Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Так со спины же, так что там даже без разницы, какое лицо. Главное чтоб фигура не особо... фигуристая.
Тогда вообще неясно, как она пронзает мужиков.
И что вообще за особый сорт извращения, фоткать в транспорте чьи-то жирные спины? 
Ирусик, может вы с ними не сталкивались близко, я не хочу, чтобы моих деток разврашали.
Вижу часто на улицах содомитов.
Когда целуются гетеро, это другое, а вот когда содомиты напоказ, да при детях, для них этот цирк, брррр.
Будьте и дальше толерантны.
Если я не путаю, то живет она в Германии. Боится за детей, но, ЧСХ, продолжает жить в неправославной гейской Германии.
Анон пишет:кабан, что ли, с сусликом, или как там его, сурикатом?
Они ещё и педофилы! Зачем им Симба иначе?
![]()
Кстати, аноны, а их мозги как объясняют мужчину в самом расцвете сил, летающего к малышу? А в Винни-пухе вообще одна сова всего. А пух застрял задом к КРОЛИКУ! А дядя Фёдор жил с собакой и говорящим котом? А Леопольд на таблетках им не жмёт?
Анончик, как я поняла - жмет все, главное правильно вопрос задать. Уж не помню, тут ли на холиварке или еще где, но натыкалась я на сайт, где пишут типа рецензии на мультики с точки зрения православия.
Ну, там историю Эльзы из "Холодного сердца" объявили легализацией гомосексуальности.
А Алису из нового мультика "Алиса знает, что делать" - так вообще мало не исчадием ада за то, что она поступает вопреки запретам родителей. Тотального одиночества ребенка при родителях-трудоголиках рецензент в упор не увидел. Зато Алиса из "Тайны третьей планеты" - идеал ребенка. Хотя родителей она и там не слушается.
Еще одна германская страдалица.
в нашей земле не так давно был скандал: из католического садика уволили лесбиянку. Она женилась на другой. Скандал был в том, что в немецких садиках принято оповещать детей и родителей о каких-то переменах в жизни- свадьбе, ребенке. Но нормальный человек написал бы в своем письме детям только факт женитьбы. А она написала, что именно на женщине. Зачем 3-6 летним детям эту грязь знать? Но они с этим своим ракурсом лезут везде, даже детей не жалко, все через энное место.
Бог с ними, с теми, кто, якобы, таким родился, хотя есть ученые, которые это опровергают. Вы представьте тот ужас в котором живут те, которых соблазнили. Так получилось, что знаю несколько таких человек. У них проблемы не с "жестокими окружающими", как это принято подавать на публику. А с самими собой. Начинают уродовать свою жизнь соблазнясь "иноковостью", "оригинальностью". Потом присоединяются жизни таких же как они, потом появляются дети от сурматерей и чужих сперматозоидов. И этот кошмар на законном основании. Я уже не говорю о тех страданиях, которые родители и их семьи терпят. И опять не от "жестоких окружающих". Смотреть как твой близкий свою жизнь уродует...Не знаю где страшнее- в таких семьях или где наркоманы есть.
Не знаю где страшнее- в таких семьях или где наркоманы есть.
Бля, желаю ей одного сына голубого, второго нарика, пусть сравнит, а потом скажет. 
Нарик ей может больше понравиться, анон. Потому что он бедняжечка. Знаешь, как те мамки, которые чуть ли не ширку варить научаются, чтобы деточка не страдала? За шприцами в аптеку бегают? Ну вот.
А гей - пошел вон грешник.
Солнышко:
нормальный человек написал бы в своем письме детям только факт женитьбы. А она написала, что именно на женщине. Зачем 3-6 летним детям эту грязь знать?Вот этот вот момент мерзкий. Учителя нормальной ориентации рассказывают в школе ученикам, как они вчера с мужем славно покувыркались? Хоть первоклашкам, хоть выпускникам? Нет, в основной своей массе не рассказывают, ибо это - интимное, личное дело, это на всеобщее обозрение не выставляют. А розовые-голубые? Впечатление, что им вообще больше не о чем поговорить, кроме как обсудить прилюдно с кем, да как, и как это классно, и какие они демократичные и прогрессивные. Это не только про учителей... вообще, люди традиционной сексуальной ориентации не склонны обсуждать свою интимную жизнь вслух, везде, всегда, со всеми. А эти... только тронь, да рубашку разорви - бесконечный поток словес и агрессии.
