Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Телемост?
Ок. А то у меня наполыхало за все время треда.
рыба пирания
Даже на холиварке ЕленЮрьевну ее бывшая работодательница нынче хуже "склоняет", мол, всех детей на Ксюху родители сбагрили - только на первый взгляд смешно, насколько люди не понимают многодетной темы.
Не понимаем, да. Не понимаем, какого хуя половина вас плодится, как бешеные кролики, не имея при этом ни жилья, ни средств, ни мозгов. Живете на пособия, ни хрена не делаете, и еще плачетесь по всем темам как вам хуево живется, но сами пошевелить жопой, чтобы улучшить свои условия мало кто из вас хочет. Зайки-лужайки давно не канают, очнитесь, мир в 21 веке уже живет, а вы все как неандертальцы.
И половина вас еще смеет трындеть, что рожает налогоплательщиков? Вы рожаете таких же маргиналов, которые всю жизнь будут на гос.обеспечении сидеть, по 10 человек в однушке, жрать говнище, спать на нарах под потолок, и ныть, ныть, всех обвинять, потому что их родители так сидели, ныли и обвиняли государство в своих бедах. Яблоко от яблони, ферштейн? Сами живете хреново и детей учите так же жить.
Половина из вас вечно орет, что государство им должно, потому что они не щадя своей пизды тут рожают налогоплательщиков, защитников и охуенных граждан приносящих пользу. Но ответьте, много ли ваших детишек работают на полезных стране, ее бюджету и, в целом, миру, профессиях? Много ли из них приносят пользу? Много ли среди них хороших врачей и учителей, ученых, солдат в Сирии, гениальных программистов и художников, и т.д.? Конкретно ваших детей, а не соседских. Что, и пересчитать-то некого, да?
Да, государству нужны граждане. Но один момент – образованные, адекватные граждане, идущие в ногу со временем и прогрессом, приносящие пользу, ибо государство это механизм и люди в нем винтики-болтики. И либо ты нужный винт, либо на помойку.
Именно поэтому и репутация у вас всех такая стремная, поэтому вас и не любят, всех, поголовно. Та ваша часть, что нормальная - скажите спасибо за пакостное отношение к вам другой вашей части, что без мозгов и вечно дырявой пиздой.
Фу, стремно быть вами.
А Юрьевной быть вдвойне стремно. Гробить детство старшей дочери, повесив на нее младших? Заебись картина. Вангую - когда она вырастит, спасибо не скажет, наоборот - въебет мамаше люлей и свалит в закат. И будет права.

Отредактировано (2016-04-22 17:13:52)
Все еще в теме:
Фиалка7520
Знаете если рассуждать с точки зрения веры и в категориях греха , то... Грех- есть нарушение Божией воли. Появление ребенка в результате интимных отношений - воля Божия. Мужчина идет против неё,совершая грех. Женщина лжет, тоже совершает грех. Положим на чаши весов? У кого больше оправданий?
Только САМЫЕ КРУТЫЕ и тугоухие имеют все шансы воспитывать не своих детей и вообще не размножиться на этой планете...
А тугоухость тут причем? Не барабанными перепонками же мужики размножаются.
Отредактировано (2016-04-22 17:08:25)
Насик около 200 страниц назад (в тот временной период) "спалил" Холиварку на ФСН, там регистрация была закрыта. Сюда пришли многодетки, которые на фм молчат, чтобы не забанили; они же стали натягивать из закрытых разделов. Как минимум один насик копировал отсюда жЫр. А теперь в связке с упоминанием Холиварки рыбой-Домини начнется нашествие психических, пгм-нутых.
Кстати, сама рыба - тот еще пОциэнт.
Спасибо. Прям детектив.
Мужчина идет против неё,совершая грех. Женщина лжет, тоже совершает грех. Положим на чаши весов? У кого больше оправданий?
У мужика. Жена да убоится мужа своего и еще про станут они одной плотью. Обманывая богоданного мужа, женщина обманывает бога 
Насик около 200 страниц назад (в тот временной период) "спалил" Холиварку на ФСН, там регистрация была закрыта. Сюда пришли многодетки, которые на фм молчат, чтобы не забанили; они же стали натягивать из закрытых разделов. Как минимум один насик копировал отсюда жЫр. А теперь в связке с упоминанием Холиварки рыбой-Домини начнется нашествие психических, пгм-нутых.
Кстати, сама рыба - тот еще пОциэнт.
