Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
ебатюшка? серьёзно что ли???
Зато запоминается 
серьёзно что ли???
А то!!! Нет предела тупости. ЕБАТюшка. Прям новый ник для ФСН.
Ебатюшки! 
Может, это троллинг такой...
Это не может быть всерьёз. Пойду исповедаюсь, что ли...
Отредактировано (2016-04-23 13:53:40)
ебатюшка? серьёзно что ли???
Конечно серьёзно. И формспринг фскн тоже настоящий был.
https://tjournal.ru/p/ebatyushka
Отредактировано (2016-04-23 14:05:42)
После лечения какашками, наказания голодом и девятилетки, заменяющей маму, у Соловей и Маняши-помощника депутата, которой церковный праздник важнее младенца-сына, анон поверит и в ебатюшку. Звучит-то как. Насик, нашедший это, жму твою лапку. И продолжаю смеяться.
1. Не знаю как в Питере, в Москве хитровыебанных жителей не учитывают при выдаче жилья - как раз из-за табора набежавшего
2.
Это снимет все поползновения "выселить его на улицу", ведь согласия собственников квартиры на регистрацию несовершеннолетнего к отцу здесь не надо? И решится вопрос с наследованием отцовской жилплощади.
Э, какая-такая у отца жилплощадь? Она ж приватезирована на других?
чтобы у дочки мужа даже не было мыслей.
Мерзко-то как... Вот и вся их гнилая сущность - урвать и бежать 
Конечно серьёзно. И формспринг фскн тоже настоящий был.
https://tjournal.ru/p/ebatyushka
а, фуф. слава богу, не мог сайт с таким названием оказаться правдой))))
ЕБАТюшка
Ржу как конь
Отражает суть вопроса 
в тему с фм
еленка73 » 16 окт 2015, 15:11
Выгнать квартирантов не удалось.Сходили к участковому ,но толку от него мало.Как он сказал ,надо пытаться самим их выселить.
Договорились что 15 числа отдадут деньги,Где деньги ?нету денег.Вчера я ,уже не выдержала ,что культурное общение с квартирантами перешло в некультурную речь.Так и хотелось в купол дать их ней мамашке.
Еще ссылаются ,что мы не имеем право в зиму с детьми выгонять.Еще дочка у них беременная живет.Что Бог есть ,и все видит.Ещё мне-грозят что вызовут наряд полиции на меня.
Обещала квартирантам ,что в субботу приду и все их вещи полетят за дверь и с балкона.
Я ещё вчера уже была на взводе ,что ихняя обувь была мною выкинута за дверь.Жалко что муж был на работе и соседкой пришла.Та меня вытащила из квартиры ,Она испугалась за меня -я одна и их орава.
Эти дни муж работал и не мог пойти к квартирантами общаться и свекровь болеет.Я уже сними, спокойно говорить не могу.Завтра с мужем пойдем ,забирать стиралку и холодильники пытаться их выселить.Свекровь боится чтоб собой не забрали,она недавно купила.
Ещё участковый сказал ,что мы закон нарушаем.Может и нарушаем заехали одни ,семья увеличилась в 4 раза.Фиг их выгонишь.
NattaK » 16 окт 2015, 15:21
еленка73, чем это вы нарушаете?
Меньше трех месяцев да еще и бесплатно :unknown:
Пишите заявление в УВД о рейдерском захвате вашей собственности. Пустили пожить на месяц, например, одного человека, пока квартира не нужна была, а живут уже десяток, договор с вами заключать отказываются, платить тоже.
Подготовьте договор с завышенной суммой, чтобы не подписали, если вдруг.У них вообще есть регистрация в вашем городе? А то и УФМС можно натравить...
Nebo » 16 окт 2015, 16:07
еленка73:
Мы с мужем прищли к участковомуВам не к участковому нужно. А в районное ОВД с письменным заявлением. Если не захотят ничего делать, жалобу начальнику. Если начальник не отреагирует, пойдете выше.
NattaK » 16 окт 2015, 18:11
Письменно - в УВД или ОВД и сдать на регистрацию, копию себе.
Пусть Ваш уполномоченный и объяснит начальству, почему это на его территории незаконно кто то в квартире проживает, хозяева их выгнать не могут, а он на "сами разбирайтесь" послал.
Сами это как ? Братков пригласить или самим пистолетом помахать?
Из темы про квартирантов. Этого поциэнта уже приносил анон. Колоритный персонаж.
illletjaga » 19 окт 2015, 12:18
а вот хотела бы поинтересоваться - а вообще жилье подешевело...? съемное? ну например комната:)
вот думаю комнату сдать...
