Вы не вошли.
Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".
Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.
Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465
Первые комментарии:
НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня
Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)
Две несоциализированные няши расплодились пятью детьми в крошечной комнате, причем родственники там тоже не рождественский подарок. И с какого-то хуя этим ленивым долбоебам надо набивать подаренный холодильник едой и вообще всячески холить и лелеять. Иначе их дитачек (там, кстати, наследственность еще та, это к вопросу о заказчиках) оставят в детдоме или усыновят.
Ужас какой. Лучше ничего не жрать, зато дома, с папашей, тратящим все пособия на свои хотелки и явно поднимающим руку на жену и детей.
Может вместо лозунгов , праздничных мероприятий и лекций "Есть ли жизнь на Марсе?" предложить им хотя бы двушечку?
"Двушечку" им предложить, да. Только не ту, что имеет в виду автор коммента.
Слегка некропост, но нимагумолчать - всегда так бомбит, когда читаю обсуждения гейства на всяких "православненьких" (не обязательно в смысле религии) площадках, вот типа многодеток этих же. Причем бомбит не из-за гомофобии как таковой, а из-за вопиющего, чудовищного невежества. Ну хочешь ты ненавидеть какое-то явление - ок, ненавидь, но хоть узнай, что ненавидишь-то >< А то у нас в стране сплошь и рядом ебаный стыд по этим вопросам. Гомосексуализм = педофилия. Гомосексуализм не врожденный, а исключительно приобретенный. Гомосексуализм - это от того, что правильного мужика/бабу не нашли. Гомосексуализма не бывает, это все выебоны и заговор с целью развалить могучую Рассею. Нет, гомосексуализм - это болезнь, к тому же заразная.
Тысячи их, этих ебучих суеверий, аррргх.
Хотя сейчас детдомовцу на хату рассчитывать не приходится
Эээ, по-моему, сейчас по-закону как раз положено. Не хоромы, конечно. И если у ребёнка хоть комната в коммуналке-развалюхе от родителей осталась, то она ему и достанется. Или доля в родительской квартире, даже если они ЛРП. Как, например, вселяться в такую квартиру к родителям-алкашам, это уже другой вопрос... Но, если совсем ни кола, ни двора, то по закону государство должно обеспечить хоть однушкой. Вроде и обеспечивают, хоть иногда и со скрипом, конечно. Не на все четыре стороны из детдома выпускают всё-таки.
Хотя сейчас детдомовцу на хату рассчитывать не приходится
С чего бы это? У нас на площадке продавалась однокомнатная квартира, ее купил город и в эту квартиру въехал 18-летний мальчик, выпускник детского дома, правда, сразу оговорюсь, что мальчик сирота, не имеющий вообще никаких родственников. Сейчас (год прошел с его вселения) он собирает бумажки на оформление квартиры в собственность. Да, мальчик наивен, как ромашка, и слабо представляет себе жизнь вне детдома, но на работу его государство устроило и жилплощадью обеспечило, не всякой личинке многодетки такое светит.
По общению со старшим поколением я поняла что все женщины в итоге жалеют если была возможность, но они не родили больше. Дети по ходу важнее карьеры, высших и денег. Все материальное преходяще, а дети - это любовь и эмоции, то что вечно. Главное понять, есть возможность физически и психически, не сломаться бы от нагрузки.
Ну а что еще многодетке сказать? Впрочем, если скажешь иное, она все равно услышит только то что захочет слышать.
По общению со старшим поколением я поняла что все женщины в итоге жалеют если была возможность, но они не родили больше. Дети по ходу важнее карьеры, высших и денег. Все материальное преходяще, а дети - это любовь и эмоции, то что вечно. Главное понять, есть возможность физически и психически, не сломаться бы от нагрузки.
Блять, да какое вам дело до других женщин?
Ну а что еще многодетке сказать? Впрочем, если скажешь иное, она все равно услышит только то что захочет слышать.
Как вариант она только с престарелыми личинками многодеток и общается. Круг общения по интересам, хули.
Ну правильно, в своём кругу общается ведь.
Даже говорит "жалеют, что не родили больше", а не "жалеют, что не родили", значит опрашивает она не бездетных. А небось тех, у кого восемь детей, вместо четырнадцати.
.Там не прописано ,как быть моей дочери,у которой сосудистая дистония и сегодня может быть хорошо,а завтра голова кружится и тошнит. Разумется она БУДЕТ пропускать школу в такие дни.И я НЕ БУДУ бегать 200 дней в году за справкой к врачу.
А лечить дочь она не пробовала?
Анон пишет:Хотя сейчас детдомовцу на хату рассчитывать не приходится
Эээ, по-моему, сейчас по-закону как раз положено. Не хоромы, конечно. И если у ребёнка хоть комната в коммуналке-развалюхе от родителей осталась, то она ему и достанется. Или доля в родительской квартире, даже если они ЛРП. Как, например, вселяться в такую квартиру к родителям-алкашам, это уже другой вопрос... Но, если совсем ни кола, ни двора, то по закону государство должно обеспечить хоть однушкой. Вроде и обеспечивают, хоть иногда и со скрипом, конечно. Не на все четыре стороны из детдома выпускают всё-таки.
В нашем районе, насколько я знаю, построили целый дом для сирот и кого-то еще. Не фонтан, разумеется, в плане качества, но и не от чиха разваливается. Так он даже наполовину еще не заселен, хотя там всего ничего подъездов и этажей.
Анон пишет:.Там не прописано ,как быть моей дочери,у которой сосудистая дистония и сегодня может быть хорошо,а завтра голова кружится и тошнит. Разумется она БУДЕТ пропускать школу в такие дни.И я НЕ БУДУ бегать 200 дней в году за справкой к врачу.
Это не лечится, анон, я сам с всд.
Анон пишет:.Там не прописано ,как быть моей дочери,у которой сосудистая дистония и сегодня может быть хорошо,а завтра голова кружится и тошнит. Разумется она БУДЕТ пропускать школу в такие дни.И я НЕ БУДУ бегать 200 дней в году за справкой к врачу.
Ты чооо, анонче?! Неврологи же препараты для алкоголиков прописывают!!! А как такое можно принимать девочке из приличной семьи, где родители ток по праздникам три молекулы пива???
Отредактировано (2016-04-21 20:48:20)
Как я поняла, она пришла в поликлинику попросить чтобы для болеющих детей выписали бесплатный рецепт и пожаловалась что они живут трудно, холодильник сломался, просила помощи.
Она в поликлинике просила о помощив чём? В выписке рецепта - без осмотра детей? в починке холодильника?
Ну ващет лечится. По крайней мере облегчается. Правда долго и нудно.
еще один такой
Ты чооо, анонче?! Неврологи же препараты для алкоголиков прописывают!!! А как такое можно принимать девочке из приличной семьи, где родители ток по праздникам три молекулы пива???
Анон, оно лечебной физкультурой и массажем лечится в основном, а не препаратами.
И это так и было, я лично помню, как наши учителя (конец 80-х) сходили домой к одной девице. Девица была ооочень своеобразная, поэтому у них возникло горячее желание обстоятельно пообщаться с семейством.
Раньше это входило в обязанности классного рук-ля - ходить по домам учеников, общаться с родителями, докладывать им об успехах и проебах деток и т.д. Именно обязанность, а не просто захотел и поперся. Помните еще, кстати, кино какое-то старое есть, советское, там училка пришла домой к пацану и втирала его родителям, что он написал неправильное сочинение, в котором поведал, что мечтает стать парикмахером, а не космонавтом?
Больше того, даже в вузах у старших преподов и кураторов потока (это мне коллега, завкаф вуза, где я работал долгое время рассказывала о молодости своей) было такое, они обязаны были по общагам ходить с проверкой, все ли студенты приходят домой в 21.00, ночуют ли в общаге и не ебуцца ли где украдкой и готовятся ли к лекциям.
Анон пишет:Анон пишет:.Там не прописано ,как быть моей дочери,у которой сосудистая дистония и сегодня может быть хорошо,а завтра голова кружится и тошнит. Разумется она БУДЕТ пропускать школу в такие дни.И я НЕ БУДУ бегать 200 дней в году за справкой к врачу.
Не лечится. Но можно себя немножко поддерживать в приличном состоянии, дабы ВСД не трансформировалось тихой сапой в энцефалопатию. Вот тогда точно ничего уже лечится не будет. ((( Заглотила фезам и нейромидин.
Не лечится, но купируется там, поддерживается, чтоб в обморок-то не бухаться постоянно, как та дочь многодетки.
Лучей тебе здоровья, кстат, анончик.
Анон пишет:Анон пишет:.Там не прописано ,как быть моей дочери,у которой сосудистая дистония и сегодня может быть хорошо,а завтра голова кружится и тошнит. Разумется она БУДЕТ пропускать школу в такие дни.И я НЕ БУДУ бегать 200 дней в году за справкой к врачу.
Анон страдал этой фигнёй где-то до 17. Потом с возрастом полегчало. Ну так анон всё детство по врачам ходил и лечился. Но обобщать, конечно, не стоит, у каждого своё.
И я всдшник, лет до 20 накрывало ого-го как, несмотря на все препараты. А потом постепенно начало сходить на нет. Сейчас тоже случается (анон 30+), но не настолько часто. Фиг знает, лекарства помогли или просто возрастное. Мне и врач говорил, мол, перерастешь, занимайся спортом и не забывай таблеточки.
Аноны с всд и энцефалопатией, а чем надо лечиться? Кроме массажа.
С возрастом правда стало легче, но ряд симптомов остался, да еще зрение ухудшается.
Отредактировано (2016-04-21 21:04:24)
Анон пишет:Ты чооо, анонче?! Неврологи же препараты для алкоголиков прописывают!!! А как такое можно принимать девочке из приличной семьи, где родители ток по праздникам три молекулы пива???
Анон, оно лечебной физкультурой и массажем лечится в основном, а не препаратами.
Если у тебя лечится массажем и физкультурой - я тебе искренне завидую, анон. У меня с трудом сдерживается даже препаратами. (
Тут такая фишка еще, анон - ВСД ставят тогда, когда не могут поставить другой диагноз. Вроде и вот это, но не хватает какого-то еще симптома и есть совсем левый. К чему искать истинную причину непонятного состояния, когда можно просто поставить ВСД и с напутствием не переутомляться отправить непонятного пациента домой?
Вот и ходят с одним диагнозом аноны с совершенно разными болезнями. Одним помогает массаж, другие и после капельниц дохнут. (((
Поэтому нежелание той многомамочки показать ребенка врачу и пройти лечение - я лично воспринимаю очень остро. Девочка-то пока школьница, это еще терпимо - наверстает материал. А как с работой-то потом будет у нее? Как вечно дохнущая девушка будет вообще жить? Какое там будет качество-то жизни?
В детском возрасте оно же все еще корректируется, если лечить.
Отредактировано (2016-04-21 21:19:39)