Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#14276 2016-04-22 16:18:40

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Зови партнера и устроим телемост с Юрьевной-эксплуататором старшей дочери

Партнер на работе, но мысленно поддерживает меня изо всех сил  :chearleader:

#14277 2016-04-22 16:19:24

Анон

Анон пишет:

Да банальное женское ХОЧУ! Причем "хочу ребенка" - оно лучше, чем хочу шубу или хочу переспать с твоим другом, согласитесь? Нельзя так, конечно, с мужем, но вполне объяснимо.

Следует понимать, что в те моменты, когда она не хочет ребенка, она хочет переспать с другом мужа и полагает, что и у всех остальных так?  :o

#14278 2016-04-22 16:20:59

Анон

Анон пишет:

пожилая бездетная пара, лет по 40 обоим

Пожилая? По 40? Анооооон ты ващеееееее.

#14279 2016-04-22 16:21:24

Анон

Все еще в теме про хитрозадость:

Елена Юрьевна, большое спасибо за понимание :wink:

marusya,
если честно я не такой плохой человек, правда! я очень люблю мужа, мы давно женаты и венчаны.
если б я знала , что эта моя уловка сделает его несчастным, то никогда б не пошла на это! точно!
но я как бы хочу помоч ему)) преодолеть свой страх, ведь он будет очень рад ребенку!

да не за что))) пользуйтесь на здоровье (гость на тему - может, 3 детей хватит? Муж-то тоже участвует)
И вам того же! Чтобы вас меньше было!
Наша организация заинтересована в том, чтобы такие, как гость не размножались.

Солнышко,у меня мама - гинеколог, я о предохранении знаю однозначно больше тебя. Жаль, что об этом так мало знали твои родители! :lol:

..Написала и подумала - есть еще и другое - когда абсолютно доверяют Богу и ничего не боятся. Но в этом вопросе я так не умею....

А это так прикольно... И всегда знаешь, Кто виноват. А Он тоже знает, и помогает. Вот я так-то вроде все сама, а ведь фигушки - я просто всегда отвечаю "да", когда предлагают что-то хорошее. А уже потом думаю - как это будет.
Сейчас у меня 80 билетов на елку из двух организаций - для тех, кому не хватило официально.
Одна мамочка была сегодня в шоке, узнав, что среди обзваниваемых ей людей - отец 4 детей, которые от двух браков. Так если они их всех на елку ведет - почему я должна вставать на позицию соцзащиты? В этом случае - я султан! :lol:

- Юрьевна

Меня оч прикалывает, что "гости" постоянно повторяют ( в разных темах) ВСЮ ЖИЗНЬ ХОДИТЬ БЕРЕМЕННОЙ или другими словами, но про то же самое.
А знают ли "гости", что даже родив 10 детей мама ходит беременная максимум 90 месяцев, т.е. около семи с половиной лет. Средняя длина жизни лет 65???
Хге логика? М?

#14280 2016-04-22 16:28:35

Анон

Анон пишет:

Пожилая? По 40? Анооооон ты ващеееееее.

Извини, во мне иногда просыпается подросток, которому и 30 лет кажется каким-то запредельным возрастом, хотя они уже не за горами.

#14281 2016-04-22 16:29:38

Анон

Меня оч прикалывает, что "гости" постоянно повторяют ( в разных темах) ВСЮ ЖИЗНЬ ХОДИТЬ БЕРЕМЕННОЙ или другими словами, но про то же самое.
А знают ли "гости", что даже родив 10 детей мама ходит беременная максимум 90 месяцев, т.е. около семи с половиной лет. Средняя длина жизни лет 65???
Хге логика? М?

Значение слов "гипербола" и "сарказм" Юрьевне ничего не говорят?

Вот, кстати, я в страшном сне не могу представить, как я вместо обсуждения и решения семейных вопросов вдвоем, начинаю обманывать, хитрить, ставить перед фактом. Они точно уверены, что их мужья счастливее моего? Моему никто презервативы не протыкает.

#14282 2016-04-22 16:31:32

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, я в страшном сне не могу представить, как я вместо обсуждения и решения семейных вопросов вдвоем, начинаю обманывать, хитрить, ставить перед фактом. Они точно уверены, что их мужья счастливее моего? Моему никто презервативы не протыкает.

Я, вообще, не понимаю, откуда такие идеи берутся. Мне маман тоже как-то сказала, что раз мой парень не пока хочет ребенка, то я могла бы немного ускорить события и пропустить таблетку-другую. Я аж пальцем у виска покрутила. У меня даже в голове не укладывается, как можно такую подставу любимому человеку сделать.

#14283 2016-04-22 16:35:14

Анон

Дай Бог, чтоб в вашей семье, Кармен,все сложилось

Спасибо. Ну вот как Бог даст. Я по-прежнему с мужем веду разговоры, пытаюсь выяснить может есть какие-то более глубокие причины, почему он не хочет. Но пока как понимаю это боязнь не прокормить. Хотя теоретически (ну если б денег вдоволь и жилье просторное) то с удовольствием. Вот так. Теперь ломаю стереотипы, что не в деньгах счастье))) Посмотрим, может поменяет точку зрения.

Юрьевна

Спасибо большое всем за ответы. Только эта тетенька нездоровая что-то постоянно висит на нашем сайте. Болеет наверное. Во все темки влезает под разными именами, а пишет с одного компьютера ( один умный человечек проверил).

А нельзя установить, где этот комп? Просто если еще раз появится - сразу написать, что знаем где она - и ей сразу жутковато станет...

Внезапно:

А почему вы игнорируете его боязнь? Ведь если вы родите третьего, то ему одному придётся содержать пятерых (!).Конечно, можно выжить какое то время и впятерым на одну зарплату, никто ещё не умер от этого. Но хочет ли ваш муж выживать и считать копейки. Вероятно ваш муж привык к определённому комфорту и не хочет его терять. Вправе ли вы требовать от него такой жертвы? Это же ваш любимый человек.
У вас ведь есть сын. Представьте, что ему попадётся такая жена как вы. Накинет на него лямку и будет переодически затягивать её покрепче. И вот ваш мальчик уже рабочий вол, у которого один интерес - заработать лишнюю копейку, чтобы прокормить семью. И дома то ему нормально не отдохнуть из за ночных криков грудничков и бесконечных вопросов говорящих детей. Свои личные интересы и желания придётся ему засунуть в ЖО, потому что нужды детей перекроют его личные. Внимание жены с рождением каждого ребёнка тоже будет уменьшаться, ей уже просто некогда обращать внимание на мужа. Вы желаете такой жизни своему родному сыночку? А ведь ваш муж тоже чей то сын. Подумайте об этом.

Девчат, подскажите, что делать (не осуждать!!! а помочь!!! :roll:)? Муж пока ен хочет третьего дите, а я очень хочу и поэтому перестала пить таблетки. И похоже - получилось забеременнеть (хотя пока не совсем уверена). В этом месяце говорить ему не буду что беременна, т.к. сама еще не совсем уверенна, а вот в следующем надо будет сказать, а как не знаю? Не спрашивайте, почему так поступила. Кто знает, бывает, что на таблетках беременнеют?

Бывает. У любых контрацептивов есть процент надежности, у оральных был несколько лет назад в районе 97%
100% средства еще не изобрели (к счастью?).
Даже стерилизация, бывает, не помогает  :Yahoo!:

В инструкции к таблеткам это должно быть указано - можно будет мужу показать

P.S. К сожалению, чаще бывает наоборот - после приема таблеток еще несколько циклов женский организм не готов к беременности, восстанавливая естественный гормональный фон.

Если есть искреннее желание иметь ребенка, то Господь не оставаит ваши молитвы. Ваш муж порядочный человек, на дборт не погонит, так чего же торопиться - доверьтесь Божьему Промыслу! А на обмане еще ничего хорошего не начиналось :sorry:

Я забеременнела в марте (не пила таблеток, муж не знал,что таблетки не пью), результат - выкидыш, на 3-й неделе замер из-за ОРВИ  :(
Муж когда узнал о беременности, сначала не очень обрадовался, но потом даже о мальчике мечтать начал, зато его родители начали на мозги капать  %). Мож даже, это их отношение тоже повлияло  :(

#14284 2016-04-22 16:36:12

Анон

Когда-то и я так думала. А сейчас понимаю: если детей в семье нет, и супруги - не научные работники, объединеные единой идеей - то как семья они, скорее всего, не состоятся. Просто разведутся через 3-5 лет. Примеров - масса. исключения- для кого это уже не первый брак, и кто убедился в невозможности другой жизни.

Кто-нибудь, расскажите этим людям, что в мире есть другие занятия, не только работать, рожать и воспитывать детей. Кроме стирки, готовки, сидения на форумах, это они освоили.
Охренеть. Вокруг огромный разнообразный мир, тысячи занятий, сотни вариантов хобби, развлечений, дел, проектов, тысячи способов общаться друг с другом, быть вместе и делать что-то совместно. С супругом можно не только ебаться, честно-честно.
А тут люди добровольно надели себя на глаза шоры и убеждают всех, что ничего, кроме того, что видно за шорами - не существует.
Нахрена их бог дал людям такой огромный мир и тысячи разных занятий и возможностей, если единственное, что многоматери признают достойным - это плодиться и ебаться, аки кролики? Нахрена им вообще разум? Были бы крольчихами - могли бы только рожать, рожать, рожать и не отвлекаться на всякую суету.
Это правда не просто узкий кругозор, это точка зрения, окромя которой, ничего нет у людей.

#14285 2016-04-22 16:36:52

Анон

мама ходит беременная максимум 90 месяцев, т.е. около семи с половиной лет. Средняя длина жизни лет 65???

:creepy:

#14286 2016-04-22 16:38:44

Анон

Анон пишет:

Извини, во мне иногда просыпается подросток, которому и 30 лет кажется каким-то запредельным возрастом, хотя они уже не за горами.

Мне просто уже за 30, вот я и офигел слегка. Ваще "пожилые" - это пенсионеры, за 60 когда. А в 40 люди профессию меняют, детей сознательно заводят, женятся. А ты в старики записываешь  =D Отвыкай. А то как многодетки будешь считать, что это старость.

#14287 2016-04-22 16:39:01

Анон

А у меня в первом браке муж так ответил на мое предложение о ребенке:" Только через десять лет." Я мысленно прикинула, что через 10 лет мне будет 33 и приняла его решение, хотя женщина обмануть может всегда! Просто оно мне надо? Кто знает, вдруг он не полюбит ребенка и все ляжет на меня? Мы просто развелись, и в мои тридцать три года у меня уже было трое детей.  :D От другого мужа. :mama:
А у сестры так сложилось: Они все время залетали, то есть ни одного ребенка не планировали. Первого папа принял отлично, со второй робко предлагал аборт. А с третьей был просто тихий ужас! =@ Прессинг был такой, что Боже упаси! С битьем по морде и жуткими скандалами. Как с цепи сорвался человек.
Мы с сестрой верующие люди, только молитвами все и обошлось. Когда ребенок родился зять конечно привык, любит. Но то что пришлось вынести моей сестре, не для слабонервных.
Поддерживаю ранее высказанное мнение, возложить все на Бога и молиться усердно и невозможное случится, причем без обмана! Просьба ваша хороша! Не шубу вымаливаете, а дитя! Наберитесь терпения, и все будет лучше, чем когда делаешь наперекор.

А у меня в первом браке муж так ответил на мое предложение о ребенке:" Только через десять лет." Я мысленно прикинула, что через 10 лет мне будет 33 и приняла его решение, хотя женщина обмануть может всегда! Просто оно мне надо? Кто знает, вдруг он не полюбит ребенка и все ляжет на меня? Мы просто развелись, и в мои тридцать три года у меня уже было трое детей.  :D От другого мужа. :mama:
А у сестры так сложилось: Они все время залетали, то есть ни одного ребенка не планировали. Первого папа принял отлично, со второй робко предлагал аборт. А с третьей был просто тихий ужас! =@ Прессинг был такой, что Боже упаси! С битьем по морде и жуткими скандалами. Как с цепи сорвался человек.
Мы с сестрой верующие люди, только молитвами все и обошлось. Когда ребенок родился зять конечно привык, любит. Но то что пришлось вынести моей сестре, не для слабонервных.
Поддерживаю ранее высказанное мнение, возложить все на Бога и молиться усердно и невозможное случится, причем без обмана! Просьба ваша хороша! Не шубу вымаливаете, а дитя! Наберитесь терпения, и все будет лучше, чем когда делаешь наперекор.

Я предохранялась свечами фарматекс. Обманула, поставила вместо него свечу с эффералганом с дозировкой для младенцев. С первого раза все получилось....

доминика

Интересно девочки, а бывает вариант, когда она не хочет, а он хитрит, что бы дама залетела??? Ну там, иголкой презервативы протыкает :D

Ага.  :D Муж моей подруги подозревал ее в неверности (совсем безосновательно, просто кризис среднего возраста у него наступил) и специально был крайне невнимателен. Это он ее так "в семью возвращал". Итог: теперь у них две дочки с 14-летней разницей. :D

#14288 2016-04-22 16:48:49

Анон

Я предохранялась свечами фарматекс. Обманула, поставила вместо него свечу с эффералганом с дозировкой для младенцев. С первого раза все получилось....

доминика

Интересно девочки, а бывает вариант, когда она не хочет, а он хитрит, что бы дама залетела??? Ну там, иголкой презервативы протыкает :D

Ага.  :D Муж моей подруги подозревал ее в неверности (совсем безосновательно, просто кризис среднего возраста у него наступил) и специально был крайне невнимателен. Это он ее так "в семью возвращал". Итог: теперь у них две дочки с 14-летней разницей. :D

Аноны, у нас набег многодеток?! Почему сайт не открывается?!

#14289 2016-04-22 16:50:55

Анон

Я, вообще, не понимаю, откуда такие идеи берутся. Мне маман тоже как-то сказала, что раз мой парень не пока хочет ребенка, то я могла бы немного ускорить события и пропустить таблетку-другую. Я аж пальцем у виска покрутила. У меня даже в голове не укладывается, как можно такую подставу любимому человеку сделать.

Я тоже не понимаю. Ну типа там есть доверие, дружба еще, а тут ты вместо совместного решения ставишь его перед фактом, потому что у тебя хотелка.
Они ж сами своим дитачкам говорят, что все хотелки невозможны.

#14290 2016-04-22 16:52:37

Анон

Анон пишет:

Они говорят - вырастешь - получишь :evil:

#14291 2016-04-22 16:52:38

Анон

Муж моей подруги подозревал ее в неверности (совсем безосновательно, просто кризис среднего возраста у него наступил) и специально был крайне невнимателен. Это он ее так "в семью возвращал".

ЕБАТЬ Все я на окраины Вселенной двину, пожалуй. Жить с такими моральными уродами - ебануться просто. Одна продолжает жить с тем, кто бил, чтобы она аборт сделала, другая - с вот таким уебой. КАК? Охуеть вообще.

#14292 2016-04-22 16:57:58

Анон

Анон пишет:

Эта священная хотелка, вычо? В ней даже детям нельзя отказывать!  :lenin: (это я про 13летних дочек Соловьихи)

#14293 2016-04-22 16:58:17

Анон

Юрьевна

А если бы женщины думали только головой, уверяю вас, дорогие мучжины, ваша жизнь стала бы кошмаром - это как спать с гомиком! :crazy:

Я-то беременею по-честному, потому мне и непонятна агрессия.
А жить с гомиком в любви и радости... Вам виднее, вы мужчина. Я не пробовала и не хочу!

Только САМЫЕ КРУТЫЕ и тугоухие имеют все шансы воспитывать не своих детей и вообще не размножиться на этой планете...
Бегите от баб, бегите! ОТ хитрых баб - бегите очень быстро, а то догонят и вынут сперматозоид! Держите их при себе, а то потом разоритесь на алименты... И это... в бассейнах не купайтесь, а то тут по телеку один чувак пытался доказать, что он него баба залетела через воду в бассейне, а там еще 200 штук купалось - вот бы он разорился, если бы они все залетели и экспертизу сделали! :crazy:  %)  :P

Я че-то подумала: а почему меня сама тема не возмущает, а мужиков возмущает?
Сейчас поняла. обычно мужики боятся, что им приедтся лишний рот содержать, и справедливо считают такую женщину эпицентром демографичесокго кризиса.
А у нас в семье получается так, что всегда мы оба работаем, поэтому, даже если я и забеременею как-то вне плана, случайно, и т.п. - мы не загнемся с голоду, и я не свешу ножки с шеи мужа. ПОэтому мн все равно, как там кто беременнет - сами же вроде как и содержать должны, хотя бы частично!
Сейчас, в кризис, у мужа доходы сильно упали, им сейчас все школы-садики города должны (ну, не все - процентов 80), потому как у них тоже кризис, и на обслуживание водоочисток денег нет.
А у меня просто сеть работодателей большая, в одном месте перестали платить - в другое ушла, так что я в иные месяцы больше него зарабатываю.
А в 1998-м он в три раза больше зарабатывал.
Все меняется.
ПОэтому у меня есть экономическое право беременеть, когда хочу. Других причин, кроме экономической, которые бы нам мешали - не вижу!
Ну, а поскольку каждый судит все же по себе...

"Любеть мужа" - это доставлять ему удовольствие без последствий. Так по вашему просто в шоке? А мужчина не должен жену любить то? Настоящее предательство не давать женщине реализовать свой материнский инстинкт, тем не менее добиваясь удовлетворения своего.

#14294 2016-04-22 16:59:29

Анон

Анон пишет:

Бля. Улетел в небеса просто.
А потом они лупят получившихся таким образом детей за вранье и хитрости? И за неподходящие хотелки? И за то, что не слушаются и не слышат их? Эти же люди, которые не слышат собственных партнеров, врут, хитрят и "хочуребенка и насрать на всех"? Серьезно?
Бля.

#14295 2016-04-22 17:00:08

Анон

Анон пишет:

пожилая бездетная пара, лет по 40 обоим.

Ржу в голос, в 18 тридцатник мне казался чем-то далеким и несбыточным. Сейчас мне 35, есть семья, строим дом, свое дело. Теперь знаю, что те же 40 это даже не закат. Впрочем если бухать годами не просыхая, тогда да, сорок - уже усе.

Анон пишет:

Тут холиварне, кто-то спалился?

Насик около 200 страниц назад (в тот временной период) "спалил" Холиварку на ФСН, там регистрация была закрыта. Сюда пришли многодетки, которые на фм молчат, чтобы не забанили; они же стали натягивать из закрытых разделов. Как минимум один насик копировал отсюда жЫр. А теперь в связке с упоминанием Холиварки рыбой-Домини начнется нашествие психических, пгм-нутых.
Кстати, сама рыба - тот еще пОциэнт.

#14296 2016-04-22 17:02:42

Анон

А если муж заявляет: я не хочу этого ребенка! Что делать тогда, как относиться?

Ребенка, который уже есть? Я бы в рожу вцепилась  =@

Всё конечно правильно. Обман плохо. А если женщина неосознанно. Если простите крышу снесло от желания иметь младенца? Забываем, что часто жизнь женщины построена на эмоциях. А то представляется, как женщина потирая ручки строчит план "обмана" своей жертвы. Но планирование больше свойственно мужскому интелекту.
Можно подумать она игрушку-зверюшку себе заводит! Да большая часть забот, связанных с ребенком, всё равно падает на женщину. А "обманутый" вкладчик приходит с работы домой и ложится на диван перед телевизором.

Юрьевна

Чем бы женщина ни думала, но когда мужик в 60 лет начинает подводить итоги жизни, он не вспоминает, как мылся в сауне каждую неделю, или как играл в боулинг. Его волнует - что останется после него. Книги, благодарные пациенты, нефтяные скважины, дома, новая порода собак - и, конечно, дети.
И вот тогда может начаться вырывание волос: "А какого черта Я думал причинным местом и не родил еще одного сына?"
Ведь - да, ребенок мешает по молодости. Даже сексом, даже с женой заниматься неудобно. И спать не дает. И мобильники в ведре топит.
Мой муж, как мне кажется, поверил, что все это не зря, когда нам в музыкалке дали одну на двоих грамоту за детей.
А если сын единственный? А если "Невский экспресс" или "Хромая лошадь", не дай Бог? Что после тебя останется, если ты дом не построил и монографию не написал? Счета в бильярдной?
Я последнего ребенка получила не обманом, но насилием. Но муж, который сначала вздыхал тайком, сейчас сказал: "А ведь в 37 труднее рожать, чем в 35! Да и по "Молодой семье" лишние пять процентов дадут. Да и если в апреле - то летом на море сможем съездить..." Это не разом, а так, между делом. ПОтому что с работой в кризис сейчас ЖОПА, особенно у него, и лучшие новости, какие есть - это детские медали и "пятерки", и всякие хохмы, например, когда двухлетка наш лег спать рядом с батей и передразнивал его храп, да так, что я отличить не могла, поняла только, когда муж на него заорал и из кровати выгнал.

А ведь бывает, что женщине реально надо ребенка, прямо до воя, до жути, до шизофрении. И откуда нам знать - это ей надо, или у БОга есть какие-то планы на младенца, который родится через 9 месяцев? :wink:

#14297 2016-04-22 17:02:52

Анон

жить с гомиком в любви и радости... Вам виднее, вы мужчина. Я не пробовала и не хочу!

Но ты как бы живешь с мужчиной в любви и радости  :really:
Гетеросексуальные мужчины в общем не отличаются от гомосексуальных, в чем принципиальная разница?

#14298 2016-04-22 17:05:00

Анон

Анон пишет:

Мой муж, как мне кажется, поверил, что все это не зря, когда нам в музыкалке дали одну на двоих грамоту за детей.

Грамоту? Бумажку? Это вот бумажке надо радоваться? Да у меня у самого бумажек пачка, дипломы и вся херня, диссертацию еще можно.
Детские медали им награда. Янимагу.

#14299 2016-04-22 17:05:13

Анон

Анон пишет:

Сюда пришли многодетки, которые на фм молчат, чтобы не забанили; они же стали натягивать из закрытых разделов.

Я вроде был тут,что я пропустил? O_o

Анон пишет:

Как минимум один насик копировал отсюда жЫр.

Плагиатор какой :lenin:

Анон пишет:

А теперь в связке с упоминанием Холиварки рыбой-Домини начнется нашествие психических, пгм-нутых.
Кстати, сама рыба - тот еще пОциэнт.

Товарищи, подготовим же попкорн и морсы :lenin: Ждем :lenin: Анон, дай ссыль на форум много...! Хочу это видеть!

Отредактировано (2016-04-22 17:07:20)

#14300 2016-04-22 17:05:25

Анон

Анон пишет:

А ведь бывает, что женщине реально надо ребенка, прямо до воя, до жути, до шизофрении.

Лечиться надо, когда так пидорасит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума