Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Обидно, что зачатие детей в нашей семье решает только он (так и с рождением старших), строго контролирует ППА.
не боись, баба, с таким подходом он обеспечит тебе дитачек
Анон пишет:Женщины проще мыслят: девок замуж отдам, за парня взятку соберу.
Это она о чем, какая взятка?
От армии откосить.
Женщины проще мыслят: девок замуж отдам, за парня взятку соберу.
Бомбануло страшно от такого подхода, если честно. Родить и поиграться - все самые первые. А обеспечить детям достойное будущее, так "мужья перестраховываются", "девок замуж, парню взятку". Пиздец, уроды.
А пух застрял задом к КРОЛИКУ!
Ёпт! Я теперь такой мультик хочу с рейтингом.
Но... но...но если девочка не захочет взамуж и многодеток в однушке?
Они детей за людей вообще не считают, как и мужиков своих. Вот уж реально овуляхи! Одни младенцы в голове.
Анон пишет:Женщины проще мыслят: девок замуж отдам, за парня взятку соберу.
Это она о чем, какая взятка?
От армии откосить.
Видимо, кроме откоса от армии парню вообще ничего в жизни не надо.
Но... но...но если девочка не захочет взамуж и многодеток в однушке?
Ну пусть не идет. Хотя чтобы выбраться из родительской однушки, она за кого угодно замуж выскочит, кто ей предложит к себе переехать.
Но... но...но если девочка не захочет взамуж и многодеток в однушке? Они детей за людей вообще не считают, как и мужиков своих. Вот уж реально овуляхи! Одни младенцы в голове.
У них в принципе в голове не укладывается, что она может не хотеть. Как так? Все хотят замуж. Те, кто не хотят, на самом деле тоже хотят, но им голову пропагандой с прогнившего запада задурили. Но, стоит свадьбу сыграть, как она поймёт своё щастье! 
Они детей за людей вообще не считают, как и мужиков своих. Вот уж реально овуляхи! Одни младенцы в голове.
Ну вот Майсючка вкалывает (очень много, надо признать) и ведет общественную работу. Муж ее тоже вкалывает. Угадайте, кто нянчит лялек? Ксюха, старшая дочь.
Анон пишет:А пух застрял задом к КРОЛИКУ!
![]()
Что ты сделал? У меня теперь картинка перед глазами стоит. Пятачок прыгает перд мордой Вини. У Винни выкатываются глазки и открывается рот. Он тормоз и не понимает что происходит. Потом дело в норе. Жопа Винни-Пуха и Кролик с улыбкой Сатаны с тихим ворчанием:
- "И того и другого. И можно без хлеба", говоришь?
Кролик смазывает анус Винни сгущенной и медом, попутно растягивая. Затем пристраивается.
До Вини доходит что его имеет. Но сказать Пятачку он не может, Птамушта Птачок еще маленький и все равно не поможет да как стремно. Поэтому все это отражается на пушистой морде. А пятачок не понимает, только прогает:
- Вини, тебе больно? Вини, потерпи несколько дней. Вини, Кролик что-нибудь придумает!
Умный Кролик в этот время пытается ебать Пуха, НО! Сгущенка и мед это не та смазка по которой хорошо скользит и Кролик понимает, что влип. Во всех смыслах этого слова.
Отредактировано (2016-04-22 12:27:09)
От армии откосить.
А как же патриотизм?
Анон пишет:От армии откосить.
А как же патриотизм?
Патриотизм состоит в том, чтобы плодиться и требовать льгот, попутно поругивая ЧФ, абортниц, малодетных, опеку и геев. 
Анон пишет:Анон пишет:А пух застрял задом к КРОЛИКУ!
![]()
Что ты сделал? У меня теперь картинка перед глазами стоит. Пятачок прыгает перд мордой Вини. У Винни выкатываются глазки и открывается рот. Он тормоз и не понимает что происходит. Потом дело в норе. Жопа Винни-Пуха и Кролик с улыбкой Сатаны с тихим ворчанием:
- "И того и другого. И можно без хлеба", говоришь?
Кролик смазывает анус Винни сгущенной и медом, попутно растягивая. Затем пристраивается.
До Вини доходит что его имеет. Но сказать Пятачку он не может, Птамушта Птачок еще маленький и все равно не поможет да как стремно. Поэтому все это отражается на пушистой морде. А пятачок не понимает, только прогает:
- Вини, тебе больно? Вини, потерпи несколько дней. Вини, Кролик что-нибудь придумает!
Умный Кролик в этот время пытается ебать Пуха, НО! Сгущенка и мед это не та смазка по которой хорошо скользит и Кролик понимает, что влип. Во всех смыслах этого слова.
АНОН
ШТОТЫДЕЛАЕШЬ
АНОН!!!
но пятачок оказываетсяы далеко не так наивен и мал, как казался... он настоящая СВИНЬЯ!
АНОН
ШТОТЫДЕЛАЕШЬ
АНОН!!!

Анон пишет:Они детей за людей вообще не считают, как и мужиков своих. Вот уж реально овуляхи! Одни младенцы в голове.
Ну вот Майсючка вкалывает (очень много, надо признать) и ведет общественную работу. Муж ее тоже вкалывает. Угадайте, кто нянчит лялек? Ксюха, старшая дочь.
А потом она будет бегать с вопросом, почему моя старшенькая не хочет детей, ведь мы ее правильно воспитали тм.
Отредактировано (2016-04-22 13:11:23)
Многодетка дает ссылку на статью (с подборкой фотографий) о сексуальном мужском нижнем белье. У ногодеток странные реакции.
Некоторые ожидаемые:
лучше треники с вытянутыми коленками.
Некоторые наводят на мысль, что мамаша - латентная яойщица:
Я сыну показала Он закричал: "Зачем ты мне это показала?!"
Некотрые доказывают сверхнаблюдательность мамаш:
уже пару лет точно вижу фото мужиков в транспорте со спины и просвечивающий бюстгалтер
уже пару лет точно вижу фото мужиков в транспорте со спины и просвечивающий бюстгалтер
Блин, это уже фиксация какая-то.
А потом она будет бегать с вопросом, почему моя старшенькая не хочет детей, ведь мы ее правильно воспитали тм.
Она вроде как хочет - православная насквозь. Но некоторое время назад воем выла, что ненавидит братьев и сестру.
Отредактировано (2016-04-22 13:17:51)
Блин, это уже фиксация какая-то.
Я вообще не представляю, что это за мужики в транспорте со спины на фото. и как они в этом транспорте сидят,ч то у них лифчики просвечивают?
ШТА???? Откуда у нее такие картинки? 
хоть бы показала
И что, остальные этот бред воспринимают как так и надо?
мужиков в транспорте со спины
Так может это и не мужик, просто тетка лицом не вышла.
Женщины они даже усатые бывают. А при должной толщине...
Так может это и не мужик, просто тетка лицом не вышла. Женщины они даже усатые бывают. А при должной толщине...
Так со спины же, так что там даже без разницы, какое лицо. Главное чтоб фигура не особо... фигуристая.