Блядь, сука ебанутая, где ты вообще вычитала, что эта воспитательница рассказывала про кувыркания? Она просто сообщила (по установившемуся порядку), что женилась. И указала имя своей жены. Это все ее "преступление". Как из этого, блядь, можно кувыркания вычитать? Мудло жопоглазое.
Если я не путаю, то живет она в Германии. Боится за детей, но, ЧСХ, продолжает жить в неправославной гейской Германии.
вот да, это меня тоже поражает в таких людях. Ведь есть же оплот нравственности и чистоты, наша Родина! И не так далеко. Почему бы не спасти детей от гейской пропаганды? Ведь у нас с ней эффективно борются.
а дети от сурматерей почему гробкладбище, я упустил?..
уже пару лет точно вижу фото мужиков в транспорте со спины и просвечивающий бюстгалтер
О, да, детка. А мысль, что это может быть банальный лечебный бандаж и корсет в голову многомамок не приходит. Они сами что, во время своих кроличьих беременностей никакими приспособлениями не пользуются для облегчения?
Они сами что, во время своих кроличьих беременностей никакими приспособлениями не пользуются для облегчения?
тычо. Это неправославно. Христос терпел и им велел.
Это не только про учителей... вообще, люди традиционной сексуальной ориентации не склонны обсуждать свою интимную жизнь вслух, везде, всегда, со всеми. А эти... только тронь, да рубашку разорви - бесконечный поток словес и агрессии.
То-то вы обсуждать не склонны.Ни разу ни от одного гея не слышала обсуждений о том, как презервативы покалывать. И что-то ни одной лесбиянки не знаю, которая готова ебаться в комнате с пятью детьми. И на форуме, что ни тема, то обязательно про секс всплывёт.
Отредактировано (2016-04-22 14:25:15)
тычо. Это неправославно. Христос терпел и им велел.
Дуры, блин. Сейчас столько способов облегчить своё существование. Хотя это ж денег стоит.
Ирусик, может вы с ними не сталкивались близко, я не хочу, чтобы моих деток разврашали. Вижу часто на улицах содомитов.
Епта, она вообще кроме них что-нибудь видит?
Я была в Германии, в Англии, в Испании, во всех Скандинавских странах, даже спецом на гей-гулянии в Осло. Я, блять, только раз за все это время увидела на улице целующуюся парочку "содомитов" - в Лондоне возле Тауэра уже в глубоких сумерках. Даже на гей-параде в Осло они глаза не мозолили. Может, где кто и целовался, но я не заметила. А у этой ебнутой они прям кишат повсюду. Она спецом что ли их выслеживает и подкарауливает в подворотнях? 
Мамки прост не хотят признавать, что если их дитятко вдруг примкнёт к "содомитам", то дело в дитятке, а не в этих мерссских извращенцах.
Ну и моё любимое: гейство заразно!
Они сексуально-озабоченные и при этом сексуально-неграмотные, и вот поэтому такой результат. Если бы им не хотелось круглосуточно трахаться, у них не было бы такого выводка детей.
только тронь, да рубашку разорви
Эээ я тоже буду дохуя агрессивен, если меня трогать и рвать рубашку!!!
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
в нашей земле не так давно был скандал: из католического садика уволили лесбиянку.
Эм, а это не дискриминация?
Я б на месте лесбиянки поимела католический садик с его владельцем в суде...
Эм, а это не дискриминация?
Садик католический, так что не дискриминация.
Ирусик, может вы с ними не сталкивались близко, я не хочу, чтобы моих деток разврашали. Вижу часто на улицах содомитов.
ГДЕ ОНА ЖИВЕТ?!!!!!!!!! Где на улице содомиты ходят толпами?! Один я на улицах замечаю цветочки-птичек-ойкакаясобачка-ваукакбульварсделали-соооолнышко - симпотный наряд, круто сочетается? Они реально анекдотскнижкой 
С какой стати? Он в Ватикане расположен? Если находится в стране, законы которой запрещают дискриминацию по признаку "женилась на женщине" - могут идти в сад. А я б пошел в суд.
Анон пишет:Эм, а это не дискриминация? Я б на месте лесбиянки поимела католический садик с его владельцем в суде...
Это дискриминация, но верующим можно.
