Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
А он в ответ помрачнел и ответил-"Тебе все смех,а меня мой парень любимый бросил..."Сказать,что подруга была в шоке-ничего не сказать.Полгода на успокоительных сидела
Какая трепетная.
Вы ржете, а девки шаблон треснул. Картина мира рухнула и погребла все надежды на будущее. Она может уже имена детям придумала, а тут такое.
А вообще, интересно, как он так легко ей об этом сказал, но при этом до того она про его ориентацию не догадывалась. Если он настолько свободно этим делится, то в компании уже слухи бы ходили как минимум.
Одно из двух: либо она мастер отрицания и игнорировала всё, пока в лоб не сказали; либо он пошутил или соврал, чтоб от неё отделаться.
Я б ванганул, что парень би и действительно запал на деваху, раз уж его парень из-за этого бросил. Вангану ещё, что они довольно плотно общались, иначе схрена она стала б в лоб требовать от него любовных ласк? Просто для абсолютного большинства зашоренных тян бисексуал - это уже недомужчина просто потому, что его, обожемой, мог трахать другой мужчина, что по законам животной стаи (сомневаюсь, что данный контингент живёт по иным законам) признак сабмиссивности и омежки 80 лвл.
У нас в семье всегда был плюрализм. Голосовали по-разному и прочее. В отношении геев серьезно обговаривали вероятность того, что кто-то из наших детей станет геем. Согласились, что примем в любом случае. Сейчас даже страшно вспомнить, что так спокойно это обсуждали! Хорошо, что вовремя вся эта гендерная программа проявилась. Мы же выросли на фильмах с Рупертом Эверетом, на аниме с такими очаровательными бесполыми злодеями... Все это таким заманчивым казалось.
А вот при введении уроков религии в школе мы с мужем разругались. Я 10 лет отработала в прогимназии, все это было при мне. Я больше агностик, а муж атеист. Он был резко против таких уроков. Я объясняла, что 10 заповедей - это обычные законы жизни, ничего противоестественного в учениях Христа нет! Переубедить тогда не удалось. Но! Кода вся эта "гендерность" вылезла наружу, мой муж начал цепляться за религию как за единственную возможность вырастить детей нормальными! Все-таки славянам так просто голову не заморочить - гены берут свое. А у нас еще и казачья кровь от предков с обеих сторон в детях соединилась. Глядишь, не позволит мозгу помутниться.
А у нас еще и казачья кровь от предков с обеих сторон в детях соединилась.
Лааааааааал, анон происходит из Настоящих Донских Казаков со всех сторон, Шолохов фактически про моих предков писал. Нихрена не помешало мне стать лесбиянкой-атеисткой
Отдельный МЕГАЛОЛ за то, что казаки у неё - славяне. Турки мы, блядь! Турчанок казаки ебли повсеместно, хрен встретишь среди нашего племени светлоглазого, все сплошь смуглые и кареглазые, недаром поётся: "Черноглазая казачка подковала мне коня" 
Но! Кода вся эта "гендерность" вылезла наружу, мой муж начал цепляться за религию как за единственную возможность вырастить детей нормальными!
на этой планете не осталось разумной жизни
Так вот как оно работает. Желание получить детей такими какими оно видеться в воображении позволяет использовать любую мораль, лишь бы она соответствовала цели.
Но! Кода вся эта "гендерность" вылезла наружу, мой муж начал цепляться за религию как за единственную возможность вырастить детей нормальными!
Какая жесть.
Как люди живут с такими тараканами в голове? То есть, я понимаю, у всех есть свои предрассудки, и в целом с интересом отношусь к разным точкам зрения, но именно вот такой заворот меня пугает. Особенно пугает то, что их кругом много. Более того, они походу в мейнстриме. Как?
Отредактировано (2016-04-22 09:32:22)
Кода вся эта "гендерность" вылезла наружу
Ломаю голову, что в данном случае подразумевается под "гендерностью". 
Хорошо, что вовремя вся эта гендерная программа проявилась.
Пиздец. То есть "раньше мы относились к геям нормально, а потом по телеку сказали, что геев надо ненавидеть..." По сути сама призналась, что собственого мнения у нее нет.
Анон, они в "Короле-льве" однополую семью узрели как ещё тройничок с гиенами вниманием обошли?, о чём ты говоришь))
Штабля?!!!! В то время как все рыдали над смертью Муфасы? Да там же ещё и многожёнство, матриархат в гиеностае (по идее), и обезьяна-ЧФ 
Отредактировано (2016-04-22 09:39:04)
матриархат в гиеностае (по идее)
Не по идее, а точно. Шензи у них за главную) Но они злодеи, им можно 
Отредактировано (2016-04-22 09:42:57)
Анон пишет:Хорошо, что вовремя вся эта гендерная программа проявилась.
Пиздец. То есть "раньше мы относились к геям нормально, а потом по телеку сказали, что геев надо ненавидеть..." По сути сама призналась, что собственого мнения у нее нет.
Ну дура, чо. Бывает. Завтра скажут, что быть геем - круто. Будет думать иначе.
Я говорю о тех выродках, что сохраняя свое мужское самосознание, тем не менее, на забаву себе, растлевают мальчиков
Это педофилия называется. Но как мы уже поняли, у вас на форуме это не педофил к ДЕВОЧКЕ лезет, а сучка такая двухлетняя провоцирует. Чего за мальчиков-то тогда перепугались? 
Я тоже хочу контраст Так и вижу, с одной стороны я со своей девушкой, с другой - матки на ножках с гнилыми зубами и кучей вшивых детей в обносках.
Анон-гетеро готов вас поддержать! Пишите место, начипурюсь
А то некоторые мамочки совсем своим девочкам в младенчестве не одевали платья, так они потом ходят только в брюках, потому что в юбке "чувствуют себя неуютно" :
Ну я ходила, дальше что? Сейчас мне в юбке удобнее. Что, съели?
Анон пишет:Я говорю о тех выродках, что сохраняя свое мужское самосознание, тем не менее, на забаву себе, растлевают мальчиков
Это педофилия называется. Но как мы уже поняли, у вас на форуме это не педофил к ДЕВОЧКЕ лезет, а сучка такая двухлетняя провоцирует. Чего за мальчиков-то тогда перепугались?
Ну двухлетняя девочка сама хочет, что бы её выебли. А вот 15-16-17 летний пацан, если его не растлить, никогда с мужиком трахаться не захочет. У него только на девочек будет стоять.
Анон пишет:Я говорю о тех выродках, что сохраняя свое мужское самосознание, тем не менее, на забаву себе, растлевают мальчиков
Помню, как-то давно, когда я была наивна и ещё влезала в такие споры и надеялась донести до собеседника свою точку зрения, столкнулась я с одной такой.
Аргумент, который она явно считала убийственным и завершающим разговор, звучал примерно так "Вот когда вашего сына трахнет какой-нибудь мужик, тогда вам будет очень больно и страшно, и вы поймёте."
Я тогда несколько охуел и слился. Но до сих пор у меня два вопроса. Если речь о совершеннолетнем сыне (гипотетическом, т.к. вообще-то детей у меня нет, но неважно) и добровольном сексе, то ПОЧЕМУ мне должно стать больно и страшно?
А если речь об изнасиловании или растлении, то почему перспектива насилия над гипотетическим сыном меня должно волновать больше хоть на йоту, чем то же самое со стороны гетеромудака по отношению к моей гипотетической дочери?
Ну, я вроде-бы не гомосексуалист. И даже не лесбиянка. Кстати, не знаю, правда или нет, но психологи говорят, что наиболее яростными борцами с сексуальными меньшинствами становятся как раз скрытые латентные гомосексуалисты :D .
Да, общечеловеческие ценности - это абстракция какая-то. На Малайзии, например, за маструбацию положено голову отрубать. Но все-таки человечество как раз и развивается в направлении объединения в суперэтнос. Хоть и жаль, конечно.
Потом, оставлять в живых и позволять размножаться, например, диабетикам, гемофиликам и пр. людям с наследственными заболеваниями более опасно для общества. Я уже не говорю про шизофреников, даунов и т.д. За счет достижений медицины и социальных служб процент таких заболеваний всё растёт и растёт. А гомосексуализм успешно и полностью победить можно разве что методами Влада Тепеша. Так он и воровство искоренил, а патриотизм населению привил очень успешно.
Внезапно
где могилка этого человека?
и слава богу. не, я понимаю, у нас принято развоняться до небес, если 4-летка скажет "хочу на новый год быть золушкой", окрестить его будущим педиком и для профилактики выпороть. но не везде так
Я тебе больше скажу, анон. Я все читаю и во мне все крепнет желание съебаться нахуй. Этот форум - на самом деле зеркальце жизни и политики в стране
альтернативные полиция и суды. И они работают порой лучше, чем казенные.
Это как?
Но я так стара, что уже не найду достойного безработного алкоголика правильной расы, которые, к слову, составляют бОльшую часто многопапок
Тогда покайся и иди служить правильноориентированной многодетной семье бесплатно. Квартиру и пенсию тоже отдашь им. Мужа выгони на Родину.
то ПОЧЕМУ мне должно стать больно и страшно?
Патамушта ты не дождешься внучеков и вообще ты хотела что бы твой сын женился на честной девушке-королеве, а он не оправдал твоих надежд. Хотела хотела! Не надо врать, что ты хочешь всего лишь, чтобы твой сын был счастлив.
А если речь об изнасиловании или растлении, то почему перспектива насилия над гипотетическим сыном меня должно волновать больше хоть на йоту, чем то же самое со стороны гетеромудака по отношению к моей гипотетической дочери?
Так наследник-же!А баба вооще - существо второго сорта. Как малые дети. Епт!
Внезапно где могилка этого человека?
Чья? Дракулы? В Румынии где-то, вроде...
не, я понимаю, у нас принято развоняться до небес, если 4-летка скажет "хочу на новый год быть золушкой", окрестить его будущим педиком и для профилактики выпороть. но не везде так
Я вот подумала, будь у меня сын, и люби он, скажем, Эльзу. И захотел бы он нарядиться ей на праздник. И я была бы не против. Будь праздник домашним, то даже разрешила бы. Но вот если придется идти в общество, а потом фотки с моим сыном в костюме Эльзы появятся в интернете. И столько говна сверху польется на меня и моего гипотетического сына, что я не разрешу ему одеться Эльзой, скорее всего. Потому что я не готова бороться в этом с обществом. И мне стыдно.
И несмотря на всю мою толерантность, я бы надеялась, что он гетеро, потому что геем быть в России фигово (не худшая для них страна, но и далеко не лучшая). Девочки ориентация тоже касается. Понятное дело, что не выгоню их из дома и не разлюблю, но как представлю пиздец в отношении гомосексуальных пар, к которому все идет, так хочется хватать гипотетических детей и валить в Европы или Америки.
Как хорошо, что я пока не хочу детей.
Вот выставить из дома пьющих родственничков - надо, и этим тоже озаботились.
Я извиняюсь, но в СВОЁМ доме - хотят и бухают, не? Даже если дом на Арбате, нет детей и пассивный доход миллион 
Я б ванганул, что парень би и действительно запал на деваху, раз уж его парень из-за этого бросил. Вангану ещё, что они довольно плотно общались, иначе схрена она стала б в лоб требовать от него любовных ласк? Просто для абсолютного большинства зашоренных тян бисексуал - это уже недомужчина просто потому, что его, обожемой, мог трахать другой мужчина, что по законам животной стаи (сомневаюсь, что данный контингент живёт по иным законам) признак сабмиссивности и омежки 80 лвл.
Анон бы замутил с парой куноби
тока где их искать? 
Я тогда несколько охуел и слился. Но до сих пор у меня два вопроса. Если речь о совершеннолетнем сыне (гипотетическом, т.к. вообще-то детей у меня нет, но неважно) и добровольном сексе, то ПОЧЕМУ мне должно стать больно и страшно?
Я сам все время этими вопросами задаюсь. Нет на это ответа