Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#14326 2016-04-22 17:54:59

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

ну.как какая разница... если мужчина не хочет детей от женщины ВООБЩЕ- это одно дело. А если он ГОВОРИТ,что НЕ ХОЧЕТ -ЕЩЁ- это другое. Ну вот-есть у меня трое...Обмани я мужа, что предохраняюсь, а сама НЕТ- в его жизни мало что изменится.Всё равно- жить со мной придётся...Из за тех трёх.Тут неприятен факт обмана.Но это не совсес обман- просто потому что половая жизнь в браке предполагает возможность появления детей. и почему НЕЧТО называют СЛУЧАЙНОСТЬЮ, а не ХИТРОСТЬЮ со стороны мужчины... :bad: А больше всего нас ДЕТИ ОБМАНЫВАЮТ. те ещё хитрецы.. :-) . а как же тот обман. который ХИТРОСТЬ.. Когда у мужа депресняк какой..Или когда семья рушится. да мало ли вариантов применения женского УМА. Тогда уж ЧЕСТНЫМ женщинам перед каждым ПА надо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ- сегодня буду беременеть и могу...

#14327 2016-04-22 17:59:14

Анон

Анон пишет:

Другой анон вырос в нулевые - и тогда в журналах тоже было про всё это. Сейчас нет?

В 2011 еще было...

#14328 2016-04-22 18:00:04

Анон

Анон пишет:

Будь благословенна, свобода слова 90-х. Никогда не думал, что вспомню этот трэш с благодарностью.

+++++ миллион!!!

#14329 2016-04-22 18:01:13

Анон

Я что-то запутался. У Домини муж-дагестанец, который бросил ее с детьми или семья, которого ему не помогает? Что за "мезольянс" у них там?

#14330 2016-04-22 18:04:11

Анон

Анон пишет:

МЕЗОЛЬЯНС

Все. Меня добило. ЛГУ 90-х однако...

#14331 2016-04-22 18:04:36

Анон

Кто-то на кого-то орёт, кто-то кого-то обманывает, родичи ненавидят и полнй пиздец вообще.

Ну что пиздец я понял  =D

#14332 2016-04-22 18:07:14

Анон

Анон пишет:

У Домини муж-дагестанец, который бросил ее с детьми или семья, которого ему не помогает?

ну да, муж бросил, его семья не помогает, муж хотел доказать ее невменяемость, оформить единоличную опеку и получить квартиру по "многодетной очереди". она судилась долго, детей на это время определила в лагеря-санатории.

последняя часть эпопеи http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=116&t=58596 копировать много

Отредактировано (2016-04-22 18:11:15)

#14333 2016-04-22 18:09:39

Анон

ну да, муж бросил, его семья не помогает, муж хотел доказать ее невменяемость, оформить единоличную опеку и получить квартиру по "многодетной очереди". она судилась долго, детей на это время определила в лагеря-санатории

Э-э-э, и она при этом гордилась, что муж - единственный и слишком избалованный ребенок, их общие "нитакие"? Или я ее с кем-то путаю?
Ад какой. Детей жаль  :panic:

#14334 2016-04-22 18:10:40

Анон

Девочки,чего-то от темки отошли....
Вот и пришли к главному вопросу от которого зависит-хитрить или нет?-о взаимоотношениях между мужем и женой.
как мне кажется,от отношений зависит и результат нашего с вами спора.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я Я
Я своему мужу сказала так:видишь со мной никакие контрацептивы не срабатывают,так что бУДУТ у нас ещё ДЕТИ или НЕТ,зависит только от тебя.ко мне потом без вопросов....

А я мужа со вторым обманула, сказала, что дни безопасные. И не жалею, и он, кстати, тоже. Благодарил меня потом за тот обман - сынуля у нас замечательный получился. :good: Папин помощник, они все время вместе.
У подруги моей ситуация - она жутко хочет третьего ребеночка, муж против. Причина - его личный эгоизм, доход у них позволяет, она даже больше его зарабатывает, жилищной проблемы нет - у них большая 4х комнатная квартира. Причем с детьми он ей не помогает, ни разу с коляской не вышел, считает, что не мужское это дело, и ведь фиг его обманешь, он ей не доверяет, сам предохраняется. У нее единственная надежда - презерватив порвется. И вот смотрю я на них и думаю - если она его обманет, то это предательство, а если он из-за своего эгоизма и лени лишает ее счастья материнства - это что, любовь что ли?