Аноны, я вернулся и сейчас натаскаю из хитрожопого наеба мужика (беременность по-хитрому):
Мой тут не давеча как вчера выдал: "Усыновить/удочерить - ДА! Он/она уже есть - брошенный, ни кому не нужный. Жааалко! А своего родить?.. :roll: Так ведь квартира-то маленькая, надо сначала квартирный вопрос решить! =@ "
Я в шоке :crazy:
А у моего самая главная отговорка - кризис начинается и я не идиот детей в нищите плодить. Сначала стоял ребром квартирный вопрос, теперь 3-х комнатная, но ему как то опять все нетак. :Search: Я ему вчера говорю (100-й раз) дениги наплывом то есть много то неочень много, но всегда есть. Вчера ему еще работенку подкинули, говорю, что у нас хороший тыл (куча родни, которая НИКОГДА неоставит и поможет), одни мои родители чего стоят, шкаф ломится от доченых вещей, щас жена брата вот вот родит, да и постоянно вещи отдают, я неуспеваю их передаривать. :crazy: говорю, что второй малыш только в конце следущего года появится,еще будет время собраться с мыслями и силами, а то он думает, что ему завтра пренесут и на диван положат пупса. Обещал подумать, но эт может и пол года занять. ЭХ............
Юрьевна
Нельзя давать мужчине думать! Они вообще это редко делают по семейным вопросам, а тех, кто качественно думают - уважают, и у них такие люди называются "гениями". :crazy:
Надо брать и делать так, как тут один хитрый многодетный папа предложил.
Лично я ни разу не хитрила, но у меня все дети случайные, и папа каждый раз был в шоке.Главное - чтобы мужчина был САМ ВИНОВАТ в беременности.
Кстати, алкогольное опьянение на момент зачатия не имеет значения - имеет значение, пили ли вы пару недель назад, когда произошла овуляция.
Напоить и употребить, как ни цинично это звучит...
Причем в этом случае алкоголь выбирать аккуратно.
Лучше всего вино использовать, некрепленое. И в не очень больших количествах (грамм 200 сухого вполне достаточно, для особо массивных - 300
Показала вчера эту темку своему муженьку. Его коментарии:
- Ну и пошел он в ж... другого найдет. Хорошие бабы на дороге не валяются.
- с ППА года через 3 он станет невротиком недееспособным
- рожать и растить надо пока молодой, а то потом всякие радикулиты начнуться, как он нянькаться будет
- во Anatol правильно!Я его спрашиваю : может ещё одну дочу родим?
- Устраивайся на нормальную работу, и сколько хочешь.
(нормальная в смысле с белой з/п, а то у нас официальная 6 т.р. и плюс серая 9-10 т.р. Если идешь в декрет - получаешь по-официальному)
А я вчера с милым провела беседу, о втором малыше, привела ему положительные аргументы, вроде как убедила. Он сказал, что со мной согласен и вроде как непротив уже. :Yahoo!: Дай то Бог!!!!! :Yahoo!:
Нам за первого ребенка от государства давали однократно после родов 25000 руб, а за второго должны дать тоже однократно 32500 руб. И каждый месяц до года 80% от зарплаты. Мы на мужа первого оформляли, у него официалка хорошая и до года получали на ляльку около 20000 руб,каждый месяц, после года около 12000 руб, а после 2-х лет 400 руб в мес. Так даже то, что деньги на малыша есть и то муж почти год сопротивлялся, и вот только вчера я его вроде как убедила!!!!!!!!
У вас нет ограничений по выплате пособий? И вы еще думаете о втором ребенке? Рожать! :Bravo:
В нашей семье никогда не сопоставлялось время рождения очередного ребёнка с получением каких либо материальных благ.
- вдовец из коммуналки
А в нашей сопоставляется. Но никак не отражается. Что же мне - из-за размера комнаты ребенка убивать? Проще шкаф укоротить
Юрьевна
Нельзя давать мужчине думать! Они вообще это редко делают по семейным вопросам, а тех, кто качественно думают - уважают, и у них такие люди называются "гениями". :crazy:
Я всё-таки не понимаю, как можно жить и плодить общих детей с человеком, которого ты настолько не уважаешь? За человека не считаешь. Причём, уверена, с его стороны ровно такое же отношение к ней. В чём у них семейное щастье-то?