Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#14351 2016-04-22 20:09:32

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Анон, ты в правовом государстве,которое априори на стороне матери. Какую джигурду нужно вытворить, чтобы детей отняли?

Если там даг и живут они на Кавказе, то суд как раз будет априори на стороне отца. Другой вопрос, что тут не истерить надо, а спокойно и не торопясь справки все собирать.

#14352 2016-04-22 20:10:06

Анон

Каких вечных? Есть регламент - скачай и изучай. Как вы на работе-то работаете? В органическом облаке без психодела?

В смысле? Работа - это работа, она у меня, кстати, тоже нервная. Но это как бы  дом и дети и когда к женщине приходит бывший муж и выносит мозги тем, что этих детей заберут и вообще от детей отказывается, оно нехило портит некоторым нервную систему. Так что регламент не воспринимается.
Слушай, мне тоже не нравится Пиранья, но ты до мышей доебался. Как так, у некоторых людей стрессоустойчивость ниже, чем у тебя.  Ну вот так.

#14353 2016-04-22 20:54:16

Анон

Да надо просто отдать детей спокойно и всё. Вот хоть убей, анон не сексист ни разу, но считает что мать нужна ребёнку пока он молочный младенец, дальше уже нужно воспитание и это дело отца. Когда мать пытается воспитывать, получается в большинстве случаев лютый пиздец в всех направлениях.

#14354 2016-04-22 20:54:43

Анон

Анон пишет:

Если там даг и живут они на Кавказе, то суд как раз будет априори на стороне отца.

муж - даг, но жили и жувут они в Питере. так что традиции аулов учитываться в суде вряд ли будут.

причина наездов опеки и прочих к рыбе-Домини

Отредактировано (2016-04-22 21:10:50)

#14355 2016-04-22 20:58:50

Анон

Анон пишет:

Вот хоть убей, анон не сексист ни разу, но считает что мать нужна ребёнку пока он молочный младенец, дальше уже нужно воспитание и это дело отца. Когда мать пытается воспитывать, получается в большинстве случаев лютый пиздец в всех направлениях.

Несомненно. Даже если мать - разумный и порядочный человек, а отец - косорукий долбоеб. Но у него все равно получится лучше, ведь у него есть светорзарный отросток, способный заменить и превзойти отсутствующий мозг. Но ты ни разу не сексист.

#14356 2016-04-22 21:06:41

Анон

Анон пишет:

если мать - разумный и порядочный человек, а отец - косорукий долбоеб.

Разумный и порядочный человек не рожает детей от косорукого долбоёба.

#14357 2016-04-22 21:06:53

Анон

Анон пишет:

И откуда нам знать - это ей надо, или у БОга есть какие-то планы на младенца, который родится через 9 месяцев?

Это оч. забавно. Религия, представители которой почти всегда мужчины, желает контролировать женщин, через контроль их фертильности. Больше, больше детей!.. Не предохранятся! Понятно, что когда у женщины более двух детей, то куда она денется с подводной лодки. Но, сюрприз, у этой узды два конца и появляются все эти божественные планы на 10+ младенцев. И внезапно ты уже не уверен кто у нас тут кем управляет. Мужчины начинают ныть, но выпустить из рук контроль не хотят. В итоге несчастны все. Особенно не повезло детям.

#14358 2016-04-22 21:07:32

Анон

Анон пишет:

если мать - разумный и порядочный человек, а отец - косорукий долбоеб.

Разумный и порядочный человек не рожает детей от косорукого долбоёба.

Самадуравиновата?

#14359 2016-04-22 21:09:40

Анон

В это случае да. Мне непонятны мотивы по которым нормальные люди связываются с уродами. Подобное к подобному, значит они такие же уроды и только прикидываются нормальными.

#14360 2016-04-22 21:21:08

Анон

Анон пишет:

В это случае да. Мне непонятны мотивы по которым нормальные люди связываются с уродами. Подобное к подобному, значит они такие же уроды и только прикидываются нормальными.

Уроды умеют хорошо прикидываться нормальными. И прикидываться обычно прекращают в самый неудобный момент. И им на руку отлично играет прессинг родни и окружающих "да куда ж ты с маленьким ребёнком от него уйдёшь?!", "тебе жить не на что!", "ты же бросаешь мать и своих детей!" и тд и тп. /анон, наблюдающий развод с одним таким пассажиром онлайн/

#14361 2016-04-22 21:28:44

Анон

Анон пишет:

Если там даг и живут они на Кавказе, то суд как раз будет априори на стороне отца. Другой вопрос, что тут не истерить надо, а спокойно и не торопясь справки все собирать.

Суд по месту регистрации исца? Т.е. матери?

#14362 2016-04-22 21:29:14

Анон

Анон пишет:

Ну а даже если она по глупости залетела от него, это по умолчанию её делает худшим воспитателем чем он?
Даже если она не особо разумный человек, разве это делает её по определению менее разумной и вменяемой, чем её ёбырь?

#14363 2016-04-22 21:30:06

Анон

Анон пишет:

Уроды умеют хорошо прикидываться нормальными. И прикидываться обычно прекращают в самый неудобный момент. И им на руку отлично играет прессинг родни и окружающих "да куда ж ты с маленьким ребёнком от него уйдёшь?!", "тебе жить не на что!", "ты же бросаешь мать и своих детей!" и тд и тп. /анон, наблюдающий развод с одним таким пассажиром онлайн/

Добавь сюда еще "ребенку нужен отец!!!". Если ребенок - мальчик - умножь на сто.

#14364 2016-04-22 21:38:41

Анон

Анон пишет:

Но это как бы  дом и дети и когда к женщине приходит бывший муж и выносит мозги тем, что этих детей заберут и вообще от детей отказывается, оно нехило портит некоторым нервную систему. Так что регламент не воспринимается.
Слушай, мне тоже не нравится Пиранья, но ты до мышей доебался. Как так, у некоторых людей стрессоустойчивость ниже, чем у тебя.  Ну вот так.

Еще раз. Бывший муж приходит в квартиру бывшей жены и выносит мозг? На этом можно остановиться и вызвать полицию. Мозговыносительство закончено. Едем дальше. "этих детей заберут и вообще от детей отказывается" - так заберут или его высочество хуеносец отказывается? Заберут куда? К мужу? Он отказывается. Теперь минута реальности: если мать чуть более, чем из дурдома - детей оставят с ней. Мужу присудят алименты - аноны - в 50% от его зарплаты, да? Что бы сдела я, злобный анон - оставил младших с хуеносцем,старшеньких забрал себе. Если маманя трепетна и вообще онажемать, какнестыдно:
1) Развод
2) Раздел имущества (здесь все добрачное желательно сохранить и преумножить - для этого включить мозг ДО брака и во время, квартиру не продавать - или все операции через счета - четко и ясно; контракт не противоречит семейному кодексу)
3) Алименты в твердой валюте
4) Рабооооота - жди меня!

ЧЯДНТ?

Отредактировано (2016-04-22 21:44:45)

#14365 2016-04-22 21:42:33

Анон

Много ли среди них хороших врачей и учителей, ученых, солдат в Сирии, гениальных программистов и художников,  и т.д.? Конкретно ваших детей, а не соседских. Что, и пересчитать-то некого, да?

Ты нормальный в один ряд ставить врачей, учителей и эту вашу заразу, которой не сидится в рашке?

Отредактировано (2016-04-22 21:42:55)

#14366 2016-04-22 21:43:17

Анон

Анон пишет:

Ты нормальный в один ряд ставить врачей, учителей, и эту вашу заразу, которой не сидится в рашке?

Это программистов и художников, шоль?

#14367 2016-04-22 21:46:28

Анон

Анон пишет:

Еще раз. Бывший муж приходит в квартиру бывшей жены и выносит мозг? На этом можно остановиться и вызвать полицию. Мозговыносительство закончено.

В этой квартире живут общие дети. А он имеет право их видеть. И если она его выставит с полицией, он подаст иск о препятствовании встречам с детьми.

Анон пишет:

так заберут или его высочество хуеносец отказывается?

У него фазы меняются. Сегодня забирает, завтра отказывается. Что общего климата не улучшает.

А ты, конечно, можешь влажно мечтать, как получаешьо алименты в твердой валюте, но реальность показывает, что, скорее всего, ты будешь хуй сосать.

#14368 2016-04-22 21:47:36

Анон

Анон пишет:

Ты нормальный в один ряд ставить врачей, учителей и эту вашу заразу, которой не сидится в рашке?

Анон, ты не знаешь, почему у меня внезапно весь монитор покрылся радужными жирными разводами?

#14369 2016-04-22 21:56:19

Анон

Анон пишет:

Он пил курсами Афобазол и подобное, укладывался в больничку - не псих, но где-то рядом. В обчем, запущенный случай. А сейчас - на него надо просто посмотреть. Уверенный в себе мужчина, прекрасный отец, потрясающий любовник, и к родителям его совсем не тянет. Не разговаривает "по-душам", а ведь они любят его,Только так "криво"

Лал,  афобазол на рынке года с 2005. Ее мужу 17-18 лет?

#14370 2016-04-22 21:56:58

Анон

Анон пишет:

Мой муж, как мне кажется, поверил, что все это не зря, когда нам в музыкалке дали одну на двоих грамоту за детей.
А если сын единственный? А если "Невский экспресс" или "Хромая лошадь", не дай Бог? Что после тебя останется, если ты дом не построил и монографию не написал? Счета в бильярдной?

Я, сколько не пытаюсь, не могу понять это уёбищной логики. Плодим выводок малышастиков потому что авдругчеслучится.
Но ведь если не дай боже случилась трагедия, которая унесла ребенка, это же все равно огромное, всеобъемлющее и непоправимое горе для родителей. Вне зависимости от того, единственный он у тебя, или их с десяток. Как можно относится к детям как к запчастям к мотоциклу???! Вот, типа, прикуплю парочку запасных колес и фар, а то вдруг поломаю.
"Останется после меня" - это отдельная песня. Я умер, как бы. Все. Мне уже будет похую, что там осталось и осталось ли.

#14371 2016-04-22 21:59:43

Анон

Анон пишет:

этой квартире живут общие дети. А он имеет право их видеть. И если она его выставит с полицией, он подаст иск о препятствован встречам с детьми.

Блядь, пойти на юрфак поучиться? Анон, судом был определен порядок встреч с детьми? Ок, пусть берет детей и идёт гулять. У нас точно не десант многомамок с 9 классами?

Анон пишет:

У него фазы меняются. Сегодня забирает, завтра отказывается. Что общего климата не улучшает.
А ты, конечно, можешь влажно мечтать, как получаешьо алименты в твердой валюте, но реальность показывает, что, скорее всего, ты будешь хуй сосать.

На заседании суда он что говорит? Ты блд, чего хочешь? Вот на этом и стой. С тобой живут - в твёрдой валюте, с папашей - 50/50. Не платит - лишение прав ждёт мужчинку.

#14372 2016-04-22 22:00:12

Анон

Анон пишет:

Когда-то и я так думала. А сейчас понимаю: если детей в семье нет, и супруги - не научные работники, объединеные единой идеей - то как семья они, скорее всего, не состоятся. Просто разведутся через 3-5 лет. Примеров - масса. исключения- для кого это уже не первый брак, и кто убедился в невозможности другой жизни.

Сказала овуляшка из счастливой семьи, призывающая обманывать мужа и прокалывать гондоны

#14373 2016-04-22 22:00:42

Анон

Еще раз. Бывший муж приходит в квартиру бывшей жены и выносит мозг? На этом можно остановиться и вызвать полицию.

Основания? Если нет судебного запрета видеться с детьми, он имеет право приходить в квартиру. А на мозгоеблю и угрозы забрать детей полиция не выезжает. Если он достаточно умен, чтобы не распускать руки, полиция не будет вмешиваться, они-то на побои не всегда реагируют. Вероятнее всего, муж еще и в квартире прописан.

Едем дальше. "этих детей заберут и вообще от детей отказывается" - так заберут или его высочество хуеносец отказывается? Заберут куда? К мужу? Он отказывается. Теперь минута реальности: если мать чуть более, чем из дурдома - детей оставят с ней. Мужу присудят алименты - аноны - в 50% от его зарплаты, да?

Детей заберут в детский дом. Муж официально не трудоустроен или у него официальная зарплата - копейки.
Он забирает младших детей, устраивает их в детдом (да, так можно) и с наслаждением наблюдает, как бывшая жена пытается их оттуда забрать. Органы опеки будут крайне негативно настроены к матери, отдавшей своих детей.

Алименты в твердой валюте

Все 20 баксов.

ЧЯДНТ?

Не учитываешь реальность.

#14374 2016-04-22 22:01:46

Анон

Анон пишет:

Я умер, как бы. Все. Мне уже будет похую, что там осталось и осталось ли.

Ну как бы да. Могу добавить что мне насрать - придет ли кто на похороны и вообще, как меня хоронить будут. Но у меня это наследственное. Еще бабку донимали вопросами, как её хоронить. Она отвечала: "Хоть на помойке бросьте. Я уже мертвая. Мне все равно"

#14375 2016-04-22 22:05:42

Анон

Анон пишет:

Останется после меня" - это отдельная песня. Я умер, как бы. Все. Мне уже будет похую, что там осталось и осталось ли.

Ты че? Ты че? Вон, у кого-то монография после него осталась, а у кого-то малышастик! Мылышастик это как монография только из пизды.

Вообще лучше породу собак вывести.  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума