики по поводу чужого блядства. Ну блядуют, а тебе-то что с того? Так получилось что у меня целибат уже несколько лет. По личным причинам. Нет, не надо меня жалеть. Мне нормально. Но мне мне абсолютно похер кто с кем.
Я понимаю когда блюдут своего дитяку. Беспокоятся, чтоб не залетело, не подцепило, не связалось с плохой компанией, не разбило себе сердечко о чужую черствость. Так не так, это вопрос методов.  Но я не могу понять, что так бесятся, когда левые люди ебуться? Если конечно это не изнасилование или не развращение малолетки.

#14589 2016-04-24 21:33:10

Анон

Анон пишет:

А вы не помните, в девяностые одноразовые шприцы наркоманам уже раздавались? Всё делается для того чтобы погубить народ.

а жаль что нет. По стране СПИД пиздует, а они все квохчут.

#14590 2016-04-24 21:33:49

Анон

И кстати,почему когда этих уроков не было в нашей стране и вообще эта тема не муссировалась, то дети начавшие половую жизнь рано,были все таки в меньшестве.

Это они тебе так говорили, мамочка. Кто ж будет признаваться ебанутой родилке, что уже не девственник?

#14591 2016-04-24 21:36:23

Анон

Анон пишет:

Я понимаю когда блюдут своего дитяку. Беспокоятся, чтоб не залетело, не подцепило, не связалось с плохой компанией, не разбило себе сердечко о чужую черствость. Так не так, это вопрос методов.  Но я не могу понять, что так бесятся, когда левые люди ебуться?

Потому что сама занимается сексом без презиков, "блюдет себя", "лучшее средство против зпп - не трахаться с кем попало", а другие люди осмеливаются не восхищаться ее выбором. Я кагбэ пытался объяснить, что зпп бывают не только у бомжей из подворотни, но и у вполне приличных с виду людей, но там бесполезно. Нет, конечно, не трахаться с кем попало - хороший совет в разных смыслах. Только упс, ну не все болячки и залеты бывают от явных инфернальных свиноебов, некоторые успешно маскируются энное время, и его может хватить, чтобы подцепить хуергу.

Отредактировано (2016-04-24 21:45:17)

#14592 2016-04-24 21:36:47

Анон

Анон пишет:

Я в 90-х уже был, но такого веселья не помню.

Да была какая-то программа, попытка приостановить распространение СПИДа. Но она или локальная была, или свернули быстро, не помню уже.

#14593 2016-04-24 21:38:54

Анон

Анон пишет:

Сексуальное воспитание в школе ( в каком виде оно преподносится сейчас) похоже как если бы , собрали учеников и рассказали что вот детки есть наркотики, есть спиртные напитки, сигареты. Вас все равно будет тянуть попробовать эти вещи, давайте мы вам объясним как лучше этим пользоваться. Расскажем на какие категории распределяются эти "радости жизни". Есть наркотики легкие, сигареты лучше брать с фильтром а приобщатся к спиртному лучше начинать с пива.Не ну правда, мы же прекрасно знаем как рано сейчас начинают дети пить,курить, пробовать наркотики. Давайте прям в школе раздавать шприцы, ну что б использовал шприц один раз, а то мало ли через использованный заразиться. Ну и далее по списку. Ведь если я хочу уберечь своего ребенка от спиртного , курения, наркотиков, я ведь рассказываю ему как это вредно для здоровья. Почему же мы думаем, что ранняя половая жизнь ( с 13 лет) это не так страшно как все вышеперечисленное??!!Ведь это тоже касается нашего тела а значит и ответственности.Еще раз повторю эти уроки лечат следствие а не причину. Кто может найти статистику что где-то эти уроки были полезны и дети перестали беременеть , друг друга заражать различными заболеваниями??И кстати,почему когда этих уроков не было в нашей стране и вообще эта тема не муссировалась, то дети начавшие половую жизнь рано,были все таки в меньшестве. А сейчас все поменялось , быть девственником в 15 уже стыдно ?!

Какие потрясающие двойные стандарты  :facepalm: То есть если ты замуж выйдешь, то трахайся и беременей хоть в 12. Но при этом ай-яй-яй, как можно вообще упоминать презики? А может, это их тайный план? Подростки будут трахаться без них, беременеть, выходить замуж и рожать-рожать-рожать! И да здравствуют новые многодетки!

#14594 2016-04-24 22:08:38

Анон

Анон пишет:

Анон, в 90-е (не 99 год) шприцы в ДС-1 ещё стерилизовали, а у них ишь ты, одноразовые образовались :panic:

#14595 2016-04-24 22:09:53

Анон

Анон пишет:

Сексуальное воспитание в школе ( в каком виде оно преподносится сейчас) похоже как если бы , собрали учеников и рассказали что вот детки есть наркотики, есть спиртные напитки, сигареты.

Лол. Ебливые свиноматки сравнивают еблю с наркотиками :lolipop:

#14596 2016-04-24 22:37:52

Анон

Просто пора уже вводить уроки о целомудрии, т.к на лицо катастрофа, у детей передозировка информацией о сексе.

учитывая, что родители при них ебутся, это неудивительно

#14597 2016-04-24 22:39:02

Анон

Наше государство, как не прискорбно звучит, старается подражать развращению Запада не только в экономике, но и во всём обществе. Введение уроков толерантности к гомосексуализму в образовательных учреждениях развитых стран Запада легализует грех Содома и Гомморы, за что были уничтожены эти города и их жители. Если для Франции такая культура это лишь подтверждение приверженности развращённости общества и верности идеалам французской революции, уничтожавшей верующих в Бога и само Его слово, изложенное в Библии, то для русской культуры, основанной на почитании Иисуса Христа, как Господа и Спасителя, такой подход к образованию детей с внедрением сексуальной просвещённости в школах, является просто самоубийственным!

Евангелие от Матфея глава 5, стихи 27 и 28: "Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем". - говорил Господь, и продолжал: "Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну". (Матфея 5:29-30)

Так кто же из вас желает своим детям погибели? Кто из вас желает им геенны огненной?  :shock:

#14598 2016-04-24 23:01:04

Анон

Анон пишет:

С какой стати нужно наших детей учить контрацепции? И беда, если этому учат дома родители! Гадость, безнравственность и потакание половым связям, распущенности и разврату.

Контрацепция - это "потакание разврату"? Они серьезно?
А лучше будет, если их деточки начнут ебстись лет с 12 бесконтрольно, типа попробовать по-взрослому, и плодить малышастиков-заек, надеясь на богову лужайку?

#14599 2016-04-24 23:13:16

Анон

Анон пишет:

старается подражать развращению Запада не только в экономике

В экономике?? Реали?

#14600 2016-04-24 23:28:44

Анон

За последние 100 лет произошло резкое развитие естественных наук и техники, в области духовной (гуманитарной) - практически ничего. Поэтому здесь надо опираться на традиции. Тысячу лет назад, и две тысячи лет назад не занимались сексуальным воспитанием. Любое "воспитание" в этой области неизбежно будет сводиться к пошлости. Выдающийся русский мыслитель Иван Александрович говорил, что "счастливый ребенок наслаждается в счастливой семье эротически-чистой атмосферой". Не чистой от эротики, а эротически-чистой атмосферой!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума