Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Что-то мне от этих планов, как мужика напоить и употребить, занехорошело, как от насильников, подсыпающих девушкам в бокал таблетки.
и после этого они асуждают "распущенных содомитов"?
и чо, блять, плохого в том, чтобы удочерить/усыновить брошенного?!
Отредактировано (2016-04-22 15:43:11)
А потом удивляются, что муж "внезапно" впал в депрессию, агрессивен и всё такое. Действительно, с чего бы это? Может, потому что он задрался уже обеспечивать весь выводок детей с женой? 
А я вчера с милым провела беседу, о втором малыше, привела ему положительные аргументы, вроде как убедила.
Боже, единственный адекватный человек, который хоть финансы посчитал и с мужем, как с человеком говорил, а не как с мешком спермы.
и чо, блять, плохого в том, чтобы удочерить/усыновить брошенного?!
Само по себе ничего. Но тут мужик почему-то считает, что усыновленный ребенок будет занимать меньше места в квартире, чем сделанный собственнохуйно.
Я его спрашиваю : может ещё одну дочу родим?
А как она собирается рожать именно дочу? Неужели выкоряет зародыш хуеносца? Или имеется в виду штамповать личинок, пока не получится дочь?
Само по себе ничего. Но тут мужик почему-то считает, что усыновленный ребенок будет занимать меньше места в квартире, чем сделанный собственнохуйно.
Неа.
Мой тут не давеча как вчера выдал: "Усыновить/удочерить - ДА! Он/она уже есть - брошенный, ни кому не нужный. Жааалко! А своего родить?.. :roll: Так ведь квартира-то маленькая, надо сначала квартирный вопрос решить! =@ "
Я в шоке :crazy:
Мужик считает, что детдомовский ребёнок уже родился и уже хочет любви и семьи, так почему бы их ему не подарить, пусть и ценой ухудшения жилищных условий? А своего собственного ребёнка в тесноту рожать не хочет. Заботится. Клёвый чувак, уважаю.
Отредактировано (2016-04-22 15:55:27)
Боже, единственный адекватный человек, который хоть финансы посчитал и с мужем, как с человеком говорил, а не как с мешком спермы.
да нет,это ее сподвигли. Вообще она собиралась презервативы колоть и первого малышастика завела
если прерваный половой акт, то как можно забеременить по хитрому, втайне от мужа? Я вижу только одно решение, сперму в шприц, как по другому? Мой муж и первого ребенка нехотел, говорил, что сам бы никогда несделал, а тут получилось, так рад был безумно. У меня как врач объяснила, ранняя овуляция была и я забеременила на след. день после месячных.
Отредактировано (2016-04-22 15:59:47)
Или имеется в виду штамповать личинок, пока не получится дочь?
второй вариант, конечно!
да нет,это ее сподвигли. Вообще она собиралась презервативы колоть и первого малышастика завела
Ну, хоть не сразу, но ума набралась.
Анонче, а на многодетках холиварку читают.
рыба пирания
Даже на холиварке ЕленЮрьевну ее бывшая работодательница нынче хуже "склоняет", мол, всех детей на Ксюху родители сбагрили - только на первый взгляд смешно, насколько люди не понимают многодетной темы.
ура, телемост!
Есть контакт!
Вот пусть и прокомментирует, почему люди не понимают многодетной темы. Может, есть какой-то сакральный смысл в том, чтобы делать из одного ребенка няньку для других.
Анон пишет:Эм, а это не дискриминация?
Садик католический, так что не дискриминация.
Ну я погуглила, они там прям очень сражались в ответ, причем родители детей тоже. На работу обратно ее не взяли, зато позвали на визит папы Франциска, когда он приезжал в Штаты. Вот сайт этих женщин:
http://www.standwithmargie.com
хохляцко-еврейские корни
муж мой такой же-ну просто гремучая смесь :crazy: хотя люблю его все равнопоэтому в деликатном вопросе рождения детей всё по обоюдному согласию(даже что и как одеть себе или детям тоже робко так советуюсь....я его побаиваюсь,да и мои родители тоже)мне даже одна хорошая знакомая говорила"Знаешь,я твоего Диму боюсь!"хотя отношения у них нормальные
Юрьевна
По моему если два человека любят друг друга, то желание иметь совместных детей-это неотъемлемая часть гармоничных семейных отношений.
Видела я немало семей, которые занимаются только собой, любимыми. Иногда там есть дети (1-2). но там так скучно, и такой фигней, простите, люди страдают! Любит - не любит, "как строить отношения", кто кому сколько должен, как делить деньги...
У меня с 5-ю детьми нет на это времени! Я просто живу, и, если есть время, радуюсь тому, что меня понимают.
Хочу еще одного ребенка.
Девочки-мальчики, прикол! Сегодня пришлось в очереди постоять в БТИ и Регпалату - без меня мужу документы не давали. И я поняла, почему он не хочет в ближайшие 2 года еще ребенка - ЕЩЕ РАЗ ВСЕ ЭТО ПЕРЕОФРМЛЯТЬ?!!! :crazy:marusya:
И все-таки, Елена Юрьевна - дети не цель семейной жизни! При всем уважении к вам - вы,кажется, начиная споритьне слышите, о чем идет речь. Я говорю о том, что растя детей нельзя забывать о собственном росте и об отношениях с мужем.Вот в этом месте я соглашусь с психологами: каждый сам определяет, что для него важно, а что нет. Кому-то с мужем хорошо, а кому-то - дети главное. У нас есть мамы, которые рожают детей неясно от кого, потому что хотят детей, а с мужчинами не повезло. Если автору темы хочется детей, и она считает, что муж примет ребенка, если ребенок все же поулчится - так это ее мнение, и право их семьи - развестись, если автор темы ошибется! :crazy:
marusya:
...А количество детей - не показатель благополучия семьи. У кого-то их может быть 7, у кого-то 1. А кому-то Бог вообще не дал детей - так что ж, их семейная жизнь бессмысленна ?!Когда-то и я так думала. А сейчас понимаю: если детей в семье нет, и супруги - не научные работники, объединеные единой идеей - то как семья они, скорее всего, не состоятся. Просто разведутся через 3-5 лет. Примеров - масса. исключения- для кого это уже не первый брак, и кто убедился в невозможности другой жизни. Причем жизнь их печальна, часто подчинена цели родить ребенка или убедить всех окружающих в том, что дети - не главное. Тогда как многодетки обычно нормально реагируют на все проявления жизни, потому что детьми они уже "наелись".
Вот по телевизору показывают передачки типа "6 кадров". Наблюдала, как смотрят сюжеты про не умеющих предохраняться многодетных матерей разные люди. САми многодетки - искренее смеются и прикалываются. Однодетные - ехидно хихикают, как хихикают над старушками, которые в силу маразма не могут перейти дорогу. С чего бы это такая ненависть, кроме как с неполноценности?marusya:
...И, возвращаясь к письму, с которого начался этот многостраничный разговор - обманывать мужа, чтобы забеременеть...не понимаю!!!! О какой любви, о каком уважении к чужой свободе ( без которой не возможна любвь!) тут может идти речь ?!Да банальное женское ХОЧУ! Причем "хочу ребенка" - оно лучше, чем хочу шубу или хочу переспать с твоим другом, согласитесь? Нельзя так, конечно, с мужем, но вполне объяснимо.
только на первый взгляд смешно, насколько люди не понимают многодетной темы.
Анон старший ребёнок из многодетной (трое детей, так что по их меркам, наверное, всё-таки "мало"детной) семьи. Хуй бы он заставил своих детей друг за другом присматривать. Хотя анон вообще не размножился, нафиг.
Анонче, а на многодетках холиварку читают.
рыба пирания
Даже на холиварке ЕленЮрьевну ее бывшая работодательница нынче хуже "склоняет", мол, всех детей на Ксюху родители сбагрили - только на первый взгляд смешно, насколько люди не понимают многодетной темы.
В смысле, рожать дитачек, чтобы их старшая дочь воспитывала? Нет, не понимаем и слава богу.
Ихааааа! Кто сдал имена-пароли-явки, признавайтесь? Пссс, аноны, может, они сюда придут 
Отредактировано (2016-04-22 16:09:25)
Я за такое вообще хочу зад надрать родителям. Нет желания/возможности сидеть с детьми - нанимай СОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ НЯНЮ!
Ого, даже пронзили работодателя. Я что-то пропустил? Тут холиварне, кто-то спалился?
А вешать на старшую детсад - стрем и безответственность
Когда-то и я так думала. А сейчас понимаю: если детей в семье нет, и супруги - не научные работники, объединеные единой идеей - то как семья они, скорее всего, не состоятся. Просто разведутся через 3-5 лет. Примеров - масса. исключения- для кого это уже не первый брак, и кто убедился в невозможности другой жизни.
Мы с партнером 15 лет вместе, брак первый, он же последний, надеюсь. Оба не научные работники, сферы работы вообще разные, вместе решили, что своих детей у нас не будет. Когда нам развода-то ждать и печальной жызни, Юрьевна? А то мы все больше ржем вместе.

Отредактировано (2016-04-22 16:12:02)
Мы с партнером 15 лет вместе, брак первый, он же последний, надеюсь. Оба не научные работники, сферы работы вообще разные, вместе решили, что своих детей у нас не будет. Когда нам развода-то ждать и печальной жызни, Юрьевна? А то мы все больше ржем вместе.
Зови партнера и устроим телемост с Юрьевной-эксплуататором старшей дочери
Анон пишет:Даже на холиварке ЕленЮрьевну ее бывшая работодательница нынче хуже "склоняет", мол, всех детей на Ксюху родители сбагрили - только на первый взгляд смешно, насколько люди не понимают многодетной темы.
Ого, даже пронзили работодателя. Я что-то пропустил? Тут холиварне, кто-то спалился?
А вешать на старшую детсад - стрем и безответственность
Не, работодатель сама пришла и сказала, что одна из уф на нее работала раньше.
А сейчас понимаю: если детей в семье нет, и супруги - не научные работники, объединеные единой идеей - то как семья они, скорее всего, не состоятся. Просто разведутся через 3-5 лет.
Было дело, папа мой подобрал на улице собачку - йоркширского терьера. Через 3 недели на него вышли хозяева - пожилая бездетная пара, лет по 40 обоим. Не думаю, что они были научработниками или что собачка тянула на единую идею.
Я тоже тут подумала. Они своих супругов вообще видят хоть когда-то кроме койки? Как ни посмотришь - всё у них мужья в три-четыре смены пашут, да ещё и подработки берут, чтоб на семью хотя бы курнога была, а не мышиные письки. Оченно крепкий брак получается, если друг друга пару часов в день видеть.
С другой стороны, там куча неработающих и пьющих мужей без права проживания в стране (они еще и заявляют, что у всех пьют). С этими-то зачем вообще брак? Нафига такой порченый генофонд, на который они так надрачивают?