юрьевна:

Если бы так себя вела женщина, мужики бы сказали мужу: "Да вал ты ее на спину, задирай юбку, и делай, че хочешь!" И было бы всем счастье. Только вот в нашей стране аборт можно сделать без согласия мужа...
А тут - конечно, возмущаются мужики, что их обманывают, размножают без согласия...

А вот она-то как раз была в похожей ситуации именно после, поэтому и понимает лучше многих.....хотя там и хитрости не было....И именно поэтому лучше любую ситуацию ДО предусмотреть, чем ПОСЛЕ - расхлёбывать....Хотя, конечно, везде соломки не подстелишь, но многого избежать можно ....

А почему вы думаете, что я не была в такой ситуации? И не расхлебывала? Совершенно в аналогичной ситуации была, что и ДН. С той только разницей что у неё 6, а у меня 4 и реакция была более слабой Но знаете мне хватило.
Всё это проходит и переживается и делает крепче.

Голосу разума с "нечего обманывать":

Очень у Вас всё категорично. Категоричность хороша по отношению к себе, а к людям как-то бы помягче.

Но как самой-то жить с пониманием, что ОБМАНУЛА любимого человека?

Для этого есть покаяние.

Все ситуации ПОСЛЕ надо проигрывать ДО.

А вот этого я в шоке.  :shock: Без комментариев

Лина, ифчо

#14335 2016-04-22 18:15:20

Анон

Анон пишет:

муж - единственный и слишком избалованный ребенок, их общие "нитакие"

неее, единственный ребенок, это муж Гусыни, которая просила помочь вещами на ребенка и параллельно тарилась туниками в СП, у которой в доме +5 у пола, тк дыры, а муж на отоплении экономит, и бомжей привел на земельные работы за еду, а она возмущалась, что не хочет их кормить в доме.
у рыбы муж - даг, брат точно есть, было упоминание про него. кажется тоже в Питере и при погонах, если правильно помню.

#14336 2016-04-22 18:16:55

Анон

рыба пирания » 09 янв 2014, 21:14
Моей старшей дочке только что исполнилось 14 лет, надо получать паспорт.
В декабре ее отец отказался от всех наших общих 5 детей, потребовал всем 5 генетическую экспертизу, иначе он и денег не намерен давать (а и так не дает ведь, месяцами, годами), он давно живет отдельно, только изредка являясь на разборки, чаще всего по праздничным дням и ДР, мне это стоило потери здоровья и полноценной трудоспособности, проблемами с памятью, вниманием, много раз мы оказывались с детьми на грани выживания. Всякий раз ППШ, как его прозвали дети, после этих бесчинств залегал в окопы, мониторил ситуацию, обхаживал тех, кто мог бы дать ход делу, бегал по инстанциям и убедил меня в том, что я реально могу потерять детей (он заберет всех или поделит), если пойду в суд.
А пока они со мной, и я не соглашаюсь регистрировать его в нашу с детьми квартиру - он всячески будет игнорить и их, и их интересы.
Старший сын перед будущей свадьбой сказал, что не хочет продолжать его род, сменил фамилию и отчество на дедовы, по матери. Я не была в восторге тогда от его решения, но отговаривать не стала. Сын взрослый, он в своем праве, что тут скажешь.
Декабрьский ультиматум ППШ начался именно с этого момента, дети не хотят носить его фамилию, "подсели на измену", как он выразился, значит, теперь он точно уверен, что я нагуляла детей, живя с ним, ему не нужна "гнилая русская кровь".
Когда-то он манипулировал в опеке фразами типа:
- Вы хотите, чтоб я вам подписал отцовский отказ?
Кто в курсе, как этот отказ оформляется на практике и чем грозит детям?
Я нашла только инфу, что отказ от родительских прав не может быть добровольным.
Видимо, идет речь о каком-то ходатайстве в суд от отца, о добровольном сложении с себя родительских обязанностей

#14337 2016-04-22 18:20:50

Анон

Анон пишет:

мне это стоило потери здоровья и полноценной трудоспособности, проблемами с памятью, вниманием, много раз мы оказывались с детьми на грани выживания.

Ничо не понял, как приход/езд мужа может стоить потери трудоспособности? Там муж кто хоть?

