Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#14226 2016-04-22 13:39:39

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Так со спины же, так что там даже без разницы, какое лицо. Главное чтоб фигура не особо... фигуристая.

Тогда вообще неясно, как она пронзает мужиков.
И что вообще за особый сорт извращения, фоткать в транспорте чьи-то жирные спины?  :lol:

#14227 2016-04-22 13:51:44

Анон

Ирусик, может вы с ними не сталкивались близко, я не хочу, чтобы моих деток разврашали.
Вижу часто на улицах содомитов.
Когда целуются гетеро, это другое, а вот когда содомиты напоказ, да при детях, для них этот цирк, брррр.
Будьте и дальше толерантны.

Если я не путаю, то живет она в Германии. Боится за детей, но, ЧСХ, продолжает жить в неправославной гейской Германии.

#14228 2016-04-22 13:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кабан, что ли, с сусликом, или как там его, сурикатом?

Они ещё и педофилы! Зачем им Симба иначе? :evil:

Кстати, аноны, а их мозги как объясняют мужчину в самом расцвете сил, летающего к малышу? А в Винни-пухе вообще одна сова всего. А пух застрял задом к КРОЛИКУ! А дядя Фёдор жил с собакой и говорящим котом? А Леопольд на таблетках им не жмёт?

Анончик, как я поняла - жмет все, главное правильно вопрос задать. Уж не помню, тут ли на холиварке или еще где, но натыкалась я на сайт, где пишут типа рецензии на мультики с точки зрения православия.
Ну, там историю Эльзы из "Холодного сердца" объявили легализацией гомосексуальности.
А Алису из нового мультика "Алиса знает, что делать" - так вообще мало не исчадием ада за то, что она поступает вопреки запретам родителей. Тотального одиночества ребенка при родителях-трудоголиках рецензент в упор не увидел. Зато Алиса из "Тайны третьей планеты" - идеал ребенка. Хотя родителей она и там не слушается.

#14229 2016-04-22 13:53:48

Анон

Еще одна германская страдалица.

в нашей земле не так давно был скандал: из католического садика уволили лесбиянку. Она женилась на другой. Скандал был в том, что в немецких садиках принято оповещать детей и родителей о каких-то переменах в жизни- свадьбе, ребенке. Но нормальный человек написал бы в своем письме детям только факт женитьбы. А она написала, что именно на женщине. Зачем 3-6 летним детям эту грязь знать?  Но они с этим своим ракурсом лезут везде, даже детей не жалко, все через энное место. 
Бог с ними, с теми, кто, якобы, таким родился, хотя есть ученые, которые это опровергают. Вы представьте тот ужас в котором живут те, которых соблазнили. Так получилось, что знаю несколько таких человек. У них проблемы не с "жестокими окружающими", как это принято подавать на публику. А с самими собой. Начинают уродовать свою жизнь соблазнясь "иноковостью", "оригинальностью". Потом присоединяются жизни таких же как они, потом появляются дети от сурматерей и чужих сперматозоидов. И этот кошмар на законном основании. Я уже не говорю о тех страданиях, которые родители и их семьи терпят. И опять не от "жестоких окружающих". Смотреть как твой близкий свою жизнь уродует...Не знаю где страшнее- в таких семьях или где наркоманы есть.

#14230 2016-04-22 13:56:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю где страшнее- в таких семьях или где наркоманы есть.

Бля, желаю ей одного сына голубого, второго нарика, пусть сравнит, а потом скажет. :bull:

#14231 2016-04-22 14:02:11

Анон

Нарик ей может больше понравиться, анон. Потому что он бедняжечка. Знаешь, как те мамки, которые чуть ли не ширку варить научаются, чтобы деточка не страдала? За шприцами в аптеку бегают? Ну вот.
А гей - пошел вон грешник.

#14232 2016-04-22 14:05:54

Анон

Солнышко:
нормальный человек написал бы в своем письме детям только факт женитьбы. А она написала, что именно на женщине. Зачем 3-6 летним детям эту грязь знать?

Вот этот вот момент мерзкий. Учителя нормальной ориентации рассказывают в школе ученикам, как они вчера с мужем славно покувыркались? Хоть первоклашкам, хоть выпускникам? Нет, в основной своей массе не рассказывают, ибо это - интимное, личное дело, это на всеобщее обозрение не выставляют.  А розовые-голубые? Впечатление, что им вообще больше не о чем поговорить, кроме как обсудить прилюдно с кем, да как, и как это классно, и какие они демократичные и прогрессивные.  Это не только про учителей... вообще, люди традиционной сексуальной ориентации не склонны обсуждать свою интимную жизнь вслух, везде, всегда, со всеми. А эти... только тронь, да рубашку разорви - бесконечный поток словес и агрессии.

Блядь, сука ебанутая, где ты вообще вычитала, что эта воспитательница рассказывала про кувыркания? Она просто сообщила (по установившемуся порядку), что женилась. И указала имя своей жены. Это все ее "преступление". Как из этого, блядь, можно кувыркания вычитать? Мудло жопоглазое.

#14233 2016-04-22 14:12:53

Анон

Анон пишет:

Если я не путаю, то живет она в Германии. Боится за детей, но, ЧСХ, продолжает жить в неправославной гейской Германии.

вот да, это меня тоже поражает в таких людях. Ведь есть же оплот нравственности и чистоты, наша Родина! И не так далеко. Почему бы не спасти детей от гейской пропаганды? Ведь у нас с ней эффективно борются.

#14234 2016-04-22 14:15:58

Анон

а дети от сурматерей почему гробкладбище, я упустил?..

#14235 2016-04-22 14:17:40

Анон

Анон пишет:

уже пару лет точно вижу фото мужиков в транспорте со спины и просвечивающий бюстгалтер

О, да, детка. А мысль, что это может быть банальный лечебный бандаж и корсет в голову многомамок не приходит. Они сами что, во время своих кроличьих беременностей никакими приспособлениями не пользуются для облегчения?

#14236 2016-04-22 14:18:35

Анон

Анон пишет:

Они сами что, во время своих кроличьих беременностей никакими приспособлениями не пользуются для облегчения?

тычо. Это неправославно. Христос терпел и им велел.

#14237 2016-04-22 14:23:10

Анон

Анон пишет:

Это не только про учителей... вообще, люди традиционной сексуальной ориентации не склонны обсуждать свою интимную жизнь вслух, везде, всегда, со всеми. А эти... только тронь, да рубашку разорви - бесконечный поток словес и агрессии.

:creepy: То-то вы обсуждать не склонны.Ни разу ни от одного гея не слышала обсуждений о том, как презервативы покалывать. И что-то ни одной лесбиянки не знаю, которая готова ебаться в комнате с пятью детьми. И на форуме, что ни тема, то обязательно про секс всплывёт.

Отредактировано (2016-04-22 14:25:15)

#14238 2016-04-22 14:24:44

Анон

Анон пишет:

тычо. Это неправославно. Христос терпел и им велел.

Дуры, блин. Сейчас столько способов облегчить своё существование. Хотя это ж денег стоит.

#14239 2016-04-22 14:25:37

Анон

Анон пишет:

Ирусик, может вы с ними не сталкивались близко, я не хочу, чтобы моих деток разврашали. Вижу часто на улицах содомитов.

Епта, она вообще кроме них что-нибудь видит?
Я была в Германии, в Англии, в Испании, во всех Скандинавских странах, даже спецом на гей-гулянии в Осло. Я, блять, только раз за все это время увидела на улице целующуюся парочку "содомитов" - в Лондоне возле Тауэра уже в глубоких сумерках. Даже на гей-параде в Осло они глаза не мозолили. Может, где кто и целовался, но я не заметила. А у этой ебнутой они прям кишат повсюду. Она спецом что ли их выслеживает и подкарауливает в подворотнях?  :facepalm:

#14240 2016-04-22 14:31:14

Анон

Мамки прост не хотят признавать, что если их дитятко вдруг примкнёт к "содомитам", то дело в дитятке, а не в этих мерссских извращенцах.
Ну и моё любимое: гейство заразно!

#14241 2016-04-22 14:33:58

Анон

Они сексуально-озабоченные и при этом сексуально-неграмотные, и вот поэтому такой результат. Если бы им не хотелось круглосуточно трахаться, у них не было бы такого выводка детей.

#14242 2016-04-22 14:55:39

Анон

Анон пишет:

только тронь, да рубашку разорви

Эээ я тоже буду дохуя агрессивен, если меня трогать и рвать рубашку!!!

#14243 2016-04-22 14:56:57

Анон

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

#14244 2016-04-22 14:59:30

Анон

Анон пишет:

в нашей земле не так давно был скандал: из католического садика уволили лесбиянку.

Эм, а это не дискриминация? :evil: Я б на месте лесбиянки поимела католический садик с его владельцем в суде...

#14245 2016-04-22 15:01:29

Анон

Анон пишет:

Эм, а это не дискриминация?

Садик католический, так что не дискриминация.

#14246 2016-04-22 15:03:14

Анон

Анон пишет:

Ирусик, может вы с ними не сталкивались близко, я не хочу, чтобы моих деток разврашали. Вижу часто на улицах содомитов.

ГДЕ ОНА ЖИВЕТ?!!!!!!!!! Где на улице содомиты ходят толпами?! Один я на улицах замечаю цветочки-птичек-ойкакаясобачка-ваукакбульварсделали-соооолнышко - симпотный наряд, круто сочетается? Они реально анекдотскнижкой :casper:

#14247 2016-04-22 15:05:38

Анон

Анон пишет:

С какой стати? Он в Ватикане расположен? Если находится в стране, законы которой запрещают дискриминацию по признаку "женилась на женщине" - могут идти в сад. А я б пошел в суд.

#14248 2016-04-22 15:06:01

Анон

Анон пишет:

Эм, а это не дискриминация?  Я б на месте лесбиянки поимела католический садик с его владельцем в суде...

Это дискриминация, но верующим можно.

#14249 2016-04-22 15:32:17

Анон

Аноны, я вернулся и сейчас натаскаю из хитрожопого наеба мужика (беременность по-хитрому):

Мой тут не давеча как вчера выдал: "Усыновить/удочерить - ДА! Он/она уже есть - брошенный, ни кому не нужный. Жааалко! А своего родить?..  :roll: Так ведь квартира-то маленькая, надо сначала квартирный вопрос решить! =@ "
Я в шоке :crazy:  %)

А у моего самая главная отговорка - кризис начинается и я не идиот детей в нищите плодить. Сначала стоял ребром квартирный вопрос, теперь 3-х комнатная, но ему как то опять все нетак. :Search: Я ему вчера говорю (100-й раз) дениги наплывом то есть много то неочень много, но всегда есть. Вчера ему еще работенку подкинули, говорю, что у нас хороший тыл (куча родни, которая НИКОГДА неоставит и поможет), одни мои родители чего стоят, шкаф ломится от доченых вещей, щас жена брата вот вот родит, да и постоянно вещи отдают, я неуспеваю их передаривать. :crazy: говорю, что второй малыш только в конце следущего года появится,еще будет время собраться с мыслями и силами, а то он думает, что ему завтра пренесут и на диван положат пупса. Обещал подумать, но эт может и пол года занять. ЭХ............

Юрьевна

Нельзя давать мужчине думать! Они вообще это редко делают по семейным вопросам, а тех, кто качественно думают - уважают, и у них такие люди называются "гениями". :crazy:
Надо брать и делать так, как тут один хитрый многодетный папа предложил.
Лично я ни разу не хитрила, но у меня все дети случайные, и папа каждый раз был в шоке.

Главное - чтобы мужчина был САМ ВИНОВАТ в беременности.
Кстати, алкогольное опьянение на момент зачатия не имеет значения - имеет значение, пили ли вы пару недель назад, когда произошла овуляция.
Напоить и употребить, как ни цинично это звучит...

Причем в этом случае алкоголь выбирать аккуратно.
Лучше всего вино использовать, некрепленое. И в не очень больших количествах (грамм 200 сухого вполне достаточно, для особо массивных - 300 :)

Показала вчера эту темку своему муженьку. Его коментарии:
- Ну и пошел он в ж... другого найдет. Хорошие бабы на дороге не валяются.
- с ППА года через 3 он станет невротиком недееспособным
- рожать и растить надо пока молодой, а то потом всякие радикулиты начнуться, как он нянькаться будет
- во Anatol правильно!

Я его спрашиваю : может ещё одну дочу родим?
- Устраивайся на нормальную работу, и сколько хочешь.
(нормальная в смысле с белой з/п, а то у нас официальная 6 т.р. и плюс серая 9-10 т.р. Если идешь в декрет - получаешь по-официальному)

А я вчера с милым провела беседу, о втором малыше, привела ему положительные аргументы, вроде как убедила. Он сказал, что со мной согласен и вроде как непротив уже. :Yahoo!: Дай то Бог!!!!! :Yahoo!:
Нам за первого ребенка от государства давали однократно после родов 25000 руб, а за второго должны дать тоже однократно 32500 руб. И каждый месяц до года 80% от зарплаты. Мы на мужа первого оформляли, у него официалка хорошая и до года получали на ляльку около 20000 руб,каждый месяц, после года около 12000 руб, а после 2-х лет 400 руб в мес. Так даже то, что деньги на малыша есть и то муж почти год сопротивлялся, и вот только вчера я его вроде как убедила!!!!!!!! %)

У вас нет ограничений по выплате пособий? И вы еще думаете о втором ребенке? Рожать! :Bravo:

В нашей семье никогда не сопоставлялось время рождения очередного ребёнка с получением каких либо материальных благ.

- вдовец из коммуналки

А в нашей сопоставляется. Но никак не отражается. Что же мне - из-за размера комнаты ребенка убивать? Проще шкаф укоротить

Юрьевна

#14250 2016-04-22 15:39:44

Анон

Анон пишет:

Нельзя давать мужчине думать! Они вообще это редко делают по семейным вопросам, а тех, кто качественно думают - уважают, и у них такие люди называются "гениями". :crazy:

Я всё-таки не понимаю, как можно жить и плодить общих детей с человеком, которого ты настолько не уважаешь? За человека не считаешь. Причём, уверена, с его стороны ровно такое же отношение к ней. В чём у них семейное щастье-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума