Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#14151 2016-04-22 07:43:06

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

А он в ответ помрачнел и ответил-"Тебе все смех,а меня мой парень любимый бросил..."Сказать,что подруга была в шоке-ничего не сказать.Полгода на успокоительных сидела

Какая трепетная.

#14152 2016-04-22 08:14:04

Анон

Вы ржете, а девки шаблон треснул. Картина мира рухнула и погребла все надежды на будущее. Она может уже имена детям придумала, а тут такое.

#14153 2016-04-22 08:17:01

Анон

А вообще, интересно, как он так легко ей об этом сказал, но при этом до того она про его ориентацию не догадывалась. Если он настолько свободно этим делится, то в компании уже слухи бы ходили как минимум.
Одно из двух: либо она мастер отрицания и игнорировала всё, пока в лоб не сказали; либо он пошутил или соврал, чтоб от неё отделаться.

#14154 2016-04-22 09:09:09

Анон

Я б ванганул, что парень би и действительно запал на деваху, раз уж его парень из-за этого бросил. Вангану ещё, что они довольно плотно общались, иначе схрена она стала б в лоб требовать от него любовных ласк? Просто для абсолютного большинства зашоренных тян бисексуал - это уже недомужчина просто потому, что его, обожемой, мог трахать другой мужчина, что по законам животной стаи (сомневаюсь, что данный контингент живёт по иным законам) признак сабмиссивности и омежки 80 лвл.

#14155 2016-04-22 09:21:12

Анон

У нас в семье всегда был плюрализм. Голосовали по-разному и прочее. В отношении геев серьезно обговаривали вероятность того, что кто-то из наших детей станет геем. Согласились, что примем в любом случае. Сейчас даже страшно вспомнить, что так спокойно это обсуждали! Хорошо, что вовремя вся эта гендерная программа проявилась. Мы же выросли на фильмах с Рупертом Эверетом, на аниме с такими очаровательными бесполыми злодеями... Все это таким заманчивым казалось.   
А вот при введении уроков религии в школе мы с мужем разругались. Я 10 лет отработала в прогимназии, все это было при мне. Я больше агностик, а муж атеист. Он был резко против таких уроков. Я объясняла, что 10 заповедей - это обычные законы жизни, ничего противоестественного в учениях Христа нет! Переубедить тогда не удалось. Но! Кода вся эта "гендерность" вылезла наружу, мой муж начал цепляться за религию как за единственную возможность вырастить детей нормальными! Все-таки славянам так просто голову не заморочить - гены берут свое. А у нас еще и казачья кровь от предков с обеих сторон в детях соединилась. Глядишь, не позволит мозгу помутниться.

#14156 2016-04-22 09:25:42

Анон

Анон пишет:

А у нас еще и казачья кровь от предков с обеих сторон в детях соединилась.

Лааааааааал, анон происходит из Настоящих Донских Казаков со всех сторон, Шолохов фактически про моих предков писал. Нихрена не помешало мне стать лесбиянкой-атеисткой :lol: Отдельный МЕГАЛОЛ за то, что казаки у неё - славяне. Турки мы, блядь! Турчанок казаки ебли повсеместно, хрен встретишь среди нашего племени светлоглазого, все сплошь смуглые и кареглазые, недаром поётся: "Черноглазая казачка подковала мне коня" :lol:

#14157 2016-04-22 09:26:23

Анон

Анон пишет:

Но! Кода вся эта "гендерность" вылезла наружу, мой муж начал цепляться за религию как за единственную возможность вырастить детей нормальными!

:panic: на этой планете не осталось разумной жизни

#14158 2016-04-22 09:27:06

Анон

Так вот как оно работает. Желание получить детей такими какими оно видеться в воображении позволяет использовать любую мораль, лишь бы она соответствовала цели.

#14159 2016-04-22 09:31:38

Анон

Анон пишет:

Но! Кода вся эта "гендерность" вылезла наружу, мой муж начал цепляться за религию как за единственную возможность вырастить детей нормальными!

Какая жесть.
Как люди живут с такими тараканами в голове? То есть, я понимаю, у всех есть свои предрассудки, и в целом с интересом отношусь к разным точкам зрения, но именно вот такой заворот меня пугает. Особенно пугает то, что их кругом много. Более того, они походу в мейнстриме. Как?

Отредактировано (2016-04-22 09:32:22)

#14160 2016-04-22 09:35:21

Анон

Анон пишет:

Кода вся эта "гендерность" вылезла наружу

Ломаю голову, что в данном случае подразумевается под "гендерностью".  :blabla:

#14161 2016-04-22 09:38:44

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что вовремя вся эта гендерная программа проявилась.

Пиздец. То есть "раньше мы относились к геям нормально, а потом по телеку сказали, что геев надо ненавидеть..." По сути сама призналась, что собственого мнения у нее нет.

#14162 2016-04-22 09:38:51

Анон

Анон пишет:

Анон, они в "Короле-льве" однополую семью узрели как ещё тройничок с гиенами вниманием обошли?, о чём ты говоришь))

Штабля?!!!! В то время как все рыдали над смертью Муфасы? Да там же ещё и многожёнство, матриархат в гиеностае (по идее), и обезьяна-ЧФ :evil:

Отредактировано (2016-04-22 09:39:04)

#14163 2016-04-22 09:42:03

Анон

Анон пишет:

матриархат в гиеностае (по идее)

Не по идее, а точно. Шензи у них за главную) Но они злодеи, им можно  :trollface:

Отредактировано (2016-04-22 09:42:57)

#14164 2016-04-22 09:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, что вовремя вся эта гендерная программа проявилась.

Пиздец. То есть "раньше мы относились к геям нормально, а потом по телеку сказали, что геев надо ненавидеть..." По сути сама призналась, что собственого мнения у нее нет.

Ну дура, чо. Бывает. Завтра скажут, что быть геем - круто. Будет думать иначе.

#14165 2016-04-22 09:46:06

Анон

Анон пишет:

Я говорю о тех выродках, что сохраняя свое мужское самосознание, тем не менее, на забаву себе, растлевают мальчиков

Это педофилия называется. Но как мы уже поняли, у вас на форуме это не педофил к ДЕВОЧКЕ лезет, а сучка такая двухлетняя провоцирует. Чего за мальчиков-то тогда перепугались? :evil:

#14166 2016-04-22 09:50:06

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу контраст   Так и вижу, с одной стороны я со своей девушкой, с другой - матки на ножках с гнилыми зубами и кучей вшивых детей в обносках.

Анон-гетеро готов вас поддержать! Пишите место, начипурюсь :girly:  :lolipop:

Анон пишет:

А то некоторые мамочки совсем своим девочкам в младенчестве не одевали платья, так они потом ходят только в брюках, потому что в юбке "чувствуют себя неуютно" :

Ну я ходила, дальше что? Сейчас мне в юбке удобнее. Что, съели?

#14167 2016-04-22 09:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорю о тех выродках, что сохраняя свое мужское самосознание, тем не менее, на забаву себе, растлевают мальчиков

Это педофилия называется. Но как мы уже поняли, у вас на форуме это не педофил к ДЕВОЧКЕ лезет, а сучка такая двухлетняя провоцирует. Чего за мальчиков-то тогда перепугались? :evil:

Ну двухлетняя девочка сама хочет, что бы её выебли. А вот 15-16-17 летний пацан, если его не растлить, никогда с мужиком трахаться не захочет. У него только на девочек будет стоять.

#14168 2016-04-22 09:55:49

Анон

Анон пишет:

Помню, как-то давно, когда я была наивна и ещё влезала в такие споры и надеялась донести до собеседника свою точку зрения, столкнулась я с одной такой.
Аргумент, который она явно считала убийственным и завершающим разговор, звучал примерно так "Вот когда вашего сына трахнет какой-нибудь мужик, тогда вам будет очень больно и страшно, и вы поймёте."
Я тогда несколько охуел и слился. Но до сих пор у меня два вопроса. Если речь о совершеннолетнем сыне (гипотетическом, т.к. вообще-то детей у меня нет, но неважно) и добровольном сексе, то ПОЧЕМУ мне должно стать больно и страшно?
А если речь об изнасиловании или растлении, то почему перспектива насилия над гипотетическим сыном меня должно волновать больше хоть на йоту, чем то же самое со стороны гетеромудака по отношению к моей гипотетической дочери?

#14169 2016-04-22 10:00:46

Анон

Анон пишет:

Ну, я вроде-бы не гомосексуалист. И даже не лесбиянка. Кстати, не знаю, правда или нет, но психологи говорят, что наиболее яростными борцами с сексуальными меньшинствами становятся как раз скрытые латентные гомосексуалисты  :D .
Да, общечеловеческие ценности - это абстракция какая-то. На Малайзии, например, за маструбацию положено голову отрубать. Но все-таки человечество как раз и развивается в направлении объединения в суперэтнос. Хоть и жаль, конечно.
Потом, оставлять в живых и позволять размножаться, например, диабетикам, гемофиликам и пр. людям с наследственными заболеваниями более опасно для общества. Я уже не говорю про шизофреников, даунов и т.д. За счет достижений медицины и социальных служб процент таких заболеваний всё растёт и растёт. А гомосексуализм успешно и полностью победить можно разве что методами Влада Тепеша. Так он и воровство искоренил, а патриотизм населению привил очень успешно.