#14338 2016-04-22 18:23:30

Анон

еще немного рыбы-Домини

#14339 2016-04-22 18:24:41

Анон

Анон пишет:

муж - единственный и слишком избалованный ребенок, их общие "нитакие"

неее, единственный ребенок, это муж Гусыни, которая просила помочь вещами на ребенка и параллельно тарилась туниками в СП, у которой в доме +5 у пола, тк дыры, а муж на отоплении экономит, и бомжей привел на земельные работы за еду, а она возмущалась, что не хочет их кормить в доме.
у рыбы муж - даг, брат точно есть, было упоминание про него. кажется тоже в Питере и при погонах, если правильно помню.

Ааа, спасибо, я реально запутался.
Что-то, смотрю, ни у Рыбы, ни у Пираньи не склеились межэтнические отношения.

#14340 2016-04-22 18:36:46

Анон

Анон пишет:

ну.как какая разница... если мужчина не хочет детей от женщины ВООБЩЕ- это одно дело. А если он ГОВОРИТ,что НЕ ХОЧЕТ -ЕЩЁ- это другое. Ну вот-есть у меня трое...Обмани я мужа, что предохраняюсь, а сама НЕТ- в его жизни мало что изменится.Всё равно- жить со мной придётся...Из за тех трёх.Тут неприятен факт обмана.Но это не совсес обман- просто потому что половая жизнь в браке предполагает возможность появления детей. и почему НЕЧТО называют СЛУЧАЙНОСТЬЮ, а не ХИТРОСТЬЮ со стороны мужчины... :bad: А больше всего нас ДЕТИ ОБМАНЫВАЮТ. те ещё хитрецы.. :-) . а как же тот обман. который ХИТРОСТЬ.. Когда у мужа депресняк какой..Или когда семья рушится. да мало ли вариантов применения женского УМА. Тогда уж ЧЕСТНЫМ женщинам перед каждым ПА надо ПРЕДУПРЕЖДАТЬ- сегодня буду беременеть и могу...

Сука, как же бесит эта манера вставлять капс куда попало :bull:

#14341 2016-04-22 18:42:46

Анон

Анон пишет:

Ничо не понял, как приход/езд мужа может стоить потери трудоспособности?

Нервы он ей трепал и до нервных срывов доводил, судя по всему.
Написано же:

Анон пишет:

олько изредка являясь на разборки, чаще всего по праздничным дням и ДР

#14342 2016-04-22 18:42:56

Анон

Анон пишет:

Сука, как же бесит эта манера вставлять капс куда попало

И не говори :iloveyou:

#14343 2016-04-22 18:45:58

Анон

Анон пишет:

Анон не догнал: ну разошелся ты, просчитал все шаги, при чем тут нервный срыв?!

#14344 2016-04-22 18:52:45

Анон

Может и лупил заодно?

#14345 2016-04-22 19:11:38

Анон

Блеать, какой-то бразильский сериал!  :creepy:

#14346 2016-04-22 19:17:50

Анон

Анон пишет:

Анон не догнал: ну разошелся ты, просчитал все шаги, при чем тут нервный срыв?!

Анон, ну он там детей пытался отжать, это как бы нехило бьет по психике.

#14347 2016-04-22 19:29:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ну он там детей пытался отжать, это как бы нехило бьет по психике.

Анон, ты в правовом государстве,которое априори на стороне матери. Какую джигурду нужно вытворить, чтобы детей отняли?

#14348 2016-04-22 19:47:19

Анон

Анон, ты в правовом государстве,которое априори на стороне матери. Какую джигурду нужно вытворить, чтобы детей отняли?

Да какая разница, сам факт вечных проверок, заявлений, кнд, посторонних людей в доме и т.д. - ну меня б это нервировало. Если тебя нет, то круто, у тебя офигенная нервная система и я ей завидую, но так не у всех.

#14349 2016-04-22 19:51:11

Анон

Анон пишет:

Да какая разница, сам факт вечных проверок, заявлений, кнд, посторонних людей в доме и т.д. - ну меня б это нервировало. Если тебя нет, то круто, у тебя офигенная нервная система и я ей завидую, но так не у всех.

Каких вечных? Есть регламент - скачай и изучай. Как вы на работе-то работаете? В органическом облаке без психодела?

#14350 2016-04-22 19:59:56

Анон

Анон пишет:

"подсели на измену"

Это чудо еще и зекуля, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума