Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-26 21:38:35

Анон

Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Итак, аноны, рассекая по просторам интернета анон наткнулся на форум многодетных родителей. Казалось бы - и что такого? Положа руку, ногу и прочие части тела на сердце анон искренне скажет-да ничего, каждый живет как хочет. Однако, изучая данный форум подробнее, анон узнал множество интересных идей типа "накормить семерых одной куриной ножкой" и "получаем назад бабло за купленную посудомойку", "живем всемером в однушке - куда пристроить восьмого".

Собственно, форум: http://mnogodetok.ru/ Предлагаю обсудить - вкусняшек там полно.

Дабы не быть голословным: первая попавшаяся тема-как сэкономить туалетную бумагу? http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=8&t=51465

Первые комментарии:

Скрытый текст
Список особо упоротых многоматок

НЕ НУЖНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ
для этого есть специальная тема на форуме
тот, кто снова перепутает топики, получит бан на 3 дня

Отредактировано (2014-12-26 21:42:54)

#14076 2016-04-21 16:03:24

Анон

Re: Многодеток (или как задолбать всех и задолбаться самим)

Анон пишет:

Артист, чего тут

Бабу-Ягу играет?)))

#14077 2016-04-21 16:04:44

Анон

Анон пишет:

Анон-славянка, муж-азиат. Является ли плодячка помощью русской народности или это приближение кошмарного "нас заселят китайцы"? Я волнуюсь и не могу сама решить, стоит ли заводить штук 7 личинок?

Интересно, а они в курсе, что в России проживает дохулион корейцев?

#14078 2016-04-21 16:04:58

Анон

Анон пишет:

Бабу-Ягу играет?)))

не, травести

#14079 2016-04-21 16:07:03

Анон

Анон пишет:

Интересно, а они в курсе, что в России проживает дохулион корейцев?

В РФ и без них дохулион этносов. Но эта тема на многодетках откровенно не развита. Их клинануло на "славяне-православие".

Отредактировано (2016-04-21 16:08:59)

#14080 2016-04-21 16:09:14

Анон

Анон пишет:

Дети, усыновленные гомосексуальными парами, уже сами в детском саде учат окружающих нетрадиционному образу жизни. Воспитатель не имеет право делать какие-либо замечания детям и их родителям, если мальчик к примеру приходит в платье, целуют других мальчиков или ходит с накрашенными ногтями или губами. За сделанное замечание по этому поводу воспитателя увольняют. Как раз по этой причине одна из моих знакомых не смогла работать в детском саду.

Я какое-то кино смотрела, про двух охуевающих брутальных геев, которые опекали маленького мальчика, который красился косметикой умершей мамы и носил ее аксессуары в школу.

#14081 2016-04-21 16:11:16

Анон

не с многодеток, но про них
http://killpls.me/story/17812

#14082 2016-04-21 16:19:13

Анон

И еще про них же
http://killpls.me/story/17804

#14083 2016-04-21 16:30:36

Анон

Какой-то леденящий душу пиздец.

#14084 2016-04-21 16:48:42

Анон

Вот еще про многодеток, с другой стороны.

#14085 2016-04-21 16:51:41

Анон

Анон пишет:

И еще про них же

Сссссука, от комментов аж подгорело...

#14086 2016-04-21 17:13:46

Анон

Анон пишет:

Сссссука, от комментов аж подгорело...

Ага...

Звоните в опеку! Немедленно звоните! Ведь в детдоме на вас никто кричать и бить не будет, да и кормить будут одними лобстерами, а одеватся вы будете от кутюр. Тут писали, что одна мама на такую претензию дочери ее в детдоме недельку подержала, приехала шелковая. Нужно им платную услугу ввести, сразу деньги рекой польются - желающий просто море будет.

Ну, про конкретно эту девочку не скажу, а вот у многих детей героинь этого треда детдом сказкой покажется.

#14087 2016-04-21 17:17:34

Анон

А чем по сути детдом отличается от многодетковской хаты с нарами и куроногой? Имхо, только в лучшую сторону.

Отредактировано (2016-04-21 17:18:26)

#14088 2016-04-21 17:18:44

Анон

Анон пишет:

отличается от многодетковской хаты с нарами и куроногой?

