Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Забеременеть хитростью:
Здравствуйте. У меня такая ситуация - 2 детей, муж наотрез не хочет 3-го. Я очень хочу!
Он и 2-го не хотел - я потратила год, но уговорила. Уже почти год уговоры родить еще. Но тут все, кремень, никак.
И тут меня осенило, ведь можно забеременить от него, но так, что он не узнает. Но меня терзают сомнения. Во-первых - не накажет ли за такое Бог?? Это ведь вроде как-то не по-человечески и потом нечестно...То что муж ни слова не скажет про аборт если вдруг я "случайно" заберемению, в этом я уверена. Он любит детей, просто боится, ну обычные мужские страхи про нехватку денег и тд. Знаю и любить будет и заботится.
Я признаюсь, попробовала в этом месяце... но сегодня месячные пришли по расписанию. Пробовать еще или поставить крест на всем? Ну не всем счастье достается иметь много деток..
Мне важно ваше мнение. Сами понимаете ни с кем таким не поделишься, вот я и мучаюсь, может плохо я поступаю или рискнуть еще? Или Бог за такое карает
я тоже хотела заберемен. в тайне от него если он не согласится,уже продумала план как,ведь я не пью таблетки у нас прерванный акт,но он согласился.
Большое спасибо за ответ и пожелания. Эх, вот знать бы как уговорить его...Какие только доводы я ему не приводила. Бесполезно. Он мне - вот был бы дом свой большой загородный, или квартира огромная и денег много, тогда детей можно заводить. Он в этом не прав, я понимаю. Хоть я и не сижу дома на его шее, тоже работаю.
Девушки а у меня такой вопрос, если прерваный половой акт, то как можно забеременить по хитрому, втайне от мужа? Я вижу только одно решение, сперму в шприц, как по другому? Мой муж и первого ребенка нехотел, говорил, что сам бы никогда несделал, а тут получилось, так рад был безумно. У меня как врач объяснила, ранняя овуляция была и я забеременила на след. день после месячных. Мы думали безопасные дни, так теперь всегда предохраняемся только прерванным актом
Почему ужас, а вы можите предложить другой вариант? Мне бы очень хотелось его услышать. :Bravo: Если муж ОЧЕНЬ за этим следит, то ничего само по себе ТУДА непопадет. Ну это мое мнение. Хотелось бы услышать ваши. :crazy:
вот именно-деньги разврощают наших мужиков!им сколько бы не было все мало!я третью дочь тоже у мужа отвоевывала-нехотел.и забеременила "обманом"сказала день неопасный.вот и сейчас также пытаюсь.а он машину хочет поменять :oops: и я не боюсь остаться одна,гос-во пособия платит,тыс.20 я заработаю-проживем.нет,конечно не хочется растить детей в одиночку,но я знаю что мы можем себе позволить и 4х,так почемуж нет!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Гостья вас совершенно не осуждаю!у моей подруги такая же беда!ценности у мужей другие,а это разобщает семью-вот в чем беда.я сама оч хочу маленького.а муж нет,хотя как я писала-я все делаю сама и всегда при маникюре и т.д...НО.буду стараться
Юрьевнаааа
Надо выяснить, что ОН хочет, что он любит, кого уважает, кроме вас.
Если у него на работе, например, у шефа жена беременна третьим - это может быть супер-вариант.
Я сегодня побрила одну семью с билетами на концерт - простите говорю, у меня только для спонсоров и многодетных. Жена это нормально пережила, а мужик ТАК ВОЗМУЩАЛСЯ!!!
Я мужа на третью дочку развожу постепенно, он смирился с тем, что она будет, сейчас спор идет о сроках - пока это 2 года. Раньше никак - дома нет, в двушке тесно.
ОДин из аргументов: у первых 4-х детей моя группа крови, а у пятого - твоя, вот понадобится по жизни что-то - и где им брать идеального донора?
Мужики - они вообще практики. Если старший ребенок (вы не написали, сколько ему лет!) запишется на какой-то спорт, и надо будет какую-то поддержку, помощь, пару - сейчас да,большая разница, когда 7 лет и 1 год. А когда 18 и 12 - это уже команда, например, чтобы колеса у картинга менять. Вообещ, мне кажется, эту фигню про "на что учить будем?" мужики придумали. Это их стиль мышления. Женщины проще мыслят: девок замуж отдам, за парня взятку соберу.
Вот и подходите с мужской точки зрения.
У нас, например, мешок одежды на девочек остался идеальный - у мен яэтоэ тоже аргумент, хотя у вас по благосостоянию, я так поянла, это неважно. Мы сейчас тоже одеваемся лучше, чем когда 1 ребенок был, и машины стали покупать сейчас. Но СТАРАЯ ПСИХОЛОГИЯ остается.
Третий ребенок - это способ выделиться среди тех, кто "тоже менеджер, квартира, машина, жена, двое детей - как у всех!"
Если бы у вас в городе было Сообщество многодетных и что-то реальное делало - можно было бы этим козырять. Я человек десять заставила задуматься о третьем ребенке, рассказав, что нам дали землю без аукциона под застройку. И мы еще собираемся. ПОсобия государства - это фикция, а вот земля - это (я тут посчитала на бизес-семинаре) - 100 млн. рублей в пересчете на наши деньги. Это минимальная продажная стоимость пустых участков в том районе (всех 25).
Ну, и последний аргумент: "Ты как хочешь, а я себе рожаю, сама буду содержать, я же работаю, и государство поможет пособиями!" Снять с мужины часть ответственности хотя бы на словах - и ему уже легче.
А еще многих давит само поянтие "многодетная семья" - это как "многострадальная" или "многогадящая". Наш папа один предложил называть такие семьи "полноценными", так его однодетные правозащитники чуть не сожрали. МОжет, мужа пугает сам переход в эту категорию, просто он боится сознаться в такой чуши?Или например у меня в на работе, очень мало у кого вообще дети есть, так они все такие неустроенные психологически.
МОжет, как-то донести до мужа, что там народ недоделанный? Показать в пример Абрамовича и прочих многодетных евреев. Мне тут мулла (что-то я много о мусульманах - но мы с ним четыре часа проговорили!) рассказал, как он решил жениться и детей завести: обратил внимание, что у всех правоверных,у кого много детей - всегда дома все есть. Аллах, мол, посылает. И женился. И сейчас тоже есть деньги не только на хлеб и бензин - например, вот в хадж поехал, мать повез.
НАсчет шприца я бы поостереглась, предпочла бы презерватив проколоть, чтобы он порвался и муж это увидел. А то знаете - еще обвинит, что ребенок не от него - не замучаетесь доказывать, что от него...
Отредактировано (2016-04-22 10:58:32)
У меня как врач объяснила, ранняя овуляция была и я забеременила на след. день после месячных. Мы думали безопасные дни, так теперь всегда предохраняемся только прерванным актом
Каждый раз, когда я читаю об их способах "контрацепции", мне хочется, чтобы всех тупых людей выслали куда-нибудь на Альфу Центавра.
.а муж нет,хотя как я писала-я все делаю сама и всегда при маникюре и т.д...НО.буду стараться
чот не поняла, а как наличие маникюра связано с готовностью "завести еще маленького", почему это для мужа должен быть аргумент-то? 
Женщины проще мыслят: девок замуж отдам, за парня взятку соберу.
Это она о чем, какая взятка? 
Предлагаю уговорить мужа сменить метод контрацепции.
Они все имеют свои недостатки, так что найти доводы contra- нетрудно.
Например для "резины" существует аллергия на латекс, для таблеток - осложнения на другие органы, и т.д.Можно подать это под лозунгом "разнообразим половую жизнь"...ну и еще что-нибудь придумать заодно в качестве завлекалки.
Ну а там уж использовать те, которые имеют большие шансы "не сработать" - например календарный, или прерванный акт, или что-то типа фарматекса... И подумать над тем, как сделать ненадежный метод еще ненадежнее
И еще - мужики гораздо более зависимы от секса чем женщины. Но их надо качественно соблазнять
А там, глядишь, и сам забудет про контрацепциюНекоторых бесполезно убеждать доводами разума. Тут надо не умом думать, а другим местом
Таких просто надо ставить перед фактом.... Но чтобы у него даже вопросов не возникало, что это он сам и устроил
Я вас тоже отлично понимаю. У моего мужа каждые пол года есть отговорки, сказал, что повесится если еще кто то будет, дочу он бы тоже сознательно бы никогда несделал, это он говорит. А получилась она случайно, забеременила на следущий день после месячных, думали безопасные дни, теперь ОЧЕНЬ внимательно за этим следит. Когда видит семьи, в которых больше двух детей, палец у виска крутит, говорит, что люди с головой недружат. Так больно это слышать, когда замуж за него выходила, он ТАКИМ небыл, был, ласковым, внимательным и романтичным. А щас........ :sorry: :bad: Но дочу АБАЖАЕТ!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
helli:
она устала и думает жить с ним дальше или нет.как я говорила у него другие приоритеты(телевизор большой и плоский,машина новая...)
Вы неповерите, слово в слово как и у моего!!!!!!!!!!!! :sorry: И что же с этим делать. Он мне сказал, я такой, меняться несобираюсь, ненравится ищи другого :bad: Вот я иногда сижу и думаю, как же я замуж вышла, за человека, как оказалось спустя 4 года совершенно мне чужого
Женщины проще мыслят: девок замуж отдам, за парня взятку соберу.
ААаааа! /стартанул из облака Оорта дальше в неведомые дали/
Ой, наивная!
Говорите мужу, что пьете таблетки... Даже можете хранить пачечку на тумбочке и каждый день по одной выкидывать. Берете в кулачок таблетку из пачки, идете на кухню, а там при нем выпиваете точно такую, но - фолиевой кислоты аль другой витаминки полезной. А эту - в туалете смываете.
Да, эт неплохая идея. Но если я забеременею в первый же цикл, но сразу поймет что я его обманула. А я этого сама себе никогда не прощу.
Юрьевна
А как проколоть то? он сам его надевает)))
Тю, и мой так же! Причем гордится этим: я сам контролирую ситуацию! А кто мешает тынуть иголкой прямо через упаковку? ПРавда, не уверена, что он не порвется еще во время надевания.
К тому же некоторое количество спермы выделяется еще до полового акта, так что во время предварительных ласк тоже есть шанс подцепить сперматозоид.А я храню старый тест на беременность - использованный, с двумя полосками. И каждое 1 апреля кладу в открытом виде в туалете на полку. Типа забыла. Муж каждый раз ведется, как ребенок. Мог бы уже заметить, что упаковка одна и та же... :crazy:
Лучше все же уговорить в принципе, а сделать по-своему. Господи, да придумать, чтоу вас на работе сокращения ожидаются, вот только что читала, что пик кризиса ждут через 7 месяцев. В декрет, чтобы бюджет семьи страдал по минимуму! У нас, когда продуктовый магазин напротив продавали, половина продавщиц дорабатывала пузатыми! :D
Турчанок казаки ебли повсеместно, хрен встретишь среди нашего племени светлоглазого, все сплошь смуглые и кареглазые, недаром поётся: "Черноглазая казачка подковала мне коня"
Справедливости ради, турки-то вообще-то настоящие, как правило и есть светлоглазые и светлокожие (что нехило порвало мне шаблон в свое время), а смуглые и черноокие, да, таких тоже полно, никто не спорит, это значит там арабская кровь примешалась.
Отредактировано (2016-04-22 11:20:22)
Справедливости ради, турки-то вообще-то настоящие, как правило и есть светлоглазые и светлокожие (что нехило порвало мне шаблон в свое время), а смуглые и черноокие, да, таких тоже полно, никто не спорит, это значит там арабская кровь примешалась.
Йеп, как и грузины. Как бы то ни было, и турки, и арабы довольно далеко ушли от славян
А казаки действительно слабо похожи на славян именно в том виде, в котором их видят всякие исконно-посконные. Моя прабабка-казачка вообще говорила, что в её юности чем чернее были брови и глаза у девушки, тем она считалась красивее.
Анон пишет:Анон, они в "Короле-льве" однополую семью узрели как ещё тройничок с гиенами вниманием обошли?, о чём ты говоришь))
Штабля?!!!! В то время как все рыдали над смертью Муфасы? Да там же ещё и многожёнство, матриархат в гиеностае (по идее), и обезьяна-ЧФ
Я щас долго тупил в монитор, пытаясь вспомнить, что, блеать, там могло в их воспаленном мозгу превратиться в "однополую семью") - кабан, что ли, с сусликом, или как там его, сурикатом? Серьезно?! Они НАСТОЛЬКО тупые, что вынесли из этой милой, доброй, нежной, трогательной сказки с моралью про "бобра с ослом" - вот ЭТО?!
Не, ну это реально как в анекдоте: доктор, а откуда у вас столько похабных картинок.
Я щас долго тупил в монитор, пытаясь вспомнить, что, блеать, там могло в их воспаленном мозгу превратиться в "однополую семью") - кабан, что ли, с сусликом, или как там его, сурикатом?
Дык Тимон и Пумба - это Розенкранц и Гильденстерн, главные шекспировские пидоры, тычо

Турчанок казаки ебли повсеместно, хрен встретишь среди нашего племени светлоглазого, все сплошь смуглые и кареглазые, недаром поётся: "Черноглазая казачка подковала мне коня"
И воровали турецких княжон
Работала с женщиной, шатенка (светловолосая) с темными глазами и характерным носом. как-то разговорились про пра-прадедов, кто откуда и тп. У нее пра-прабабка - турецкая княжна, а пра-прадед - кубанский казак в звании, с тех пор все дети с "турецким" носом и темными глазками.
У анона мама из Ставропольских казаков, все темноволосые и голубоглазые и по профилю на черкесов похожи 
Подруга из Армении рассказывала, как ее маму, светловолосую и голубоглазую армянку, родители сосватали за "черного" низкорослого армянина, как мама плакала из-за этого; сыграли свадьбу, до сих пор живут душа в душу. Подруге уже 30, она "получилась" черной, а младший брат - светловолосый, голубоглазый и высокий.
Вообще на эту тему много присказок ходит. Что турки перетоптали пол Кавказа и теперь большинство "черные". Что украинцы стали свиней разводить назло туркам, когда украинцы находились под "игом", турки забирали коров, овец, свиней не брали, вот хохлы и приспособились разводить "грязную скотину". И с горилкой тоже самое - турки вино брали, самогон нет. Вот и остались украинцам сало и горилка.
Отредактировано (2016-04-22 11:40:43)
А казаки действительно слабо похожи на славян именно в том виде, в котором их видят всякие исконно-посконные. Моя прабабка-казачка вообще говорила, что в её юности чем чернее были брови и глаза у девушки, тем она считалась красивее.
Ну, в Украине точно также. Я натуральных блондинок/в за всю жизнь встречала только 5. Очень много темноволосых, цвет глаз варьируется. Моя бабушка, ее сестра, мать и отец был черноволосыми, моя мама и тетя - тоже. Вон, Шевченко постоянно писал про "карi очi" и "чорнi брови" (то бишь, карие глаза и черные брови).
Отредактировано (2016-04-22 11:32:52)
кабан, что ли, с сусликом, или как там его, сурикатом?
Они ещё и педофилы! Зачем им Симба иначе?
Кстати, аноны, а их мозги как объясняют мужчину в самом расцвете сил, летающего к малышу? А в Винни-пухе вообще одна сова всего. А пух застрял задом к КРОЛИКУ! А дядя Фёдор жил с собакой и говорящим котом? А Леопольд на таблетках им не жмёт?
Дядьёв анона двоюродных (сыновья бабкиного брата) менты на улицах тормозят, регистрацию спрашивают
принимают за лиц кавказской национальности
А там как раз очень и очень крохотный, правда, но вот сказался процент казачьей крови есть по линии их деда. Бабка-то анонова в мать свою пошла, славянской как раз самой что ни на есть внешности, а вот братья ее в отца, смугло-черноглазые.
А в Винни-пухе вообще одна сова всего.
Дык... сова оригинале тоже мужик! 
НАсчет шприца я бы поостереглась, предпочла бы презерватив проколоть, чтобы он порвался и муж это увидел.
Майсюк совсем ебанулась. Серьезно, а в жизни производит впечатление вменяемой веселой ухватистой тетки.
Они смотрят Тру-православныесоветские мультфильмы. А там просто Сова! 
Дядьёв анона двоюродных (сыновья бабкиного брата) менты на улицах тормозят, регистрацию спрашивают 1135
Та же фигня с моим отцом и братом
Стоит им чуть-чуть отрастить бороду - и всё, шахиды интенсифайз. А ведь мы донские казаки в 100500 поколении, все предки в станицах выросли, куда уж посконнее?
Ну, у "темных" казаков, донских по крайней мере, турецкая кровь. Точно знаю, что один из моих прапрадедушек, сам рыжий, привозил с войны жену-турчанку, и было у них 14 детей, все темные. С тех пор так и пошло.
А ещё мою маму бабушка-казачка любила угощать подгоревшим пирожком, приговоривая "будет у тебя муж чернобровый-черноглазый". Сама обожала такой типаж и ненавидела свою внешность, потому что светленькая-голубоглазая была. И другая моя пробабушка во мне души не чаяла, потому что темненькая.
Майсюк совсем ебанулась. Серьезно, а в жизни производит впечатление вменяемой веселой ухватистой тетки
Анон, вы встречались?!
Не стоит идти прямой обман. Обманывать любимого человека всегда нехорошо, и с моральной и с практической точек зрения.
Но! В данном вопросе некоторых мужей убеждать с позиции разума бесполезно - гипертрофированное чувство ответственности заставляет постоянно жить с мыслью о том, как получше обеспечить семью. Отчасти, виновато общество - рождение ребенка сейчас преподносится (в основном производителями детских товаров) как самый дорогой бизнес-проект, который человек себе может позволить.Поэтому, в некоторых случаях, если жена уверена что муж хочет детей, но боится финансовых проблем - возможно, стоит немного "помочь" обстоятельствам с тем, чтобы у того, кто хочет родиться, появился шанс. Но при этом муж все должен сделать сам! Мужчины слабы, даже самые сознательные могут потерять голову от женской ласки. Вот этим и нужно пользоваться. Любите своих мужей - будут вам и дети
Мне врачи тоже не советовали беременнеть первые пол года после родов, я забеременнела второй через месяц после родов - ниче жыву вроде и здоровье особо не ухудшилось. Так авитаминоз, и зрение Слава Богу не упало (у меня -9), даже потихоньку восстанавливаться начинает
вот тоже не знаю на какую хитрость уже пойти. Муж хочет 3-го ребенка, но ... через 10-15 лет. Мои доводы (что надо раньше) - состаримся, здоровье уже не то будет... Его - старшие дети подрастут, будет легче, больше денег, квартира, карьера и пр. Обидно, что зачатие детей в нашей семье решает только он (так и с рождением старших), строго контролирует ППА. Боюсь, что уже через 5 лет проблемы с зачатием начнутся (предпосылки к этому есть). Ну и как быть
Ну и какая здесь проблема? За годы совместной жизни все женщины изучили своих мужей вдоль и поперёк.Вот этим и надо пользоваться, тем более многие пользуются ППА. Имитация оргазма вероятно тоже многим известна. В момент, когда у партнёра вот-вот всё получится с эмитировать оргазм и прижаться на несколько секунд таким образом, чтобы партнёр не смог вовремя уйти(если всё началось остановить процесс мужчина не в силах), а потом ещё кинуть в довесок "милый мне так хорошо, как никогда"-каждая женщина сможет. Единственное делать это можно не так часто, ато партнёр начнёт сомневаться в Вашей искренности, и тогда это может больно ударить по его мужскому самолюбию. Ну а подобрать наиболее благоприятные для этого дни задача для женщины. Дерзайте и у Вас всё получится! :milk: :bed: :bath: :Rose: :good:
Извините за откровенное руководство к действию. Обвинять в этом варианте можно только мужчину, ведь из-за него Вам было так хорошо, что Вы не могли контролировать свои действия.И это он должен был вовремя Вас от себя оторвать. :crazy: :Yahoo!:
совет вдовца с 5 детьми в комнате коммуналки
Анон пишет:
Они смотрят Тру-православныесоветские мультфильмы. А там просто Сова!
В "Книге джунглей" в оригинале Багира тоже мужик. В советском Маугли Багира уже "она".
Анон, вы встречались?!
Она на меня работала. Она - помимо общественной деятельности - журналист-внештатник и фотограф на разных мероприятиях, где труба пониже и дым пожиже (негламурная, в общем).
http://ok.ru/profile/392492754609
https://vk.com/id48233232
Во она.