Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Плодим выводок малышастиков потому что авдругчеслучится.
Ага. По этой логике, скорее уж надо бы несколько мужей иметь!
Вообще лучше породу собак вывести.
Или просто прожить жизнь в свое удовольствие в комфорте.
Но ведь если не дай боже случилась трагедия, которая унесла ребенка, это же все равно огромное, всеобъемлющее и непоправимое горе для родителей. Вне зависимости от того, единственный он у тебя, или их с десяток. Как можно относится к детям как к запчастям к мотоциклу???! Вот, типа, прикуплю парочку запасных колес и фар, а то вдруг поломаю.
Так это, анон, у тех, кто детей любит. Но для того, чтобы их плодить пачками, их любить совсем не обязательно. И, в случае семерых с куроногой в однушке, даже вредно.
"Останется после меня" - это отдельная песня. Я умер, как бы. Все. Мне уже будет похую, что там осталось и осталось ли.
Это, увы, распространенный мозговой слизень, который не только у многодеток водится.
И будет водиться, пока будет рулить мнение, что иметь ребенка - это безусловно хорошо, а не иметь - плохо.
Не можешь сделать больше ничего хорошего - осчастливь человечество своим высерком. Качество неважно. Родил уголовника - уже жизнь прожита не напрасно.
Основания? Если нет судебного запрета видеться с детьми, он имеет право приходить в квартиру. А на мозгоеблю и угрозы забрать детей полиция не выезжает. Если он достаточно умен, чтобы не распускать руки, полиция не будет вмешиваться, они-то на побои не всегда реагируют. Вероятнее всего, муж еще и в квартире прописан.
Чем ты мешаешь видеться с детьми? Давай сначала - чья квартира?
Детей заберут в детский дом. Муж официально не трудоустроен или у него официальная зарплата - копейки.
Он забирает младших детей, устраивает их в детдом (да, так можно) и с наслаждением наблюдает, как бывшая жена пытается их оттуда забрать. Органы опеки будут крайне негативно настроены к матери, отдавшей своих дете
Ну пусть живут в ДД. В чем проблема-то? Расти старших
Все 20 баксов.
Ну я не знаю, где ты живёшь, анон, но алименты по РФ около 9 тр. Не платит? Лишайник прав - с детей он больше ничего не стребует
Аноны, а вам не жмёт, что вы сами все высерки? И как бы вас скорее всего тоже родили из желания продолжить род, либо вообще просто по залету? Желание осчастливить человечество своим самовыпилом вас не беспокоит?
Аноны, а вам не жмёт, что вы сами все высерки? И как бы вас скорее всего тоже родили из желания продолжить род, либо вообще просто по залету? Желание осчастливить человечество своим самовыпилом вас не беспокоит?
Давай сразу ник с многодеток
Юрьевна? Дакси? Индигирка? Петушкан?
И как бы вас скорее всего тоже родили из желания продолжить род, либо вообще просто по залету?
Ну например анона родили с благородной целью получить московскую прописку в квартире в центре. Не получили, правда, и оттоптались на аноне по полной.
Анон пишет:Аноны, а вам не жмёт, что вы сами все высерки? И как бы вас скорее всего тоже родили из желания продолжить род, либо вообще просто по залету? Желание осчастливить человечество своим самовыпилом вас не беспокоит?
Давай сразу ник с многодеток
Юрьевна? Дакси? Индигирка? Петушкан?
Я пока бездетный, узбагойзя.
Аноны, а вам не жмёт, что вы сами все высерки? И как бы вас скорее всего тоже родили из желания продолжить род, либо вообще просто по залету?
Иногда подбешивает. И что, это повод щадить чувство долбоебов, плодящихся с тем же мотивом?
жЫрно, анон, очень, просто ОЧЕНЬ жЫрно, худей.
Если нет судебного запрета видеться с детьми, он имеет право приходить в квартиру.
А если детей нет? Просто бывший муж, которому суд не запретил видеть бывшую жену. Он имеет право приходить в квартиру?
А если это просто знакомый, которому суд тоже ничего не запретил?
Чем ты мешаешь видеться с детьми? Давай сначала - чья квартира?
Квартира твоя, муж прописан и имеет долю. Как ты ему запретишь приходить в квартиру?
Ну пусть живут в ДД. В чем проблема-то? Расти старших
Анон, я понимаю, что у тебя стальные яйца и нервы - канаты, но, вроде как, обсуждали сииуацию, где мать не хочет отдавать детей в ДД.
Ну я не знаю, где ты живёшь, анон, но алименты по РФ около 9 тр. Не платит? Лишайник прав - с детей он больше ничего не стребует
Платит. Но официальная зарплата у него, предположим, 8 тысяч. В твердой валюте четыре штуки - примерно 60 баксов. На пять детей.
Блядь, пойти на юрфак поучиться? Анон, судом был определен порядок встреч с детьми? Ок, пусть берет детей и идёт гулять. У нас точно не десант многомамок с 9 классами?
На фм реально орды тех, кто: 1) не знает, что возможно определить время и порядок общения с детьми по суду, 2) не хочет этого делать под разными предлогами (стыдно, якобы хлопотно, неправославно и т.п.).
Есть и такие поциенты:
Я пыталась, пока замуж не вышла. Лучше меня б вообще не рожали - рефрен моего детства, так что ничего не жмет.
Меня, кстати, родили, чтоб мать (моя бабушка) отъебалась с внуками и штоп как у всех.
Да надо просто отдать детей спокойно и всё. Вот хоть убей, анон не сексист ни разу, но считает что мать нужна ребёнку пока он молочный младенец, дальше уже нужно воспитание и это дело отца. Когда мать пытается воспитывать, получается в большинстве случаев лютый пиздец в всех направлениях
Анон, не тролль. Хорошо может получиться и у матери, и у отца. И плохо тоже. В раше - у отца чаще получится хуже. Нормальные люди при разводе это решают, с общением и воспитанием. Если не решают - решение должно приниматься максимально выгодное для детей.
А со своим мнением когда мать нужна или не нужна - ты или тролль или ебанавт.
Мать нужна всегда - нормальная. И отец - всегда. Просто получается обеспечить наличие - не всегда.
Хммм - или не нужна - ебанутая. И отец.
Заебели знатоки за жизнь про всех и без ИМХИ.
А, и да, ты сексист.
Ты нормальный в один ряд ставить врачей, учителей и эту вашу заразу, которой не сидится в рашке?
Анончик, меня фраза тоже заставила поржать - воспитай врача или воителя в Сирии гыгыгы
Ээээ - если что, я житель упомянутой рашки, но с воителем в Сирии родина обломится нахуй.
Ну сколько анон видел воспитанных одними матерями, или измордованные несчастные создания или изуродованные маменькины детки которым в 40 лет сопли подтирают. Есть пара примеров воспитанных одними отцами, и нормальные люди.
И анон не сексист, анон за равноправие, но считает что из женщин хорошие воспитатели не получаются чаще всего. По крайней мере в рашке, из замордованных и озлобленных с детства рашкинских женщин, которым методично засирают с рождения всякой дребеденью.
Птица Феникс и контрол-фрик эталонный, как из учебника.
Ну сколько анон видел воспитанных одними матерями, или измордованные несчастные создания или изуродованные маменькины детки которым в 40 лет сопли подтирают. Есть пара примеров воспитанных одними отцами, и нормальные люди.И анон не сексист, анон за равноправие, но считает что из женщин хорошие воспитатели не получаются чаще всего.
*протёр монитор тряпочкой.
Не жмёт.Анона родили потому, что хотели - оба. Анон тоже родил, потому что хотел - вдвоём. Во второй раз анон не родил - потому что не хотел, хотя муж хотел. Если бы было наоборот - анон тоже не родил бы.
Ну сколько анон видел воспитанных одними матерями, или измордованные несчастные создания или изуродованные маменькины детки которым в 40 лет сопли подтирают.
Я видела немало. И с соплями и без оных. В целом - гыгыгы - от других не отличишь. Мой муж воспитан одной мамой - и там нет соплей. И свекровь у меня - охуенная.
Ну сколько анон видел воспитанных одними матерями, или измордованные несчастные создания или изуродованные маменькины детки которым в 40 лет сопли подтирают. Есть пара примеров воспитанных одними отцами, и нормальные люди.
И анон не сексист, анон за равноправие, но считает что из женщин хорошие воспитатели не получаются чаще всего. По крайней мере в рашке, из замордованных и озлобленных с детства рашкинских женщин, которым методично засирают с рождения всякой дребеденью.
Два примера - это слишком нерепрезентативная выборка, чтобы делать вывод обо всех матерях и отцах России. Мою одноклассницу и двух ее сестер воспитывал отец, пока его не посадили за педофилию.
Отредактировано (2016-04-22 23:09:00)
Анон, я бы вот с той согласился. Так как думаю ты ведешь речь об отцах не конченных алкашах и преступниках. Кабы не одно НО. Кто, большинстве случаев, мешает отцам заниматься детьми?
Совершенно не обязательно состоять для этого в браке с матерью своего ребенка.
Одинокая, замотанная мать зло срывающаяся на свое чадо и винящее его так или иначе в своих проблемах? Да, сам видел. И не один раз. Но фишка в том, что отцу ребенок как правило не интересен. Он и алименты платит, как ежа против шерсти рожает.
Есть замечательные отцы, которые даже в разводе заботятся о своих детях. Но это исключение.
Есть матери, которые манипулируют и шантажируют ребенком.
Но в большинстве случаев мужикам положить на воспитание. Их можно принудить платить алименты, но принудить любить и толково заниматься ребенком невозможно. Ну не хочет он. А разгребает мать.
Отредактировано (2016-04-22 23:14:40)
Аноны, а разве можно по суду обязать выплачивать алименты в иностранной валюте? Фиксированную сумму - можно, процент от зряплаты - можно, в натуральной форме - можно, а с валютой завернут.
Квартира твоя, муж прописан и имеет долю.
Так квартира ее или муж имеет долю? Регистрация его автоматически совладельцем не делает.
Так квартира ее или муж имеет долю? Регистрация его автоматически совладельцем не делает.
Анон, она - ответственный квартиросъемщик, у него доля.
Я ж уточнил, что он не просто зарегистрирован или прописан.