Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
ну.как какая разница... если мужчина не хочет детей от женщины ВООБЩЕ- это одно дело. А если он ГОВОРИТ,что НЕ ХОЧЕТ -ЕЩЁ- это другое. Ну вот-есть у меня трое...Обмани я мужа, что предохраняюсь, а сама НЕТ- в его жизни мало что изменится.Всё равно- жить со мной придётся...Из за тех трёх.Тут неприятен факт обмана.Но это не совсес обман- просто потому что половая жизнь в браке предполагает возможность появления детей. и почему НЕЧТО называют СЛУЧАЙНОСТЬЮ, а не ХИТРОСТЬЮ со стороны мужчины... :bad: А больше всего нас ДЕТИ ОБМАНЫВАЮТ. те ещё хитрецы.. :-) . а как же тот обман. который ХИТРОСТЬ.. Когда у мужа депресняк какой..Или когда семья рушится. да мало ли вариантов применения женского УМА. Тогда уж ЧЕСТНЫМ женщинам перед каждым ПА надо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ- сегодня буду беременеть и могу...
Другой анон вырос в нулевые - и тогда в журналах тоже было про всё это. Сейчас нет?
В 2011 еще было...
Будь благословенна, свобода слова 90-х. Никогда не думал, что вспомню этот трэш с благодарностью.
+++++ миллион!!!
Я что-то запутался. У Домини муж-дагестанец, который бросил ее с детьми или семья, которого ему не помогает? Что за "мезольянс" у них там?
МЕЗОЛЬЯНС
Все. Меня добило. ЛГУ 90-х однако...
Кто-то на кого-то орёт, кто-то кого-то обманывает, родичи ненавидят и полнй пиздец вообще.
Ну что пиздец я понял 
У Домини муж-дагестанец, который бросил ее с детьми или семья, которого ему не помогает?
ну да, муж бросил, его семья не помогает, муж хотел доказать ее невменяемость, оформить единоличную опеку и получить квартиру по "многодетной очереди". она судилась долго, детей на это время определила в лагеря-санатории.
последняя часть эпопеи http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=116&t=58596 копировать много
Отредактировано (2016-04-22 18:11:15)
ну да, муж бросил, его семья не помогает, муж хотел доказать ее невменяемость, оформить единоличную опеку и получить квартиру по "многодетной очереди". она судилась долго, детей на это время определила в лагеря-санатории
Э-э-э, и она при этом гордилась, что муж - единственный и слишком избалованный ребенок, их общие "нитакие"? Или я ее с кем-то путаю?
Ад какой. Детей жаль 
Девочки,чего-то от темки отошли....
Вот и пришли к главному вопросу от которого зависит-хитрить или нет?-о взаимоотношениях между мужем и женой.
как мне кажется,от отношений зависит и результат нашего с вами спора.Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я Я
Я своему мужу сказала так:видишь со мной никакие контрацептивы не срабатывают,так что бУДУТ у нас ещё ДЕТИ или НЕТ,зависит только от тебя.ко мне потом без вопросов....
А я мужа со вторым обманула, сказала, что дни безопасные. И не жалею, и он, кстати, тоже. Благодарил меня потом за тот обман - сынуля у нас замечательный получился. :good: Папин помощник, они все время вместе.
У подруги моей ситуация - она жутко хочет третьего ребеночка, муж против. Причина - его личный эгоизм, доход у них позволяет, она даже больше его зарабатывает, жилищной проблемы нет - у них большая 4х комнатная квартира. Причем с детьми он ей не помогает, ни разу с коляской не вышел, считает, что не мужское это дело, и ведь фиг его обманешь, он ей не доверяет, сам предохраняется. У нее единственная надежда - презерватив порвется. И вот смотрю я на них и думаю - если она его обманет, то это предательство, а если он из-за своего эгоизма и лени лишает ее счастья материнства - это что, любовь что ли?
юрьевна:
Если бы так себя вела женщина, мужики бы сказали мужу: "Да вал ты ее на спину, задирай юбку, и делай, че хочешь!" И было бы всем счастье. Только вот в нашей стране аборт можно сделать без согласия мужа...
А тут - конечно, возмущаются мужики, что их обманывают, размножают без согласия...
А вот она-то как раз была в похожей ситуации именно после, поэтому и понимает лучше многих.....хотя там и хитрости не было....И именно поэтому лучше любую ситуацию ДО предусмотреть, чем ПОСЛЕ - расхлёбывать....Хотя, конечно, везде соломки не подстелишь, но многого избежать можно ....
А почему вы думаете, что я не была в такой ситуации? И не расхлебывала? Совершенно в аналогичной ситуации была, что и ДН. С той только разницей что у неё 6, а у меня 4 и реакция была более слабой Но знаете мне хватило.
Всё это проходит и переживается и делает крепче.
Голосу разума с "нечего обманывать":
Очень у Вас всё категорично. Категоричность хороша по отношению к себе, а к людям как-то бы помягче.
Но как самой-то жить с пониманием, что ОБМАНУЛА любимого человека?
Для этого есть покаяние.
Все ситуации ПОСЛЕ надо проигрывать ДО.
А вот этого я в шоке.
Без комментариев
Лина, ифчо
муж - единственный и слишком избалованный ребенок, их общие "нитакие"
неее, единственный ребенок, это муж Гусыни, которая просила помочь вещами на ребенка и параллельно тарилась туниками в СП, у которой в доме +5 у пола, тк дыры, а муж на отоплении экономит, и бомжей привел на земельные работы за еду, а она возмущалась, что не хочет их кормить в доме.
у рыбы муж - даг, брат точно есть, было упоминание про него. кажется тоже в Питере и при погонах, если правильно помню.
рыба пирания » 09 янв 2014, 21:14
Моей старшей дочке только что исполнилось 14 лет, надо получать паспорт.
В декабре ее отец отказался от всех наших общих 5 детей, потребовал всем 5 генетическую экспертизу, иначе он и денег не намерен давать (а и так не дает ведь, месяцами, годами), он давно живет отдельно, только изредка являясь на разборки, чаще всего по праздничным дням и ДР, мне это стоило потери здоровья и полноценной трудоспособности, проблемами с памятью, вниманием, много раз мы оказывались с детьми на грани выживания. Всякий раз ППШ, как его прозвали дети, после этих бесчинств залегал в окопы, мониторил ситуацию, обхаживал тех, кто мог бы дать ход делу, бегал по инстанциям и убедил меня в том, что я реально могу потерять детей (он заберет всех или поделит), если пойду в суд.
А пока они со мной, и я не соглашаюсь регистрировать его в нашу с детьми квартиру - он всячески будет игнорить и их, и их интересы.
Старший сын перед будущей свадьбой сказал, что не хочет продолжать его род, сменил фамилию и отчество на дедовы, по матери. Я не была в восторге тогда от его решения, но отговаривать не стала. Сын взрослый, он в своем праве, что тут скажешь.
Декабрьский ультиматум ППШ начался именно с этого момента, дети не хотят носить его фамилию, "подсели на измену", как он выразился, значит, теперь он точно уверен, что я нагуляла детей, живя с ним, ему не нужна "гнилая русская кровь".
Когда-то он манипулировал в опеке фразами типа:
- Вы хотите, чтоб я вам подписал отцовский отказ?
Кто в курсе, как этот отказ оформляется на практике и чем грозит детям?
Я нашла только инфу, что отказ от родительских прав не может быть добровольным.
Видимо, идет речь о каком-то ходатайстве в суд от отца, о добровольном сложении с себя родительских обязанностей
мне это стоило потери здоровья и полноценной трудоспособности, проблемами с памятью, вниманием, много раз мы оказывались с детьми на грани выживания.
Ничо не понял, как приход/езд мужа может стоить потери трудоспособности? Там муж кто хоть?
Анон пишет:муж - единственный и слишком избалованный ребенок, их общие "нитакие"
неее, единственный ребенок, это муж Гусыни, которая просила помочь вещами на ребенка и параллельно тарилась туниками в СП, у которой в доме +5 у пола, тк дыры, а муж на отоплении экономит, и бомжей привел на земельные работы за еду, а она возмущалась, что не хочет их кормить в доме.
у рыбы муж - даг, брат точно есть, было упоминание про него. кажется тоже в Питере и при погонах, если правильно помню.
Ааа, спасибо, я реально запутался.
Что-то, смотрю, ни у Рыбы, ни у Пираньи не склеились межэтнические отношения.
ну.как какая разница... если мужчина не хочет детей от женщины ВООБЩЕ- это одно дело. А если он ГОВОРИТ,что НЕ ХОЧЕТ -ЕЩЁ- это другое. Ну вот-есть у меня трое...Обмани я мужа, что предохраняюсь, а сама НЕТ- в его жизни мало что изменится.Всё равно- жить со мной придётся...Из за тех трёх.Тут неприятен факт обмана.Но это не совсес обман- просто потому что половая жизнь в браке предполагает возможность появления детей. и почему НЕЧТО называют СЛУЧАЙНОСТЬЮ, а не ХИТРОСТЬЮ со стороны мужчины... :bad: А больше всего нас ДЕТИ ОБМАНЫВАЮТ. те ещё хитрецы.. :-) . а как же тот обман. который ХИТРОСТЬ.. Когда у мужа депресняк какой..Или когда семья рушится. да мало ли вариантов применения женского УМА. Тогда уж ЧЕСТНЫМ женщинам перед каждым ПА надо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ- сегодня буду беременеть и могу...
Сука, как же бесит эта манера вставлять капс куда попало 
Ничо не понял, как приход/езд мужа может стоить потери трудоспособности?
Нервы он ей трепал и до нервных срывов доводил, судя по всему.
Написано же:
олько изредка являясь на разборки, чаще всего по праздничным дням и ДР
Сука, как же бесит эта манера вставлять капс куда попало
И не говори 
Нервы он ей трепал и до нервных срывов доводил, судя по всему.
Анон не догнал: ну разошелся ты, просчитал все шаги, при чем тут нервный срыв?!
Может и лупил заодно?
Блеать, какой-то бразильский сериал! 
Анон пишет:Нервы он ей трепал и до нервных срывов доводил, судя по всему.
Анон не догнал: ну разошелся ты, просчитал все шаги, при чем тут нервный срыв?!
Анон, ну он там детей пытался отжать, это как бы нехило бьет по психике.
Анон, ну он там детей пытался отжать, это как бы нехило бьет по психике.
Анон, ты в правовом государстве,которое априори на стороне матери. Какую джигурду нужно вытворить, чтобы детей отняли?
Анон, ты в правовом государстве,которое априори на стороне матери. Какую джигурду нужно вытворить, чтобы детей отняли?
Да какая разница, сам факт вечных проверок, заявлений, кнд, посторонних людей в доме и т.д. - ну меня б это нервировало. Если тебя нет, то круто, у тебя офигенная нервная система и я ей завидую, но так не у всех.
Да какая разница, сам факт вечных проверок, заявлений, кнд, посторонних людей в доме и т.д. - ну меня б это нервировало. Если тебя нет, то круто, у тебя офигенная нервная система и я ей завидую, но так не у всех.
Каких вечных? Есть регламент - скачай и изучай. Как вы на работе-то работаете? В органическом облаке без психодела?
"подсели на измену"
Это чудо еще и зекуля, что ли?