Пущай приходят, особо анон будет рад пролайферам
у меня к этим лицемерным гнидам особая любовь
Отредактировано (2016-04-22 17:15:44)
У мужика. Жена да убоится мужа своего и еще про станут они одной плотью. Обманывая богоданного мужа, женщина обманывает бога
Заебись

Искала одного поциэента, нашла другого. На ФМ куда не плюнь в поциэнта попадешь.
Из темки слишком "Слишком счастливое детство":
Матушка Гусыня » 11 авг 2012, 18:27
Domini:
"удушающая родительская любовь"Есть, я знаю, видела. Это родители моего мужа. Он от них и сбежал ко мне жить =- разведенке, пьющей, курящей, посещающей рок-фестивали, орущей Цоя на детских площадках. Я правда сейчас изменилась, но суть-то....
От из заботы и участия и внимания повеситься можно :P . А все потому что Дима у них один, а надо было пятерых рожать, не было бы такого, сдулись бы :crazy:
А, вот еще что - быстренько расскажу - родители ТАК оберегали моего мужа в семье от внешних потрясений, что когда он пошел в школу, то от стресса он начал заикаться. А школа была обычная. Свекровь водила его к психологу- что с мальчиком? Тот и объяснил - у него чувствительность, как у человека без кожи
. Кожу ему в семье не наростили до 7 лет.
Он пил курсами Афобазол и подобное, укладывался в больничку - не псих, но где-то рядом. В обчем, запущенный случай. А сейчас - на него надо просто посмотреть. Уверенный в себе мужчина, прекрасный отец, потрясающий любовник, и к родителям его совсем не тянет. Не разговаривает "по-душам", а ведь они любят его,Только так "криво"
Ню-ню, этот херой-любовник отопление зимой не включает. Забыла еще упомянуть какой он экономный и рачительный хозяин.
Отредактировано (2016-04-22 17:19:20)
В ожидании десанта продолжим:
Юрьевна
Вопрос стоит так: врать - нехорошо, но тупо упираться и говорить "нет" навсегда - ГЛУПО и опасно.
Есл у женщины есть бзик, а мужчина на него не реагирует - он получит то, что не хотел.
Это как с женской истерикой. Женщина рыдает, а ей говорят: "Успокойся немедленно!" Ага, щас, самые успокоительные слова!
Щас попробую перевести... Вы попали в аварию на новой машине, а вам говорят: "Фигня, новую купишь". Может, и так, но, во-первых, шок, во-вторых, ты же ее, как родную, полгода выбирал! Утешили!
Каждый бзик надо разбирать и давать надежду, тогда жить можно будет. А если мужик уперся, то он получит все, включая посуду в морду. У меня вот подруга есть, жила с 30 лет с одним дядей, который ее старше на 15 лет. Он ее содержал, у него двое детей от первого брака, в разводе. У него все есть. Лет в 37 она задумалась: а не завести ли ребенка? Это при том, что он ее литературой по предохранению обложил с первой встречи и организовал ей красивую жизнь, чтобы ей ни о чем другом думать не хотелось. Убедил,что она страшно больна (ага - родилась от резус-конфликтной беременности!). Сейчас ей 44. Она понимает, что ее поезд - ту-ту. Ее мужик - реально старпер. В своей профессии она профессионал, но не звезда. Дома ее ждут, разумеется, кошки. Коллеги вспоминают про нее под новый год, и все. Я даже не очень помню, когда у нее день рождения.
И все, кто в курсе "жизни ее поломатой" считаем, что она дура, что не забеременела по-хитрому. У мужика все есть - а у нее?
Теперь она его ненавидит, чморит по всем друзьям, в силу того, что журналистка - написала кучу рассказов (и публикует в разных изданиях!) под разными именами про сволочных мужиков, устраивает ему истерики ни за что. Нет, она не хочет ребенка - по крайней мере, она так говорит, она старая, она его не поднимет, у нее слабое здоровье, она не замужем, а он и не зовет, у нее никакой достаток (везде на гонораре, сейчас все посокращали народ, и бездетных - в первую очередь). Она просто психует потому, что нет в жизни счастья.
Кто-то скажет - почему?
Я бы еще поняла эмоции, если бы обманутый муж тут возмущался-а то они по домам млеют от "сюрпрайзных" малышат... Да и в чужой жизни колупаться-кто как рожает-не стоит.
Ну, а теперь то, чего вы не хотели слышать. Допустим, она беременеет, напоив сожителя, проколов презеративи т.п.
Как вы думаете, с какой жизненной позицией этот товарисч вылезет тут, на форуме, если случайно увидит его и решит отметиться?
А то, что она не звезда - ну, таланта не хватило, спала не с тем, с кем надо. Мало ли причин. :crazy:
Вот тоже про "хитрую" беременность.Двоюродная сестра моей мамы вышла замуж.У мужа пять братьев.И ни у одного нет детей. Через 7 лет эта женщина родила сына. Это ее единственная беременность в жизни.Ему сейчас около 45 и понятно ни о каком ЭКО и речи нет. Много было разговоров, больше всех возмущались жены братьев. Муж был счастлив.А вот уже потом, спустя годы эти женщины говорили-где же были наши головы? Почему же мы не смогли поступить так? Осудить ее? Я не могу..
у меня есть знакомые: муж, случайно (не по-хитрому) забеременневшей жене до 20 недель все твердил:"Или делай аборт или убирайся к маме" Она молча терпела, к маме не убиралась и аборт не делала. родился сын, и отец теперь в нем души не чает, говорит: "какой я был дурак"
А вот наш пример: Муж после каждого ребенка говорит:"все хватит, больше не потянем ни морально, ни физически", а потом постоянно повторяет:"не представляю как бы мы жили, если бы у нас его не было"
2 месяца мне твердил, что теперь -то уж точно не хочет больше "и так план перевыполнили", а вчера друзья пиезжали с 4х-месячной дочкой, так муж тоскал ее и причитал:"Ой как хочется новую ляльку".Мне кажется таких мужей, которые тебе осознанно скажут: "давай десять нарожаем", днем с огнем не сыщешь.
Но едва ли найдется любящий муж, бросивший свою жену, не желя принять своего ж ребенка.
ну, хитрость такого рода в браке и ВНЕ брака- это не одно и тоже. Вы же в многодетном ИМЕННО варианте рассматриваете...Где трое, там и четверо.Разница не принципиальна. не такая, как скачок от 0 к 1.
Девочка-напевочка
я просто хотела сказть, что рождение ребнка не является причной для развода или для потери доверия, и показть, что папы часто осторожничают, потому что думают головой, а не сердцем, а не потому что реально не хотят детей.
Почему -то многоие про какую-то хитрось-подлость говорят, а я не понимаю, что из любящх супругов никто и никогда не хитрит по другому поводу, "всяк человек лож".
Конечно, рождение ребнка, не повод для хитрости, но в наше время найти такую женщину, которая сильно хочет иметь много детей по-моему оч. сложно, она не денег хитростью хочет на новую шубу, не с подружкой в ночной клуб и т д , она хочет ребенка, ну вот и пришла ей мысль не очень может удачная, но я считю, что вовсе не преступная.
Я никогда не хитрила, просто молилась и Господь давал, когда было нужно.
Отредактировано (2016-04-22 17:22:32)
И все, кто в курсе "жизни ее поломатой" считаем, что она дура, что не забеременела по-хитрому. У мужика все есть - а у нее?
Теперь она его ненавидит, чморит по всем друзьям, в силу того, что журналистка - написала кучу рассказов (и публикует в разных изданиях!) под разными именами про сволочных мужиков, устраивает ему истерики ни за что. Нет, она не хочет ребенка - по крайней мере, она так говорит, она старая, она его не поднимет, у нее слабое здоровье, она не замужем, а он и не зовет, у нее никакой достаток (везде на гонораре, сейчас все посокращали народ, и бездетных - в первую очередь). Она просто психует потому, что нет в жизни счастья.
А так у нее не было бы вообще никакого мужика, ненужный ребенок и отсутствие денег еще и на него. Почему мне кажется, что это не добавило бы ей счастья?
рыба пирания » 10 авг 2012, 18:54
vog:
Тем самым привлекаете внимание, переключаете его с негатива на интерес, воодушевляя перенимать опыт...Могу Вас заверить в том, что негативных не воодушевить никакими коврижками. :poklon:
Привлекая их активное внимание - только негатив к себе поймаете. :unknown:
Это утопия, думать, что мы - нестандартные, этакие белые вороны, но можем "воодушевить", и народ за нами потянется. :D Понимаете, здесь системная ошибка: массового воспроизводства "нестандартных" и "белых ворон" не может быть по определению.
Но ведь вся штука в том, что многодетная семья - это как раз нужный стандарт.
Поэтому здесь другая основа "воодушевления". :-) Вера в будущее своих детей.
Ну куда же без веры? Писец, слов нет. Бухай, ебись, не работай. Просто рожай и верь, а хатка и капуста сами образуются.
А так у нее не было бы вообще никакого мужика, ненужный ребенок и отсутствие денег еще и на него. Почему мне кажется, что это не добавило бы ей счастья?
Ты ЧТО?! папочка бы растаял и возрадовался дитачке!!!111
я просто хотела сказть, что рождение ребнка не является причной для развода или для потери доверия, и показть, что папы часто осторожничают, потому что думают головой, а не сердцем, а не потому что реально не хотят детей.
Многие мужчины с тобой бы не согласились.
Анон пишет:А так у нее не было бы вообще никакого мужика, ненужный ребенок и отсутствие денег еще и на него. Почему мне кажется, что это не добавило бы ей счастья?
Ты ЧТО?! папочка бы растаял и возрадовался дитачке!!!111
И тут же бы жанился, вотпрямщас.
Изначально ситуация извращена. НИЧТО И НИКТО НЕ ДОЛЖЕН припятствовать появлению ребенка на свет. Если уже посылки не те, то что говорить о последствиях
Вы что приравниваете, например, убийство к осуждению?
Есть смертный грех, есть несмертный грех.
Юрьевна
Скажем так, любой мужчина, решающийся на половую связь с небеременной женщиной - потенциально рискует.
И это биологически (без религиозного подтекста) нормально.
Даже если оба предохраняются, всегда есть шанс, что ребенок получится.
Женщина может быть за предохранение, но против абортов (как я, например, в начале брака). У мужчин чаще встречается другая позиция - с резинкой (более-менее надежным вариантом) неинтересно, а аборт - не моя проблема.
Интересно, захотите ли вы обсуждать обратный вариант обманного секса: "Да ничего сегодня не будет, я был в бане, и все запеклось, и не страшно, что я забыл купить презервативы!" ПРи этом мужчина не хочет беременности, а хочет просто более приятных ощущений. Это - честно? Но ведь это - чаще, чем тот бзик, что тут описан.
Это, в самом деле, если говорить о третьем-пятом ребенке в большой семье, а не о случаях, когда женщина беременеет, надеясь женить на себе одинокого мужчину - это, с моей точки зрения, редкая глупость, хотя у многих прокатывает.
Поэтому здесь другая основа "воодушевления". :-) Вера в будущее своих детей.
Мама Томаса Алвы Эдисона на том свете бьется головой о стену. Ну да, очень удобно - наварили супец из курноги, сели жопой на диван, взяли в руки ремень и начали верить, что их дитачки - будущие Энштейны. Стопроцентный способ, у всех работает. 
А если бы женщины думали только головой, уверяю вас, дорогие мучжины, ваша жизнь стала бы кошмаром - это как спать с гомиком!
Блядь, эта цитата достойна стать подписью.
По - моему насчет изнасилования Вы загнули.
Ясно, что речь не об этом.
Я не говорю, что обман хорошо. Я против. Но по факту свершившемуся всегда буду на стороне такой женщины. Советывать забеременеть по-хитрому не стану...Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Девочка-напевочка
Ну не понимаете Вы меня. :unknown: Я говорю о ситуации после, а не до... После надо простить и понять... А до... Никому не советую искать оправдания для совершения греха.
Мужик толкнул её на эту ложь, через него пришел этот соблазн. Он виновен больше!
У меня тоже есть :ROFL: !
Я не буду обманывать своего мужа однозначно...
У нас проблема в другом,что мы вроде не планируем и предохраняемся,и ....как это ни странно беременнеем.
ППА предохраняетесь? 
Блин, анон уже лет в 14 знал, что ППА - неэффективный метод. Хотя у анона тогда и в планах еще секса не было, просто анон читал подростковые журналы, где среди прочей хрени про музыкантов и сериалы объяснялось и про контрацепцию, и про СПИД, и про зачем вообще презервативы, и про как это все устроено. И про согласие, и про то, что думать должны оба партнера. Не про ангелов в маточке, не про бога на облачке, а про как все есть на самом деле.
Будь благословенна, свобода слова 90-х. Никогда не думал, что вспомню этот трэш с благодарностью.
ППА предохраняетесь?
А это что? Я тормоз.
А это что? Я тормоз.
Прерванный половой акт. Когда надо вытащить успеть.
Другой анон вырос в нулевые - и тогда в журналах тоже было про всё это. Сейчас нет?
Анон пишет:А это что? Я тормоз.
Прерванный половой акт. Когда надо вытащить успеть.
Тьфу ты! Это же облом!
Спасибо анон.
ps: Пиздец, с холиварки начал копировать не ты, да и не обязательно сюда посылать маток, пользуйтесь на здоровье.
Не шубу вымаливаете
Шуба не будет страдать от недостатка еды, нормальной одежды, личного пространства и так далее.
И вообще, поставить в один ряд шубу и живого человека — это мощно. Пизданулись совсем.