И*Р*И*Н*А » 19 окт 2015, 12:20
illletjaga:
вот думаю комнату сдать...в квартире, где Вы живете всей семьей да еще и с бабушкой, которая не успевает до туалета дойти? Думаю, что Вам в первую очередь, это будет очень не удобно.
Непрочитанное сообщение illletjaga » 19 окт 2015, 12:26
И*Р*И*Н*А, денег нет совсем :D в декабре будет 2тр на жизнь - никак мне не прожить станет.
просто мне надо вставать пораньше и за бабулей сходить в туалет и все:)
это решаемо все...
главное найти людей, которые захотят жить с такой коммуналкой))))))))))
вот только интересно не подешевело ли жилье....
illletjaga » 19 окт 2015, 17:46
нуу... у меня жили всегда приличные девушки и один раз женщина с дочерью - очень приличные)
конечно были и некоторые моменты не очень. но в целом все очень и очень прилично!
а вот когда жил племянник - за символическую плату :oops: он вообще был идеален))))
спал до 14 и даже храпел когда мои мелкие разбирали и громили квартиру))))
Ирченок » 19 окт 2015, 22:58
illletjaga, а сколько комнат в вашей квартире где вы живете?
illletjaga » 19 окт 2015, 23:51
Ирченок, три
но я как бы так... пока неясно ничего толком.... может даже в следующем году надо будет что-то придумывать.... жизнь какая-то качелеобразная.
Напоминаю, этот персонаж купил грязненький и уютненький домик из шпал, млеет от соседских коров, обдирающих деревья на ее участке, страстно желает подарить семью детдомовцу и при этом не менее страстно интересуется опекунскими выплатами.
Насики, милые, внесите фото поциента сюда.
Нашла и сама, справедливости ради - у насиков фотки лучше.
Отредактировано (2016-04-23 18:08:38)
Они же прикалываются, да? Ведь да же???

Я что-то не понял. К нам с многодеток за советами набежали? Отошел, блин, за хлебушком.
illletjaga » 05 апр 2016, 09:11
снегурка, ну как у всех спросить их мнение о ребенке?! собакой же нельзя случайно забеременеть...
мы вот предохранялись с мужем! И что? ну получилось, как получилось... у собак кстати тоже бывают внеплановые взяки
вообще всякое бывает.
и что ж теперь поделаешь?... жизнь появилась, ну так и ок! Господь дал.
и у других детей конечно что спрашивать?... я вот говорю - так, через 5 минут все спать легли и свет выключили и лежим, глазки закрываем)
и что? я буду всех спрашивать - а ты хочешь через 5 минут лечь, или нет, может еще мультики посмотришь или кушать сходишь или еще что? а мама пусть без сна лежит, ей полезно :D
illletjaga » 04 апр 2016, 22:36
а мне нравится три варианта для чередования)))))
и еще можно постоянно переодеваться при муже эдак сексуально и провоцировать;) он тогда точно никуда не уйдет;)
у собак кстати тоже бывают внеплановые взяки
И им в таком случае тоже зачастую делают аборт. 
Стены, обшитые деревом, мне нравятся, окна большие. Честно признаюсь, после переезда я тоже спал на матрасе, который бросил на пол. Именно в обстановке пздца не вижу.
Напоминаю, этот персонаж купил грязненький и уютненький домик из шпал
Вроде другой же в итоге купила? Не из шпал. У какого-то литовца или латвийца... Правда, с грибком по углам. В итоге обшила все вагонкой. Ну, кстати, неплохо смотрится, к ее чести скажу. Я думал, там полный пиздец!
Правда, домик простоит недолго. Лет 10-15. Но, может, ей больше и не надо, бгг.
Я что-то не понял. К нам с многодеток за советами набежали? Отошел, блин, за хлебушком.
А что? Бесплатно без регистрации и анонимно, где ещё найти такое?
Плюс советы толковые 
Насики, милые
Насикодрочеры, съебите к объектам дроча уже, а.
Вы, аноны, можете стебаться, но многодеток вам не переплюнуть ни в каком угаре.
Помните историю с несоциализированными родаками?
Аня и Саша просто несоциализированы, т.е. не приспособлены к активной жизни в социуме, их надо учить и подталкивать. Сегодня их пинком отправили в ЗАГС - подавать заявление и признавать отцовство.
Простите за резкость, но несоциализироавнны - это красивое слово, а безответственны за себя и своих детей не лучше ли подходит?
Если родители не могут прожить в социуме (обществе), то как в этом же общесте будут жить их дети? И чем они будут отличаться от детдомовских в этом плане?
А, если мы представим себе этих же детей в детдоме, то сейчас у них будет 3-разовое питание, одежда, в 18 лет у каждого квартира или комната в Москве и льготы до 25-ти лет.
А с такими родителями они скорее всего вырастут "детьми из неблагополучных семей", да еще и останутся все пятеро в этой закаканной комнате.
Их будут любить. И даже в закаканой квартире ребёнок счастливее, имхо, чем в стерильном госучреждении у чужих тёток.
Вот так. И весь ваш стеб "затолюбоффф" бледнеет на фоне этой зверской серьезности.
За резкость не прощаю, т.к. Вы не думаете, что пишете. Вы не были на их месте и не можете судить(да не судимы будете). Давайте Ваших детей отдадим в детдом,а? Нафиг нужно кому-то помогать?! Отдал, и свободен! У ближнего забрать? Да ведь это легче, чем помочь! BigMama, имея пятерых детей и огромные проблемы с жильём, не поленилась привезти Ане с Сашей холодильник, и набить его едой, и так ежемесячно. Присоединяйтесь!
А Вы видели, кем становятся дети, выращенные в детдоме? У них шансов на порядок меньше, чем у домашних, пусть даже "неблагополучных"!
Надо всё же оставаться людьми, а советы вначале примерять на себя.
Вот с каких хуев мне, к примеру, примерять на себя ситуацию, в которой я расплодилась без жилья и бабла? Еще и с мужем-долбоебом? Причем у меня не один ребенок, не два, а блядь, их как щенков у моей суки! Вы знаете, я все же примерила, вдруг действие происходит после того, как мне на бошку кирпич упал, и я не стала прежней. И по итогу - забирайте у меня детей. А меня стерилизуйте.
Может, Вы не были в ситуации, когда сил уже нет, а окружающие только добивают - сам виноват! работать надо было! о чём ты думал?! А надо всего-то протянуть руку и помочь встать.
Как можно слова-то такие говорить!
А я всё время представляю глаза ребёнка, которого мама сдаёт в приют. Как только прочитала первый пост этой темы, который день перед глазами стоит картина, как родная мать, не инвалид, в здравом уме и памяти своих детей отдаёт в приют. Детей безумно жалко, а маму ни сколечко.
Зато голодом их морить можно. И держать в одном доме с бухающим дцпшником. Сука лицемерная.
И вообще почитав все эти истори задумываешься:за кого это государство людей держит? В любой момент в дом может вломиться черти кто ,провести пальчиком по углам(Пыльно!) и отобрать детей.Думаю,держат за рабов и безропотных овец; за источник дешевой рабсилы.А рыпаться будут--показательно расправимся с самым слабым и робким,чтоб прочим права качать неповадно было.Пусть дохнут тихо.
Да кому, кому нужны ваши сраные личинки? Бля, я бы в такой ситуации был бы счастлив, если бы ребенка кто-то "заказал", не все же ему жрать курлапы. Опять же, не знаю, как я в нее попал бы (я не потяну материально 5 детей, хоть с утра до ночи работай).
В любой момент в дом может вломиться черти кто ,провести пальчиком по углам(Пыльно!) и отобрать детей.
Да бля!!
Покажите мне хоть одну семью, где детей забрали бы за пыльные углы и не мытую посуду! Нет таких. Зато кричать про злую опеку могут бесконечно.
Ну,молодцы,женщины.
Чужие доходы ,особенно на инвалидов,быстренько подсчитали.Чужие кости вымыли.Кому за кого замуж ходить -не ходить--вердикт вынесли.И все перегрызлись.Вот именно это государство и порадует.
А что тетка, затюканная невменяемыми родственниками ,может вообще слабо понимать ,куда бросаться и с чего начинать, не кажется? Да еще и муж --не опора...
А ведь глубинная проблема в том,что начнут с недотеп,а закончат Вами.И будете ходить и доказывать,что не верблюды.
Суть в том,что тетку надо сначала отбить от налетевших на нее собак чиновных. Детей вернуть. (Потому что не этому паршивому государству рассуждать хорошие у них родители или нет.У этого государства народ мрет по миллиону в год.И песионеры голодают.Это государство само пора лишить всех "родительских " прав на нас с вами)
А что ей делать и как быть дальше,она сама решит ,когда детей своих обнимет.
Да лучше бы она что-то делала, чтобы кормить и одевать своих детей. Образование им давать. Развивать. Это было бы полезнее обнимашек. Плюс и не лез бы никто.