Любовью!  :sacrasm:

#14089 2016-04-21 17:41:07

Анон

Анон пишет:

А чем по-сути детдом отличается от многодетковской хаты с нарами и куроногой? Имхо, только в лучшую сторон

И то и то пиздец, но по разному. Я когда-то интересовался. Просто потому, что тема модная, "горячая", хотелось составить представление. И я так понял, что у детдомовских, например, большая беда - нарушение привязанности. Это помимо кучи других проблем. Ну, биологически так человек устроен, что вначале только маму понимает, потом осознаёт связь с окружающими родственниками, и дальше круг постепенно расширяется. А у отказников с детства нету "своего человека", сто лиц мелькает - роддом, дом малютки, детдом... И всё вот это, даже если с первого взгляда в глаза не бросается, психику перепахивает по-страшному. Поэтому не раз мне попадались высказывания приёмных родителей на тему: легче реабилитировать и привести к норме ребёнка, изъятого из семьи (пусть в раннем возрасте, пусть из самой плохой семьи), чем того, который с рождения в системе.
Так что мне вот трудно сходу произносить фразу "уж лучше в детдоме". Детдом - это ахтунг, конечно. И вырасти там хоть более-менее нормальным, и вписаться потом в социум - сложно.
Но так жить детям, как у многодеток - курнога, комната без окон, койки по-тюремному, ремень по-православному - это всё тоже немыслимо, конечно.
Вот и выбирай из двух пиздецов, мда... (((

#14090 2016-04-21 17:45:08

Анон

К нам за помощью обратилась член сообщества – Афанасьева А.С., молодая многодетная мама (32 года), имеющая 5 несовершеннолетних детей (младшему год!), которых пытаются у нее отобрать.
Насколько мы знаем Аню (с ноября 2007 года, когда она пришла к нам на собрание со своей бедой), она не страдает алкоголизмом или наркоманией, не ведет асоциальный образ жизни, является дееспособной и чувствует ответственность за судьбу своих детей, не уклоняется от выполнения родительских обязанностей, а наоборот желает и имеет возможность заботиться об их здоровье, физическом, психическом и нравственном развитии, заниматься их воспитанием.Афанасьева А.С. не отказывалась и не собирается отказываться от своих детей, ее просто "развели" сотрудники опеки.
Летом Анна оказалась в трудной финансовой ситуации: муж потерял работу, у нее на руках еще брат и сестра инвалиды, проживающие вместе с ними. Как я поняла, она пришла в поликлинику попросить чтобы для болеющих детей выписали бесплатный рецепт и пожаловалась что они живут трудно, холодильник сломался, просила помощи. Юрист поликлиники решила инициировать комиссию из работников органа опеки и попечительства муниципалитета «Отрадное» СВАО г.Москвы. Те пришли и стали, как говорит Аня, "заливаться соловьем". Вот сейчас отпустите детей в приют, сами устроитесь на работу, купите холодильник и решите свои материальные проблемы, а мы вам поможем даже косметический ремонт сделать. А как все купите - детей сразу отдадут. А не напишете сами заявление - мы у вас и так детей заберем и родительксих прав лишим. Короче запугали, нажали, купили на то, что дети будут сыты, присмотрены и она по своей юридической неграмотности 1 августа сама написала заявление.
Дети были помещены специалистами органов опеки и попечительства управы «Отрадное» СВАО г.Москвы в Социальный приют для детей и подростков «Отрадное» СВАО г.Москвы (Афанасьевы Олег - 7 лет, Владимир – 8 лет, Сергей – 11 лет) и в Специализированный Дом ребенка №23 Управления здравоохранения СВАО г.Москвы (Виктория – 1,5 года и Александр – 3 года). Звонят домой при каждом удобном случае и все время хотят убежать к маме.
Понятно что очень скоро, осознав невозможность своего существования без детей, Аня неоднократно обращалась в органы опеки и попечительства управы «Отрадное» СВАО г.Москвы с просьбой вернуть ей детей, однако всякий раз получала отказ и слышала в ответ угрозы специалистов, что они «готовят документы на лишение родительских прав».
Они смеялись над ней и тыкали тем, что основанием такого размещения детей послужило ее же письменное заявление которое, напоминаю, было написано ею «под давлением» специалиста органов опеки и попечительства управы «Отрадное» СВАО г.Москвы и «под угрозой лишения родительских прав». Они даже говорили между собой, когда Аня очередной раз выходила из кабинета "Вот дурочка! кто же ей теперь отдаст здоровых детей! (типа их же пристроить выгодно можно, сколько семей хочет детей от родителей не алкоголиков)". Никакого ремонта от управы конечно же не сделали, Аня сделала его сама, купила холодильник, мы ей дали очень много вещей для детей с наших благотворительных акций. Но с очередной комиссией тетеньки не торопятся, зачем? Готовят документы на суд, который назначен на 14 апреля.

Вот опять всем нужны их вонючие и вшивые дети.
Кстати, я уже писал, детей содержать согласен, ифчо, маток нет

Я была у них дома.Это-ужас!Родственники пьют,в квартире стоит невыносимый запах, но в их комнате чисто и все необходимое имеется.Кстати, холодильник я купила, б/у за 700р.,собранных нашими мамами и мой муж его пёр на своем горбу, т.к. глядя на это карликовое семейство, хочется очень им помочь!(вместо Управы, которая обещала...)Мы каждый месяц выдаем продукт.наборы(это наш грант от Общественной палаты) на 30кг..А сколько вещей, книг, игрушек и многое др...Вообщем, взяли шевство!Муж гражданский-объелся груш-не работает, т.к. потерял документы, ещё и не москвич, тратил детск.пособия на покупки дорогих, не главных, вещей(муз.центр,караоке,электропианино и т.д.)За квартиру не плачено годами, я подозреваю, что и побивает он Аню.Живут они в комнате 17-18 метров, остальные заняты родственниками.Так что, замкнутый круг...Мы же знаем, какие круги ада надо пройти, чтобы получить квартиру.А ей, так тем более: сначала детей вернуть, заплатить долги, оформить субсидии и т.д и т.п.
Если сгущается тьма, значит, пора включить свет...Так давайте поможем найти выключатель! :Bravo:

Ну, вернут ей детей и что?
Муж (кстати, он отец все-таки, или нет?) начнет работать?
Кто-то погасит долги за квартиру?
Если нет, то рано или позно из квартиры выселят по решению суда.
И что тогда?

Аня и Саша просто несоциализированы, т.е. не приспособлены к активной жизни в социуме, их надо учить и подталкивать. Сегодня их пинком отправили в ЗАГС - подавать заявление и признавать отцовство. Почему Саша до сих пор не прописан? Потому что не зарегестрирован брак. Когда-то Саше сказали, что он женится на Ане ради прописки (сам-то он из Архангельска), с тех пор он предпочитает вовсе не делать ничего. Ну кому теперь придёт в голову это сказать отцу 5 детей?! Вот и заряжали сегодня их обоих на активные действия, надеюсь, не зря. Аня, между прочим, уже устроилась на работу, может, и Саша шевельнётся, когда пропишется? Одним словом, надо работать, напрягаться. А нам - помогать и молиться.

Отредактировано (2016-04-21 17:46:43)

#14091 2016-04-21 17:52:09

Анон

Знакома лично с человеком, попавшим в детдом младенцем. Нормальный социализированный парень. После детдома - вуз, вышка, хорошо зарабатывает, женился, купили квартиру. Парню лет 30.
Второй знакомый детдомовец попал туда, когда репрессировали его мать. После реабилитации несколько лет жил с ней, потом мать умерла, ребенка снова в детдом. Потом приличный московский вуз, женитьба. До своей смерти работал инженером.
Не так страшен детдом, как пиздят многодетки.

#14092 2016-04-21 17:53:06

Анон

У меня дед из детдома, ну, заебы были.У него способ наказания был голышом ребенка на стол ставить

Отредактировано (2016-04-21 17:53:57)

#14093 2016-04-21 17:55:36

Анон

А у меня дед из многодеток. У него один заеб был - все в дом, и побольше, побольше! Чтоб и квартира большая, и жратва хорошая, машина и дача, и курорты. И ничего, справился, даже ПТУ не окончив, с нуля начинал.

#14094 2016-04-21 17:56:16

Анон

Анон пишет:

Аня и Саша просто несоциализированы

и тут я стартанула к Марсу.
то есть матери 32, отцу тоже не шашнадцать, пятерых детей они родили, но при этом НЕСОЦИАЛИЗИРОВАНЫ?
Уйбля, где мой тазик со льдом?

#14095 2016-04-21 18:03:05

Анон

Какая прелесть!

Адекват:

Да вы не подумайте, что я за детдом.
Просто вдумайтесь - 5 маленьких детей. мама сама не знает как ей жизнь прожить, если б знала не оказалась бы в такой ситуации. папашка, видимо еще хуже. Больше никого у этих детей нет - ни бабушек, ни тетки, ни кресных.
Сейчас она с ними дома, она их любит - не спорю, и внимание уделяет, но парадокс ситуации в том, что имея столько маленьких детей женщина сидит дома и занимается ими, а папа всех кормит.
Но папа кормить не хочет. Поэтому и выхода только 2 - работа для папы или детдом для детей.
Работу папа мог выбрать себе сам.
Детдом для детей выбрала опека.
Очередь на квартиры выполняется. Со мной в подъезде жили 2 девчонки из интерната у одной была комната на Домодедовской, у второй в южном Бутово. однокласница вышла замуж за детдомовского 12 лет назад у него уже была квартира.

Против неадеквата:

А может папа в глубокой депрессии от безысходности? Может вместо лозунгов , праздничных мероприятий и лекций "Есть ли жизнь на Марсе?" предложить им хотя бы двушечку? Может и стимул жить бы появился. Вы зайдите на сайт Департамента молодёжной и семейной политики. Субботники, лекции "О толерантности в современном мире"...
Мне очень нравится девиз передачи "Наше всё!"- "Чтобы сделать детей хорошими надо сделать их счастливыми!"
Если бы вместо организации совместных чаепитий, снятия рекламных роликов и т.д. организовали бы "год тишины", а на сэкономленные от несделанных "очень важных" дел денежки дали квартиры остронуждающимся - это было бы гораздо более действенной социальной рекламой. Когда соседи взяли да и стали жить хорошо.
Хоть бы какой-нибудь жилищный фонд для таких семей организовали бы, что ли. Дали бы квартиру 2-х комнатную "на птичьих" правах. Стали люди жить по человечески- значит в диких условиях проблема, а если и там всё то же- тогда уж и о детдоме можно задуматься.

#14096 2016-04-21 18:05:37

Анон

Анон пишет:

и тут я стартанула к Марсу.
то есть матери 32, отцу тоже не шашнадцать, пятерых детей они родили, но при этом НЕСОЦИАЛИЗИРОВАНЫ?
Уйбля, где мой тазик со льдом?

Угу, всего-навсего. Социализация ведь у хомо сапиенсов по уровню важности где-то на уровне езды на велосипеде, когда хочешь - тогда и научишься.

Отредактировано (2016-04-21 18:06:26)

#14097 2016-04-21 18:06:33

Анон

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:

Настёна:
    Простите за резкость, но несоциализироавнны - это красивое слово, а безответственны за себя и своих детей не лучше ли подходит?
    Если родители не могут прожить в социуме (обществе), то как в этом же общесте будут жить их дети? И чем они будут отличаться от детдомовских в этом плане?
    А, если мы представим себе этих же детей в детдоме, то сейчас у них будет 3-разовое питание, одежда, в 18 лет у каждого квартира или комната в Москве и льготы до 25-ти лет.
    А с такими родителями они скорее всего вырастут "детьми из неблагополучных семей", да еще и останутся все пятеро в этой закаканной комнате.

За резкость не прощаю, т.к. Вы не думаете, что пишете. Вы не были на их месте и не можете судить(да не судимы будете). Давайте Ваших детей отдадим в детдом,а? Нафиг нужно кому-то помогать?! Отдал, и свободен! У ближнего забрать? Да ведь это легче, чем помочь! BigMama, имея пятерых детей и огромные проблемы с жильём, не поленилась привезти Ане с Сашей холодильник, и набить его едой, и так ежемесячно. Присоединяйтесь!
А Вы видели, кем становятся дети, выращенные в детдоме? У них шансов на порядок меньше, чем у домашних, пусть даже "неблагополучных"!
Надо всё же оставаться людьми, а советы вначале примерять на себя.

Бля :facepalm:

#14098 2016-04-21 18:08:51

Анон

Вообще-то Аня и сейчас не в гостях живёт. Вот выставить из дома пьющих родственничков - надо, и этим тоже озаботились.
И ещё: сколько у Вас уходит на содержание семьи в месяц? Могли бы Вы полноценно жить на пособия(и только)?
Регистрация брака поможет в деле детей, а Саше попробуем помочь с работой. Там и посмотрим, что за человек.
Может, Вы не были в ситуации, когда сил уже нет, а окружающие только добивают - сам виноват! работать надо было! о чём ты думал?! А надо всего-то протянуть руку и помочь встать.

Только как выставить инвалида ДЦПешника, пусть и пьющего?

Пьющего ДЦПешника не выставишь, но можно лечить принудительно. Вот, кстати, не знаю, прописан ли он?

Детдом ужоснах, а сдать взрослого "мешающего" человека в госучреждение ачотакова :lolipop:

Отредактировано (2016-04-21 18:10:03)

#14099 2016-04-21 18:13:56

Анон

Анон пишет:

Знакома лично с человеком, попавшим в детдом младенцем.

Анон пишет:

У меня дед из детдома, ну, заебы были.

Анон пишет:

А у меня дед из многодеток. У него один заеб был

Аноны, так и слава богу! Я ж не говорю, что любой выпускник детдома - это 100% ад-кладбище-маргинал (хотя и таких примеров предостаточно). Всё-таки человек - тварь живучая и ко многому приспосабливается. Да и детдома тоже разные. Некоторые ещё куда ни шло. А бывают и такие, что волосы дыбом.

#14100 2016-04-21 18:29:06

Анон

Дед вопреки заебам выбил 3-комнатную квартиру в центре города. Где, собственно, я сейчас и восседаю)
Хотя сейчас детдомовцу на хату рассчитывать не приходится, купить сложно будет. И уж тем более многодетке.

Отредактировано (2016-04-21 18:29:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума