Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Спрос на клонирование будет. Уже сейчас можно клонировать любимую кошечку или собачку. Стоит около 10 тысяч долларов. Будут клонировать умерших детей, друзей, родственников, знаменитостей. Понятно, что это будет все равно другой человек, но с заранее известными внешними данными, способностями, темпераментом.
Уже сейчас можно клонировать любимую кошечку или собачку. Стоит около 10 тысяч долларов.
Да ты что? У меня совсем молоденькая кошечка, если она проживет лет 10, то процедура станет доступнее... пятерку я смогу отвалить.
Да ты что? У меня совсем молоденькая кошечка, если она проживет лет 10, то процедура станет доступнее... пятерку я смогу отвалить.
Читала об этом пару лет назад. И не у нас это, а у проклятых америкосов. И как бы не полный клон на выходе, потому что с участием половых клеток. Овца Долли не единственный же эксперимент, тысячи их были. А из клеток кожи, волос, крови еще не научилсь выращивать жизнеспособный организм.
Убийство эмбриона- убийство человека. С будущим. С разочарованиями и счастьем. С любовью и ненависть. С победами и поражеиями. Уничтожение жизни.
Брат не будет счастлив ценою жизни брата.
Анон-убивец сестры рыдает кровавыми слезами. Надо сдаться в полицию, рассказать про разочарования и щастье.
Хочу к теме добавить- такое слышала от нашего уважаемого форумского генетика, но в личной беседе( когда кровь в контрольную группу сдавала). Оказывается, есть данные о том что среди детей - эко- намного выше % наследственных заболеваний, чем среди естественных. И на эту тему у них в нии скоро диссертацию защищать будут. Вот только прислушается ли общество к мнению учёных?
Ну кагбэ...
Кстати, аноны, я заметил, на форуме многодеток пиздец много людей с детьми-инвалидами, не? Или мне кажется?
Сначала ЭКО. Потом научатся выращивать плод в "пробирке".
А потом женщина будет не нужна))
Заселят Землю одни мужчины и усе))
Я согласен, если все женщины будут только матками на ножках, как многодетки, такое развитие событий возможно.
Кто чаще всего прибегает к ЭКО? Во-первых, женщины со вторичным бесплодием, наступающим, как правило после перенесенных гинекологических заболеваний. Процентов 90 это следствие ранней половой жизни, частой смены партнеров и пр. Если называть вещи своими именами - это последствия прелюбодеяния. Наказание?
Во-вторых, это женщины после абортов. Бесплодие в результате убийства. Наказание?
В третьих, женщины с грубой патологией репродуктивной и гормональной систем.Здесь уже присутствует естественный отбор. Патологии, препятствующие размножению вида, автоматически исключаются из генофонда. А ЭКО их закрепляет...Здравый смысл?
Оплодотворенная яйцеклетка - это ребенок. Благовещение празднуем - а значит, Господь СТАЛ человеком в этот день, не в месяц, не в три месяца
Вообще я раньше норм относился к верующим, а теперь стал считать странными. Это мягко говоря.
Отредактировано (2016-04-24 18:20:07)
Спрос на клонирование будет.
Ну если будет спрос, тогда еще понятно.
Потому что на 6 неделях врач сказал, что будет двойня, а потом анон сестричку того... зохавал.
А как так получилось, если не секрет? Про паразитарных близнецов я слышал, а про полное поглощение — нет.
Благовещение празднуем - а значит, Господь СТАЛ человеком в этот день, не в месяц, не в три месяца
Просто слов нет.

Травматики всякие, из Тёплого Дома, станут себя клонировать. Чтобы вырасти по второму разу - в нетоксичных условиях.
Спрос на клонирование будет. Уже сейчас можно клонировать любимую кошечку или собачку.
Угу. Правда, кошечки и собачки получаются нихуя не похожими на оригинал. Даже в плане окраса, прикинь. Так что клонировать-то можно, только результат ничем не отличается от рандомного котеночка или щеночка той же породы. Млекопитающие слишком сложные сцуко организмы, чтобы определяться полностью одними генами. Индивидуальное развитие очень сильно роляет начиная с внутриутробного. Даже для кошечки.
А как так получилось, если не секрет? Про паразитарных близнецов я слышал, а про полное поглощение — нет.
Анончик, я вообще не знаю, куда она делась
Нетути. Я просто после форума многодеток почувствовал себя Каином в материнской утробе 
Травматики всякие, из Тёплого Дома, станут себя клонировать. Чтобы вырасти по второму разу - в нетоксичных условиях.
Не станут: у них бабла не хватит.
Анончик, я вообще не знаю, куда она делась Нетути. Я просто после форума многодеток почувствовал себя Каином в материнской утробе
Мож и не было. Моей матери вообще сначала про тройню говорили, а это была миома.
А 3 выжило. Вам подсадят 3? Нет. Куда денут оставшихся? Это не убийство?
Так до трех и подсаживают эмбрионов. Потому что хрен пронзишь, какой из оставшихся вдруг решит самовыпилиться и скинется. Сколько как раз драм происходит, когда приживаются все три-четыре-пять и медики предлагают часть из них убрать, то есть, сделать уже полноценные аборты.
Вот, тут как раз про такой случай и говорят - http://www.materinstvo.ru/art/1898
Хотя там и говорят, что якобы ЭКО не было, но в более ранних статьях про ЭКО в этом случае писалось вполне определенно.
Отредактировано (2016-04-24 19:13:32)
Пять штук, как у кошки. 
Кстати, аноны, я заметил, на форуме многодеток пиздец много людей с детьми-инвалидами, не? Или мне кажется?
Анон, как там не быть детям-инвалидам, при такой неуёмной плодячке и наплевательстве на здоровье матери?
Анончик, я вообще не знаю, куда она делась Нетути. Я просто после форума многодеток почувствовал себя Каином в материнской утробе
Возможно, врачебная ошибка 
Ты все никак не уймешься, травмированный травматиками?
эко.
кхм.
приготовьтесь
Глубоко погрязли они в распутстве; но Я накажу всех их.
Иез 16, 35
3 Ефрема Я знаю, и Израиль не сокрыт от Меня; ибо ты блудодействуешь, Ефрем, и Израиль осквернился.
Лк 20, 12 Ос 4, 12
4 Дела их не допускают их обратиться к Богу своему, ибо дух блуда внутри них, и Господа они не познали.
Ос 7, 10
5 И гордость Израиля унижена в глазах их; и Израиль и Ефрем падут от нечестия своего; падет и Иуда с ними.
Ос 6, 1
6 С овцами своими и волами своими пойдут искать Господа и не найдут Его: Он удалился от них.
Ос 2, 4
7 Господу они изменили, потому что родили чужих детей; ныне новый месяц поест их с их имуществом.
Меня больше беспокоит нравственная сторона, честно сказать. Что происходит с замороженными эмбриончиками, и где души этих детей? Так и подвешены между небом и землей, пока родители рассуждают о праве на счастье?
Отредактировано (2016-04-24 19:58:57)
Анон пишет:Травматики всякие, из Тёплого Дома, станут себя клонировать. Чтобы вырасти по второму разу - в нетоксичных условиях.
Ты все никак не уймешься, травмированный травматиками?
А что, был такой анон?
Нет, я точно не он. Я так, просто ляпнул шутки ради. 
Так и подвешены между небом и землей, пока родители рассуждают о праве на счастье?
facepalm.jpg
Я в чем-то понимаю церковников, которые о-очень не любили мирян, рассуждающих на подобные темы.
Меня больше беспокоит нравственная сторона, честно сказать. Что происходит с замороженными эмбриончиками, и где души этих детей? Так и подвешены между небом и землей, пока родители рассуждают о праве на счастье?
БЛЯТЬ ЧТО У НИХ В ГОЛОВАХ?

Анон пишет:Так и подвешены между небом и землей, пока родители рассуждают о праве на счастье?
facepalm.jpg
Я в чем-то понимаю церковников, которые о-очень не любили мирян, рассуждающих на подобные темы.
хех. Когда мирянин начинает задавать вопросы это пиздец для церковника. Особенно такие.
О, если бы вы только молчали! это было бы
вменено вам в мудрость.(Иов, 13,5)

Когда мирянин начинает задавать вопросы это пиздец для церковника. Особенно такие.
Э, не, анон. Когда мирянин, тем более - настырный атеист, начинает добадываться с вопросами про ад-рай-воскрешение или тому подобное, это одно. Это неприятно, потому что вменяемых ответов нет, но это понятно. Но когда типа-верующие начинают рассуждать о подвешенных между небом и землей душах - ну ээээ... Это как физиков о торсионных полях спрашивать.