Внезапно :lol: где могилка этого человека?

Анон пишет:

и слава богу. не, я понимаю, у нас принято развоняться до небес, если 4-летка скажет "хочу на новый год быть золушкой", окрестить его будущим педиком и для профилактики выпороть. но не везде так

Я тебе больше скажу, анон. Я все читаю и во мне все крепнет желание съебаться нахуй. Этот форум - на самом деле зеркальце жизни и политики в стране :panic:

Анон пишет:

альтернативные полиция и суды. И они работают порой лучше, чем казенные.

Это как? O_o

Анон пишет:

Но я так стара, что уже не найду достойного безработного алкоголика правильной расы, которые, к слову, составляют бОльшую часто многопапок

Тогда покайся и иди служить правильноориентированной многодетной семье бесплатно. Квартиру и пенсию тоже отдашь им. Мужа выгони на Родину.

#14170 2016-04-22 10:02:48

Анон

Анон пишет:

то ПОЧЕМУ мне должно стать больно и страшно?

Патамушта ты не дождешься внучеков и вообще ты хотела что бы твой сын женился на честной девушке-королеве, а он не оправдал твоих надежд. Хотела хотела! Не надо врать, что ты хочешь всего лишь, чтобы твой сын был счастлив.

Анон пишет:

А если речь об изнасиловании или растлении, то почему перспектива насилия над гипотетическим сыном меня должно волновать больше хоть на йоту, чем то же самое со стороны гетеромудака по отношению к моей гипотетической дочери?

Так наследник-же!А баба вооще - существо второго сорта. Как малые дети.  Епт!

Скрытый текст

#14171 2016-04-22 10:10:17

Анон

Анон пишет:

Внезапно  где могилка этого человека?

Чья? Дракулы? В Румынии где-то, вроде...

#14172 2016-04-22 10:11:16

Анон

Анон пишет:

не, я понимаю, у нас принято развоняться до небес, если 4-летка скажет "хочу на новый год быть золушкой", окрестить его будущим педиком и для профилактики выпороть. но не везде так

Я вот подумала, будь у меня сын, и люби он, скажем, Эльзу. И захотел бы он нарядиться ей на праздник. И я была бы не против. Будь праздник домашним, то даже разрешила бы. Но вот если придется идти в общество, а потом фотки с моим сыном в костюме Эльзы появятся в интернете. И столько говна сверху польется на меня и моего гипотетического сына, что я не разрешу ему одеться Эльзой, скорее всего. Потому что я не готова бороться в этом с обществом. И мне стыдно.

И несмотря на всю мою толерантность, я бы надеялась, что он гетеро, потому что геем быть в России фигово (не худшая для них страна, но и далеко не лучшая). Девочки ориентация тоже касается. Понятное дело, что не выгоню их из дома и не разлюблю, но как представлю пиздец в отношении гомосексуальных пар, к которому все идет, так хочется хватать гипотетических детей и валить в Европы или Америки.
Как хорошо, что я пока не хочу детей.

#14173 2016-04-22 10:12:51

Анон

Анон пишет:

Вот выставить из дома пьющих родственничков - надо, и этим тоже озаботились.

Я извиняюсь, но в СВОЁМ доме - хотят и бухают, не? Даже если дом на Арбате, нет детей и пассивный доход миллион :evil:

#14174 2016-04-22 10:27:06

Анон

Анон пишет:

Я б ванганул, что парень би и действительно запал на деваху, раз уж его парень из-за этого бросил. Вангану ещё, что они довольно плотно общались, иначе схрена она стала б в лоб требовать от него любовных ласк? Просто для абсолютного большинства зашоренных тян бисексуал - это уже недомужчина просто потому, что его, обожемой, мог трахать другой мужчина, что по законам животной стаи (сомневаюсь, что данный контингент живёт по иным законам) признак сабмиссивности и омежки 80 лвл.

Анон бы замутил с парой куноби :lol: тока где их искать? :evil:

#14175 2016-04-22 10:31:47

Анон

Анон пишет:

Я тогда несколько охуел и слился. Но до сих пор у меня два вопроса. Если речь о совершеннолетнем сыне (гипотетическом, т.к. вообще-то детей у меня нет, но неважно) и добровольном сексе, то ПОЧЕМУ мне должно стать больно и страшно?

Я сам все время этими вопросами задаюсь. Нет на это ответа :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума